Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 У них там Толиссо то места не очень хватает, а еще Горецка приходит. Может Бавария то и не прочь для галочки, но нафига это Мееру, если он не совсем идиот.. Судя по всему не идиот) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Перин там на горбатых слюни роняет уже в интервью. Видимо, всё на мази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Я против Иммобиле) не потому что он плох, а потому что есть ощущение, что у него не получится в Милане Судя по нашему твиттеру - Мирабелли хочет Майера и я с ним слегка согласен - парень талантливый, но у нас таких уже полкоманды, по опытней бы кого нибудь с 25 до 30 лет. Майер же одной ногой в Хоффенхайме. Как пишут. Скандальный он, ситуация как с Чалханом почти Хотел бы видеть Видаля у нас и Кавани в нападении Так Видаля с зимы вроде как обрабатывают. Наши. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Вообще, из озвученных Мирабелли позиций: Полузащитник - Видаль, 31 год, сам по себе как бык, так что уверенно отыграет еще года 3-4. Альтернатива, да и на скамейку пригодится Бадель. Расстаемся с Монти(так как приходит Бадель) и с Бонавентурой(вместо него приходит Видаль) - он в мечтах уходит в Юве за 30 лямов. Плюс попробовать Верратти урвать. Фланговый нападающий - Форсберг, 27 лет, в ЛЧ и в ЛЕ поиграл, италов обыграл. В мечтах конечно Дракслер, но Эмилем мы еще в прошлом году интересовались. Ну и предел мечтаний - Юлиан Брандт, этот парень будет круче Де Брейне, скриньте) Хотел бы еще Кьезу видеть, но скупость итальянских президентов не позволит мне это сделать в ближайшие 3-4 года. Тут еще хотел бы отметить, что Сусо надо продавать. Можете кидать тапками, но совершенно не считаю испанца будущим топ-игроком. Он первый парень на деревне, как Верди, Бирса, Диаманти, Ди Натале, Микколи и прочее. Он у нас крут, так как мы сейчас и есть деревня могу ошибаться, но мне кажется нынешний уровень это его потолок, как у Бонавентуры. Нападающий - Кавани, 31 год, самый сок для страйкера. Тут без комментариев, Матадор крут и без них. Калинича в Китай, Силву в аренду в Испанию, Кутроне смотрит на Эдинсона и учится. Итого: Видаль, Форсберг, Кавани. 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Вообще, из озвученных Мирабелли позиций: Полузащитник - Видаль, 31 год, сам по себе как бык, так что уверенно отыграет еще года 3-4. Альтернатива, да и на скамейку пригодится Бадель. Расстаемся с Монти(так как приходит Бадель) и с Бонавентурой(вместо него приходит Видаль) - он в мечтах уходит в Юве за 30 лямов. Плюс попробовать Верратти урвать. Фланговый нападающий - Форсберг, 27 лет, в ЛЧ и в ЛЕ поиграл, италов обыграл. В мечтах конечно Дракслер, но Эмилем мы еще в прошлом году интересовались. Ну и предел мечтаний - Юлиан Брандт, этот парень будет круче Де Брейне, скриньте) Хотел бы еще Кьезу видеть, но скупость итальянских президентов не позволит мне это сделать в ближайшие 3-4 года. Тут еще хотел бы отметить, что Сусо надо продавать. Можете кидать тапками, но совершенно не считаю испанца будущим топ-игроком. Он первый парень на деревне, как Верди, Бирса, Диаманти, Ди Натале, Микколи и прочее. Он у нас крут, так как мы сейчас и есть деревня могу ошибаться, но мне кажется нынешний уровень это его потолок, как у Бонавентуры. Нападающий - Кавани, 31 год, самый сок для страйкера. Тут без комментариев, Матадор крут и без них. Калинича в Китай, Силву в аренду в Испанию, Кутроне смотрит на Эдинсона и учится. Итого: Видаль, Форсберг, Кавани. Только Силву в аренду не надо,как по мне.Или дать втрой шанс,или,если вдруг стрельнет в России,продать за хорошие бабаки(если кто предложит - как много "если" для одного человека ) Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Нужен левый защитник, который составит конкуренцию РР. У швейцарца в атаке совсем не прет. Ни одного ассиста и маловато ключевых передач, хотя левой неплохо владеет. Нужны два полузащитника, а не один. Один атакующий, который составит конкуренцию Кессье. Он прогрессирует, но слабоват для серьезных целей. Второй опорник, который составит конкуренцию Биглие. Аргентинец не тянет, нормально отыргал только 3 месяца. То у него травмы, то форму набирает. Да и сам Мирабелли это признал когда сказал, что опытом у нас делится только Бонуччи. Локателли точно нужно уходить за практикой. А Монтоливо как игрок замены пригодится. Бонавентуру и Сусо нужно оставлять всеми силами. А то у нас так и будет текучка. Бакка скорее всего лучший выбор для ЦФ, не верю в покупку Кавани/Мораты, там зарплаты заоблачные. Прошлым летом если бы не попали под ФФП скорее всего можно было, а сейчас вряд ли. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Кутроне, Бакка и топ-форвард - идеальное усиление атаки. Бакка куда полезнее Калины и Силвы, если сравнивать их игру за Милан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Нужны два полузащитника, а не один. Один атакующий, который составит конкуренцию Кессье. Он прогрессирует, но слабоват для серьезных целей. Второй опорник, который составит конкуренцию Биглие. Аргентинец не тянет, нормально отыргал только 3 месяца. То у него травмы, то форму набирает. Конкурентов Биглие и Кессье дайте, а Бонавентура пусть дальше 2/3 сезона муйней страдает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Итого: Видаль, Форсберг, Кавани. Больше похоже на трансферное окно Ювентуса) 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Вообще, из озвученных Мирабелли позиций: Полузащитник - Видаль, 31 год, сам по себе как бык, так что уверенно отыграет еще года 3-4. Альтернатива, да и на скамейку пригодится Бадель. Расстаемся с Монти(так как приходит Бадель) и с Бонавентурой(вместо него приходит Видаль) - он в мечтах уходит в Юве за 30 лямов. Плюс попробовать Верратти урвать. Фланговый нападающий - Форсберг, 27 лет, в ЛЧ и в ЛЕ поиграл, италов обыграл. В мечтах конечно Дракслер, но Эмилем мы еще в прошлом году интересовались. Ну и предел мечтаний - Юлиан Брандт, этот парень будет круче Де Брейне, скриньте) Хотел бы еще Кьезу видеть, но скупость итальянских президентов не позволит мне это сделать в ближайшие 3-4 года. Тут еще хотел бы отметить, что Сусо надо продавать. Можете кидать тапками, но совершенно не считаю испанца будущим топ-игроком. Он первый парень на деревне, как Верди, Бирса, Диаманти, Ди Натале, Микколи и прочее. Он у нас крут, так как мы сейчас и есть деревня могу ошибаться, но мне кажется нынешний уровень это его потолок, как у Бонавентуры. Нападающий - Кавани, 31 год, самый сок для страйкера. Тут без комментариев, Матадор крут и без них. Калинича в Китай, Силву в аренду в Испанию, Кутроне смотрит на Эдинсона и учится. Итого: Видаль, Форсберг, Кавани. Т.е. Сусо первый парень на деревне, а швед проведший к 27 годам один мощный сезон в карьере да и то в посредственном Лейпциге будущий топ?) У него в этом сезоне 2+2 (один из них с пенальти) в дырявой Бундеслиги, по мне так нафиг такой размен. По Брандту поддержу) Что касается Видаля, если ты предлагаешь его вместо Джека, то центр Кессье-Видаль слегка туповат по мне) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Пато надо брать! вчера 2 положил))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Там гоббы Дармиана за 13 заворачивают. Вот кого бы взять на подмену РР. А не Стринича. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Там гоббы Дармиана за 13 заворачивают. Вот кого бы взять на подмену РР. А не Стринича. Я бы сказал, что это был бы полноценный конкурент ) Он конечно звезд с неба не хватает, но и 13 лямов сейчас ниочем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Конкурентов Биглие и Кессье дайте, а Бонавентура пусть дальше 2/3 сезона муйней страдает Бокс ту бокс просто нужен, а там Кессье присядет или Бонавентура без разницы Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) 3 причины предпочесть Милан Юве) Кроме типа воспитанник,душа болит за футболку,что скорее наши мечты чем реальность) А так да,дешево и сердито бы вышло.С другой стороны заплати тут даже 13 не хватит где-нибудь в другой сделке на более важную позицию Изменено 22 мая 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Я бы, наверное, вообще никого из основы не продавал (кроме Калинича), но взял бы реальных конкурентов для РР (не Стринича) и Джека. Последний, кстати, играя цп забил больше, чем сладкая парочка Калина + АС, понятно, что это не его прямая обязанность, но вышло довольно странно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6615 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Я бы, наверное, вообще никого из основы не продавал (кроме Калинича), но взял бы реальных конкурентов для РР (не Стринича) и Джека. Последний, кстати, играя цп забил больше, чем сладкая парочка Калина + АС, понятно, что это не его прямая обязанность, но вышло довольно странно Есть вот иногда после матчей такие графические схемы, (запамятовал, как они называются, и где их искать) где среднее расположение игроков вертикальное и горизонтальное. Если брать такие схемы, допустим, за сезон, да и за любой конкретный матч, думаю, что вертикальное расположение Бонавентуры - на одном уровне с единственным нападающим)) Сколько раз нас подбешивало, что Хакан с ускорением отпахивает на свою половину, а Бонавентура не спеша семенит назад, - не сосчитать. Поблажки со стороны Рино очевидны. И наверное это было системой - так-то даже неудивительно, что он столько забил)) А насчет усиления - ещё нужен конкурент Сусо - но не Борини, и Кессье. Плюс, если уйдут оба наших неприжившихся нападающих - то и два нападающих получается надо - чтобы Кутроне в иерархии был вторым. Изменено 22 мая 2018 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Пато надо брать! вчера 2 положил))) Пиппо и Несту надо возвращать. Пиппо хет-трик положил. (Вчера проходил прощальный матч Пирло, советую всем посмотреть, столько лиц великих) Изменено 22 мая 2018 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 И наверное это было системой - так-то даже неудивительно, что он столько забил)) Зато удивительно, что эта парочка на двоих забила меньше него, у Джека же должно быть хуже чутье и финишинг) А насчет усиления - ещё нужен конкурент Сусо - но не Борини, и Кессье. Само собой, но в этом направлении уже ведется работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Насчёт Форсберга и Сусо. Кто лучше говорить не стану, так как это сложно, но у шведа опыта международного побольше и в этом его плюс. Да и использовать в качестве подмены, будут чередоваться, но необязательно с испанцем. Сусо чего то не хватает, даже не знаю чего. Он крут, он вытаскивал для нас матчи, но 6 место в Серии А это его потолок и я не вижу засчет чего он сможет спрогрессировать. Скорость не его конёк, выносливость и единоборства тоже. В стоячем футболе он крут, но когда надо бегать и бороться он явно не силён будет. А таких матчей на топ-уровне очень много. Но посмотрим, время рассудит. Насчёт Видаля и тупого футбола) Я бы не сказал, что у нас центр поля сейчас прям набит мозгами. Джек, хоть и итальянец, тупил также часто как и Кессье. Пасы в ноги соперника, удары по воробьям, пас в офсайд - это про Бону. Конечно иногда везёт и все получается, но в 10% из 100%. Не вижу ничего плохого в тупом, но мощном центре поля, который будет бегать 90 минут. За мозги отвечают фланги атаки и Билья, остальные это борьба, это гора мышц, это выносливость и мощь. Сейчас отбором мяча в центре поля занимается Чалхан, пока Бона стоит и ходит где то. С приходом Видаля в центре станет спокойнее и Кессье будет у него учится. Бону на продажу или на скамейку. Сменщиком Бильи должен остаться Локателли. У парня все получится и он будет лучше. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Насчёт Видаля и тупого футбола) Я бы не сказал, что у нас центр поля сейчас прям набит мозгами. Джек, хоть и итальянец, тупил также часто как и Кессье. Именно поэтому в центр нужен умный игрок) Насчет Форсберга, у парня к 27 годам два года в Бундеслиге, остальное немецкий пердив и чемпионат Швеции. Никто не говорит, что Сусо идеален, но если его и разменивать, то на человека, который сильнее или потенциально сильнее, а швед это кот в мешке, имхо Изменено 22 мая 2018 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Кроме пролета мимо ЛЧ еще и непонятки с Ли мешают конкретно...если задуматься,то и в правду кто там сильно из игроков разбираться будет в ситуации...Слухи разные ходят,вплоть до признания клуба банкротом, кто захочет связываться Corriere della Sera: Некоторые игроки, с которыми связался «Милан» в последние недели, уже дали отказ, потому что предпочитают перейти в команды с более определенным будущим. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Ну теперь вообще могут трансферный рынок заблокировать. Я, кстати, вчера размышлял о том, что мы не можем погасить долг, но при этом умудряемся интересоваться Моратой и Иммобиле с ценником 60. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 Не могут.Нет такого наказания за ФФП как запрет трансферов Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2018 У нас на сайте написано: В связи с принятым решением европейский орган может заблокировать трансферную деятельность «Милана», наложить крупный штраф и даже исключить клуб из Лиги Европы. Может имелось в виду до слушания? А трансферы матрасов и барсы за что блокировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах