Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 С другой стороны, Челси очень солидный клуб. Если они выставляют за двери после одного сезона, то там очень большие проблемы. Заметьте, Фабрегаса они оставляют себе И взяли хорвата... Какие проблемы-то были у де Брюйне, Салаха и Матича? Так и не понятно. Речь именно про проблемы, большие)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) Пример Матича и де Брюйне, которых взяли за копейки и не потянувших в Челси, это из разряда, как критиковать Галлиани за продажу Абумеянга, всплывшего после в Дортмунде. А Бакайоко взяли за 35 млн А теперь, после одного сезона, ищут, где его прокачивать. Следовательно там игровые проблемы. О чем наглядно свидетельствует ровно ноль матчей за сборную Франции. Один товарищеский. Много вы назовёте игроков за такую цену, у которых нет конфликта с тренером, и не играющие в национальных командах?! Изменено 9 августа 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 А зачем тогда сам Монтелла выпрашивал третьего ЦФ? Откуда инфа что он кого-то выпрашивал, в частности Калинича? На переговорах Монтеллы и мифов никто из нас не присутствовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Пример Матича и де Брюйне, которых взяли за копейки и не потянувших в Челси, это из разряда, как критиковать Галлиани за продажу Абумеянга, всплывшего после в Дортмунде. А Бакайоко взяли за 35 млн А теперь, после одного сезона, ищут, где его прокачивать. Следовательно там игровые проблемы. О чем наглядно свидетельствует ровно ноль матчей за сборную Франции. Один товарищеский. Много вы назовёте игроков за такую цену, у которых нет конфликта с тренером, и не играющие в национальных командах?! Ну справедливости ради, во французскую сборную многие сильные игроки не проходят, тем более в центр поля, где этих негров-отбирателей хоть жо.. в смысле много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Де Брюйне продали потому что он не сработался со специфичным тренером - Моуриньо. Матич с Челси дважды чемпионат выиграл играя в основе с 14 года по 17, 36, 33 и 35 матчей в одной только АПЛ каждый год, не знаю что он там где не потянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Де Брюйне продали потому что он не сработался со специфичным тренером - Моуриньо. Матич с Челси дважды чемпионат выиграл играя в основе с 14 года по 17, 36, 33 и 35 матчей в одной только АПЛ каждый год, не знаю что он там где не потянул Смешно, что не потянувший Матич чемпионат закончил на 4 позиции выше Челси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Много вы назовёте игроков за такую цену, у которых нет конфликта с тренером, и не играющие в национальных командах?! Да как бы, Ляпорт, Марсиаль, Ляказетт, Рабио. Во Франции сейчас игроков на три сборные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 А Локо взял Смолова -Бакка мимо. Пишут,что Бакайоко вылетел в Милан для подписания контракта. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 И возобновили контакт с Сассуоло. Ну если Бакайоко будет, смысла реально нет держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) не знаю что он там где не потянул Речь, я так понял, при его первый приход в Челси. И кстати я не согласен с тем, что Гаттузо взяли топа Игуаина. Его просто поменяли на топа Бонуччи Пока ЛиМиты держат обещание. Никого не будет. Посмотрим. Изменено 9 августа 2018 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 А Бакайоко взяли за 35 млн А теперь, после одного сезона, ищут, где его прокачивать. Следовательно там игровые проблемы. У них тупо перенасыщение состава. Фабрегас остался, т.к. Сарри любит техничных исполнителей в центре поля. Взяли Жоржиньо (старого знакомого) и Ковачича (финалиста ЧМ, который плохо лежал), они оба по тем или иным показателям больше подходят Сарри. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 МиЛан! Каждый раз когда мы говорим название клуба, мы одновременно называем новый тандем руководителей. Зная Мальдини, очень надеюсь, что это надолго! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Севилья близка к аернде Силвы. Если он уйдет, из нападающих остаются Игуаин, Кутроне и Борини. Кого-то будем брать получается? Интересно кого. Я думал, уйдет только один, либо Калинич, либо Силва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 С Баккой будем.... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2018 Главное чтобы не получилось как с Баккой, а именно так и будет, особенно если будет мало забивать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Если мы будем играть по схеме с 1 нападающим, то 2 нападающих + Борини более чем достаточно, в Манчестер сити столько нет равноценных нападающих. В случае травм можно зимой взять. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 По Бакайоко, Челси хочет чтобы наши заплатили 5 млн. за его аренду, наши не хотят. Может потому что хотят потратится на топича? Сам Бакайоко в Милан согласен перейти, вроде даже с понижением ЗП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Важно то, что РР, Хакан, Биглия - твердые игроки основы) Да и Рейна, кстати, им же был оформлен) Я бы не ставил Рейну в зачёт, если бы мы играли постоянно в ЛЧ, то есть имели другую прибыль, то могли столько тратить на зарплаты, а так у нас на вратарей только уходит такая сумма, что для нас очень много, можно было по-другому распорядился этой суммой, несмотря на то, что Рейна пришёл бесплатно. А если Доннарумма шёл бы на трансфер, то для роли номера 1, я считаю должен был бы быть другой вратарь. Как по мне, имея столько вратарей брать ещё одного на такой контракт.. Если бы продали даже малого, я повторюсь, можно было найти в Италии нормальную замену за небольшие деньги, даже с учётом что Перин и Мерет уже были в других клубах. Ну это не в адрес МиФов, это просто о Рейне и его зарплате. Говорят он хорош для команды, и опыт молодым, это хорошо, особенно для молодой команды. @Sittin Bull, но явно не с понижением в 2 раза, если под основу то 3 ляма нормально, а если как говорят под замену Кьессе, то явно и 3 много. Короче будем смотреть. Я понимаю, что игрока берут в основу, а там как пойдёт. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Главное чтобы не получилось как с Баккой, а именно так и будет, особенно если будет мало забивать. Как с Баккой не будет, т.к. Силва молод и для испанцев вложение в него будет обоснованным. А Вильярреал нас просто кинул, потому что колумбиец на свою 15ку наиграл. Не удивлюсь если теперь они и колумбиец тянут время, чтобы ближе к дэдлайну мы его им отпустили за 6-8 лямов (или очередную аренду) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Да вратарей многовато у нас - пять человек на одну позицию. Непонятно зачем подписали Рейну. Видимо хотели Доннарумму продать, но кому он нужен с такой зп. Плюс сейчас вратарей только с хорошей игрой ногами покупают. Молодых Плиццари и Габриэля почему-то в аренду не берет. В полузащиту нужен бокс ту бокс, Берто и Маури не потянут, вроде Дракслера хотят, было бы супер, но не верится. Бакайоко может как опорник залететь, но тогда Лока уедет. Я бы Билию попытался слить и оставить Бакайоко и Локу. В нападении перебор тоже. Логично будет отдать в аренду двух молодых АС и Кутроне и оставить в нападение Бакку как замену Игуаину. На банке Кутроне и АС все равно потеряют в цене, а так хоть опыта наберутся. А за Бакку все равно нормальные деньги не отбить, пусть хоть пользу приносит. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Газетта пишет,что Севилия согласовала аренду Сильвы с выкупом за 38 млн 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 ТО на вход в Англии закрылось. Это плюс Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Газетта пишет,что Севилия согласовала аренду Сильвы с выкупом за 38 млн Там право выкупа. Рейна, кроме того, что для атмосферы хорош, он еще и стоит в воротах прилично. Если бы не чрезмерная зарплата школьника и его братца, ситуация с вратарями была бы идеальной. Опытный и мастеровитый дядька, талантливый юнец и третий на всякий случай. А так большой перекос с финансовой точки зрения. Не удивлюсь если теперь они и колумбиец тянут время, Явно тянут, ведь ТО в Испании 31го августа закрывается. У них по сравнению с нами еще уйма времени. Я бы принципиально не стал бы его продавать и оставил бы третьим нападом. Глядишь зимой станут сговорчивее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Наверное, это правильно. Держать смыла нет, даже в аренде. Слишком он "нежный" что ли для Кальчо, злости спортивной и агрессии не хватает, пространство не дают. В Испании ему будет более комфортно, Севилья даст играть. А у нас, Игу, уверен, года два точно на уровне выступит, одновременно и Кутроне заматереет. Явно тянут, ведь ТО в Испании 31го августа закрывается. У них по сравнению с нами еще уйма времени. Я бы принципиально не стал бы его продавать и оставил бы третьим нападом. Глядишь зимой станут сговорчивее. Ну слить мы всегда можем и до 31 и после. А так, если они сговорились и пошли на подобный шантаж, пусть, действительно, посидит до зимы, подумает. Изменено 10 августа 2018 пользователем VABANK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Respublika пишет,что вчера терли с Сассуоло ни только по Локе,но и по Берарди.Может его как замену Сусо рассматривают? Педулла:Милан заинтересован в покупке Депая.Он же набросил про Марсиаля. Изменено 10 августа 2018 пользователем Libor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах