ash 1061 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 @ash, я буду только рад любым его успехам. Фараоша у меня всегда вызывал нежные чувства. Но я бы 10 раз подумал перед его возвращением из-за его травматичности и довольно слабого, как мне кажется, характера. Но я могу сразу сказать, что не так подкован в игре "Ромы", поэтому верю тебе, что он выходит на свой уровень. Ну травмировался он у нас только, в Роме он крайне редко травмируется, максимум там 1-2 мелкие травмы за сезон. Ну в пользу его характера можно привести в качестве примеров то, что он не празднует голы в ворота ни Дженоа, ни Милана, в Монако благотворительностью занимался вроде с Бернарду Силвой, регулярно ездит и встречается со всякими детишками фанатами, вроде ДШ или Ньянга, точно не помню приехал и первый вытащил из машины во время аварии. Просто хотелось бы чтоб таких людей было в составе поболее, примерно столько же сколько в сезонах 2003-2007. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 ЭШ оставил о себе только приятные воспоминания и уверен в нынешнем Милане пригодился бы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36923 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Шаарави последние годы стабилен. Лавка Ромы и низкое качество футбола когда он на поле. Все куда то пропало-техника, удар, пас. Осталась только беготня Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Мне кажется, что Паредес был бы классным усилением, он, по слухам, из России свинтить хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36923 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Мне кажется, что Паредес был бы классным усилением, он, по слухам, из России свинтить хочет. Играет как говно откровенно говоря. То ли не хочет то ли не адаптировался к согазу. И кстати дешевле двадцати лямов Зенит его если что не отдаст. За эти деньги можно найти кого-нибудь поприличнее 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 А кто у нас играет кроме Донны и является клиентом этого жирного борова Райолы? Абате и Бонавентура? Мирабелли видно хорошо его летом уделал с Доннарумой. Интересно, как мы поведем себя с Бонной и Абате Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 С обоими можно расставаться - вместо Абате есть Конти с Калабрией Вместо Бонавентуры брать действительно топового полузащитника типа Ройса/Эриксена и все будет круто 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Я бы не стал торопиться расставаться с Джеком, во-первых, в случае приходы сильного меццалы, он может составить конкуренцию Хакану, во-вторых, топового полузащитника еще нужно найти. ЗЫ Эриксен к нам скорее всего не пойдет, а Ройс не центральный полузащитник. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4757 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Вот-вот, ну зачем так сразу продавать??? Хорошего итальянского полузащитника попробуй найди еще, тем более он ну никаких не давал поводов сомневаться в своей приличности, невзирая на агента) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4945 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Ну говорят он сливал тренера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4757 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 А кто его не сливал )))? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Я бы не стал торопиться расставаться с Джеком, во-первых, в случае приходы сильного меццалы, он может составить конкуренцию Хакану, во-вторых, топового полузащитника еще нужно найти. ЗЫ Эриксен к нам скорее всего не пойдет, а Ройс не центральный полузащитник. Знаешь, вот я сколько смотрю матчи наши - Джек тоже не центральный полузащитник. Ему нужно выше играть, слишком часто теряет мяч. Эриксен понятно, что не пойдёт, но мечтать не вредно. Я скорее на уровень указал - Фабиньо, например, о нём как раз писали. Раджу пытаться у Ромы украсть, хотя тут вероятность как с Эриксеном близка к нулю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Знаешь, вот я сколько смотрю матчи наши - Джек тоже не центральный полузащитник. Ему нужно выше играть, слишком часто теряет мяч. Я тоже так считаю, но почему они не могут с Хаканом конкурировать в след. сезоне? Купить классных цп и напа наше задача, а слева пущай турок и Джек играют, в случае необходимости итальянец сможет сыграть и в центре. Да и в целом не помилански это, сливать игрока, котшрый отдавал всего себя несколько лет при этом будучи не самым худшим. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12119 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 А я так понял, что никто и не собирается с Джеком расставаться. Это на случай, если Райола начнет мутить воду, а Джакомо поддаваться. Но что-то мне кажется, что в случае с Абате и Бонавентурой у Райолы такие спектакли не получатся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36923 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Летнее ТО закроется 18 августа когда стартует сезон. Время кондоров закончилось) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 А в чем смысл? Получит кто-нить тяжелую травму, за две недели можно спокойно найти замену, а тут так в сезон входить нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36923 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 А в чем смысл? Получит кто-нить тяжелую травму, за две недели можно спокойно найти замену, а тут так в сезон входить нужно. Форс-мажор есть при любой системе Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18696 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 А в чем смысл? Получит кто-нить тяжелую травму, за две недели можно спокойно найти замену, а тут так в сезон входить нужно. Так наверное состав должен формироваться с учетом нормальной скамейки. Как правило главные трансферы (большинство) проводится до начала официальных игр, а для скамейки можно набирать игроков как в начале, так и в конце. Я же если честно пока не понял для себя хорошо это или плохо. Возможно это повлияет положительно с той точки зрения, что уменьшится в принципе кол-во трансферов, что есть хорошо на мой взгляд, но вряд ли их станет прям сильно меньше, в районе 10%, не более. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Бернард из Шахты вроде свободным становится ? Странно, слухов про него нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Летнее ТО закроется 18 августа когда стартует сезон. На мой взгляд это хорошо, потому что у тренеров сейчас не будут внезапно выдергивать игроков из устаканенного (sic!) состава уже после начала сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 По-моему мы сами себя ограничиваем, бо лучше иметь пространство для маневра. Надеюсь хоть исходящиц рынок тоже будет закрыт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Закрытие ТО раньше чем в других чемпионатах - не есть хорошо. Ряд сделок, по которым переговоры тянуться до дедлайна будут проходить без клубов Италии, а это приличный такой ряд сделок. В купе с тем, что сериал итак не в лучшем состоянии, нехорошие новости. Изменено 6 марта 2018 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Может быть зацветут примаверы наконец-то? Сколько можно уже, одни легионеры, блин Когда смотришь, как растут такие чуваки как Калабрия и Кутроне, и вот думаешь, может вообще закрыть Италию на пару окон ради эксперимента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Ну эти чуваки растут с лимитом или без, с полноценным окном или без него. Нужно менять систему подготовки юниоров по всей стране, как это сделали в Германии, тогда и результат будет. И ведь неважно будет сколько игроков иностранцев будет. Это уже даже аксиома. Лимиты и отмены качество своих не поднимают. А по поводу окна... Что они там курят? В Италии и так не особая покупательская способность, с учётом нового ТВ контракта Милан и Ювентус, например, потратят меньше, стадионов своих не прибавилось, источники финансирования остаются те же. Почему ещё какие-то рамки вводить? Я считаю, что наоборот, надо отменить эти правила ЕС - не ЕС и дать клубам свободу. Ну и что, если условный Дженоа будет приводить аргентинцев пачками? Кто заиграет - продадут либо внутри страны за дорого, либо за пределы страны тоже за дорого. Профит клубу будет? - Несомненно. Один Палермо за последние 10 лет подготовил Кавани, Дибалу и Пасторе, и заработал на этом, так же как заработал Наполи с Игуаином и тем же Кавани Может в душе я больше футбольный функционер, но Меня это нисколько не волнует 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36923 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Закрытие ТО раньше чем в других чемпионатах - не есть хорошо. Ряд сделок, по которым переговоры тянуться до дедлайна будут проходить без клубов Италии, а это приличный такой ряд сделок. В купе с тем, что сериал итак не в лучшем состоянии, нехорошие новости. Вроде говорили что УЕФА планирует также сделать в ближайшем будущем для всех. Закрывать ТО при начале чемпионата а зимой вообще запретить переходы Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах