Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мы пока не под чем. УЕФА ничего еще не вынес

Эм...а призовых за ЛЕ нас за что лишают? Не за нарушение ли ФФП? :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Эм...а призовых за ЛЕ нас за что лишают? Не за нарушение ли ФФП? :ph34r:

Строгое наказание :D

Сдается мне вся эта ФФП скоро схлопнется как карточный домик

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Сдается мне вся эта ФФП скоро схлопнется как карточный домик

Давно пора!

Поделиться сообщением

Скай и Гадзетта рапортуют,что по Ибре все идет на Ура..и швед готов на место 3 форварда и даже готов на небольшую за,по его меркам.. крайне высокая вероятность, что карьера будет закончена именно в Милане.

Поделиться сообщением

Супер, не хочу сказать, что Ибра для нас был мессией, но Пиппо закончил у нас, а вот многие не заканчивали. Неста уехал, Гаттузо уехал, Зеедорф уехал.

Так что для коллекции сам факт что такой игрок как Ибрагимович выбрал именно Милан для завершения карьеры - супер просто

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Думаю,что это почти свершившийся факт..тем более у Леонардо,очень хорошие отношения с Раолой..Главное,не брать его питомцев,которых наверняка будет совать пачками..Остается деф и наверняка будет ПЗ...Тем более,Билью до НГ не увидим.

Поделиться сообщением

Супер,быстрее бы уже официалочка,чтобы не сорвалось)

Пишут что ЗП будет макс 3 млн,а скорее даже меньше.Швед просит полтора года,наши дают 6 месяцев+продление на год в случае выхода в ЛЧ

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ибра это то, что доктор прописал. Кислую рожу Игуаина подправить если что, для общекомандного духа подпитка. Если насчет его настроя быть третьим форвардом правда - это вообще супер.

Поделиться сообщением

Главное что бы Ибра - Игуаин нашли общий язык и не тянули каждый на себя одеяло.

Приход Ибры я думаю пойдёт на пользу Кутроне , и дополнительная конкуренция будет для Патрика и в тоже время научится чему-то от Златана

Поделиться сообщением

Ибра это то, что доктор прописал. Кислую рожу Игуаина подправить если что, для общекомандного духа подпитка. Если насчет его настроя быть третьим форвардом правда - это вообще супер.

ну Ибре в последний сезон у нас тоже не особо нравилось, что усиления не было

Поделиться сообщением

Уверен,если швед и появится у нас,то только с гарантированным местом в старте..Зная Ибру,даже в этом не сомневаюсь.

Скай и Гадзетта рапортуют,что по Ибре все идет на Ура..и швед готов на место 3 форварда и даже готов на небольшую за,по его меркам

Думаю,что это почти свершившийся факт..

Ну вот как то так. Никогда не говори никогда ©

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нам неизвестно, что наши пообещали шведу, возможно, место в старте, мы как раз в два форварда стали играть)

Поделиться сообщением

Кислая рожа Игуаина - это классное явление. Человеку не все равно, как и Бакке в свое время. Только в отличие от Бакки это, что называется, большой чемпион.

Глянь, как он пинает себя и других за промахи и счастливо празднует даже чужие голы.

Поделиться сообщением

Нам неизвестно, что наши пообещали шведу, возможно, место в старте, мы как раз в два форварда стали играть)

Он готов на роль 3-го форварда, потому что хочет поиграть по дольше.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Он готов на роль 3-го форварда, потому что хочет поиграть по дольше.

Похвально, но я все же поставлю на то, что при игре в два форварда, в основе будут арг и швед (при условии что он сейчас может показывать хотя бы 60% от своего максимума).

Полагаю на скамейке швед зачахнет, т.к. при всех своих "вертушках", на поле он не такой боец, как Патрик или тот же Рино

Поделиться сообщением

Ибра это однозначно бенефит. С Игуаином да, будет сложно. У обоих характер айс.

Но это кайф для тренировок. Это кайф для команды, в плане уверенности в себе.

+ хочу, чтобы у Борини забрал швед 11-й номер.

И всё же, я жду Сеска, Дембеле, Бареллу или кого-то в этом духе. Если мы хотим на следующий год в ЛЧ предстать завершенной отпад-командой - притирка с новым важным винтом пз должна начаться сейчас.

Поделиться сообщением

Кутроне и Пипита только не плохо стали взаимодействовать

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

С Игуаином да, будет сложно. У обоих характер айс.

А я думаю они легко найдут общий язык)

хочу, чтобы у Борини забрал швед 11-й номер

а вот это по-моему лишнее

И всё же, я жду Сеска, Дембеле, Бареллу или кого-то в этом духе. Если мы хотим на следующий год в ЛЧ предстать завершенной отпад-командой - притирка с новым важным винтом пз должна начаться сейчас.

Дембеле и Барелла гуд, а вот Сеск при всех своих скиллах и опыте не умеет/любит обороняться, а значит по-прежнему будет дыра в центре, хотя атакующий потенциал команды безусловно возрастет

Поделиться сообщением

Не знаю в каких кондициях Ибра. Но все равно думаю он будет полезен. Потому что он самец. Именно самцовости не хватает нынешнему Милану. У нас в основном хорошие мальчики. Не хватает немного грязи, мужика который может не только играть, но и воевать, который ткнет соперника, заведет своих ребят, чтобы не спали на поле после 1:0.

Он явно добавит уверенности молодежи и на матчи с теми же помойками, думаю ребята будут выходить в гораздо более боевом настроении. Ну а если кто-то, где-то спать будет, то свой вертухан в ухо точно получит.

В общем в эту компанию хороших, умных и интеллигентных выпускников ВУЗов нужен уличный бед-бой, который поведет их на серьезные дела.

Поделиться сообщением

Ибра это однозначно бенефит. С Игуаином да, будет сложно. У обоих характер айс.

Но это кайф для тренировок. Это кайф для команды, в плане уверенности в себе.

+ хочу, чтобы у Борини забрал швед 11-й номер.

номер нельзя менять, только если Ибра останется на след сезон. а Ибра вообще играл в своей карьере под непонятно какими-то номерами? У нас нет свободного номера для босса :)

интереснокакой возьмет себе номер? А по поводу Борини, он может зимой уйти, если не будет капец с травмами в команде.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Почему-то мне кажется, что Златан если придёт может взять себе номер 1, он у нас уже несколько сезонов пустует, под таким номером швед может и захочет завершить карьеру.

Поделиться сообщением

Кто станет ночерино следующим в случае прихода шведа ?

Борини :)

Поделиться сообщением

Я думаю Златану на номер будет фиолетово, понятно же что приходит доигрывать и переходить на управляющую должность или тренировать.

Кстати по вопросу кто станет новым Ночерино, почему то также автоматом подумалось о Борини:)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Мне тоже. Сразу вспомнилась феерия середнячка ночерино

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...