Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Накой мне очередной отрабатывающий нападающий? Милану нужен человек который стабильно забивает голы. Белотти после травмы второй сезон дает весьма средний результат. То есть можно сказать что у сабжа за плечами один единственный сезон на топ-уровне. Этого мало чтобы делать на него полноценную ставку имхо

Может взять дублера под Патрика а на роль примы ближайших нескольких лет поискать в другом месте?

Любой из этой тройки, как и Патрик, спокойно наколотит кучу голов, если у нас будут созданы хорошие условия для нападающих. Хватая крошки, пытаются наесться. Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

появилась информация что нам интересен Руслан Малиновский из Генка. интересный полузащитник, ну а то как он бьет стандарты, ух!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ожидание: СМС. Реальность: Малиновский :)

З.Ы.Комментатор сейчас про Белотти говорил,что парень лидирует в Серии А по потерям мяча...Зато по количеству единоборств тоже в лидерах

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Белотти просто ни о чем. Даже мяч нормально принять не может. Кутроне уже сейчас не хуже так что предмета для спора просто нет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

появилась информация что нам интересен Руслан Малиновский из Генка. интересный полузащитник, ну а то как он бьет стандарты, ух!

Наш турок вообще был лидером в топ-5 по стандартам, но в Милане за 1,5 сезона куда-то все тспарилось)

Поделиться сообщением

Удивляют слухи, что мы жмотимся отдавать за Фабрегаса 8 лямов. В команде ни одного мозговитого полузащитника нет, но мы не хотим платить 8 и предлагаем только 4. Если это правда, то это позорище. Амбиции на 4ку, возможности ниже 10ого :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну это Тутто пишет..У нее зачастую такие новости о нас..Жмоты,лохи и прочее...На этот источник,точно не стоит обращать внимания..А Фабрегас уже обьявил,что хочет уйти и видимо,мы первый выбор..

Поделиться сообщением

Мне в последнее время все новости о трансферах кажутся вбросами, при том как про входящие, так и про исходящие. Пока не увижу новость на официальном сайте или по крайней мере серьезный движ по новостям, даже не заморачиваюсь вникать в суть наброса.

Поделиться сообщением

Удивляют слухи, что мы жмотимся отдавать за Фабрегаса 8 лямов. В команде ни одного мозговитого полузащитника нет, но мы не хотим платить 8 и предлагаем только 4. Если это правда, то это позорище. Амбиции на 4ку, возможности ниже 10ого :)

А ты думал будем мешками бросаться как Сити? Уже считай сотню потратили на Кальдару, Игуаина и Пакета да возможный выкуп Бакайоко маячит. Плюс не забывай что у Фабрегаса немалая личка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В случае с Фабрегасом есть прям реальный шанс получить сбитого лётчика. Всё таки пик формы давно пройден, новый для себя чемпионат, строящийся коллектив под большим прессингом, под руководством не опытного тренера. Я бы вообще кроме аренды варианты не рассматривал

Поделиться сообщением

Тогда он не пойдет. С другой стороны если поможет затащить нас в ЛЧ в этом сезоне окупится сторицей

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В случае с Фабрегасом есть прям реальный шанс получить сбитого лётчика. Всё таки пик формы давно пройден, новый для себя чемпионат, строящийся коллектив под большим прессингом, под руководством не опытного тренера. Я бы вообще кроме аренды варианты не рассматривал

Кыся, в помнишь Ван Боммеля? Уж куда более сбитей летчика не было, тоже в январе к нам пришел.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кыся, в помнишь Ван Боммеля? Уж куда более сбитей летчика не было, тоже в январе к нам пришел.

я правильно понимаю, что Кастильехо еще никто не сбил?

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что Кастильехо еще никто не сбил?

так он ещё в воздух не поднялся , движок перебираем ?:)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Это совсем не так..Переходил все таки из Баварии,а не из Майнца или Кельна.Да, был конфликт с руководством и он не играл, но сбитым точно не был..И Звездой, он прежнему оставался.Пусть и на пике карьеры..Да и на момент перехода,ему было 33 года..Для классного футболиста,это не пенсионный возраст,примеров миллиард..

Поделиться сообщением

спрашивал болельщика Челси про Фабрегаса.Говорит он сдулся еще прошлой зимой.В апл говорит вообще не тянет сейчас

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Бакайоко тоже не зашел в АПЛ, по крайней мере с первой попытки. Там не сдулся, тут может помочь. Чемпионом Англии Милан не станет все равно)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как бы не получилось,что Фабрегас это как Эссьен только белый :):ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Солидарен..Эсьен, тоже был игрочищем ого-го..Как то незаметно и ничего не осталось.Судя по играм за нас,ВООБЩЕ НИЧЕГО. Но тут,пока не попробуем-не узнаем. Я о Фабрегасе

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Разные ситуации. Тогда на ван Боммеля не молились и ничего особо не ждали, а на Фабрегаса, как на Игуаина возложат все надежды

Поделиться сообщением

Как бы не получилось,что Фабрегас это как Эссьен только белый :):ph34r:

Эссьен жег при Макелеле. Ушел Клод - начал сдуваться и Эссьен. Поначалу незаметно, но неумолимо. Это как с Канте. "Можно не ходить назад, если там есть Канте" © Погба

А Фабрегас другого поля ягода. Он всегда умел тащить, когда тащить было некому. Вспомнить хотя бы год, когда ушел Виейра, и пацан был брошен ему на замену.

Поделиться сообщением

У меня один вопрос:

Что мы будем делать в ЛЧ?

А Милан туда в этом сезоне вряд ли попадет. По крайней мере с силовым бегом на морали - так можно охарактеризовать футбол Гаттузо. Увольнять Рино в ближайших турах не будут, пока есть шансы на четверку. Спохватятся только когда начнем терять очки, игры то как не было так и нет. Но тогда уже будет поздно.

Поделиться сообщением

Эссьен жег при Макелеле. Ушел Клод - начал сдуваться и Эссьен. Поначалу незаметно, но неумолимо. Это как с Канте. "Можно не ходить назад, если там есть Канте" © Погба

А Фабрегас другого поля ягода. Он всегда умел тащить, когда тащить было некому. Вспомнить хотя бы год, когда ушел Виейра, и пацан был брошен ему на замену.

Эссьена не уход Макелеле погубил, а 2 травмы по полгода практически подряд. При этом в последний год Макелеле Эссьен провёл в два раза больше матчей, а Челси дошёл до финала ЛЧ, а дальше кресты с мениском.

Да и по Фабрегасу, в том же Арсенале он не роль Виейра выполнял, там был Фламини для этого. Да и весь состав был креативный, Бергкамп, Анри, Пирес, Эшли Коул, да тот же Глеб лучшие сезоны проводил, у нас такого разнообразия нет.

Но и это не главное, я лично не очень понимаю как наша полузащита с Фабрегасом будет функционировать, в защите он довольно ленив и вряд ли в 31 год собирается меняться, а я не уверен, что Кессье с Бакайоко смогут за ним подчищать, а когда вернётся Билья вообще будет непонятно как всех на поле разместить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...