fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Знаете, мне кажется что до окончания сезона рано говорить о том, кого стоит менять, а кого - нет. Нынче оборона - дело не сугубо защитников и вратаря, а всей команды, так что условная слабость РР в обороне вполне может компенсироваться его условной силой в атаке. Пару недель назад была хорошая статья о Бонуччи, вот ссылка - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1543979.html , если кратко - Лео защ топовый, но с некислыми огрехами в оборонительных навыках. Но в Юве его слабости компенсировали другие защитники, поэтому он мог раскрыть и проявить свои сильные стороны. Экстраполируя на нас, можно сказать то же самое о всех наших линиях. Поэтому говорить что РР медленный, Сусо однообразный, а например Кутроне просто крутой как-то однобоко. Закончится сезон и будет у тренера время проанализировать, чьи косяки для команды терпимы, а чьи - нет. И можно будет говорить о точечном усилении. Сугубо мое мнение - игра пляшет от полузащиты, можно иметь посредственных напов, но с хорошей поддержкой из глубины они будут стабильно клепать. То же самое с обороной. Посему жду двух хороших игроков в центр поля, условно одного с уклоном в оборону, а другого - в атаку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) я помню моменты, когда мусаккьо высказывал бонуччи. ну чо, лео тоже сплавляем? или этого недостаточно? Лео уже столько напривозил, что даже не знаю, хорошо это или плохо оставлять его . Изменено 24 февраля 2018 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6599 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) Давайте подождем конца сезона! Там уже и оценки будут средние по версии форума, и посмотрим, на что мы сподобились в трех турнирах. Сейчас команда уже около пяти матчей не пропускает, тут разве настало время ругать и Родригеза (который неплохо и даже хорошо играет последнее время, имхо) и Бонуччи, они справляются на свои 6,5, в частности, блестяший Романьоли. Защита, ведомая Рино, вообще набрала неплохую форму, играет на ноль, и читать в это время о несовершенстве того же РР? ну как-то странно это.. да и по мне, он еще многому может научиться. Благо, он уже не стагнирует в Вольфсбурге. или вы специально их ругаете перед важнейшим отрезком?)) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Товарищи, пожалуйста, перенесите этот бардак в тему РР личную, а то я все надеюсь тут что-нибудь толковое прочитать, а уже 3-ю страницу про РР, да к тому же из пустого в порожнее: "медленный", "техничный", "привозит", "не привозит", "Борини лучше", "Борини хуже") Имхо, до двухсотмиллионного окна такой херни не было, разве что про Ньянга))) И ладно бы причина была, скажем, слухи про Марсело, а тут на пустом месте, демагогия ради демагогии) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Товарищи, пожалуйста, перенесите этот бардак в тему РР личную, а то я все надеюсь тут что-нибудь толковое прочитать, а уже 3-ю страницу про РР, да к тому же из пустого в порожнее: "медленный", "техничный", "привозит", "не привозит", "Борини лучше", "Борини хуже") Имхо, до двухсотмиллионного окна такой херни не было, разве что про Ньянга))) И ладно бы причина была, скажем, слухи про Марсело, а тут на пустом месте, демагогия ради демагогии) плюсую, особенно смешно читать вспоминая кто играл до РР на этой позиции) не быстрый не умный не техничный и раза в 3 больше привозящий ДШ. Но воспитанник и итальянец, как его ругать то)))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) плюсую, особенно смешно читать вспоминая кто играл до РР на этой позиции) не быстрый не умный не техничный и раза в 3 больше привозящий ДШ. Но воспитанник и итальянец, как его ругать то)))) Отвечаю не только тебе, а всем кто лайканул эту писанину про ДШ. Обозвать парня не быстрым и не техничным еще куда ни шло, но не умный?? А РР значит умный и быстрый у нас? При чем тут воспитаник и не воспитаник? Мы вообще то РР брали с наводкой на ЛЧ, типо новый топ в защиту и пришел он к нам не за бесплатно! Де Шильо, так же как и Калабрия затыкал этот левый фланг, это не его родной фланг. Притензий к нему может быть масса, но обозвать итальянца не умным! Очень хочется ругнуться матом, но нельзя. Бастер с банопушкой, как биг бразер следит за мной. Когда РР привезет вам в решающей стадии матча, тогда вы поймете, кто тут умный, а кто нет. Спор этот гнилой прекращаю. Изменено 25 февраля 2018 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Отвечаю не только тебе, а всем кто лайканул эту писанину про ДШ. Обозвать парня не быстрым и не техничным еще куда ни шло, но не умный?? А РР значит умный и быстрый у нас? При чем тут воспитаник и не воспитаник? Мы вообще то РР брали с наводкой на ЛЧ, типо новый топ в защиту и пришел он к нам не за бесплатно! Де Шильо, так же как и Калабрия затыкал этот левый фланг, это не его родной фланг. Притензий к нему может быть масса, но обозвать итальянца не умным! Очень хочется ругнуться матом, но нельзя. Бастер с банопушкой, как биг бразер следит за мной. Когда РР привезет вам в решающей стадии матча, тогда вы поймете, кто тут умный, а кто нет. Спор этот гнилой прекращаю. Ой ты гоооооосподи как же так обозвать ИТАЛЬЯНЦА СВЕРХЧЕЛОВЕКА( а они по твоему мнению видимо все без исключения сверх-умы, футболисты естественно) НЕ УМНЫМ)))) При том что у некоторых и в частности у тебя необъективное и предвзятое отношение к легионерам, ты оцениваешь не футбольные качества, а паспортные данные. Я не против чтоб в Милане играло 8 итальянцев но пускай они докажут что достойны играть за Милан выиграв конкуренцию у легионеров. Если в твоей голове сложились ожидания про какую-то там наводку на ЛЧ то это сугубо твои ожидания. РР играл за какой-нибудь Реал Мадрид и мы его выцепили у них из основы? чтобы ждать от него игры уровня ЛЧ? да и уровень ЛЧ это очень размытое понятие. В ЛЧ играли и Лудогорцы и Селтики всякие. Факт в том что человек первый сезон играет в новом чемпионате и играет на много лучше ДШ, которого с детства учили играть именно в Серии А.А то начались стоны уже через пол года, продать купить кого то там неизвестного)))это уровень менеджера, а не реалий футбольного мира. Позиция с приходом РР усилилась? Усилилась. Нам ничто не мешает купить еще условно какого-нибудь "Марсело" через 2-3 сезона и позиция у нас будет закрыта очень прочно. Пришел он к нам к слову об руководстве, за разумные деньги для игрока его уровня! Да ДШ не умный, предал клуб который дал ему путевку в футбол причем незаслуженно, сугубо мое мнение он должен был как Амброзини сидеть даже на скамейке за Милан а он предпочел уйти и сидеть на скамейке у Юве. Это полностью характеризует его ум и честь.Что до футбольного интеллекта, то язык не повернется назвать крайка умным, который при любом удобном случае просто выбивает в аут, пихает в ноги игроку под прессингом, навешивает дай бог за год 1 раз на голову нападющему, ссыкливо упускает игроков, ниразу!!! не обыграл игрока за все игры что провел за Милан, я это специально прослеживал.Как это назвать? позорище вот и все. Аллегри его выцепил и дал шанс с дубля в основе закрепиться, вот он ему будет всю карьеру благодарен. А о чем тут спорить? РР выше уровнем ДШ? ДА, привозит меньше? ДА. Это факты. Привез бы ДШ в решающих стадиях? Вероятно да и поболее чем РР. У меня все. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Слава а никто и не спорит Гобб - он не может быть ни быстрым ни техничным ни умным. Гобб - это чел играющий в подкупленной игре с судейкой которому пообещали Фиат. Он сам выбрал этот путь. На любовь и признание ума с моей стороны он может не рассчитывать, например 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Отвечаю не только тебе, а всем кто лайканул эту писанину про ДШ. Обозвать парня не быстрым и не техничным еще куда ни шло, но не умный?? А РР значит умный и быстрый у нас? При чем тут воспитаник и не воспитаник? Мы вообще то РР брали с наводкой на ЛЧ, типо новый топ в защиту и пришел он к нам не за бесплатно! Де Шильо, так же как и Калабрия затыкал этот левый фланг, это не его родной фланг. Притензий к нему может быть масса, но обозвать итальянца не умным! Очень хочется ругнуться матом, но нельзя. Бастер с банопушкой, как биг бразер следит за мной. Когда РР привезет вам в решающей стадии матча, тогда вы поймете, кто тут умный, а кто нет. Спор этот гнилой прекращаю. Де Шильо привозил в решающей стадии матча) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 ну что, Рейна видимо к нам,летом..Наполи,он покидает..СА..Итальянские источники уверены,что соглашение достигнуто..и вот, что это..первый или второй номер..Сторари, видимо завяжет с футболом..Тогда понятно,но если подготавливаем почву для замены основного кипера,то как то...не то и не так,одним словом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16451 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Жаль если так...значит Перин с большой вероятностью будет в Неаполе 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Отвечаю не только тебе, а всем кто лайканул эту писанину про ДШ. Обозвать парня не быстрым и не техничным еще куда ни шло, но не умный?? Да он Милан на гоббов променял, не умный - это даже комплимент 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 ну что, Рейна видимо к нам,летом..Наполи,он покидает..СА..Итальянские источники уверены,что соглашение достигнуто..и вот, что это..первый или второй номер..Сторари, видимо завяжет с футболом..Тогда понятно,но если подготавливаем почву для замены основного кипера,то как то...не то и не так,одним словом имхо, наши страхуются на случай очередного припадка от Райолы. Если Доннарума младший свалит летом, то Рейна на сезон-другой еще способен закрыть позицию вратаря. Не свалит - ему не привыкать быть вторым номером, после Баварии то. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 имхо, наши страхуются на случай очередного припадка от Райолы Это понятно,но может, все таки помоложе кого то...36 лет,летом исполняется..Я конечно понимаю, что есть буффон и был Шилтон, но все же..Как будто, снова старик Галлиани с нами и денег,ни на что нет.. Возможно, их летом и не будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Почти уверен что его вторым вратарем берут, в солидный команде должен быть добротный воторой кипер. Немного пугает, что в основном все слухи вокруг СА, но если они добротные, то почему нет? Деньги лучше пустить на точечное усиление 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Почти уверен что его вторым вратарем берут, в солидный команде должен быть добротный воторой кипер. Немного пугает, что в основном все слухи вокруг СА, но если они добротные, то почему нет? Деньги лучше пустить на точечное усиление Кто ж спорит,если добротные..Но это не Хедира и иже с ними..Рейна, да непонятный Стринич..Вот и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Кто ж спорит,если добротные..Но это не Хедира и иже с ними..Рейна, да непонятный Стринич..Вот и все... Не рановато в феврале в набат бить, тем более на основе слухов?) Думаю, станет ясно что-то, когда решится вопрос с рефинансированием, а может и без него обойдется) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 имхо, наши страхуются на случай очередного припадка от Райолы. Если Доннарума младший свалит летом, то Рейна на сезон-другой еще способен закрыть позицию вратаря. Не свалит - ему не привыкать быть вторым номером, после Баварии то. Твои слова да мифам в уши) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Кто ж спорит,если добротные..Но это не Хедира и иже с ними..Рейна, да непонятный Стринич..Вот и все... Ну Хедира это уже выше добротного) Их же на банку берут, разве бесплатный опытный Рейна плох для второго номера? Стринича берут вместо Антохи, я конечно хотел бы видеть более сильного конкурента для РР, но 230 лямов нам уже никто не даст, а нам прежде всего нужно укреплять полузащиту и атаку. Здесь я скорее согласен с мифами, главное чтобы были средства для реального усиления, а то получится ругали дедушку Галлиани и опять к этому пришли) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30858 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Мирабелли сказал что летнее ТО будут обсуждать в середине марта. А вы уже его закончили да еще с диагнозом, рагацци Судя по непродажам этой зимой в деньгах мы не нуждаемся 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Если Доннарумма останется, есть же братец, который с ролью второго кипера справляется на отлично. Зачем нам ещё Рейна? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Честно говоря, не понимаю зачем нам Рейна? Если вторым, то есть у нас братец, получающий немаленькие деньги, и который полученное небольшое игровое время, отыграл очень даже неплохо. Если первым, то он уже в возрасте и в голове остались его многочисленные привозы. Если уж будет уходить Джиджо, то надо покупать Перина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Опасно вторым номером делать чела послужной список которого к 30 годам состоит сплошь из команд уровня пердива. Класс косячещего Рейны все равно намного выше. А мы уже по двум матчам сделали вывод, что старший достоин быть вторым, это не серьезно, имхо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 @Slavio То что я говорил выше. Такой нападающий как Калинич должен играть при очень быстрых и очень активных флангах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Если Доннарумма останется, есть же братец, который с ролью второго кипера справляется на отлично. Зачем нам ещё Рейна? Честно говоря, не понимаю зачем нам Рейна? Если вторым, то есть у нас братец, получающий немаленькие деньги, и который полученное небольшое игровое время, отыграл очень даже неплохо. Если первым, то он уже в возрасте и в голове остались его многочисленные привозы. Если уж будет уходить Джиджо, то надо покупать Перина. Я всё же думаю, что это просто страховка. В случае ухода Доннарумы летом, не так просто будет взять вратаря на первый номер,, с учетом не такого большого количества добротных киперов в целом. Тем более все клубы нас начнут доить, потому как будут прекрасно знать, что деньги у нас есть. Еще не ясно, сколько у нас будет средств на летнюю кампанию и есть риск спустить кучу денег только на позицию кипера. А тут есть бесплатный более-менее надежный вариант. Кипер лидера чемпионата на текущий момент. И суетиться с ним надо заранее, что наши и делают. имхо, всё расчетливо и правильно. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах