Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Знаете, мне кажется что до окончания сезона рано говорить о том, кого стоит менять, а кого - нет. Нынче оборона - дело не сугубо защитников и вратаря, а всей команды, так что условная слабость РР в обороне вполне может компенсироваться его условной силой в атаке. Пару недель назад была хорошая статья о Бонуччи, вот ссылка - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vadimlukomski/1543979.html , если кратко - Лео защ топовый, но с некислыми огрехами в оборонительных навыках. Но в Юве его слабости компенсировали другие защитники, поэтому он мог раскрыть и проявить свои сильные стороны. Экстраполируя на нас, можно сказать то же самое о всех наших линиях. Поэтому говорить что РР медленный, Сусо однообразный, а например Кутроне просто крутой как-то однобоко. Закончится сезон и будет у тренера время проанализировать, чьи косяки для команды терпимы, а чьи - нет. И можно будет говорить о точечном усилении.

Сугубо мое мнение - игра пляшет от полузащиты, можно иметь посредственных напов, но с хорошей поддержкой из глубины они будут стабильно клепать. То же самое с обороной. Посему жду двух хороших игроков в центр поля, условно одного с уклоном в оборону, а другого - в атаку.

Поделиться сообщением

я помню моменты, когда мусаккьо высказывал бонуччи. ну чо, лео тоже сплавляем? или этого недостаточно?

Лео уже столько напривозил, что даже не знаю, хорошо это или плохо оставлять его .

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Давайте подождем конца сезона! Там уже и оценки будут средние по версии форума, и посмотрим, на что мы сподобились в трех турнирах.

Сейчас команда уже около пяти матчей не пропускает, тут разве настало время ругать и Родригеза (который неплохо и даже хорошо играет последнее время, имхо) и Бонуччи, они справляются на свои 6,5, в частности, блестяший Романьоли. Защита, ведомая Рино, вообще набрала неплохую форму, играет на ноль, и читать в это время о несовершенстве того же РР? ну как-то странно это.. да и по мне, он еще многому может научиться. Благо, он уже не стагнирует в Вольфсбурге.

или вы специально их ругаете перед важнейшим отрезком?))

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Товарищи, пожалуйста, перенесите этот бардак в тему РР личную, а то я все надеюсь тут что-нибудь толковое прочитать, а уже 3-ю страницу про РР, да к тому же из пустого в порожнее: "медленный", "техничный", "привозит", "не привозит", "Борини лучше", "Борини хуже") Имхо, до двухсотмиллионного окна такой херни не было, разве что про Ньянга)))

И ладно бы причина была, скажем, слухи про Марсело, а тут на пустом месте, демагогия ради демагогии)

Поделиться сообщением

Товарищи, пожалуйста, перенесите этот бардак в тему РР личную, а то я все надеюсь тут что-нибудь толковое прочитать, а уже 3-ю страницу про РР, да к тому же из пустого в порожнее: "медленный", "техничный", "привозит", "не привозит", "Борини лучше", "Борини хуже") Имхо, до двухсотмиллионного окна такой херни не было, разве что про Ньянга)))

И ладно бы причина была, скажем, слухи про Марсело, а тут на пустом месте, демагогия ради демагогии)

плюсую, особенно смешно читать вспоминая кто играл до РР на этой позиции) не быстрый не умный не техничный и раза в 3 больше привозящий ДШ.

Но воспитанник и итальянец, как его ругать то))))

Поделиться сообщением

плюсую, особенно смешно читать вспоминая кто играл до РР на этой позиции) не быстрый не умный не техничный и раза в 3 больше привозящий ДШ.

Но воспитанник и итальянец, как его ругать то))))

Отвечаю не только тебе, а всем кто лайканул эту писанину про ДШ.

Обозвать парня не быстрым и не техничным еще куда ни шло, но не умный?? А РР значит умный и быстрый у нас?

При чем тут воспитаник и не воспитаник? Мы вообще то РР брали с наводкой на ЛЧ, типо новый топ в защиту и пришел он к нам не за бесплатно!

Де Шильо, так же как и Калабрия затыкал этот левый фланг, это не его родной фланг. Притензий к нему может быть масса, но обозвать итальянца не умным! Очень хочется ругнуться матом, но нельзя. Бастер с банопушкой, как биг бразер следит за мной.

Когда РР привезет вам в решающей стадии матча, тогда вы поймете, кто тут умный, а кто нет.

Спор этот гнилой прекращаю.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Обозвать парня не быстрым и не техничным еще куда ни шло, но не умный?? А РР значит умный и быстрый у нас?

При чем тут воспитаник и не воспитаник? Мы вообще то РР брали с наводкой на ЛЧ, типо новый топ в защиту и пришел он к нам не за бесплатно!

Де Шильо, так же как и Калабрия затыкал этот левый фланг, это не его родной фланг. Притензий к нему может быть масса, но обозвать итальянца не умным! Очень хочется ругнуться матом, но нельзя. Бастер с банопушкой, как биг бразер следит за мной.

Когда РР привезет вам в решающей стадии матча, тогда вы поймете, кто тут умный, а кто нет.

Ой ты гоооооосподи как же так обозвать ИТАЛЬЯНЦА СВЕРХЧЕЛОВЕКА( а они по твоему мнению видимо все без исключения сверх-умы, футболисты естественно) НЕ УМНЫМ))))

При том что у некоторых и в частности у тебя необъективное и предвзятое отношение к легионерам, ты оцениваешь не футбольные качества, а паспортные данные.

Я не против чтоб в Милане играло 8 итальянцев но пускай они докажут что достойны играть за Милан выиграв конкуренцию у легионеров.

Если в твоей голове сложились ожидания про какую-то там наводку на ЛЧ то это сугубо твои ожидания. РР играл за какой-нибудь Реал Мадрид и мы его выцепили у них из основы? чтобы ждать от него игры уровня ЛЧ? да и уровень ЛЧ это очень размытое понятие. В ЛЧ играли и Лудогорцы и Селтики всякие. Факт в том что человек первый сезон играет в новом чемпионате и играет на много лучше ДШ, которого с детства учили играть именно в Серии А.А то начались стоны уже через пол года, продать купить кого то там неизвестного)))это уровень менеджера, а не реалий футбольного мира.

Позиция с приходом РР усилилась? Усилилась. Нам ничто не мешает купить еще условно какого-нибудь "Марсело" через 2-3 сезона и позиция у нас будет закрыта очень прочно.

Пришел он к нам к слову об руководстве, за разумные деньги для игрока его уровня!

Да ДШ не умный, предал клуб который дал ему путевку в футбол причем незаслуженно, сугубо мое мнение он должен был как Амброзини сидеть даже на скамейке за Милан а он предпочел уйти и сидеть на скамейке у Юве. Это полностью характеризует его ум и честь.Что до футбольного интеллекта, то язык не повернется назвать крайка умным, который при любом удобном случае просто выбивает в аут, пихает в ноги игроку под прессингом, навешивает дай бог за год 1 раз на голову нападющему, ссыкливо упускает игроков, ниразу!!! не обыграл игрока за все игры что провел за Милан, я это специально прослеживал.Как это назвать? позорище вот и все. Аллегри его выцепил и дал шанс с дубля в основе закрепиться, вот он ему будет всю карьеру благодарен.

А о чем тут спорить? РР выше уровнем ДШ? ДА, привозит меньше? ДА. Это факты. Привез бы ДШ в решающих стадиях? Вероятно да и поболее чем РР. У меня все.

Поделиться сообщением

Слава а никто и не спорит :)

Гобб - он не может быть ни быстрым ни техничным ни умным. Гобб - это чел играющий в подкупленной игре с судейкой которому пообещали Фиат.

Он сам выбрал этот путь. На любовь и признание ума с моей стороны он может не рассчитывать, например

:)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Де Шильо привозил в решающей стадии матча)

Поделиться сообщением

ну что, Рейна видимо к нам,летом..Наполи,он покидает..СА..Итальянские источники уверены,что соглашение достигнуто..и вот, что это..первый или второй номер..Сторари, видимо завяжет с футболом..Тогда понятно,но если подготавливаем почву для замены основного кипера,то как то...не то и не так,одним словом

Поделиться сообщением

Жаль если так...значит Перин с большой вероятностью будет в Неаполе

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Обозвать парня не быстрым и не техничным еще куда ни шло, но не умный??

Да он Милан на гоббов променял, не умный - это даже комплимент

Поделиться сообщением

ну что, Рейна видимо к нам,летом..Наполи,он покидает..СА..Итальянские источники уверены,что соглашение достигнуто..и вот, что это..первый или второй номер..Сторари, видимо завяжет с футболом..Тогда понятно,но если подготавливаем почву для замены основного кипера,то как то...не то и не так,одним словом

имхо, наши страхуются на случай очередного припадка от Райолы. Если Доннарума младший свалит летом, то Рейна на сезон-другой еще способен закрыть позицию вратаря. Не свалит - ему не привыкать быть вторым номером, после Баварии то.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

имхо, наши страхуются на случай очередного припадка от Райолы

Это понятно,но может, все таки помоложе кого то...36 лет,летом исполняется..Я конечно понимаю, что есть буффон и был Шилтон, но все же..Как будто, снова старик Галлиани с нами и денег,ни на что нет.. Возможно, их летом и не будет..

Поделиться сообщением

Почти уверен что его вторым вратарем берут, в солидный команде должен быть добротный воторой кипер.

Немного пугает, что в основном все слухи вокруг СА, но если они добротные, то почему нет? Деньги лучше пустить на точечное усиление

Поделиться сообщением

Почти уверен что его вторым вратарем берут, в солидный команде должен быть добротный воторой кипер.

Немного пугает, что в основном все слухи вокруг СА, но если они добротные, то почему нет? Деньги лучше пустить на точечное усиление

Кто ж спорит,если добротные..Но это не Хедира и иже с ними..Рейна, да непонятный Стринич..Вот и все...

Поделиться сообщением

Кто ж спорит,если добротные..Но это не Хедира и иже с ними..Рейна, да непонятный Стринич..Вот и все...

Не рановато в феврале в набат бить, тем более на основе слухов?) Думаю, станет ясно что-то, когда решится вопрос с рефинансированием, а может и без него обойдется)

Поделиться сообщением

имхо, наши страхуются на случай очередного припадка от Райолы. Если Доннарума младший свалит летом, то Рейна на сезон-другой еще способен закрыть позицию вратаря. Не свалит - ему не привыкать быть вторым номером, после Баварии то.

Твои слова да мифам в уши)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну Хедира это уже выше добротного)

Их же на банку берут, разве бесплатный опытный Рейна плох для второго номера?

Стринича берут вместо Антохи, я конечно хотел бы видеть более сильного конкурента для РР, но 230 лямов нам уже никто не даст, а нам прежде всего нужно укреплять полузащиту и атаку.

Здесь я скорее согласен с мифами, главное чтобы были средства для реального усиления, а то получится ругали дедушку Галлиани и опять к этому пришли)

Поделиться сообщением

Мирабелли сказал что летнее ТО будут обсуждать в середине марта. А вы уже его закончили да еще с диагнозом, рагацци :D

Судя по непродажам этой зимой в деньгах мы не нуждаемся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Доннарумма останется, есть же братец, который с ролью второго кипера справляется на отлично. Зачем нам ещё Рейна?

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю зачем нам Рейна? Если вторым, то есть у нас братец, получающий немаленькие деньги, и который полученное небольшое игровое время, отыграл очень даже неплохо. Если первым, то он уже в возрасте и в голове остались его многочисленные привозы. Если уж будет уходить Джиджо, то надо покупать Перина.

Поделиться сообщением

Опасно вторым номером делать чела послужной список которого к 30 годам состоит сплошь из команд уровня пердива.

Класс косячещего Рейны все равно намного выше.

А мы уже по двум матчам сделали вывод, что старший достоин быть вторым, это не серьезно, имхо

Поделиться сообщением

@Slavio

То что я говорил выше. Такой нападающий как Калинич должен играть при очень быстрых и очень активных флангах

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если Доннарумма останется, есть же братец, который с ролью второго кипера справляется на отлично. Зачем нам ещё Рейна?

Честно говоря, не понимаю зачем нам Рейна? Если вторым, то есть у нас братец, получающий немаленькие деньги, и который полученное небольшое игровое время, отыграл очень даже неплохо. Если первым, то он уже в возрасте и в голове остались его многочисленные привозы. Если уж будет уходить Джиджо, то надо покупать Перина.

Я всё же думаю, что это просто страховка. В случае ухода Доннарумы летом, не так просто будет взять вратаря на первый номер,, с учетом не такого большого количества добротных киперов в целом. Тем более все клубы нас начнут доить, потому как будут прекрасно знать, что деньги у нас есть. Еще не ясно, сколько у нас будет средств на летнюю кампанию и есть риск спустить кучу денег только на позицию кипера.

А тут есть бесплатный более-менее надежный вариант. Кипер лидера чемпионата на текущий момент. И суетиться с ним надо заранее, что наши и делают. имхо, всё расчетливо и правильно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...