TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 @orik, Наши негры все-таки не опорники. Энивэй за такие деньги брать Сеска нужно, там и опыта (причем победного), и мастерства для нашего уровня навалом. Согласен, что он не любит обороняться, но игрока с такой культурой паса у нас и близко нет (тем более в полузащите). Видаля ему еще в помощники 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Слышал, что Сарри Игу хочет, и арг сам не прочь. Тогда Сеска берем бесплатно, а взамен Игуаина - Кристенсена, Бакайоко и еще кого-нибудь, Батшуайи, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 И остаемся с Кутроне, престарелым Иброй (который не факт что вообще к нам придет) и Борини в нападении, гениальный ход) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Я пока не понимаю как будет работать наш суповой набор полузащитников, берем за аксиому, что Сусо и Игуаин на поле (если здоровы), Сеск способен маскировать свои минусы в полузащите только в двойках, это вариации 3-4-2-1/3-4-3 и 4-2-3-1/4-2-2-2, при этом в последний приличный сезон в Челси одного из вингеров играл Педро, который кропотливо и настойчиво отрабатывает в защите. Билью пока не буду в расчет брать, долгая травма и непонятно как он вернется. Сеск, Кессье, Бакайоко, Пакета, Чалханоглу, при этом я не вижу тут ни одного Канте или даже Фламини времен Арсенала, с которыми бы Сеск мог играть, единственное пробовать его ставить выше, тем более опыт ложной девятки у него есть, но пока мне наши приобритения непонятны, не хватает оборонительного полузащитника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Реджистой он точно не будет,ни один тренер пока его туда пока не ставил и видимо не зря) Для б/б не хватает выносливости,работоспособности, защитных навыков,с треквартистой мы не играем...Вот реально куда ставить то? Будет выглядеть типа как вот тебе целый Фабрегас,а что с ним делать уже думай сам 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Реджистой он точно не будет,ни один тренер пока его туда пока не ставил и видимо не зря) Для б/б не хватает выносливости,работоспособности, защитных навыков,с треквартистой мы не играем...Вот реально куда ставить то? Будет выглядеть типа как вот тебе целый Фабрегас,а что с ним делать уже думай сам Вроде какое-то время он в Барсе ложную девятку играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 В сборной Испании на победном ЧМ или ЧЕ точно) Но во первых ложная девятка нам не уперлась,а во вторых уже не тот совсем) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 В сборной Испании на победном ЧМ или ЧЕ точно) Но во первых ложная девятка нам не уперлась,а во вторых уже не тот совсем) Безусловно, но молодняку-то как полезно будет посмотреть! Тот же Хакан в свои 24 может учиться у мастера и учиться. Они ж похожи чем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Безусловно, но молодняку-то как полезно будет посмотреть! Тот же Хакан в свои 24 может учиться у мастера и учиться. Они ж похожи чем-то Какая-то большая цена за полезно посмотреть и учиться, лучше уж тогда Иньесту из Японии достать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Какая-то большая цена за полезно посмотреть и учиться, лучше уж тогда Иньесту из Японии достать. А какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 А какая цена? Сейчас у него около 9 миллионов зп, если пойдет на снижение, то думаю точно не в два раза, если вообще пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Сейчас у него около 9 миллионов зп, если пойдет на снижение, то думаю точно не в два раза, если вообще пойдет. 3,5, говорят. Сеску - вообще легко, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Реджистой он точно не будет,ни один тренер пока его туда пока не ставил и видимо не зря) Для б/б не хватает выносливости,работоспособности, защитных навыков,с треквартистой мы не играем...Вот реально куда ставить то? Будет выглядеть типа как вот тебе целый Фабрегас,а что с ним делать уже думай сам Покупки не под Рино Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Покупки не под Рино Фабрегас это под Дель Боске если только) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Без деда справляется иногда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 3,5, говорят. Сеску - вообще легко, имхо. Будем посмотреть, как-то не особо правдоподобно выглядит, может подъемными разницу погасят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне кажется Фабрегас уже два сезона как сбитый летчик. Поэтому не хочу его к нам. Но если придет, то буду рад ошибиться. Ведь когда-то и Пирло казался сбитым летчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Чел в чемпионский сезон Конте сделал 5+12 (а это позапрошлый сезон) будучи игроком скамейки, но нам он не нужен, ага) При всех своих минусах он созидает намного лучше любого нашего игрока, что уж говорить про нашу полузащиту без мозгов. Не верю что он свое отыграл, его мастерство построено на скилле, а не на физухе, как у того же Эссьена. Накрайняк всегда можно сбагрить в Китай. юпд я не писаюсь от восторга от этого возможного трансфера, но в условиях ограничений трансфер нормальный, особенно в разрезе нашей бестолковый игры в атаке Изменено 30 ноября 2018 пользователем TheGreatPM3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Чел в чемпионский сезон Конте сделал 5+12 (а это позапрошлый сезон) будучи игроком скамейки, но нам он не нужен, ага) При всех своих минусах он созидает намного лучше любого нашего игрока, что уж говорить про нашу полузащиту без мозгов. Не верю что он свое отыграл, его мастерство построено на скилле, а не на физухе, как у того же Эссьена. Накрайняк всегда можно сбагрить в Китай. юпд я не писаюсь от восторга от этого возможного трансфера, но в условиях ограничений трансфер нормальный, особенно в разрезе нашей бестолковый игры в атаке там статистику надо в контексте смотреть, он ее сделал в первых играх, в конце чемпионата против верхушки он уже не играл или на замену выходил только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Кальяри нарисовался с интересом к Маури.Пишут что наши не хотят расставаться с концами,а могут продлить контракт и отправить в аренду Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 там статистику надо в контексте смотреть, он ее сделал в первых играх, в конце чемпионата против верхушки он уже не играл или на замену выходил только. В последних семи турах того сезона он сделал 6 очков по гол + пас, так что все нормально там было в концовке, а как он играл против верхушки не особо интересно, бо у нас этой верхушке соответствует только Ювентус. 17 баллов в 29 играх (среднее время на поле всего 45 минут) в самой сложной лиге это круто чтобы кто ни говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 Кальяри нарисовался с интересом к Маури.Пишут что наши не хотят расставаться с концами,а могут продлить контракт и отправить в аренду Габриэля уже "продлили") Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Сенси альтернатива если с Фабрегасом не срастется. Видимо Зенит послан со своими 30 лямами за Паредеса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Я все таки боюсь, что скажут «Билья - наш главный трансфер в это зимнее окно» ) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Я все таки боюсь, что скажут «Билья - наш главный трансфер в это зимнее окно» ) Мы уже не бедные и сирые..Даже при возможном вердикте уефа..да и Фабрегас,это не что то серьезное по деньгам,если согласится на наши условия. Ибра уже в команде,практически. Центр Деф в аренду и Пакета. Не особо шика,но возможно все по делу Изменено 1 декабря 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах