Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Сапата сильнее Мусакио, так видит и думает коуч. уже и подумывали продать аргентинца.. к чему спор то? Просто попиз...ть? не уверен, что Мусакио хорошая замену кэпу. Мягко говоря

Дизлайк. Дурацкий пост.

Поделиться сообщением

тут говорят что Берто уходит, и 6 лямов хоть что-то за мертвого, а он на Гаттузо вроде по прессе произвел вречатление, и он готов дать шанс ему. На мой взгляд, его зря дали пользавать бесплатно в прошлый раз, и сейчас в такой ситуации он не будет лишний, тем более за 6 лямов лучше не возьмем, а так как уходит еще Локо..

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю,что за фигню они творят с полузащитой

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну на первый взгляд он совершенно под Рино не подходит.Слаб в обороне,не то чтобы быстро бегает,при всем при этом мастером тонкого паса тоже не назовешь.Под серьезными нагрузками опять же постоянно ломается.

Если Рино планирует иногда использовать в меццалах Халиловича,то еще один такой игрок нам не особо нужен

Сейчас нужно мускулы подвезти на замену Кессу в первую очередь

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если Рино планирует иногда использовать в меццалах Халиловича,то еще один такой игрок нам не особо нужен

Не согласен, нсли у нас на банке будут только Монто, Халилович (у меня большие сомнения, что он способен играть в сехеме с тремя пз, да и в целом не понятно, что он из себя представляет) и "мускулы", то мы можем вообще остаться без ЕК.

Как можно расчитывать на стареющего и травматичного Монто, непонятного хорвата для которого эта позиция не является родной?

Бертолаччи конечно не панацея, но от 6 миллионов толку нам не будет, так что продавать стоит, если только подпишут кого-то сильнее (помимо "мускул")

А то будем с дырой в центре поля, зато с пятью вратарями и кучей напов

Поделиться сообщением

но от 6 миллионов толку нам не будет

От 6 может и не будет,но вот если так продолжить скидывать непонятных персонажей за пару млн,то можно насобирать и на сумму от которой толк будет

За Бона пишут что хотим от 65 до 80 млн...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

80 млн это конечно крутая цифра, но и Сильву мы продавали за хорошую сумму, зато после этого сколько пришлось ждать такого же защитника?

Надеюсь, что не продадут.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бонуччи как я понимаю никто из клуба не выпихивает как в свое время Тиаго. Хочет уйти-держать никто не будет. Цена объявлена, платите 80 лямов и забирайте. Как и Сусо, агент которого уже по вестхемам пошел чтобы пристроить испанца

До 21 июля когда назначат нового директора и спортдира все это гадание на кофейной гуще кто, куда и зачем. Хотя в любом случае ТО скомкано как ни крути

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

С Лео в голову приходит анекдот, где Маша, то есть Лео - это конечно круто, но два раза, то есть 80 Лямов - это все же два раза )))))

Выскажу своё мнение - за такие деньги его стоило бы отдать. Я понимаю что сразу не найти готового защитника ему на замену, но с другой стороны наш Ромка уже и сам почти топ, только надо опыта ещё поднабрать, а кроме того есть забытый всеми Мусаккио, который тоже неплох и мог бы неплохо играть в паре с Романьолли. И получив такую сумму, можно спокойно взять пару защитников на вырост плюс неслабая экономия на зарплате.

Поделиться сообщением

Трансфер Локателли заморожен..до заседания, совета директоров..Вообщем,все правильно. а ТО и вправду,если не сорвано,то скомкано.Правда, нужны по сути 2-3 игрока,должны успеть за месяц

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

От 6 может и не будет,но вот если так продолжить скидывать непонятных персонажей за пару млн,то можно насобирать и на сумму от которой толк будет

Это понятно, но в прошлом сезоне скинули Куцку и Поли, а взамен рикто не пришел, пришлось ивуарийцу 60 матчей отбегать, это не дело.

Я не являюсь поклонником Бертолаччи, но пусть лучше он, чем никто или эксперименты с хорватом, которого мы в деле не видили

а кроме того есть забытый всеми Мусаккио, который тоже неплох и мог бы неплохо играть в паре с Романьолли

Это все предположения, на самом деле уровень Мусаккио пока не ясен, а вот пара Бонуччи-Рома смотрелась отлично и это факт

Как и Сусо, агент которого уже по вестхемам пошел чтобы пристроить испанца

На самом деле или слухи?)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Рино хренью страдает. Какой на продление Бертолаччи?! Что за любовь к фрикам и бездарям

На самом деле или слухи?)

Тут все слухи разной степени достоверности)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

сми италии пишут, что именно мы хотим продать кепа, но нет спроса так как ценник велик. Дают повязку, а потом продать хотят. Мифы это просто генниальныне руководители. Но у многих к ним нет вопросов, они хорошо отработали.

Игорь, Рино что-то знает, значит понимает, что лучше не получит.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Petrik_Rossoneri, Дружище видимо ты месяц последний пропустил,но МиФы сейчас сдается мало что решают уже)

Поделиться сообщением

о МиФы сейчас сдается мало что решают уже

по моему,вообще ничего...трансфер Локателли, заморозило новое рук-во..Опять же, по всему рынку-пауза. Гробовая тишина..Очень надеюсь, что не будем продлевать Бертолаччи...Попали,что поделать Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

я как-то писал, что клуб перейдет к элиот, а они лучших могут продать, вот такой сценарий может быть, если Бон уйдет с молотка. будем играть Стриничами и ничего не поменялось после ухода старых лысых, только хуже все еше, но такой сценарий МиФы не расматривали. Больно, такой боли мне не приносил клуб за всю жизнь. Опять будем ждать и надеяться на светлое будущее.

ну Локо Мифы продать хотели же все таки, если че )

Поделиться сообщением

А что изменилось если бы рассматривали? Не понимаю тебя)

Это во благо Локи и Милана было по-хорошему.Прокачали и вернули в идеале,если было что прокачать

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Продать Локателли в нынешней форме за 15, чтобы в случае чего потом выкупить за 18 - это отличный ход, я не понимаю как он может быть плохим

Поделиться сообщением

Больно, такой боли мне не приносил клуб за всю жизнь.

Как говорил древний китайский мудрец: "Никому не пожелаю жить в эпоху перемен."

С другой стороны без перемен нет развития. Посмотрим куда все это вырулит. Будет развитие или пойдет дальнейшее скатывание. Пока ничего не ясно. Четких сигналов от нового владельца еще не поступило. Думаю эти сигналы будут после смены руководства. Так что ждемс... Но ТО наше убито, поэтому на позитивный сезон я не рассчитываю.

Поделиться сообщением

Продать Локателли в нынешней форме за 15, чтобы в случае чего потом выкупить за 18 - это отличный ход, я не понимаю как он может быть плохим

Единственный плохой ход в этой истории - оставлять Бертолаччи

Поделиться сообщением

сми италии пишут, что именно мы хотим продать кепа, но нет спроса так как ценник велик. Дают повязку, а потом продать хотят. Мифы это просто генниальныне руководители. Но у многих к ним нет вопросов, они хорошо отработали.

Игорь, Рино что-то знает, значит понимает, что лучше не получит.

СМИ Италии уже совсем заврались. Порой десять раз на дню пишут абсолютно взаимоисключающие вещи. Либо набрасывают как римские газетенки в случае "отмыва денег Гаттузо через свиней" чтобы жарче горело

Поделиться сообщением

Единственный плохой ход в этой истории - оставлять Бертолаччи

В таком ключе - да. Если оба уйдут, а вместо них возьмут одного сильного ПЗ и условного Баделя - никаких проблем

Поделиться сообщением

так, а кто сказал что его продают за 15, с выкупом в 18? так то да, это отличный вариант, но этого я не видел нигде.

только в нашей ситуации которая сейчас мне непонятно кто будет играть? Берто или Халилович? Так лучше уже Локо или нет?

Поделиться сообщением

За Бона пишут что хотим от 65 до 80 млн.

Галлиани-стайл продолжается :P

Поделиться сообщением

так, а кто сказал что его продают за 15, с выкупом в 18? так то да, это отличный вариант, но этого я не видел нигде.

только в нашей ситуации которая сейчас мне непонятно кто будет играть? Берто или Халилович? Так лучше уже Локо или нет?

http://acmilanfan.ru/content/news/14319/

те же самые итал сми об этом трубили пару дней назад. но ты умудряешься замечять только новости где можно упрекнуть МиФ-ов, да и то, ту новость что ты скинул сильно попахивает желтизной

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...