Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

так вроде Рино переходит на 4-2-3-1

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

МС очень одаренный и перспективный парень, но даже во вселенной, где за Неймара отдали 220кк, он не может стоить 120кк. Уверен, что это все фантазии журналистов (возможно с подачи самих клубов). В реальности, если трансфер все таки состоится это будет 1+ игроков вместо кэша, какие нибудь бонусы, процент с перепродажи и прочее :) Уверен на 100% больше 70кк мы прямыми траншами не отдадим :)

Поделиться сообщением

Мне видится, что останется это 4-3-3, которое больше похоже на 4-3-2-1 или 4-5-1 в зависимости от соперника, иногда даже перетекающее в ромб с Хаканом на треквартисте

Замена Бонавентуры на полноценного бокс-ту-бокса который работает в оборону может, на самом деле, сыграть очень большую и важную роль и заметно улучшить игру в атаке у команды. Было очень много ситуаций, где Хакан сначала отрабатывал в оборону, а затем так же бежал в атаку - при этом, Бонавентура почти никуда не передвигался.

Поделиться сообщением

Говорят, что Лео вчера встречался с агентом СМС. Хотят аренду за 40 + выкуп 80.

ПСЖ не хочет отпускать Рабьо и предлагает ему новый контракт с личкой в 10млн.

Поделиться сообщением

так вроде Рино переходит на 4-2-3-1

Где-то читал анализ этой схемы, главная мысль такая - крайние полузищитники, которые в тройке под напом, должны активно участвовать в отборе и защите, иначе после потери мяча будет получаться факап. Для этого они должны а - уметь, и б - хотеть защищаться. То есть быть скоростными игроками с навыками отбора и прессинга. при всем желании я таких качеств у наших крайков ну никак не вижу. У Сусо может и есть скорость, но нет навыка, а у Хакана нет ни того, ни другого. Так что это из области фантастики нам так играть, разве что против помоек с двумя опорниками.

Поделиться сообщением

Если перейдём на 4-2-3-1 покупка Топича имеет смысл. Савича/Рабьо/Погба ставим в центре тройки, Хакан и Сусо на флангах. Я не знаю какие вы матчи смотрели, но оба активно возвращаются в защиту и помогают крайним защитникам. На 10 и даже на 90 минуте. Кессье отвечает за черновую работу и больше не лупит по воротам и не портит наши атаки, Билья доставляет мяч тройке атакующих полузащитников :)

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ну не будем гадать, в любом случае иметь две тактические схемы лучше чем одну.

Поделиться сообщением

Одну бы освоить, о двух рано пока думать ) Это же химия игровая

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В обороне Бонавентура встречал очень высоко на уровне центрального нападающего. Было больше похоже на 4-4-2 защите. Хакан компенсирует недостатки Джека.

Для меня Джек самый умный игрок и явный лидер на поле. По сути он нас тащит уже второй сезон. Неудивительно то что когда у него был спад мы потеряли все шансы на ЛЧ.

Проблема в том что у него не всегда хватает сил, и нужен игрок который бы смог его заменять. В нашей тройке полузащитников слабым звеном считаю Биглию и Кессье. Но на Кессье есть надежда, ведь он очень молод и сделал реальный скачок в уровне. А Биглие в январе будет 33, поэтому Гаттузо пора задуматься что делать.

Поделиться сообщением

Где-то читал анализ этой схемы, главная мысль такая - крайние полузищитники, которые в тройке под напом, должны активно участвовать в отборе и защите, иначе после потери мяча будет получаться факап. Для этого они должны а - уметь, и б - хотеть защищаться. То есть быть скоростными игроками с навыками отбора и прессинга. при всем желании я таких качеств у наших крайков ну никак не вижу. У Сусо может и есть скорость, но нет навыка, а у Хакана нет ни того, ни другого. Так что это из области фантастики нам так играть, разве что против помоек с двумя опорниками.

Напомнить, как Хакан за Боной чистил в прошлом сезоне?)

Поделиться сообщением

Для меня Джек самый умный

явный лидер на поле

Мне аж поплохело, два раза :) Хорошо, что Гаттузо так не считает. Кстати, интересно, почему его морозят в предсезонке практически полностью, только с Барсой на 10 минут вышел.

Поделиться сообщением

Мне аж поплохело, два раза :) Хорошо, что Гаттузо так не считает. Кстати, интересно, почему его морозят в предсезонке практически полностью, только с Барсой на 10 минут вышел.

От избытка ума :))

И чрезмерного лидерства

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

а откуда он их берет? мне интересно, я не знаю откуда, но я сомневаюсь, что Лотито смотрит цену СМС на ТМ)

На одном из соседних ресурсов пишут, что Лео хочет подписать Рабьо сегодня (правда за полтос), но псж предложил тому продлить контракт с какой-то астрономической цифрой, ждем-с

Понятия не имею откуда они определяют цену,но вот в википедии написано " Несмотря на то, что стоимость игроков, наряду с некоторыми другими показателями, являются оценочными, исследователи из Центра изучения экономических показателей обнаружили, что «слухи» о трансферах и стоимости игроков в значительной степени точны"

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Дай Бог, сегодня Калинича сплавят и я буду болеть за него и даже удачи пожелаю!

До завтра уже должны договориться.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну так специально же хотят без Джека научиться играть, но не получается. Вот вышел на 10 мин и сразу Барсу победили :).

Поделиться сообщением

Дай Бог, сегодня Калинича сплавят и я буду болеть за него и даже удачи пожелаю!

До завтра уже должны договориться.

Там Ди Марцио пишет, что сделка уже практически закрыта, а это уже хороший знак :)

Поделиться сообщением

И пишут что тогда к нам Бернард. Ну такое, игрок вроде и неплох, но с головой дружит как большинство бразильцев - по праздникам под хорошее настроение )))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Если подумать, то Калинич получается проведя хреновый сезон пошёл на повышение :)

Поделиться сообщением

И это еще после той истории в сборной на ЧМ... И в команду Симеоне!)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Вообщем, Лео сказал что сейчас нет возможности привести топ полузащитника, не нарушая ффп, и они ищут способ обойти его. По рабьо переговоров и контактов не было. Трансфер СМС в данный момент невозможен( а вот это интересно, смотрите первый пункт)

Поделиться сообщением

По поводу схемы.

Гаттузо говорил, что останется на схеме 4-3-3 и будет к нему добавлять новую схему. На предсезонке катали 4-3-3. Слышал сам, как Хакан в интервью сказал, что Джек не играет по причине небольшой травмы, поэтому ему приходится сейчас играть на позиции Джека.

Интервью Хакана есть на ютубе. Говорит он на английском. Можете поискать.

Поделиться сообщением

Закатываем губы обратно, Лео сказал нет нашим влажным мечтам о Погба, СМС и Рабьо:)

Поделиться сообщением

а что он должен сказать быть? )

главное не спугнуть, по концу ТО увидим.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Закатываем губы обратно, Лео сказал нет нашим влажным мечтам о Погба, СМС и Рабьо :)

Да не слушай, что они говорят про трансферы, смотри на итог. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...