TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 ТО на вход в Англии закрылось. Это плюс Как это плюс, Погбу то теперь точно не купим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Сусо не уйдет, это очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Как это плюс, Погбу то теперь точно не купим) так продавать еще можно, покупать уже нельзя. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Как это плюс, Погбу то теперь точно не купим) По идее на вход закрылось) Отзаявить игрока вроде можно хоть в ноябре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Как это плюс, Погбу то теперь точно не купим) На выход все работает но Погба последний кого бы я пожелал видеть в Милане 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 По идее на вход закрылось) Отзаявить игрока вроде можно хоть в ноябре) МЮ не отдаст Погба, не взяв никого взамен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 МЮ не отдаст Погба, не взяв никого взамен Моур такой. Захочет порвать отношения с Полем - отдаст, да еще и доплатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Моур такой. Захочет порвать отношения с Полем - отдаст, да еще и доплатит. Маур не такой..Кто угодно,но только не дурак.Ему вообще никого не купили в летнее ТО 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Маур не такой..Кто угодно,но только не дурак.Ему вообще никого не купили в летнее ТО Фреда купили так-то. У них там больше 10 хавов, Мактомини в основу рвется неистово. А расставаться со звездами Моур очень любит, чтобы поддерживать свой авторитет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 А расставаться со звездами Моур очень любит, чтобы поддерживать свой авторитет. Любит..но в начале сезона,с позором выгнать чемпиона мира,это наврядли...Следующим летом,продадут в Барселону,туда Погба и намылился 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Бакайоко, видимо подпишем на выходных..и остается вингер или атакующий хавбек..В одном лице.. и вот тут,хз какие варианты..Многое пишут о Дракслере,но отпустит ли его ПСЖ? Осталось немного подождать. P.S. Атонелли в Эмполи..Ди Марцио пишет,что все решили.. Изменено 10 августа 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 В Вильярреале изобрели новую трансферную технологию). Теперь понятно почему Бакку не хотят выкупать . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Теперь понятно почему Бакку не хотят выкупать Бакка с ними в сговоре,это уже понятно..Если раньше,он был просто не интересен, то теперь-неприятен..Мерзкая хрень..Будет отказываться от любых предложений 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Да я знаю, что продавать англичане могут, но я подразумевал вот это: МЮ не отдаст Погба, не взяв никого взамен Но вообще по Погбе я горевать не буду точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 А расставаться со звездами Моур очень любит, Уже подсуетился Маур,аккурат после нашего с тобой разговораhttps://www.sports.ru/football/1065972347.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Чего там за Кастильехо такой? Толковый пацан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Кессье и Бакайоко в опорке это проходной двор, им обоим рядом нужен полноценный разрушитель 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 На главной новость, что оказывается Андре Силву мы не за 38 лямов купили, как раньше писали, а всего за 22. Поэтому его готовы загнать за 20-ку. Не знаю, почему раньше писали, что за 38? Может 16 лямов это всякие бонусы, типа если попадем в ЛЧ, а Андре Силва забьет больше 25 мячей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Sportmediaset; Немецкие газеты пишут о медосмотре Дракслера,но пока нет соглашения с ПСЖ. Сусо с агентом прибыли в Casa. Изменено 10 августа 2018 пользователем Libor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 С чего вдруг? Бакайоко вполне неплохо умеет в оборону. По статистике он не хуже Бильи. И это при том, что он даже не основной разрушитель был в Челси. потому что он всю жизнь играл с опорником в паре, очень слаб в позиционной игре, как и Кессье, пока что. Стройность игры пойдет по одному месту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Про Дракслера слухи очень радуют. Сусо отпускать уже поздно, нужно повысить ему зп, чтобы они с агентом успокоились, все-таки не правильно, когда он получает на уровне Борини и Бертолаччи, и на лям меньше Силвы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 На главной новость, что оказывается Андре Силву мы не за 38 лямов купили, как раньше писали, а всего за 22. Поэтому его готовы загнать за 20-ку. Не знаю, почему раньше писали, что за 38? Может 16 лямов это всякие бонусы, типа если попадем в ЛЧ, а Андре Силва забьет больше 25 мячей? Новость переведена от Марки. Желтее источника трудно найти. Это во первых. Во вторых на том же трансфермаркте задокументирована цена в 38 лямов. Вброс одним словом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 С Сусо непонятный движ, если им реально Рино так дорожит, нахрена его сбагривать. У меня догадка только такая - нужен кэш на СМС/другого топа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Промес вылез откуда не возмись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Откровенно говоря не знаю что из себя представляет Бокайоко, но что тут за паника по поводу ни атаковать не умеет , ни защищаться . Как же он стоит сорокет? Мир сошёл с ума. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах