Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Меня тут осенило. Этот сезон получается ведь юбилейный. 2019 год - 120 лет клубу! Обязаны себе к юбилею топа какого то взять. Январьское окно как раз самое то.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Есть ещё зимнее окно.

К зимнему окну уже станут понятны некоторые вещи:

1. Хватает ли нам двух нападающих?

2. Что у нас в центре поля? Какой схемой играем? Сколько опорников и сколько вингеров? Нужно ли усиление и на какие позиции?

3. Что такое Гаттузо не в роли "кризисного менеджера" и "Сенсея по пинкам"?

Есть достаточно времени чтобы наладить скаутскую службу, начинать вентилировать рынки донорских лиг.

Есть время чтобы привести финансы в порядок. Это на данный момент у нас есть бюджет под ФФП согласно текущим делам. Одно - два спонсорских соглашения могут увеличить бюджет, в том числе и на покупки. ФФП учитывает все доходы.

По нагрузке будем иметь баланс. 6 матчей ЛЕ должны отыграть обязательно, но это до окна. Потом пойдёт ПО, но добавится КИ. Так что паритет....

По мне так гораздо важнее сейчас с холодной головой оценить то, что есть и двигаться в дальнейшем направлении. Команда была молодая, осталась таковой и сейчас. Спешка не нужна. Не пришёл СМС? - Да и черт с ним. Я уверен, что в Чемпионате Франции бегают такие же с ценииком 20-30 млн. Главное их найти грамотно и понять что они такое (Тремолада тут просто озвучил очевидное)

Полностью согласен.

Единственная прооблема, что зимой футболистов сложнее найти толковых.

Хотя подлатать дырки до лета можно, наверное.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Полностью согласен.

Единственная прооблема, что зимой футболистов сложнее найти толковых.

Хотя подлатать дырки до лета можно, наверное.

Женя, ну как сказать.

50 на 50.

Те, кто продолжит борьбу в ЕК могут подписывать игроков только не заигранных (есть какое то исключение типа "может играть за новую команду в ЛЧ если был загран в ЛЕ"). Но будут 8 клубов из ЛЧ и 16 из ЛЕ (но там как правило один мусор вылетает из групп).

Кстати, если надо то можно под эту дудку кого-то засунуть для усиление под ЛЧ за приличные деньги

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я тут глянул у многих интересных игроков заканчивается контракт в 2019 году. Тот же Марсиаль и Фабрегас. В январе, если не продлят, я думаю за немного денег можно забрать, в зависимости, где будет Челси и МЮ и где будем мы.

К тому же Рабио не продлил, это пока самое жаркое имя. Думаю в январе окошко будет пожарче чем этим летом

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я думаю январь будет похож на прошлый) Потому что ФФП) Крутых игроков посередине чемпионата тоже никто не отдаст.Макс аренда какая будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А я думаю январь будет похож на прошлый) Потому что ФФП) Крутых игроков посередине чемпионата тоже никто не отдаст.Макс аренда какая будет

В прошлом месяце даже в аренду никого не брали, т.к. не смотря на официальные заявления, по факту видимо просто не знали что будет дальше с клубом.

Поделиться сообщением

Ей Богу, вот на мой взгляд ФФП это цирк какой то.

Богатых, сорящих сотнями миллионов, не наказываем, а кого наказываем потом амнистируем (если кто то кувалдой настучит по чайнику). Зато какой-нибудь Оцелул из второго дивизиона Румынии накажем за лишний мешок картошки.

Я вот вообще смысл этого ФФП не понимаю, если некоторые клубы могут спокойно подрывать рынок трансферный покупая игроков за 222, и 180 млн, после чего даже средний игрок стал стоит уже 40-50 лямов и это минимум! То есть реальное зло, которое создаёт гиперинфляцию на трансферном рынке наказывать никто не будет ибо схемки у них умные, зато Милан пытающийся вылезти из кризиса - мы накажем, ибо негоже тратить 100+ лимонов за одно ТО.

ещё раз убеждаюсь, что под красивым лозунгом фэйр плей творятся самые грязные и нечистоплотные дела, где даже намёка на объективность и благородство нет, как со стороны ФИФА\УЕФА, так и со стороны всех других фигурантов дел.

Поделиться сообщением

А кого не наказывают-то? ПСЖ обязали в +80 миллионов выйти за трансферное окно

Поделиться сообщением

И это по твоему наказание?)) тем более для такого клуба как ПСЖ-)

Знаешь что это мне напомнило? Мару Багдасарян-)) где её снова и снова ловят, затем снова и снова составляют протокол об административном правонарушении-)) а потом снова отпускают-))

Поделиться сообщением

Оказываецца МиФы хотели зимой Роналду притащить и даже были близки к этому, но потом финансирование ухудшилось... Инфа с главной.

Представляете какая была бы бомба если бы это Милан взял португальца, а не Юве?!

Поделиться сообщением

Больше на вброс похоже. Платить Кришу зп 30 млн в год - это не про нынешний Милан, даже с учетом прибыли клуба от трансфера такой звезды. Я думаю, даже не все гоббы рады его переходу.

Поделиться сообщением

Больше на вброс похоже. Платить Кришу зп 30 млн в год - это не про нынешний Милан, даже с учетом прибыли клуба от трансфера такой звезды. Я думаю, даже не все гоббы рады его переходу.

там эффект от первого года будет хороший, а дальше, если спихнуть его в америку через два года, это будет большой успех операции "Роналдо в Италии".

Поделиться сообщением

Там будет единственный эффект - ЛЧ.

Да или Нет.

Причём,в этом году или следующем.

Продажа маек,хек-трики в ворота Милана или Интера............всё бесполезно,если Юве не возьмёт ЛЧ.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Оказываецца МиФы хотели зимой Роналду притащить и даже были близки к этому, но потом финансирование ухудшилось... Инфа с главной.

Представляете какая была бы бомба если бы это Милан взял португальца, а не Юве?!

Эллиот получил бы клуб уже в апреле)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ей Богу, вот на мой взгляд ФФП это цирк какой то.

Да ладно, ФФП то не против инфляции, а против банкротства клубов, у шейхов так или иначе есть бабло, можно не переживать, а вот у Милана неизвестно, кто покроет 100 млн евро долга по итогам сезона.

Поделиться сообщением

Да ладно, ФФП то не против инфляции, а против банкротства клубов, у шейхов так или иначе есть бабло, можно не переживать, а вот у Милана неизвестно, кто покроет 100 млн евро долга по итогам сезона.

Покроет тот, кто выкупал клуб у папы Сильвио -компартия Китая.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да ладно, ФФП то не против инфляции,

я заметил, что они не против инфляции) да так не против, что условные Ришарлисоны стали стоить по полтиннику)

а против банкротства клубов,
Хм, если эти дятлы против банкротства, то лучше пусть займутся насущными делами, а их полно - для начало, вон, с Анжи пусть начнут, ну и по ходу пьесы наведаются аудитом к таким клубам как всякие там Амкары, Алании и т.д. - там много интересного можно накопать) заодно пусть и вопросы по задают ФК Ростову - как так получилось, что в 2017 году клуб израсходовал 2,35 млрд рублей, а в 2016 3,6 млрд рублей.

Хм-) против банкротства - если БЫ-)

у шейхов так или иначе есть бабло, можно не переживать, а вот у Милана неизвестно, кто покроет 100 млн евро долга по итогам сезона.

У шейхов то есть бабло, только вот толку от этого бабла? Незнаю как ты, но в 90 ые не было ни шейхов ни ФФП всяких, зато были такие команды как Стяуа, Црвена Звезда и.д., которые прекрасно существовали при этом еще и выходили в финалы ЛЧ.

Что касается нашего долга: Если амеры нах пошлют нас, то на худой конец, могут толкнуть пару игроков, вот тебе и 100 лямов, и это только из за того, чтобы удовлетворить хотелки ФФП-))

P.S> В принципе, как и ранее говорил, нету у этого ФИФА\УЕФА ни объективности ни благородства ни чести, точно также как и у других фигурантов этого дела. Пусть и дальше, условных Оцелул из второго дивизиона Румынии наказывают за лишний мешок картошки, а ЧМ проводят в условных Гибралтарах.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Я стесняюсь спросить, на каком основании УЕФА пойдёт к Анжи, если Анжи не выступает в турнирах, проводимых УЕФА. Местным регулированием должны местные органы заниматься. К нам тоже вопросов не было пока мы в Европу не попадали.

Поделиться сообщением

Я стесняюсь спросить, на каком основании УЕФА пойдёт к Анжи, если Анжи не выступает в турнирах, проводимых УЕФА. Местным регулированием должны местные органы заниматься. К нам тоже вопросов не было пока мы в Европу не попадали.

под эгидой УЕФА, как это они привыкли делать, зачастую.

Поделиться сообщением

Что касается нашего долга: Если амеры нах пошлют нас, то на худой конец, могут толкнуть пару игроков, вот тебе и 100 лямов, и это только из за того, чтобы удовлетворить хотелки ФФП-))

Что то это не помогло не Лидсу, ни Парме, ни Фиорентине, Рейнжерсу и еще куче клубов. Футбол это бизнес, и многие клубы хотят рискнуть, набрать кредитов, купить игроков и стать топами, но как и в любом бизнесе есть риск прогореть, и если за спиной нет богатых владельцев то привет банкротство.

Насчет клубов из СНГ то там вообще нет самоокупаемости, все топ клубы живут за счет владельцев.

Поделиться сообщением

Что то это не помогло не Лидсу, ни Парме, ни Фиорентине, Рейнжерсу и еще куче клубов. Футбол это бизнес, и многие клубы хотят рискнуть, набрать кредитов, купить игроков и стать топами, но как и в любом бизнесе есть риск прогореть, и если за спиной нет богатых владельцев то привет банкротство.

Частично соглашусь с тобой в том, что футбол стал бизнесом, только на мой взгляд этот бизнес заключается в отмывке бабла через некоторые футбольные клубы. Также, вполне допускаю мысль, что какой то футбольный клуб может и приносит какие то дивиденды, но боюсь не настолько, чтобы брать взаймы у кредитора по 500 мил евро на приобретение того или иного клуба, и это всё ради того, чтобы стать топом-) Вот честно скажу те, я хрен подписался бы под все эти телодвижения-) А вот если отмыть своё бабло, то с превеликим удовольствием -))

Что касается относительно банкротства, вернее намёк на наше банкротство (если я тя правильно понял), то я в это слабо верю, хотя с этими дятлами ничего исключать нельзя.

Что касается того, что продажа игроков не помогла Лидсу, ни Парме, ни Фиорентине, Рейнжерсу и еще куче клубов, то у меня возникает встречный вопрос - а желающие были, чтобы по настоящему помочь этим клубам? Мне кажется - нет, а если желающие и были, то думаю они просто не подписались под новые так называемые "реформы" УЕФА, вот и сидят эти клубы там где сидят.

Кстати, если взять в пример те же клубы, как Стяуа, Црвена Звезда да ту же Парму с Лидсом, или ту же Астон виллу с Ноттингем Форестом во главе с Марселем, то им в своё время, не нужны были какие то огромные вливания, чтобы стать топами. Они хоть и не были топами на фоне Барсы Милана и т.д., но до финала ЛЧ доходили, либо его выигрывали. Да тот же ПСВ к примеру, нужны были клубу какие то огромные вливания(?) чтобы добраться до финала КЕЧ? нет конечно. И таких примеров масса.

И ещё: ты обратил на последний ЧМ 2018?

эта ваще бзда какая то, футбол превратили в игру больших корпораций. Спросишь почему? отвечу: Если раньше игроки съезжались на ЧМ с разных команд и чемпионатов, то теперь на главный турнир приезжают целыми делегациями из одного клуба, вернее приезжают целыми клубами а на каждой стадии playoff можно лицезреть внутри клубные разборки в матчах разных сборных. То есть, такие клубы как МС, Реал, Барса, Бавария, Юве, ПСЖ, МЮ, Челси и в какой то степени шпоры делегировали в сборные больше 10-ти своих футболистов!

Короче говоря, не особо хочется углубляться во всё это, но опять таки повторюсь, на мой взгляд ничего хорошего в будущем от этих дятлов я не жду.

Поделиться сообщением

VG46,

Твои примеры про Стяуа и ЦЗ... Спасибо, напомнил.

Только и в наше время есть герои.

Вспомни Великий Финал Порту - Монако с Дадо Пршо и Мориентесом с одной стороны и Деку с кем-то там с другой.

Это к тому, что время от времени стреляют сенсации. Лестер, сборная Греции. Но тенденция последних 20 лет сохраняется - сильные сильнее, слабые слабее

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Это к тому, что время от времени стреляют сенсации. Лестер, сборная Греции. Но тенденция последних 20 лет сохраняется - сильные сильнее, слабые слабее

Что-то вы позапрошлогодний Монако забыли :)

Но вообще логично же все - это сейчас можно не выходя из дома посмотреть все статы и нарезки малолеток, начиная лет с 12 - вот топы и расхватывают все мало-мальски толковое еще до того как они вытащат условную Церевену Звезду в ЛЧ. Про легкость переезда и адаптации с развитием технологий и уровень ЗП которые дают малолеткам я вообще молчу.

Раньше такого не было и близко... Но это естественная эволюция и УЕФА ничего с этом все равно не сделает.

Поделиться сообщением

Барселона предложила за Рабьо 50 лямов. Можно забыть про француза

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что-то вы позапрошлогодний Монако забыли :)

Но вообще логично же все - это сейчас можно не выходя из дома посмотреть все статы и нарезки малолеток, начиная лет с 12 - вот топы и расхватывают все мало-мальски толковое еще до того как они вытащат условную Церевену Звезду в ЛЧ. Про легкость переезда и адаптации с развитием технологий и уровень ЗП которые дают малолеткам я вообще молчу.

Раньше такого не было и близко... Но это естественная эволюция и УЕФА ничего с этом все равно не сделает.

Позапрошлогодний Монако - это идеальное сборище горячих талантов (очень нравится чёткое определение Hot prospect) которые все выстрелили.... И никого уже нет, кстати..

А приведённые примеры Стяуа и ЦЗ. Во-первых, надо понимать время. Не просто потому что оно было раньше, а чем была Румыния и Югославия в те годы. Да, не союз, но футболисту уехать заграницу в молодом возрасте было очень сложно. В Союзе было вообще невозможно, про те страны не могу сказать, но думаю что тоже не сахар. Все игроки страны Югославия и Румыния очень легко переходили в Стяуа и ЦЗ, потому что это точь в точь аналог ЦСКА. В армию призыв и все - игрок там.

Так что там играли все сливки.

И раньше клубы жили за счёт владельцев и собственной коммерции. Были клубы богаче и беднее. Разумеется.. Но условный Ливерпуль продавал футболок в городе больше, чем условный Халл Сити и зарабатывал больше. При этом гарантированных бабок от ТВ трансляций не получал. Только индивидуально.

Это потом стала Премьер Лига и она продавать начала ТВ пакет пулом.

А вообще во многих странах успех клуба зависел только от владельца. Мы как пример этому.

Это выделяло несколько клубов, но несколько. Сейчас их больше 10. Поэтому тогда Аякс конкурировал. Сейчас без шансов.

Поэтому в условном Марселе мог появиться богатый хозяин и легко делать по деньгам даже ведущие клубы Европы...

Барселона предложила за Рабьо 50 лямов. Можно забыть про француза

Давно понятно было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...