Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@Alex-Fly,Ну как минимум еще одного)

Я ведь не троллинга ради вопрос задал, реально интересны критерии отбора)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Alex-Fly,Ну как минимум еще одного)

Я ведь не троллинга ради вопрос задал, реально интересны критерии отбора)

Ну тебе сейчас могут рассказать, что Мартиника это административно как бы Франция... А по поводу критериев, нет никаких критериев, выиграл негр - глыба, а может вообще не негр, а мулат или просто уроженец Мартиники, проиграл - обезьян.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Ну тебе сейчас могут рассказать, что Мартиника это административно как бы Франция... А по поводу критериев, нет никаких критериев, выиграл негр - глыба, а может вообще не негр, а мулат или просто уроженец Мартиники, проиграл - обезьян.

Ага, Ибра с Игуаином обезьяны. Тут не спорю. :)

Зеедорф тоже уважаемый, даже можно сказать "умный" негр)

Зее был одним из моих любимчиков. Пахарь с умом и харизмой! Вот таких негров бы! А где возьмешь?)) Поди разбери среди кучи шлака, только, когда высокий уровень покажет и профессионализм в плане результата, а не понтов и прочего. Вот Это'о образцовый наемник из Африки. Но мало таких. Было бы удивительно услышать от талантливого новобранца Кессье что-то вроде: "хочу выиграть с Миланом 10 ЛЧ!". Так нет же, он хочет забить 10 мячей! Но это же совершенно не твоя работа, молодой ты дурень! Брали тебя явно по другому поводу. Забьешь как получится, вперед удивлять всех пахатою своею! Пока еще можно на молодость и дурость списать, а потом посмотрим... кто обезьяна. :)

Ну и последнее касательно обезьян. Мы тут лучший европейский футбол обсуждаем, а если бы постсоветский - ууу, да тут уже половина обезьяны. Что далеко ходить - вышел в среднестатистический подъезд - сидят, родимые, на кортонах. :)

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Видимо,все таки Фалькао..очень много вбросов и наверняка,есть большая доля истины. По нему, идет работа...Если,размен арендами,это куда не шло..Силву на Фалькао, на год..Но если, полноценная покупка и с контрактом года на 3, ну это пипец..Ему 33, скоро стукнет..а с Монако, контракт еще 2 года действует..и это,далеко не Ибрагимович, в плане физических данных..Это не трансфер,это обьедки..Смотрим дальше..Но если,нас вышвырнут из ЛЕ, а это будет неимоверным стыдом и позором, то боюсь, к нам вообще никто не придет..из мало мальски, известных фамилий..

Еще момент, смена руководства, уже очень осязаема..и это не пустые вбросы..Не хочется, бесконечных разгребаний от предыдущего руководства, поэтому очень надеюсь на ВЕТО, касаемо таких вот, любопытных трансферов..от которых за версту несет, сами знаете чем..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Маркизио уходит из Ювентуса? Рановато ему в МЛС, а вот к нам самое оно! С ним можем построить отличный центр!

Поделиться сообщением

надеюсь на ВЕТО, касаемо таких вот, любопытных трансферов..от которых за версту несет, сами знаете чем..

Господи, еще ни одного "любопытного" не случилось, а уже паникуем.

Поделиться сообщением

а как же Стринич? А как же возможный номер 1 Рейна? Если уходит Донна, то нужнен молодой кипер, который на годы, а это все цирк, так как Король оказался голый, и нанял не очень нормального менеджера.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

вообще все через попу, я не вижу положительных моментов по сравнению с прошлыми боссами последних лет, ну а за прошлое и говорить нечего.

нужно было оставить Галлиани, и мы бы были в ЛЧ, он бы точно звезд привел, а не Калинича и молодого пацана, которые никогда и супер результат не показывали, ну у Сильва может еще получится, но не у нас. столько денег, столько слов, а теперь уже задняя, во всех словах, оЛЧ, о игроки не уходят, а сейчас 3 игрока неприкосновенны. Деньги на верблюдах, как уже подметили, и цирк с каждым миллионом... интересно такую чушь еще о каком-то клубе пишут?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Насчет Фалькао, мне кажется обмен арендами на АС гораздо более оптимальный вариант, чем покупка Иммобиле за 60 (учитывая, что мы ограничены в финансах)

Единственное пока непонятно почему руководство может пойти на такой шаг, из-за того, что эти 60 лямов пойдут на укрепление других позиций или их просто нет))

Еще бы выменять Калина на Белотти (ну или первого продать, а второго купить за примерно те же деньги), нападение - Кутроне, Фалькао, Белотти на бумаге выглядит довольно неплохо. Лично мне бы хотелось видеть в качестве одного из трех форвардов, напа с характеристиками Тевеса и Дибалы, чтобы можно было разнообразить игру, но таких сейчас нет на рынке (кузены нашли типа нового Агуэро, посмотрим)

Маркизио уходит из Ювентуса? Рановато ему в МЛС, а вот к нам самое оно! С ним можем построить отличный центр!

Я прошлым летом был всеми руками за его приход (были слухи), даже спорил с кем-то из ребят, но теперь и мне кажется, что он для большого футбола уже кончился

Поделиться сообщением

Если даже не кончился он в Милан из Юве не пойдет,это не Пирло

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Если даже не кончился он в Милан из Юве не пойдет,это не Пирло

Пирло, в отличии от Бонуччи, из Юве в Милан не приходил... :)

Поделиться сообщением

Насчет Фалькао, мне кажется обмен арендами на АС гораздо более оптимальный вариант, чем покупка Иммобиле за 60 (учитывая, что мы ограничены в финансах)

Согласен. Осталось понять, зачем Монако нужен игрок в аренду?) В лучшем для нас случае, придётся дать Монако право первоочередного выкупа за фиксированную сумму. И учитывая что это Монако, выше 25-30 лямов эта сумма не будет. Я конечно был бы согласен на такой расклад, но скорее всего на него не согласится Монако.

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, Для Маркизио Юве все-таки побольше значит чем для Бонуччи

Не поверю что пойдет хоть к кому-нибудь в Италии

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

@Alex-Fly, Для Маркизио Юве все-таки побольше значит чем для Бонуччи

Не поверю что пойдет хоть к кому-нибудь в Италии

я тя умоляю-))))

Как говорил мой один хороший знакомый....Романтика, под флагами Тотти, Мальдини и всё такое давно уже закончилась, есть футбольная проституция-) кто больше даст тому предложит свои услуги сам футболист-))

Я например, вот, не поверю никогда, что ГАЗПРОМ действительно (как это рекламируют по ТВ) это народное достояние-))

Поделиться сообщением

Ну вот и увидим.Два месяца осталось

Поделиться сообщением

Ну вот и увидим.Два месяца осталось

тут вопрос не в том что осталось или не осталось!-) Дружище-)

ВОПРОС в ЛИЧКЕ!-) Устроит ...тогда всё будет все чин чинарём-)

Ты где работаешь? хотя это не важно, если тебе твой конкурент как проффи спецу предложит в 2 раза больше, ты останешься (так скажем) у флага своей компании с той з/п?-)

Шото, меня берут какие то сомнения-)

Не, если ты патриот этой компании. вернее романтик как Тотти или Мальдини...то вопросов нет-)))

Поделиться сообщением

Верди с Наполи договорился. 25 млн

Нам с этого упадет 5.

З.Ы. Вильям Карвальо который из Спортинга подал документы на разрыв контракта после известных событий

Поделиться сообщением

Согласен. Осталось понять, зачем Монако нужен игрок в аренду?) В лучшем для нас случае, придётся дать Монако право первоочередного выкупа за фиксированную сумму. И учитывая что это Монако, выше 25-30 лямов эта сумма не будет. Я конечно был бы согласен на такой расклад, но скорее всего на него не согласится Монако.

Я после застолья, завтра перечитаю)

Пока не могу понять почему Монако не согласится на аренду в правом выкупа в 25-30, скорее наши не согласятся)

Поделиться сообщением

Верди с Наполи договорился. 25 млн

Нам с этого упадет 5.

З.Ы. Вильям Карвальо который из Спортинга подал документы на разрыв контракта после известных событий

Вот это да. Был бы рад видеть его у нас, еще Бруно Фернандес не помешал бы.

Поделиться сообщением

Галлиани в здании суда стоит находиться, а не в Милане(футбольном клубе), за его личные махинации, которые он благодаря клубу проводил. Какая там ЛЧ.

Поделиться сообщением

Аренда Фалькао было бы очень даже гуд. Смотрю его статистику - если он играет, и при этом играет не в Англии, то клепает очень неслабо. Ну и думаю если не будет травм, то год он точно на хорошем уровне сможет отыграть еще. Вот только я пока не понимаю выгоды от обмена арендами для Монако. Нм выгода понятна - готовый нап неплохого уровня. А им что? Разве что вариант что мы им отдадим Сильву за какую-то фиксированную плату, например за 45-50 лямов если он их устроит по итогам года в аренде.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

• Football-italia: Бадель решил перейти в "Наполи"

По данным из итальянских СМИ, полузащитник Милан Бадель решил присоединиться к «Наполи».

Недавно хорватский футболист отказался продлевать соглашение с «Фиорентиной», поэтому по окончании срока контракта в качестве свободного агента покинул клуб.

К хавбеку сразу начали проявлять интерес несколько команд из Серии А, включая «Рому», «Наполи» и «Милан». Однако утверждается, что сам Бадель решил перейти в неаполитанский клуб, который недавно возглавил Карло Анчелотти. (с)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Рино заблочил возможную продажу РР. Чтобы даже не думали)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Рино заблочил возможную продажу РР. Чтобы даже не думали)

и вот тут, не соглашусь с коучем...Неплохо, но в атаке слабо..Были другие надежды..при всех за и против,но Серия А, просто сильнее Бундеслиги..с другой стороны,не уверен, что Стринич нас удивит, в хорошем смысле Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...