Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если даже не кончился он в Милан из Юве не пойдет,это не Пирло

Пирло, в отличии от Бонуччи, из Юве в Милан не приходил... :)

Поделиться сообщением

Насчет Фалькао, мне кажется обмен арендами на АС гораздо более оптимальный вариант, чем покупка Иммобиле за 60 (учитывая, что мы ограничены в финансах)

Согласен. Осталось понять, зачем Монако нужен игрок в аренду?) В лучшем для нас случае, придётся дать Монако право первоочередного выкупа за фиксированную сумму. И учитывая что это Монако, выше 25-30 лямов эта сумма не будет. Я конечно был бы согласен на такой расклад, но скорее всего на него не согласится Монако.

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, Для Маркизио Юве все-таки побольше значит чем для Бонуччи

Не поверю что пойдет хоть к кому-нибудь в Италии

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, Для Маркизио Юве все-таки побольше значит чем для Бонуччи

Не поверю что пойдет хоть к кому-нибудь в Италии

я тя умоляю-))))

Как говорил мой один хороший знакомый....Романтика, под флагами Тотти, Мальдини и всё такое давно уже закончилась, есть футбольная проституция-) кто больше даст тому предложит свои услуги сам футболист-))

Я например, вот, не поверю никогда, что ГАЗПРОМ действительно (как это рекламируют по ТВ) это народное достояние-))

Поделиться сообщением

Ну вот и увидим.Два месяца осталось

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну вот и увидим.Два месяца осталось

тут вопрос не в том что осталось или не осталось!-) Дружище-)

ВОПРОС в ЛИЧКЕ!-) Устроит ...тогда всё будет все чин чинарём-)

Ты где работаешь? хотя это не важно, если тебе твой конкурент как проффи спецу предложит в 2 раза больше, ты останешься (так скажем) у флага своей компании с той з/п?-)

Шото, меня берут какие то сомнения-)

Не, если ты патриот этой компании. вернее романтик как Тотти или Мальдини...то вопросов нет-)))

Поделиться сообщением

Верди с Наполи договорился. 25 млн

Нам с этого упадет 5.

З.Ы. Вильям Карвальо который из Спортинга подал документы на разрыв контракта после известных событий

Поделиться сообщением

Согласен. Осталось понять, зачем Монако нужен игрок в аренду?) В лучшем для нас случае, придётся дать Монако право первоочередного выкупа за фиксированную сумму. И учитывая что это Монако, выше 25-30 лямов эта сумма не будет. Я конечно был бы согласен на такой расклад, но скорее всего на него не согласится Монако.

Я после застолья, завтра перечитаю)

Пока не могу понять почему Монако не согласится на аренду в правом выкупа в 25-30, скорее наши не согласятся)

Поделиться сообщением

Верди с Наполи договорился. 25 млн

Нам с этого упадет 5.

З.Ы. Вильям Карвальо который из Спортинга подал документы на разрыв контракта после известных событий

Вот это да. Был бы рад видеть его у нас, еще Бруно Фернандес не помешал бы.

Поделиться сообщением

Галлиани в здании суда стоит находиться, а не в Милане(футбольном клубе), за его личные махинации, которые он благодаря клубу проводил. Какая там ЛЧ.

Поделиться сообщением

Аренда Фалькао было бы очень даже гуд. Смотрю его статистику - если он играет, и при этом играет не в Англии, то клепает очень неслабо. Ну и думаю если не будет травм, то год он точно на хорошем уровне сможет отыграть еще. Вот только я пока не понимаю выгоды от обмена арендами для Монако. Нм выгода понятна - готовый нап неплохого уровня. А им что? Разве что вариант что мы им отдадим Сильву за какую-то фиксированную плату, например за 45-50 лямов если он их устроит по итогам года в аренде.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

• Football-italia: Бадель решил перейти в "Наполи"

По данным из итальянских СМИ, полузащитник Милан Бадель решил присоединиться к «Наполи».

Недавно хорватский футболист отказался продлевать соглашение с «Фиорентиной», поэтому по окончании срока контракта в качестве свободного агента покинул клуб.

К хавбеку сразу начали проявлять интерес несколько команд из Серии А, включая «Рому», «Наполи» и «Милан». Однако утверждается, что сам Бадель решил перейти в неаполитанский клуб, который недавно возглавил Карло Анчелотти. (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Рино заблочил возможную продажу РР. Чтобы даже не думали)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и вот тут, не соглашусь с коучем...Неплохо, но в атаке слабо..Были другие надежды..при всех за и против,но Серия А, просто сильнее Бундеслиги..с другой стороны,не уверен, что Стринич нас удивит, в хорошем смысле Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Было же интервью по ходу сезона,что запрещает коуч ходить вперед как он любит и пришлось перестраивать свою игру

Поделиться сообщением

Было же интервью по ходу сезона,что запрещает коуч ходить вперед как он любит и пришлось перестраивать свою игру

Слушай,когда не запрещали,особого КПД не было..Что то единичное, как у любого..Ничего похожего из Германии,где по другому выглядел..Очень хорошо, помню его по Вольсфбургу, в период расцвета Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Второй сезон, если будет многое покажет. У нас люди с колоссальным опытом сериала полгода привыкали к новой команде а тут совсем другой чемпионат. И я бы не сказал что РР совсем уж в нападении плох, cкорее пока не используют на сто процентов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@derezunchik, Ну в сборной подключается неплохо, вот гол даже недавно забил,ворвавшись в штрафную.Все же спишу на требования тренера и то что наши напы в этом сезоне довольно таки паршиво откликались на навесы.Будем смотреть в сезоне что и как,если конечно Бавария не заберет

Поделиться сообщением

И я бы не сказал что РР совсем уж в нападении плох

Зато в обороне плох. Учитывая, что на этом фланге у Рино играет турок, левый фланг команды - это полная лажа.

Поделиться сообщением

Зато в обороне плох. Учитывая, что на этом фланге у Рино играет турок, левый фланг команды - это полная лажа.

Опять же во второй половине сезона почти безупречно взади. Разве что красная с Кальяри а так все чистенько и надежно. В отличии от фланга левого где таланта Кало и деда Игната штормило через тур буквально

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Два разных рынка в зависимости от решения УЕФА. С еврокубками - три больших приобретения, в случае исключения - два трансфера ниже качеством и продажа кого-то из лидеров.

Не очень понятно как около 20 млн за ЛЕ могут давать такую разницу...

Поделиться сообщением

Слушай,когда не запрещали,особого КПД не было..Что то единичное, как у любого..Ничего похожего из Германии,где по другому выглядел..Очень хорошо, помню его по Вольсфбургу, в период расцвета

я бы списал это на адаптацию. Турок тоже очень долго не мог найти своей игры. Мне, например, нравится старательность у РР. Пижонства за ним не было замечено. Имхо

Поделиться сообщением

Возможно понимает, что останется со Стриничем и Борини, вместо Родригеса)

Не очень понятно как около 20 млн за ЛЕ могут давать такую разницу...

Больше похоже на включение задней уже сейчас, т.к. видимо исключение из ЛЕ дело времени. А тут вроде как и серьезная причина.

С одной стороны, конечно нынешнего состава может хватить на один турнир. Но уж лучше тогда взять кого-то одного высокого классом, чем двух непонятно каких.

Поделиться сообщением

Локателли,видимо остается в команде..Отказали Кальяри..Если так,то пополнение состава будет минимальным..1-2 футболиста..Если не начнутся продажи..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...