Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Диего Коста - это, наоборот, слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Я не стану говорить про его человеческие качества, но то как он борется за каждый мяч - пример для любого нападающего.

Думаю, это было бы одно из лучших усилений этого лета наряду с Бонуччи.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что-то мне подумалось, что если нам не хочется Косту - то мы за месяц зажрались до неприличия. Нельзя так)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Коста это аут. Не милановский игрок по духу, а МиФы вроде столько говорили о духе команды и традициях

Коста сделает из него мужика :D

Я бы предпочел, чтобы Роналду сделал из него Роналду

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Странно Sky молчит.если,что Лео его утихомирит

Поделиться сообщением

Коста - пластырь на время, как и Ибра.

Хуже варианта с Иброй т.к. хуже как человек, никогда не играл в Италии, нет привязки с Милану. Однако, есть и плюс, он не травмирован, готов играть прямо сейчас.

Все это показывает, что мы не можем сейчас купить топ-напа и оставляем эту задачу или на зиму, или на следующее лето.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Ага, а потом на стол к Косте лягут пару жирных контрактов из Китая и он будет скулить и проситься на выход. За это его Конте и загнобил. Вообще, конечно, хотелось бы кого-нить поуниверсальнее, ну да ладно. Тоже не плохо. ))

Поделиться сообщением

Коста - пластырь на время, как и Ибра.

Хуже варианта с Иброй т.к. хуже как человек, никогда не играл в Италии, нет привязки с Милану. Однако, есть и плюс, он не травмирован, готов играть прямо сейчас.

Все это показывает, что мы не можем сейчас купить топ-напа и оставляем эту задачу или на зиму, или на следующее лето.

Человек одинаково хорошо играл и в Испании и в Англии.Другое дело его характер и поведение на поле и в раздевалке....

Поделиться сообщением

Коста это аут. Не милановский игрок по духу, а МиФы вроде столько говорили о духе команды и традициях

Ну не знаю, как-то странно в такие времена говорить про духовные ценности клуба :)

На творожков ака Де Шильо, которые вот-вот заплачут уже насмотрелись - хватит. Пора брать людей пусть с не самым хорошим, но характером. В том числе на футбольном поле.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

се это показывает, что мы не можем сейчас купить топ-напа и оставляем эту задачу или на зиму, или на следующее лето.

Я дико извиняюсь, если Коста не топ-напад, то кто??? При всём уважении к Белотти, он пока кот в мешке. Лева, Бензема, Суарес и иже с ними — варианты нереальные. О Обаме сказал выше.

Нам нужен готовый топовый ЦФ сейчас. Детский сад устраивать в нападении, когда ценой может стать будущее всего проекта, — потрясающая глупость. Страшно представить, что случится, если Галло повторит путь Иммобиле (хоть это и очень маловероятно, всё-таки успехи Чиро и Черчи были связаны в первую очередь с персоной Вентуры, у которого даже дерево начинает золотом отливать).

Лучше Косты на эту роль из продающихся нападающих никто не подходит.

Изменено пользователем Prestidigitateur

Поделиться сообщением

Помнится, когда к нам переходил Ван Боммель, пол форума писала приблизительно тоже самое, что сейчас пишут про Косту. Если не ленно, можно даже в его ветку заглянуть и убедиться. Чем все закончилось мы прекрасно занем. У нас есть дядька в защите, у нас есть дядька в полузащите, нам нужен дядька в атаку. Коста на эту роль подходит на ура. Только вот сомнения у меня что МИФ вообще за Костой ездили. Мне вот как раз вариант с Фабрегосом кажется более реальным.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@Slavio, да нет, как раз Фабрегасу Конте больше игрового обещал в этом году. А вот Косты и Матича нет в турне, они на рынке.

Поделиться сообщением

Помнится, когда к нам переходил Ван Боммель, пол форума писала приблизительно тоже самое, что сейчас пишут про Косту. Если не ленно, можно даже в его ветку заглянуть и убедиться. Чем все закончилось мы прекрасно занем. У нас есть дядька в защите, у нас есть дядька в полузащите, нам нужен дядька в атаку. Коста на эту роль подходит на ура. Только вот сомнения у меня что МИФ вообще за Костой ездили. Мне вот как раз вариант с Фабрегосом кажется более реальным.

Боммель, на сколько помню, удалился в первом же матче ))

Там команда другая была - эдакие таф гаи.

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, если Коста не топ-напад, то кто??? При всём уважении к Белотти, он пока кот в мешке. Лева, Бензема, Суарес и иже с ними — варианты нереальные. О Обаме сказал выше.

Нам нужен готовый топовый ЦФ сейчас. Детский сад устраивать в нападении, когда ценой может стать будущее всего проекта, — потрясающая глупость. Страшно представить, что случится, если Галло повторит путь Иммобиле (хоть это и очень маловероятно, всё-таки успехи Чиро и Черчи были связаны в первую очередь с персоной Вентуры, у которого даже дерево начинает золотом отливать).

Лучше Косты на эту роль из продающихся нападающих никто не подходит.

Все так, все так. Ключевое слово здесь купить. Если я правильно понимаю, Коста к нам придет совсем ненадолго.

Поделиться сообщением

Хз. Мне он не нравится, он мерзок. Но вот смотрю на его статистику и возбуждаюсь.

Куда меня эта дорожка выведет, господа?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Коста. Еще один 19 номер ))

здорово бы было в конце сезона увидеть всех игроков в майках с 19 номером на праздновании 19 скудетто...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Все так, все так. Ключевое слово здесь купить. Если я правильно понимаю, Коста к нам придет совсем ненадолго.

А кто говорит, что ненадолго? "Челси" как раз продать его хочет, "Атлетико" предлагает 25, этого мало. Ни о какой аренде речи не будет идти. Другое дело, зарплата. Он просил 200 тысяч в неделю, это около 10 миллионов в год. Если удастся уговорить на адекватные деньги, будет та самая вишенка на торте трансферной кампании. Мы и так уже по ведомости снова на вершине Серии А. :unsure:

Поделиться сообщением

Мерзкий он или не мерзкий - это все относительно. Вот спровоцирует кого нибудь на удаление в игре за нас - сразу станет стратегом :)))

Мои друзья всеми фибрами души ненавидят Пиппо за то, что он типа подсосник, симулянт и полено. Мне как-то до лампочки.

Станет Коста нашим - его якобы мерзость тоже будет до лампочки.

Поделиться сообщением

Я уверен что хотелки и обоснование есть, просто они доносятся до руководства, а не до чуваков с форума, которые Калинича полтора раза на поле видели

Калинич это хотелка Монтеллы, так же как и Куадрадо. Есть Бакка, который ни капли не слабее Калинича. В итоге за место того, чтобы предложить 50 за Бернадски условного и оставить Бакку, Монтелле нужны игроки, с которыми он знаком. Мне это жутко не нравится потому что Монтелла с такими игроками для меня вообще загадка. Я бы не стал доверять тренеру в котором я не уверен.Точнее , который ничего не показал, чтобы быть в нем уверенным. Монтелла никогда не работал с такими игроками, а значит как он вести себя будет никто не значит. Был бы тренер топ, со своим бэкграундом, и если бы он попросил того же Калинича, я бы ничего не сказал, но Монтелле я не доверяю. Ну это мое скромное диванное мнение, но как то так. Он пока не заслужил чтобы диктовать трансферную политику клуба

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

после Ибры, Боатенга, Кассано и Ван Боммеля с Балотелли , Коста как-то вообще не напрягает ))) Мы уже закалены )))

Поделиться сообщением

Очень сильно надеюсь, что в Лондоне Мирабелли смотрел на Эриксена и привезёт его в Милан :))

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Речь идет о полноценном трансфере Косты.

Поделиться сообщением

Нелохо. Опытный дядька, но у него какие-то бешеные по зп запросы.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

А что есть Милан тогда? Давайте поменяемся составами с Реалом/ Барсой, и будет счастье. Наборы игроков играют в мяч друг с другом ради индивидуальных побед

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

После того как Челси попер у себя в лиге и до китайских историй Коста выглядел реально чуть ли не сильнейшим ЦН, поэтому с чисто футбольных позиций сомнений нет – это топ, единственное сомнение он блистал у таких же «психов» как сам Симеоне и Конте сможет ли молчун Монтелла его так заряжать? Ну еще морда как у киллера из наркокартеля и некоторые повадки вызывают эстетическое отторжение (у меня тоже) но это все вкусовщина, которую можно отложить на время в сторону, а вот если все пойдет как надо сомнений в правильности этого трансфера точно не будет.

Калинич это хотелка Монтеллы, так же как и Куадрадо. Есть Бакка, который ни капли не слабее Калинича. В итоге за место того, чтобы предложить 50 за Бернадски условного и оставить Бакку, Монтелле нужны игроки, с которыми он знаком. Мне это жутко не нравится потому что Монтелла с такими игроками для меня вообще загадка. Я бы не стал доверять тренеру в котором я не уверен.Точнее , который ничего не показал, чтобы быть в нем уверенным. Монтелла никогда не работал с такими игроками, а значит как он вести себя будет никто не значит. Был бы тренер топ, со своим бэкграундом, и если бы он попросил того же Калинича, я бы ничего не сказал, но Монтелле я не доверяю. Ну это мое скромное диванное мнение, но как то так. Он пока не заслужил чтобы диктовать трансферную политику клуба

Сомнения вполне оправданы и естественны, чем громче трансферы, тем больше оглядываешься на тренерскую позицию, Монтелла пока как наши некоторые новички (Конти, Кессье например) талантливый, но еще совершенно ничего не доказавший хотя бы потому, что не был в той ситуации, которую ему создают сейчас в Милане. И да, не обладает проектным авторитетом с неоднозначными хотелками.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...