Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 У Кутроне был первый сезон в карьере, а Халилович за последние три сезона завалил шансы в Гамбурге и Лас-Пальмасе, мы его не 18-летним из Загреба забрали. Сусо брали тоже не 18-летним. Пусть проявляет, никто его не спроваживает, но это не означает, что нам не нужен еще один человек на фланг Интересно, когда же он себя сможет проявить, если будет третьим в очереди? За 10 минут после замены в группе ЛЕ что ли? Тот же Сусо кстати сразу не раскрылся не из-за давления, а как раз из-за отсутствия игрового времени. Сначала пару раз выходил на замену и выглядел неплохо, потом Миха его почему-то на банке мариновал, а когда в Дженоа и у нас при Монтелле стал получать больше времени, то сразу проявил лучшие качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Интересно, когда же он себя сможет проявить, если будет третьим в очереди? За 10 минут после замены в группе ЛЕ что ли? Тот же Сусо кстати сразу не раскрылся не из-за давления, а как раз из-за отсутствия игрового времени. Сначала пару раз выходил на замену и выглядел неплохо, потом Миха его почему-то на банке мариновал, а когда в Дженоа и у нас при Монтелле стал получать больше времени, то сразу проявил лучшие качества. мне честно говоря плевать, когда он сможет себя проявить, мне важнее чтобы команда попала в зону ЛЧ уверен будет еще один вингер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) уверен будет еще один вингер Ок, я не против). Просто в таком случае будет логичней Халиловича продать или отправить в аренду, чтобы совсем уж его не гробить, ведь на роль третьего вингера и затычка универсал Борини сойдет. Но тогда возникнет вопрос - а на хрена хорвата брали вообще? Изменено 13 августа 2018 пользователем Aleron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Вспомни кто брал, в какое время и в каких условиях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Бакайока взял 14 номер. Поздравляю всех Думаю это крайнее усиление этим летом Окно прошло в целом не плохо,весной ожидал ,что пройдет хуже Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Не могли столько народу отцеплять, чтобы ограничиться только Бакайоко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) По Хорвату,не все так плохо...Пришел за ноль,очень молод, был приличный потенциал..Играет на позиции,где у нас дырка от бублика, за исключением игрока основы..Может быть,что то из этого и выйдет, а если не выйдет,отправится восвояси...Еще раз РЕЗЮМЕ: Стоил НОЛЬ, зп МИЗЕРНАЯ..Эдакий вариант Суссо и Ньянга..И оба выстрелили,по своему..Ньянга,хотя бы хорошо продали.. Тухель озвучил,что Рабио уходит,скорее всего..Контракт не продлевает..Может его,разрабытавает Леонардо..Или сейчас или зимой...Лакомый кусок при 1 годе или 0.5 года контракта.. Изменено 13 августа 2018 пользователем derezunchik 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Я не знаю, каким образом, но я почти уверен, что Лео и Паоло приведут Серегу и Квинси. И тогда я закончу вообще всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Рабьо последнее время в Ювентус сватуют больно сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Я не знаю, каким образом, но я почти уверен, что Лео и Паоло приведут Серегу и Квинси. И тогда я закончу вообще всё) За 5 дней,это невозможно..Если честно..я о СМС..Такие трансферы за неделю не отрабатываются..При наших проблемах..А звезда рфпл,не нужен..Нужен краек,закаленный и вырощенный в других чемпионатах..и так,уже другое дело.. Хороший Конкурент Доннаруме,плюс человек,очень здорово влияющей на раздевалку..Это Рейна Замена,альтернатива Родригесу..Все таки,вице-чемпион Мира и игрок основы сборной..Стринич..Хотя мне,не очень понравилась его игра.. Кальдара и Игуаин..По второму,все понятно,ну а первый-надеюсь восходящая звезда. Бакайоко, это мышцы в ПЗ и конкурент Кесье,о чем мы в прошлом сезоне,постоянно говорили.. Ну и Халилович... Будет крайний ПЗ,будет круто..Нет,ничего фатального,значит будет зимой Изменено 13 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 А до этого никакой работы не велось, что ли? Только сегодня СМС всплыл в качестве варианта, а до этого месяц никто ничего по этому поводу не делал? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Ок, я не против). Просто в таком случае будет логичней Халиловича продать или отправить в аренду, чтобы совсем уж его не гробить, ведь на роль третьего вингера и затычка универсал Борини сойдет. Но тогда возникнет вопрос - а на хрена хорвата брали вообще? Возможно зимой? Мало ли он заиграет сильнее, чем гипотетический новичок, тем более пишут, что Борини могут включить в сделку по СМС) Думаю это крайнее усиление этим летом а вот фигушки, будет еще цп и вингер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Только сегодня СМС всплыл в качестве варианта, а до этого месяц никто ничего по этому поводу не делал? Ну ну, мы имеем возможность выкидывать по 120 млн? на одного игрока..у нас,только-только структура клуба начала принимать какую то иную форму,а вам сразу и игроков на миллиард подавай..По Погба и Рабио,тоже были разговоры и что? Взяли.. Такие трансферы,это не ФМ..да и там,очень непросто такое обтяпать Изменено 13 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 А звезда рфпл,не нужен.. Заметь, дружище, проваливались в Европе в основном кони. Просто потому что Гинер прекрасно знает потолок своих игроков и продает их, зная, что берет бабла с горкой. А из "Спартака" лишь два "звездных" игрока уезжали в Европу на повышение - Видич и Рохо. И оба стали очень успешными.Квинси, может, и звезда РФПЛ (вот так недостаток), но он суперпрофи, двуногий, быстрый, не травматичный. И главное - сейчас именно тот момент, когда он может сохранить перспективы роста. Если уж парень так за "Спартак" рвет душу, то как он будет ценить каждую минуту в "Милане" - не представляю) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Мне тоже не особо верится в СМС, но то, что Лео пытается сделку провернуть, это очевидно. И в оффер 40+70 я охотно верю, мы по сути никого летом и не купили, только сбагривали. Другое дело, мне кажется, что сделки не будет из-за Лотито. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Ну какой Промес,ну вы смеетесь? Покорителя оренбурга и анжи в Милане еще нехватало. У Промеса в европе 1 удачный матч за всю карьеру в спартаке, и пару матчей за 4 года против топов в рфпл. В остальных матчах он теряется. Сильно переоцененный футболист, движение которого все защитники разучили давно Изменено 13 августа 2018 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Да все просто, на самом деле по СМС. Деньги. Я думаю что ситуация такая: СМС сам не против, тем более что он знает что ему денег дадут больше чем 1 млн. в Милане. Лотито не против, но хочет кэш и явно больше чем 100 млн. Т.е. тупо все упирается в возможность Милана дать им кэш. Не спорю что так можно про 100% любой трансфер говорить, но я к тому что харош играть в "есть чуйка будет..." или "я не верю во все это!" игры. В общем СМС и Лотито ждут Лео, пару дней имхо максимум. Если нет, то объявляют о новом контракте (пишут что договорились, 3 млн на руки и отступные 150 млн.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Да все просто, на самом деле по СМС. Деньги. Я думаю что ситуация такая: СМС сам не против, тем более что он знает что ему денег дадут больше чем 1 млн. в Милане. Лотито не против, но хочет кэш и явно больше чем 100 млн. Т.е. тупо все упирается в возможность Милана дать им кэш. Не спорю что так можно про 100% любой трансфер говорить, но я к тому что харош играть в "есть чуйка будет..." или "я не верю во все это!" игры. В общем СМС и Лотито ждут Лео, пару дней имхо максимум. Если нет, то объявляют о новом контракте (пишут что договорились, 3 млн на руки и отступные 150 млн.) Лотито в жизни 3 млн не положит Савичу! Окстись 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 110 лямов + Борини. Если Лотито не идиот, это офигенное предложение! Сразу 100 лямов кешем ему даже шейхи не положат. Тем более под всевидящим оком УЕФА! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Ну какой Промес,ну вы смеетесь? Покорителя оренбурга и анжи в Милане еще нехватало. У Промеса в европе 1 удачный матч за всю карьеру в спартаке, и пару матчей за 4 года против топов в рфпл. В остальных матчах он теряется. Сильно переоцененный футболист, движение которого все защитники разучили давно Предложи игрока получше за 25 современных лямов. Все защитники изучили, но почему-то игрок все еще лучший и по голам, и по ассистам в лиге.Я помню, что ты очень не любишь мясо, но давай быть объективными. Я не против крайков в лице Мбаппе, например, но это будет подороже 110 лямов + Борини. Если Лотито не идиот, это офигенное предложение! Сразу 100 лямов кешем ему даже шейхи не положат. Тем более под всевидящим оком УЕФА! Там аренда с правом. Сразу будет только 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Говорят, Эллиот вмешался в ситуацию по СМС. Однако... Очень интересно... Пошла тяжелая артиллерия, и попытаются дожать Лотито. Но оно вполне естественно и логично, когда высшее руководство и владельцы участвуют в громких и очень важных трансферах с большим количеством нулей. "Папа" в свое время тоже выходил на сцену в определенный решающий момент.. Чем это закончится, "будем посмотреть".. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Заметь, дружище, проваливались в Европе в основном кони. Просто потому что Гинер прекрасно знает потолок своих игроков и продает их, зная, что берет бабла с горкой. А из "Спартака" лишь два "звездных" игрока уезжали в Европу на повышение - Видич и Рохо. И оба стали очень успешными. Квинси, может, и звезда РФПЛ (вот так недостаток), но он суперпрофи, двуногий, быстрый, не травматичный. И главное - сейчас именно тот момент, когда он может сохранить перспективы роста. Если уж парень так за "Спартак" рвет душу, то как он будет ценить каждую минуту в "Милане" - не представляю) Рохо же провалился в Спартаке и уехал не на повышение, а на еще одну стажировку в Спортинг, откуда уже поехал в МЮ. При ВГК - это был мем, а не игрок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 А почему бы не положить то? Если СМС согласен отступные поднять до 150 млн. В любом случае, это Спортмедиасет писал, не я выдумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Дим, причем тут конь или мясо? Уровень лиги в целом нужно смотреть, ИваноВидичи были давно, сейчас в РФПЛ и нету игроков уровня топ-4 Серии А. Чтобы попасть на этот уровень нужно быть просто Богом в Премьере. Ну и к тому же Промес негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Нужно показать Бакке новость про то, что Вильярреал не хочет включать его в сделку по Кастильехо и тогда он согласится перейти в Спортинг )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах