Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

С другой стороны, Челси очень солидный клуб. Если они выставляют за двери после одного сезона, то там очень большие проблемы. Заметьте, Фабрегаса они оставляют себе :P И взяли хорвата...

Какие проблемы-то были у де Брюйне, Салаха и Матича? Так и не понятно. Речь именно про проблемы, большие))

Поделиться сообщением

Пример Матича и де Брюйне, которых взяли за копейки и не потянувших в Челси, это из разряда, как критиковать Галлиани за продажу Абумеянга, всплывшего после в Дортмунде. А Бакайоко взяли за 35 млн :P А теперь, после одного сезона, ищут, где его прокачивать. Следовательно там игровые проблемы. О чем наглядно свидетельствует ровно ноль матчей за сборную Франции. Один товарищеский. Много вы назовёте игроков за такую цену, у которых нет конфликта с тренером, и не играющие в национальных командах?!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А зачем тогда сам Монтелла выпрашивал третьего ЦФ?

Откуда инфа что он кого-то выпрашивал, в частности Калинича? На переговорах Монтеллы и мифов никто из нас не присутствовал.

Поделиться сообщением

Пример Матича и де Брюйне, которых взяли за копейки и не потянувших в Челси, это из разряда, как критиковать Галлиани за продажу Абумеянга, всплывшего после в Дортмунде. А Бакайоко взяли за 35 млн :P А теперь, после одного сезона, ищут, где его прокачивать. Следовательно там игровые проблемы. О чем наглядно свидетельствует ровно ноль матчей за сборную Франции. Один товарищеский. Много вы назовёте игроков за такую цену, у которых нет конфликта с тренером, и не играющие в национальных командах?!

Ну справедливости ради, во французскую сборную многие сильные игроки не проходят, тем более в центр поля, где этих негров-отбирателей хоть жо.. в смысле много)

Поделиться сообщением

Де Брюйне продали потому что он не сработался со специфичным тренером - Моуриньо.

Матич с Челси дважды чемпионат выиграл играя в основе с 14 года по 17, 36, 33 и 35 матчей в одной только АПЛ каждый год, не знаю что он там где не потянул

Поделиться сообщением

Де Брюйне продали потому что он не сработался со специфичным тренером - Моуриньо.

Матич с Челси дважды чемпионат выиграл играя в основе с 14 года по 17, 36, 33 и 35 матчей в одной только АПЛ каждый год, не знаю что он там где не потянул

Смешно, что не потянувший Матич чемпионат закончил на 4 позиции выше Челси.

Поделиться сообщением

Много вы назовёте игроков за такую цену, у которых нет конфликта с тренером, и не играющие в национальных командах?!

Да как бы, Ляпорт, Марсиаль, Ляказетт, Рабио. Во Франции сейчас игроков на три сборные.

Поделиться сообщением

А Локо взял Смолова -Бакка мимо.

Пишут,что Бакайоко вылетел в Милан для подписания контракта.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И возобновили контакт с Сассуоло. Ну если Бакайоко будет, смысла реально нет держать.

Поделиться сообщением

не знаю что он там где не потянул

Речь, я так понял, при его первый приход в Челси.

И кстати я не согласен с тем, что Гаттузо взяли топа Игуаина. Его просто поменяли на топа Бонуччи :P Пока ЛиМиты держат обещание. Никого не будет. Посмотрим.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

А Бакайоко взяли за 35 млн :P А теперь, после одного сезона, ищут, где его прокачивать. Следовательно там игровые проблемы.

У них тупо перенасыщение состава. Фабрегас остался, т.к. Сарри любит техничных исполнителей в центре поля. Взяли Жоржиньо (старого знакомого) и Ковачича (финалиста ЧМ, который плохо лежал), они оба по тем или иным показателям больше подходят Сарри.

Поделиться сообщением

МиЛан! Каждый раз когда мы говорим название клуба, мы одновременно называем новый тандем руководителей. Зная Мальдини, очень надеюсь, что это надолго!

Поделиться сообщением

Севилья близка к аернде Силвы. Если он уйдет, из нападающих остаются Игуаин, Кутроне и Борини. Кого-то будем брать получается? Интересно кого. Я думал, уйдет только один, либо Калинич, либо Силва.

Поделиться сообщением

С Баккой будем....

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Главное чтобы не получилось как с Баккой, а именно так и будет, особенно если будет мало забивать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если мы будем играть по схеме с 1 нападающим, то 2 нападающих + Борини более чем достаточно, в Манчестер сити столько нет равноценных нападающих. В случае травм можно зимой взять.

Поделиться сообщением

По Бакайоко, Челси хочет чтобы наши заплатили 5 млн. за его аренду, наши не хотят.

Может потому что хотят потратится на топича? :ph34r:

Сам Бакайоко в Милан согласен перейти, вроде даже с понижением ЗП.

Поделиться сообщением

Важно то, что РР, Хакан, Биглия - твердые игроки основы) Да и Рейна, кстати, им же был оформлен)

Я бы не ставил Рейну в зачёт, если бы мы играли постоянно в ЛЧ, то есть имели другую прибыль, то могли столько тратить на зарплаты, а так у нас на вратарей только уходит такая сумма, что для нас очень много, можно было по-другому распорядился этой суммой, несмотря на то, что Рейна пришёл бесплатно. А если Доннарумма шёл бы на трансфер, то для роли номера 1, я считаю должен был бы быть другой вратарь. Как по мне, имея столько вратарей брать ещё одного на такой контракт.. Если бы продали даже малого, я повторюсь, можно было найти в Италии нормальную замену за небольшие деньги, даже с учётом что Перин и Мерет уже были в других клубах. Ну это не в адрес МиФов, это просто о Рейне и его зарплате. Говорят он хорош для команды, и опыт молодым, это хорошо, особенно для молодой команды.

@Sittin Bull, но явно не с понижением в 2 раза, если под основу то 3 ляма нормально, а если как говорят под замену Кьессе, то явно и 3 много. Короче будем смотреть. Я понимаю, что игрока берут в основу, а там как пойдёт.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Главное чтобы не получилось как с Баккой, а именно так и будет, особенно если будет мало забивать.

Как с Баккой не будет, т.к. Силва молод и для испанцев вложение в него будет обоснованным.

А Вильярреал нас просто кинул, потому что колумбиец на свою 15ку наиграл. Не удивлюсь если теперь они и колумбиец тянут время, чтобы ближе к дэдлайну мы его им отпустили за 6-8 лямов (или очередную аренду)

Поделиться сообщением

Да вратарей многовато у нас - пять человек на одну позицию. Непонятно зачем подписали Рейну. Видимо хотели Доннарумму продать, но кому он нужен с такой зп. Плюс сейчас вратарей только с хорошей игрой ногами покупают. Молодых Плиццари и Габриэля почему-то в аренду не берет.

В полузащиту нужен бокс ту бокс, Берто и Маури не потянут, вроде Дракслера хотят, было бы супер, но не верится. Бакайоко может как опорник залететь, но тогда Лока уедет. Я бы Билию попытался слить и оставить Бакайоко и Локу.

В нападении перебор тоже. Логично будет отдать в аренду двух молодых АС и Кутроне и оставить в нападение Бакку как замену Игуаину. На банке Кутроне и АС все равно потеряют в цене, а так хоть опыта наберутся. А за Бакку все равно нормальные деньги не отбить, пусть хоть пользу приносит.

Поделиться сообщением

Газетта пишет,что Севилия согласовала аренду Сильвы с выкупом за 38 млн

Поделиться сообщением

ТО на вход в Англии закрылось. Это плюс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Газетта пишет,что Севилия согласовала аренду Сильвы с выкупом за 38 млн

Там право выкупа.

Рейна, кроме того, что для атмосферы хорош, он еще и стоит в воротах прилично. Если бы не чрезмерная зарплата школьника и его братца, ситуация с вратарями была бы идеальной. Опытный и мастеровитый дядька, талантливый юнец и третий на всякий случай. А так большой перекос с финансовой точки зрения.

Не удивлюсь если теперь они и колумбиец тянут время,

Явно тянут, ведь ТО в Испании 31го августа закрывается. У них по сравнению с нами еще уйма времени. Я бы принципиально не стал бы его продавать и оставил бы третьим нападом. Глядишь зимой станут сговорчивее.

Поделиться сообщением

Наверное, это правильно. Держать смыла нет, даже в аренде. Слишком он "нежный" что ли для Кальчо, злости спортивной и агрессии не хватает, пространство не дают. В Испании ему будет более комфортно, Севилья даст играть. А у нас, Игу, уверен, года два точно на уровне выступит, одновременно и Кутроне заматереет.

Явно тянут, ведь ТО в Испании 31го августа закрывается. У них по сравнению с нами еще уйма времени. Я бы принципиально не стал бы его продавать и оставил бы третьим нападом. Глядишь зимой станут сговорчивее.

Ну слить мы всегда можем и до 31 и после. А так, если они сговорились и пошли на подобный шантаж, пусть, действительно, посидит до зимы, подумает.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Respublika пишет,что вчера терли с Сассуоло ни только по Локе,но и по Берарди.Может его как замену Сусо рассматривают?

Педулла:Милан заинтересован в покупке Депая.Он же набросил про Марсиаля.

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...