Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там у интера проблемы с ФФП,но они хотят Видаля.30 млн,как раз дядька такой в полузащиту не плох был бы. А вот для чего Пьяца нам...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Там у интера проблемы с ФФП,но они хотят Видаля.30 млн,как раз дядька такой в полузащиту не плох был бы. А вот для чего Пьяца нам...

игроки за 30 будут приобретаться только при отсутствии альтернатив более молодых. Эллиот придерживается курса молодых - инвестиции в будущее у них на первом плане.

Поделиться сообщением

в целом это очень неплохо - развивать молодых игроков, в том числе своих. главное их потом интегрировать в первую команду и не продавать толстосумам. ну и конечно должен в команде быть костяк опытных игроков для преемственности поколений. вот только за последние лет 5-7 мы как-то плохо со своей молодежью работали, благо два года назад начали какие-то результаты появляться.

Поделиться сообщением

Любопытный игрок..Помню,мы очень серьезно к нему подбивали клинья..Но он, безоговорочно выбрал Юве и отправился по командировкам..А игрок, интересный

Ну не безоговорочно, если не изменяет память, он где-то неделю думал. По меньшей мере 9 из 10 на его месте сделали бы такой же выбор,имхо

А вот для чего Пьяца нам...

Он способен сыграть и слева, и справа (вчера как раз писал почему не пробуем взять аого-то в аренду на фланг), вопрос в том что он из себя представляет после травмы (стата не впечатляет)?

Поделиться сообщением

вопрос в том что он из себя представляет после травмы (стата не впечатляет)?

а вот хз..Но на ЧМ,он был.. и даже,пару раз вышел...

Поделиться сообщением

вот как можно белать кэпом тряку, которая опять бежит, и еще обратно, и наверное тоже там будет кепом... Вот вам и МиФы. Мне лично противно. а вы ставьте им 4+, я бы поставил столько, но по 10 бальной шкале. Я в в шоке. Зато обгадили Мотоливо, который типо не кэп, а это кто? Вернее что если все так на самом деле?! А что за ответ болельщику?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юве хочет Бонуччи не вовлекая в это кеш, то есть обменяв его на кого-то. Живые деньги платить не собираются.

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri,

В будущее никто пока смотреть не научился. Коллектив собирался полностью новый, дать повязку самому опытному, да и по сути, единственному топовому игроку, было логично.

Поделиться сообщением

гоббу дать повязку, для меня это не логично. Романьолли, да если не Монти, то Абате, да еще были варианты, а сейчас мы опять посмешищи, очередной раз, но теперь перед гоббами, и самое смешное, что гобб бежид домой, а у нас он был кэп!!! вот вся логика..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Юве хочет Бонуччи не вовлекая в это кеш, то есть обменяв его на кого-то. Живые деньги платить не собираются.

а живых денег практически нет, бюджет клуба искромсали полностью после приобретение КР7, даже с учетом того, что сумма в 100 с хвостиком млн должна быть выплачена Реалу в течение 3 лет и это не считая его зарплаты - 30 млн в год-)). В то время как рабочим компании Fiat все больше и больше затягивают пояса. В прессе уже пишут о том, что рабочие завода Fiat бастуют и даже заявление есть от ихнего профсоюза-))

так что придётся платить живые деньги, Лео то знает как давить на Юве, если они хотят его обратно-)) а Если денег нет в казне то банки в помощь, пусть идут и берут в кредит-)

А этому балбесу, который нос свой воротить стал - лавке по нему плачет, а если я был бы у руля Милана, то он точно у меня на трибунах сидел с театральным биноклем.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Весело живем товарищи, скоро будем составами меняться, или как в баскетболе и хоккее в НБА и НХЛ, когда за одного нужного игрока отдают несколько игроков и плюс там пики всякие нужные и не нужные. Ах да у нас же хозяева Американцы))))... :blink:

Милан - Олимпик (Марсель)

Поделиться сообщением

Весело живем товарищи, скоро будем составами меняться, или как в баскетболе и хоккее в НБА и НХЛ, когда за одного нужного игрока отдают несколько игроков и плюс там пики всякие нужные и не нужные. Ах да у нас же хозяева Американцы))))... :blink:

Ну кстати из НХЛ и НБА можно много хорошего почерпнуть, в т.ч. для зарплатных ведомостей. Беда в том, что УЕФА и арабам это не выгодно.

Поделиться сообщением

а сейчас мы опять посмешищи, очередной раз, но теперь перед гоббами, и самое смешное, что гобб бежид домой, а у нас он был кэп!!! вот вся логика..

да ладно, гоббы (во главе с Максом) в этой ситуации не меньшее посмешище , весь прошлый год трубили, что и без Бонуччи им хорошо, болелы писали какое он дно без Кьела и Барцальи и сами инициируют переход обратно.

Тут главное не соглашаться на подачки вроде Бенатия (хотя защ он качественный) и Пьяццы, а забирать Кальдару (+кэш) или чисто кэш.

ну а сам он видимо бежит не только из-за возможности выиграть ЛЧ с Кр7, не спроста же у него семья живет в Турине

если что, я его не оправдываю (нужно брать ответственность за свои решения), но, как семьянин, понять могу

Поделиться сообщением

Ну Бонуччи всё же был куплен не зря. Тогда это было очень выгодной сделкой. А вот повязку да, дали зря. Как в принципе и Монтоливо в своё время. Не должны левые чуваки капитанить, только если вы не какой-нибудь Дженоа.

А по поводу самого Бонуччи. Я пока хотел бы дождаться фактов. Если он действительно хочет обратно в Юве - он феерический дурачок. Но желание человека закон. Я бы на нашем месте поставил ценник в 50 лямов, объяснил бы всё деликатно Лео, что мол не дадут 50 - остаешься у нас. Согласится - ладушки, даже капитанскую повязку забирать не стал. А начнёт упираться в ближайшем матче против Юве, поставил бы ему стульчик в вип-ложе, как в своё время сделали гоббы. Пусть посидит, поймёт где может быть его место. Но я всё же верю в разум Бонуччи.

Поделиться сообщением

Ну кстати из НХЛ и НБА можно много хорошего почерпнуть, в т.ч. для зарплатных ведомостей. Беда в том, что УЕФА и арабам это не выгодно.

В своё время, я как то задавался вопросом - а почему собственно говоря на Европейском континенте не могут действовать по принципу правил NBA или NXL? Ведь, в этом нет ничего сложного - копируй и вставляй, прям как Китайцы, только копирование выполняй чётко и качественно, а не как Китайцы и весь принцип правил NBA с NXL отразится в зеркальном виде. Знаешь, до сих пор я ответа на этот вопрос не нахожу, но подозрений куча.

Как мне кажется Европейскому континенту весь этот заокеанский набор правил нах не нужен и не спроста скупаются клубы теми же Арабами или же Китайскими инвесторами с Американцами, тем самым отмывая своё бабло в немереных количествах. Иначе весь это BDSM который творится на трансферном рынке я объяснить не могу, особенно когда игроки уровня Ришарлисона переходят в Эвертон за 50 млн фунтов, капздец какой то.

Поделиться сообщением

Никому не выгодно идти наперекор хотелкам Бонуччи, ситуация уже вылезла наружу. Если упремся рогом, то потеряем деньги на Бонуччи, так же потеряем привлекательность для будущих игроков, никто не пойдёт в клуб, где его при желании трансфера просто на трибуну усадят.

Американцы ничего не отмывают, там другая проблема, сверхприбыли, фондовый рынок уже лет 5 растёт без падений, вот и диверсификация активов происходит.

Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

ну гоббы пока только нажыли 42 ляма, по титулам не поеряри ничего. а болелы, это болелы.

По повяскам, я Кирилл с тобой согласен. Будем ждать, что он реально не дебил.

Поделиться сообщением

В своё время, я как то задавался вопросом - а почему собственно говоря на Европейском континенте не могут действовать по принципу правил NBA или NXL? Ведь, в этом нет ничего сложного - копируй и вставляй, прям как Китайцы, только копирование выполняй чётко и качественно, а не как Китайцы и весь принцип правил NBA с NXL отразится в зеркальном виде. Знаешь, до сих пор я ответа на этот вопрос не нахожу, но подозрений куча.

Как мне кажется Европейскому континенту весь этот заокеанский набор правил нах не нужен и не спроста скупаются клубы теми же Арабами или же Китайскими инвесторами с Американцами, тем самым отмывая своё бабло в немереных количествах. Иначе весь это BDSM который творится на трансферном рынке я объяснить не могу, особенно когда игроки уровня Ришарлисона переходят в Эвертон за 50 млн фунтов, капздец какой то.

ответов куча, в Европе каждый чемпионат проводится под своей эгидой, в США все клубы играют в НБА и нигде больше, левых туда не берут. Количество клубов тоже разное.

Поделиться сообщением

Никому не выгодно идти наеререкор хотелкам Бонуччи, ситуация уже вылезла наружу. Если упремся рогом, то потеряем деньги на Бонуччи, так же потеряем привлекательность для будущих игроков, никто не пойдёт в клуб, где его при желании трансфера просто на трибуну усадят.

Согласен, что мы можем потерять в деньгах, но блин если дело касается принципа и с учётом того, в каком мире мы живём....то только пальцем помани и дай почувствовать как пахнут деньги - будущие игроки сами прибегут наплевав на то, кто там сидел на трибунах и главное - за что, ПСЖ с МС не даст соврать. Я уже не говорю о том, как плюют на цвета клуба, герба, и т.д. переходя в стан заклятого врага, и тут Бонуччи не даст соврать.

И таких примеров масса.

Американцы ничего не отмывают, там другая проблема, сверхприбыли, фондовый рынок уже лет 5 растёт без падений, вот и диверсификация активов происходит.

Речь шла, не только об Американцах, а об тенденции на трансферным рынке в целом, а также об инвесторах таких клубов которые выбрасывают на не известных игроков по 50 млн фунтов.

Даже если брать в учёт выше перечисленное тобой, то и эта гипотеза для меня является своего рода тормозом для прозрачных правил, которыми пользуются в той же NBA или в NXL.

ответов куча, в Европе каждый чемпионат проводится под своей эгидой,

Расскажи, под какой такой эгидой? может под эгидой УЕФА?

интересно стало, поделись, может открою для себя что то новое.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

зачем сюда в кучу кидать денхги АПЛ? И их трансферы? там своя каша, так как 20 место имеет больше чем обладатель скудетто. Я не буду утверждать, но вроде в чемпионшип имеют тоже не мало, от этого и такие бабки за всяких Рекшфордов.

Поделиться сообщением

Никому не выгодно идти наперекор хотелкам Бонуччи, ситуация уже вылезла наружу. Если упремся рогом, то потеряем деньги на Бонуччи, так же потеряем привлекательность для будущих игроков, никто не пойдёт в клуб, где его при желании трансфера просто на трибуну усадят.

Помнится, тут весь форум хотел проучить как можно жестче своего воспитанника Доннарумму, а тут гоббу (пока заочно) наперекор идти нельзя. Да щаз. Это вполне нормальная практика не продавать игрока, если за него не дают требуемых (и вполне адекватных) денег. А если он из-за этого нарушает условия контракта или какие-то внутренние распорядки - наказать его тоже вполне нормально.

Поделиться сообщением

di-5O42.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Помнится, тут весь форум хотел проучить как можно жестче своего воспитанника Доннарумму, а тут гоббу (пока заочно) наперекор идти нельзя. Да щаз. Это вполне нормальная практика не продавать игрока, если за него не дают требуемых (и вполне адекватных) денег. А если он из-за этого нарушает условия контракта или какие-то внутренние распорядки - наказать его тоже вполне нормально.

Ещё бы форумные хотелки с реальным миром как-то кореллировали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...