Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Естественно этот,в следующем же ЛЧ будет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, orik сказал:

Наверное уже договорились об отстранении на год от еврокубков, потому и не напрягаются. 

не верю, если было бы так, давно бы заявили об этом, а так, Торино и не собирается выйти из отпуска, а если бы Милан отстранил от ЛЕ, они будут игартьв квалификации и им надо выйти пораньше из отпуска

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я бы не спешил утверждать, что испанец ттребовал зп в 5-6 лямов, года три он получал чуть ли не меньше всех и не возбухал, а тут бац и захотел стать самым высокооплачиваемым игроком (не считая ДЖД)

Что касается Бакая не факт, что он был нужен Джампу, насколько я понимаю итальянец хочет ставить быстрый футбол, а француз, при всех своих плюсах, работает с мячом достаточно медленно

Поделиться сообщением

6 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Складывается ощущение что мы конкретно забили на УЕФА) Последняя неделя июня,а мы только Гомеса продали за 4,5 млн,когда нужно было на 30-40)

Складывается ощущение что в уефа конкретно забили на свою работу. Мнут сиську уже считай год, видимо и так и так колется. И прогнуться  под нас не хочется и окончательно рассориться с Эллиотт тоже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheGreatPM3 сказал:

Я бы не спешил утверждать, что испанец ттребовал зп в 5-6 лямов, года три он получал чуть ли не меньше всех и не возбухал, а тут бац и захотел стать самым высокооплачиваемым игроком (не считая ДЖД)

Пресса писала обратное причем не один источник. Видимо без огня не дымили бы

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сразу сказал, что Себальос не нашего поля ягода.  Он еще и ЧЕ до 21г проводит классно, так что там полно потенциальных покупателей, кто сразу бабло положит. Мы же пока только аренды можем предложить. Казалось бы, проще не куда обменять Кессие на Торрейру, все в шоколаде, и клуб и игроки, ан нет. Что то мешает. Значит Кысю скорее всего отдавать не думают или же уже продали в тихоря кому то другому.
Мне тут мысля одна в голову пришла. А за полевыми игроками ли Мальдини ваще таскался в Мадрид? Все эти посиделки с Хернандесом для СМИ. А сами в тихоря может по Навасу договорились... Он сел на лавку плотно, и я не уверен, что его личка большн Донны. Доннарума и Кутроны это как ни крути около 80 лямов чистогана. Надеюсь, что я не прав.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что-то я не помню чтобы оь этом писали Ди Марцио и гдс, а все эти скаи сейчвс уже пишут, что он не продается, пока Джамп на него не посмотрит

Поделиться сообщением

Ди марцио насколько я могу судить озвучивает и так всем известные вещи-просто работает качественнее и не стремится выдать в эфир "мегасенсацию" первым. Дождется практически официалки и пишет из глубокого подполья так сказать закрепляя. Отсюда и репутация всезнающего дяди :D

После истории с Круничем всех этих инсайдеров надо обходить за километр 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Торрейра решительно настроен перейти именно в Милан. Говорят, он уже сообщил о своём решении агенту. 

Первое предложение от Милана, как полагают СМИ, будет двухгодичная аренда 5+5 лямов + обязательный выкуп за 30 лямов.

Ну посмотрим теперь на скилл Газидиса. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пишут что Наполи забирает Маноласа и включает в сделку Диавару. Соответственно Рома выходит из переговоров по Верету. Все,конкурентов не осталось...Ждём?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 часов назад, dethharmonix сказал:

Там Шаарави за 18 в Шеньхуа переходит. А мы так не могли? :)

Там ещё 12 миллионов зарплаты, судя по слухам.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

После истории с Круничем всех этих инсайдеров надо обходить за километр 

А что не так в истории с Круничем? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

ну, не было слухов нигде, а потом бац и уже представили как игрок Милана

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Видимо,что выпрыгнул как чертик из табакерки..Набрасывали по одним,а появился совсем другой..Опять же,если бы пошли слухи и появились еще желающие,автоматом был бы аукцион невиданной щедрости..а так,тихо,быстро и без особых торгов..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Пишут что Наполи забирает Маноласа и включает в сделку Диавару. Соответственно Рома выходит из переговоров по Верету. Все,конкурентов не осталось...Ждём?)

а он нам нужен?
если да, то теперь у нас преимущество и можем предлагать наши условия

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vasica сказал:

а он нам нужен?

Качественные полузащи,нам нужны..но нужен ли,именно Верету,действительно вопрос

Поделиться сообщением

40 минут назад, renegade сказал:

Там ещё 12 миллионов зарплаты, судя по слухам.

Не думаю, что Шарик бы отказался остаться в Италии на меньшем окладе. Хотя кто знает...

15 минут назад, derezunchik сказал:

нужен ли,именно Верету

В принципе это более ловкая версия Кессье, я бы даже сказал - простите уж - французский Зобнин. Подобрать мяч, протащить, отдать тому, кто уже что-то придумает. Огромный плюс - игра обеими ногами, потерь минимум в результате.

Нопока что большой вопрос - если берём Верету и Торрейру, кто, собственно, будет голы придумывать? Крунич?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dethharmonix сказал:

Не думаю, что Шарик бы отказался остаться в Италии на меньшем окладе. Хотя кто знает...

У него контракт заканчивался летом 2020 года и потребовал у Ромы 4 млн в год, на что римляне не согласились и решили продать, а наши никому такую зарплату платить не собираются. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, dethharmonix сказал:

Нопока что большой вопрос - если берём Верету и Торрейру, кто, собственно, будет голы придумывать? Крунич?

Сусо, наврядли раскроется под нападающими...Может Пасторе? была инфа..Но думаю,он закончился..Хотя,еще сравнительно в соку,30 лет исполнилось..Жаль,шикарный игрок был,еще совсем недавно 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dethharmonix сказал:

кто, собственно, будет голы придумывать? Крунич?

Сусо :ph34r:

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, dethharmonix сказал:

Крунич

Пакета и Чалхан)

Поделиться сообщением

Верету один из лучших пз по продвижению мяча среди топ-5, интересный персонаж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...