bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Удивляют слухи, что мы жмотимся отдавать за Фабрегаса 8 лямов. В команде ни одного мозговитого полузащитника нет, но мы не хотим платить 8 и предлагаем только 4. Если это правда, то это позорище. Амбиции на 4ку, возможности ниже 10ого Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Ну это Тутто пишет..У нее зачастую такие новости о нас..Жмоты,лохи и прочее...На этот источник,точно не стоит обращать внимания..А Фабрегас уже обьявил,что хочет уйти и видимо,мы первый выбор.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4755 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Мне в последнее время все новости о трансферах кажутся вбросами, при том как про входящие, так и про исходящие. Пока не увижу новость на официальном сайте или по крайней мере серьезный движ по новостям, даже не заморачиваюсь вникать в суть наброса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Удивляют слухи, что мы жмотимся отдавать за Фабрегаса 8 лямов. В команде ни одного мозговитого полузащитника нет, но мы не хотим платить 8 и предлагаем только 4. Если это правда, то это позорище. Амбиции на 4ку, возможности ниже 10ого А ты думал будем мешками бросаться как Сити? Уже считай сотню потратили на Кальдару, Игуаина и Пакета да возможный выкуп Бакайоко маячит. Плюс не забывай что у Фабрегаса немалая личка 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18686 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 В случае с Фабрегасом есть прям реальный шанс получить сбитого лётчика. Всё таки пик формы давно пройден, новый для себя чемпионат, строящийся коллектив под большим прессингом, под руководством не опытного тренера. Я бы вообще кроме аренды варианты не рассматривал 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Тогда он не пойдет. С другой стороны если поможет затащить нас в ЛЧ в этом сезоне окупится сторицей Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 У меня один вопрос: Что мы будем делать в ЛЧ? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 В случае с Фабрегасом есть прям реальный шанс получить сбитого лётчика. Всё таки пик формы давно пройден, новый для себя чемпионат, строящийся коллектив под большим прессингом, под руководством не опытного тренера. Я бы вообще кроме аренды варианты не рассматривал Кыся, в помнишь Ван Боммеля? Уж куда более сбитей летчика не было, тоже в январе к нам пришел. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Кыся, в помнишь Ван Боммеля? Уж куда более сбитей летчика не было, тоже в январе к нам пришел. я правильно понимаю, что Кастильехо еще никто не сбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 я правильно понимаю, что Кастильехо еще никто не сбил? так он ещё в воздух не поднялся , движок перебираем ? 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 864 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 У меня один вопрос: Что мы будем делать в ЛЧ? для начала деньги зарабатывать 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Кыся, в помнишь Ван Боммеля? Уж куда более сбитей летчика не было, тоже в январе к нам пришел. Это совсем не так..Переходил все таки из Баварии,а не из Майнца или Кельна.Да, был конфликт с руководством и он не играл, но сбитым точно не был..И Звездой, он прежнему оставался.Пусть и на пике карьеры..Да и на момент перехода,ему было 33 года..Для классного футболиста,это не пенсионный возраст,примеров миллиард.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2409 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 спрашивал болельщика Челси про Фабрегаса.Говорит он сдулся еще прошлой зимой.В апл говорит вообще не тянет сейчас 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Бакайоко тоже не зашел в АПЛ, по крайней мере с первой попытки. Там не сдулся, тут может помочь. Чемпионом Англии Милан не станет все равно) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19022 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Как бы не получилось,что Фабрегас это как Эссьен только белый 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Солидарен..Эсьен, тоже был игрочищем ого-го..Как то незаметно и ничего не осталось.Судя по играм за нас,ВООБЩЕ НИЧЕГО. Но тут,пока не попробуем-не узнаем. Я о Фабрегасе Изменено 16 декабря 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18686 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Кыся, в помнишь Ван Боммеля? Уж куда более сбитей летчика не было, тоже в январе к нам пришел. Разные ситуации. Тогда на ван Боммеля не молились и ничего особо не ждали, а на Фабрегаса, как на Игуаина возложат все надежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 Как бы не получилось,что Фабрегас это как Эссьен только белый Эссьен жег при Макелеле. Ушел Клод - начал сдуваться и Эссьен. Поначалу незаметно, но неумолимо. Это как с Канте. "Можно не ходить назад, если там есть Канте" © Погба А Фабрегас другого поля ягода. Он всегда умел тащить, когда тащить было некому. Вспомнить хотя бы год, когда ушел Виейра, и пацан был брошен ему на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1061 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2018 У меня один вопрос: Что мы будем делать в ЛЧ? А Милан туда в этом сезоне вряд ли попадет. По крайней мере с силовым бегом на морали - так можно охарактеризовать футбол Гаттузо. Увольнять Рино в ближайших турах не будут, пока есть шансы на четверку. Спохватятся только когда начнем терять очки, игры то как не было так и нет. Но тогда уже будет поздно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Эссьен жег при Макелеле. Ушел Клод - начал сдуваться и Эссьен. Поначалу незаметно, но неумолимо. Это как с Канте. "Можно не ходить назад, если там есть Канте" © Погба А Фабрегас другого поля ягода. Он всегда умел тащить, когда тащить было некому. Вспомнить хотя бы год, когда ушел Виейра, и пацан был брошен ему на замену. Эссьена не уход Макелеле погубил, а 2 травмы по полгода практически подряд. При этом в последний год Макелеле Эссьен провёл в два раза больше матчей, а Челси дошёл до финала ЛЧ, а дальше кресты с мениском. Да и по Фабрегасу, в том же Арсенале он не роль Виейра выполнял, там был Фламини для этого. Да и весь состав был креативный, Бергкамп, Анри, Пирес, Эшли Коул, да тот же Глеб лучшие сезоны проводил, у нас такого разнообразия нет. Но и это не главное, я лично не очень понимаю как наша полузащита с Фабрегасом будет функционировать, в защите он довольно ленив и вряд ли в 31 год собирается меняться, а я не уверен, что Кессье с Бакайоко смогут за ним подчищать, а когда вернётся Билья вообще будет непонятно как всех на поле разместить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4945 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Еще нельзя забывать какой он хрустальный, этот ваш Сеск. В Миланлабе коек свободных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Спавнивать Эссьена и Сеска нельзя, у одного чуть ли не главным козырем была физуха, у другого мозги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Гадзетта набрасывает о Пато..Самый крайний вариант..вот этот футболист и есть, самый настоящий,сбитый летчик..Несмотря на то,что еще 29 лет Изменено 17 декабря 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18686 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Гадзетта набрасывает о Пато..Самый крайний вариант..вот этот футболист и есть, самый настоящий,сбитый летчик..Несмотря на то,что еще 29 лет Перебирают варианты на роль 3-го форварда. И Пато маловероятен, там китайцы за него 30 лямов хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2018 Да уж, камбэк Пато это совсем уже дичь, не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах