Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

По Трансфермаркту - мы в этом году должны заплатить за Калину и Борини, а нам за Лапу и Ньянга - так что, условно, мы в 0 пока

Совершенно неверное уравнение :)

Ребят,многие уже работают,на досуге подойдите к бухгалтеру,пусть она вам объяснит это - " Выручка от реализации рассчитывается исходя из допущения временной определённости фактов хозяйственной деятельности". Надо один раз понять и вопросов по формированию бюджета будет меньше.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Абсолютно прав.

Если сделка прошлого периода,то она и учтена в финансовых результатах прошлого периода,даже если день нам поступят через 100 лет.

Как жаль, что ПСЖ, видимо, этого не знали и зачем-то брали Мбаппе в аренду с выкупом - но куда им, тупым французишкам....

Если честно, то странная какая-то логика

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Как жаль, что ПСЖ, видимо, этого не знали и зачем-то брали Мбаппе в аренду с выкупом - но куда им, тупым французишкам....

Если честно, то странная какая-то логика

Ты в одном предложении задал вопрос и сразу на него и ответил - брали в аренду для того,чтобы момент выкупа попал в СЛЕДУЮЩИЙ отчётный финансовый период.По этой же причине,мы точно такую операцию провернули с Кессье.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Так разжуйте по простому - у нас по финансам полная зрада или есть варианты пэрэмоги )?

Поделиться сообщением

Ты в одном предложении задал вопрос и сразу на него и ответил - брали в аренду для того,чтобы момент выкупа попал в СЛЕДУЮЩИЙ отчётный финансовый период.По этой же причине,мы точно такую операцию провернули с Кессье.

А то, есть имелось в виду, что если операция "покупки" - то пофигу когда приходят реальные деньги, а если операция "аренда" - то это падает на баланс того года в которой аренда будет выкуплена?

Тогда понял)

Поделиться сообщением

А то, есть имелось в виду, что если операция "покупки" - то пофигу когда приходят реальные деньги, а если операция "аренда" - то это падает на баланс того года в которой аренда будет выкуплена?

Тогда понял)

Так на 99%.

По покупке именно так,а по-аренде,хитро,но не противоречит налоговым законам и требование фэйр-плэй,соотвественно.

Простыми словами-мы говорим Аталанте,что Кессье берём точно,но оформляем не прямую продажу,а аренду на год с условием обязательного выкупа.Аренда,условно,стоит 1 млн.Тогда получается,именно этот 1 млн ложится на затраты этого периода.В следующий отчётный период мы выкупаем Кессье,обязуясь доплатить ещё 24 млн.Именно эти 24 млн лягут на отчётный период,несмотря на то,что мы договоримся с Аталантой заплатить эти 24 млн по 8 млн в год в течение 3-х лет.Довольны все,и продавец,и покупатель,и УЕФА.И главное,всё по-закону

Поделиться сообщением

Пессина нам принадлежит или мы его отдали?

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Ливер подписал Фабиньо из Монако за 45 млн евро. Ливерпуль отлично работает на трансферном рынке.

Поделиться сообщением

Ливер подписал Фабиньо из Монако за 45 млн евро. Ливерпуль отлично работает на трансферном рынке.

прально, а то одни британские поленья в центре, с такими каши не сваришь)

Поделиться сообщением

Фабиньо и Кейта...нормальная связочка в центре намечается. Если конечно заиграют как в прежних клубах

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бадель в любом случае усилит,учитывая что у нас на замене сидели Монти,Лока и Маури.Не думаю что найдутся противники его перехода в отличии от того же Стринича

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 летний контракт и Лацио конкурент, логично все..В принципе,игрок чуть чуть, выше среднего..аккурат, на 5-6 место в чемпионате. Видаль, сейчас просто невозможен и игроки подобные ему,по классу.на первую тройку в Серии А..

Поделиться сообщением

Кто просил Баделя? http://acmilanfan.ru...ent/news/14072/

учитывая нашу ситуацию, отличное усиление скамейки, имхо

единственное истотчник не особо вызывает доверие)

Насчет Депая слухи ходят, не знаю на что его собираются подписывать, если Ли до сих пор дичку перевести не может :D

Поделиться сообщением

Насчет Депая слухи ходят, не знаю на что его собираются подписывать

Ну если 3-4 человек продать, то...Единственно, для продаж тоже нужно время, а ТО закрывается уже не в конце августа..неприятная ситуация,мягко говоря..Будет ли ждать, условный Депай? Сомневаюсь, а вот условный Бадель подождет..Ну и по усилению и задачи в чемпионате..

Поделиться сообщением

Насчет Депая слухи ходят, не знаю на что его собираются подписывать, если Ли до сих пор дичку перевести не может :D

Может Эллиот что то гарантирует. По Иммобиле тоже много кто пишет что идут переговоры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а так, было бы все, весьма прилично на бумаге..Иммобиле, Депай и б2б...и банка в лице Баделя..По Чиро, при всех за и против-хороший форвард и 28 лет,самый сок..

Поделиться сообщением

Не верю я в Иммобиле откровенно говоря. По мне лучше уж Бакку вернуть или попытаться Силву прокачать все-таки. Тем более что Лотито постарается по максимуму выжать кеш. Тот же Жиру не нужный Арсеналу и Челси на порядок лучше а стоит дешевле

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Балотелли нужно возвращать. Гаттузо ему не даст расслабиться. Бадель качественный игрок, может и усадить на банку любого из тройки полузащитников.

Поделиться сообщением

Тот же Жиру не нужный Арсеналу и Челси на порядок лучше а стоит дешевле

да хз,Игорь..тут бы с тобой поспорил..Да и возрастной Жиру..32 в сентябре..А Лотито уже обьявил-60 млн..и не думаю, что особо отступит, а55..а это Силва и Калинич..Плюс Кутроне и возможно Бакка,который очень не хочет возвращаться..Все равно в одного форварда будем играть..Вот кого, я в категорической форме не хочу видеть, так это Дзадзу..и не из за ЧЕ, а он в принципе, серая мышь..как бы,его не взяли.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Балотелли нужно возвращать.

я снова вернулся в 2014? думал, с этим парнем все ясно.

и банка в лице Баделя..

почему-то у меня такое чувство, что бадель бонавентуру легко усадит на банку.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Балотелли нужно возвращать. Гаттузо ему не даст расслабиться. Бадель качественный игрок, может и усадить на банку любого из тройки полузащитников.

Ты видел вчерашний матч? Как ходил пешком всю карьеру так и ходит, тока жопа стала толще. Да, может жахнуть и забить но толку для команды в итоге немного будет. И никакой Гаттузо не поможет, они скорее подерутся друг с другом)

да хз,Игорь..тут бы с тобой поспорил..Да и возрастной Жиру..32 в сентябре..А Лотито уже обьявил-60 млн..и не думаю, что особо отступит, а55..а это Силва и Калинич..Плюс Кутроне и возможно Бакка,который очень не хочет возвращаться..Все равно в одного форварда будем играть..Вот кого, я в категорической форме не хочу видеть, так это Дзадзу..и не из за ЧЕ, а он в принципе, серая мышь..как бы,его не взяли..

Если Сусо продадим то и схему поменяем

Что Жиру что Иммобиле последний большой контракт. Как замена Калинича француз кошернее будет имхо на ближайшие пару сезонов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как замена Калинича француз кошернее будет имхо на ближайшие пару сезонов

наши о нем,даже и не слышали..мелькает 2 имени Чиро и Дзадза..Второй, аналог прихода Борини..т.е. НИОЧЕМ...

Поделиться сообщением

Да дело даже не в Жиру, а в том что связываться с Иммобиле из-за цены,Лотито и его противоречивой карьеры стремновато. Можно найти дешевле и качественней

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Иммобиле за 60 лямов. Жиру. Дзадза Даже Барвуа.. жесть какая-то) Если что-то из этого правда, то дела очень плохи.

Оговорюсь, что я не против Иммобиле, но лямов так за 25-30.

Я бы разменял Силву на Белотти, если Каиро согласится. Если не согласится, можно разменять Калинича на Манджукича. Если и тут не прокатит, то поискать какого-нибудь молодого нонейма за 15-20 лямов, в надежде что стрельнет. Нам другие позиции усиливать надо. Бадель это неплохо, но если на лавку. Депай тоже неплохо, но если как и за Иммобиле, за 20-30 лямов. Скидывать за провалившегося в серьезном чемпионате игрока 50 лямов - абсурд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...