Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Что и говорить, руководство могло либо купить 2-3 более именитых игроков, либо 9-10 выше среднего. Но, почитав наш форум, оно убедилось, что нормальных футболистов у нас нет, и над менять массово, а не точечно. ))

Лето долгое.

Как бы, почитав наш форум, оно не начало массово менять тех, кого купили в начале окна.

Поделиться сообщением

@Vlad,

Я не говорю, что он лошара, просто полфорума приводит в пример какие-то эфемерные доводы типа "маркетинга" или вертушек с ноги в раздевалке, но почему-то серьезным командам такие менторы не нужны.

Поделиться сообщением

@Vlad,

Я не говорю, что он лошара, просто полфорума приводит в пример какие-то эфемерные доводы типа "маркетинга" или вертушек с ноги в раздевалке, но почему-то серьезным командам такие менторы не нужны.

А мы уже серьезная команда?) Пока что ничего мы не добились)

Поделиться сообщением

Оказывается, Мирабелли с самого начала договаривался с Мендешом по Диего Косте, а Сильву (видимо) спихнули (некрасивое слово в отношении к Андре, да) только чтобы угодить этому агенту.

Держитесь, он к нам переходит.

Всем зачеркнуто, то есть конец. :ph34r:

20479810_10203502125351535_2439693576212969734_n.jpg?oh=3ee669ce8c9f420f889a9dc00df7ffa6&oe=59FF4026

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Ну так мы ей должны стать вот уже прям вот сейчас (читай - в этом сезоне). Ибра - полный Галлиани-стайл, я против всеми конечностями. На этом высказывания по этой теме заканчиваю :)

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одного 37 летбего нападающего в мире которому надо платитьстакую зарплату в Европе после травмы??

Алвес в 34 выбил себе 14 лямов ЗП... и выглядит он уже лет на 40, в отличие от подтянутого Ибры)

Поделиться сообщением

Alves napadajuschij???

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Alves napadajuschij???

То то и оно, что у защитников ЗП и того ниже должны быть

Поделиться сообщением

Держитесь, он к нам переходит.

Всем зачеркнуто, то есть конец. :ph34r:

А откуда инфа?

Поделиться сообщением

А откуда инфа?

Челси, Милан и агент договорились. Единственное препятствие - желание игрока. Если согласится, тогда полноценный трансфер.

Мауро Сума сказал, что в этом году Ибры точно не будет, так как Мирабелли хочет усиление здесь и сейчас. Вот.

Поделиться сообщением

А если не согласится? Аренда?

Мы хотим полноценный трансфер. Больше никаких вариантов.

Поделиться сообщением

Диего Косте наши предложили 10 лямов. И вроде и клубы договорились, и агент его рад. А игрок хочет в Атлетико... Так вот.

Если он к нам не пойдет, а будет ждать Атлетико, то уважуха ему. Хотя мы и лишимся хорошего форварда, но может некоторым нашим игрокам как хороший пример будет.

Поделиться сообщением

Диего Косте наши предложили 10 лямов. И вроде и клубы договорились, и агент его рад. А игрок хочет в Атлетико... Так вот.

Если он к нам не пойдет, а будет ждать Атлетико, то уважуха ему. Хотя мы и лишимся хорошего форварда, но может некоторым нашим игрокам как хороший пример будет.

Интересно, а с какого такая уверенность у Косты, что Атлетико потянет его зарплату и трансфер? Типо мнения Абрамовича в данном вопросе никто не спрашивает? Сомнения у меня, что именно в этом январе у Атлетико наберется бабос на Косту, единственный вариант, это продажа Гризмана.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Покупаем Косту. Зимой меняем на Гризмана с доплатой. Отличная сделка :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Гомеш - кал.

Если бы бертолаччи выходил в составе той португалии на евро, у него были бы такие же шансы сразу перейти в барселону.

я все думал, какие ощущения он у меня вызывает, вот спасибо, точно описал

Поделиться сообщением

имейте ввиду что футболок Калинича мы продадим сто штук и те в Сербии. а Ибрагимовича - 200 тыщ и отобьем его контракт легко

Ибра даже в 37 даже готовый физически не на весь матч будет великолепен со скамейки на последние 20 минут в любом случае.

Брать однозначно. Тем более что он завоевал уже международный трофей :)

это типа проклятие снято?

Поделиться сообщением

Вот Диего Коста,типа мразотный. Да только это же амплуа, не влияющее на чисто футбольные качества. И Симеоне и Конте использовали этот плюс к карме. С точки зрения тактики. А болелам - да, это не нравится.

Диего Коста прямо сейчас много больше пользы принесет,чем Беллоти и даже Обама.

Топ,хоть и как всем бразилам может не долго ему осталось

Поделиться сообщением

Пишут, что Челси окончательно отказались от Санчеша из-за высокой цены и переключились на Дринкуотера, я то на них надеялся.

Поделиться сообщением

Президент Трабзонспора подтвердил, что они ведут переговоры по Сосе, в прошлый раз когда он сам включился в переговоры, сделка по Куцке была завершена.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Судя по инфе на главной переходы Бонуччи и Бильи под вопросом теперь? Или я зря паникую?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Судя по инфе на главной переходы Бонуччи и Бильи под вопросом теперь? Или я зря паникую?

зря, всё это происки горбатых журналистов

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

зря, всё это происки горбатых журналистов

В смысле банк прогоббовский или инфа фейк?

http://acmilanfan.ru/content/news/12423/

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Гадзетта написала , а она не гобовская

Это все кстати ответы на вопросы о том что "я считаю деньги Милана" и можно платить любые деньги. Гарантии конечно найдутся. Просто губу нужно закатать о безразмерных возможностях китайцев.

я считаю что не нужен больше никто, нужно чистить Розу. Вместо Бакки Кутроне и поехали.

порой кажется что китайцы это ширма и истинными владельцами Милана являются некоторые форумчане... забавляет меня та неистовость с которой они считают деньги Милана...

ответ на этот вопрос

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...