Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 "Борзота какая-то" (с) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Да все правильно Кайро делает, кует железо так сказать. Главное чтобы сам игрок твердо донес до него свою позицию. Никто не будет делать ставку на игрока который всеми частями уже в другой команде. Тем более следующим летом все может измениться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Да все правильно Кайро делает, кует железо так сказать. Главное чтобы сам игрок твердо донес до него свою позицию. Никто не будет делать ставку на игрока который всеми частями уже в другой команде. Тем более следующим летом все может измениться это все понятно, но Монтелла просит форварда как можно быстрее...и поэтому, наврядли будем ждать последнего дня августа...если кого то возьмем, то с Белотти закончено,по крайней мере до лета..жаль Мората ушел...Идеальный вариант был бы для нас..Тут посмотрел,статистика у Диего Косты отличная и в Челси и в Атлетико и много голевых отдал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) это все понятно, но Монтелла просит форварда как можно быстрее...и поэтому, наврядли будем ждать последнего дня августа...если кого то возьмем, то с Белотти закончено,по крайней мере до лета..жаль Мората ушел...Идеальный вариант был бы для нас..Тут посмотрел,статистика у Диего Косты отличная и в Челси и в Атлетико и много голевых отдал.. Да ничего не закончено. Лотито тоже ломался а переговорил с Биглией и перестал по ляму накидывать после очередного раунда переговоров. Повторюсь, многое зависит от позиции самого Белотти. Сумеет донести до Кайро свою позицию придется договариваться. Чел еще и Ньянга с Палеттой готов забрать) Еще полтора месяца ТО Изменено 20 июля 2017 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Никто не будет делать ставку на игрока который всеми частями уже в другой команде. Тем более следующим летом все может измениться Будет. Белотти есть что доказывать перед ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Санчеш вообще не нужен, два негра в центре - коллапс. Аякс 94-95 с тобой не согласен, там даже 3 негра регулярно было. Но это единственный пример который я вспомнил. Так что да, мысль имеет логику 1 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Аякс 94-95 с тобой не согласен, там даже 3 негра регулярно было. Но это единственный пример который я вспомнил. Так что да, мысль имеет логику Ну, за переход Зеедорфа и Давидса я бы 15 рук поднял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 По Белотти, согласен что нападающий топового уровня нам нужен. Это так сказать завершающая деталь ТО которое можно назвать "превысило всякие ожидания", ну или "да здравствует Милан, контендер скудетто 2018". Можно спорить, но с нападающим высокого уровня, только Юве сможет сравнятся по силе футболистов на каждом участке поля. Как они сыграются другой разговор, но ведь шансы что 11 высококлассных футболистов сыграются как надо выше чем у 11-ти средних/слабых футболистов? По мне плюс Белотти при всех прочих равных в том что он подходит по определение франчайз игрока. Собственно наиболее близко он подходит под это определение заморское (имхо) для Милана и для Милана только. Он так сказать продолжит (опять же имхо) в разрезе историй, цепочку - Ван Бастен - Шева - Белотти. Т.е. мальчишки из 90-х фанатели по Ван Бастену, поэтому хотели играть за Милан, мальчишки из 00-х соответсвенно за Шеву, ну а ребятня из 10-х будет болеть за Белотти, и завтра, когда Милан придет их забирать из родного клуба, в компаний дядек из ПСЖ, МЮ, Реала и тд и тп. Эти самые мальчишки скажут, я хочу в Милан и в Милан только. Да, и Мората и Ауба (наиболее ярки представитель из тройки что касается жизни вне поля) могут предложить тоже самое, но черт возьми, в кои веки в Италии появился действительно нападающий мирового уровня. В потенциале, но ведь со времен Индзаги и Вьери и этого не было. И для миллионов итальянцев включая мелких которые постигают азы в академиях, Белотти надежда наций, и эта надежда должна играть в Милане. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 что за бредовая цена за Калинича? Контракт на 5 лет и зарплата 3 ляма до 35 лет? Надеюсь это вброс чтобы подписать Белотти. Милан никогда не подписывал напающих сразу на 5 лет в 30 летнем возрасте. Статистика никакая в Днепре и в Фиорентине. Лучше вообще никого 12 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 По мне плюс Белотти при всех прочих равных в том что он подходит по определение франчайз игрока. Собственно наиболее близко он подходит под это определение заморское (имхо) для Милана и для Милана только. ...............................................................................Да, и Мората и Ауба (наиболее ярки представитель из тройки что касается жизни вне поля) могут предложить тоже самое, но черт возьми, в кои веки в Италии появился действительно нападающий мирового уровня. В потенциале, но ведь со времен Индзаги и Вьери и этого не было. И для миллионов итальянцев включая мелких которые постигают азы в академиях, Белотти надежда наций, и эта надежда должна играть в Милане. Имхо, франчайз в одной Италии не отобьёт сумму в 100 лямов. Твой пост полон романтики, мне очень нравится) но с точки зрения продаж по всему миру, тот же Обама был бы предпочтительней. Каиро хочет выжать максимум, но, объективно, Белотти за 100 миллионов - это кот в мешке. За 40-50 - быть может, нет, в за сотку - да. То есть, это эдакий трансфер в духе времени, с которых все офигевают. Но деньги деньгами, но включать в трансфер Локу - имхо, верх маразма даже на фоне вышеупомянутых трансферов. Он тоже может быть символом и бла-бла. Поэтому, если Каиро не подвинется - я бы его послал. Изменить ситуацию может только сам Белотти, Каиро не хочет его продавать, это уже понятно, поэтому выдвигает явно завышенные требования. Если Галло не начнёт говорить - то мы его нормально, как проходят нормальные трансферы, не получим. А если как Париж, на деньги пох - тада да. Но Белотти не Неймар, а мы не Париж, при всём уважении. 5 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 По Белотти, согласен что нападающий топового уровня нам нужен. Это так сказать завершающая деталь ТО которое можно назвать "превысило всякие ожидания", ну или "да здравствует Милан, контендер скудетто 2018". Можно спорить, но с нападающим высокого уровня, только Юве сможет сравнятся по силе футболистов на каждом участке поля. Как они сыграются другой разговор, но ведь шансы что 11 высококлассных футболистов сыграются как надо выше чем у 11-ти средних/слабых футболистов? По мне плюс Белотти при всех прочих равных в том что он подходит по определение франчайз игрока. Собственно наиболее близко он подходит под это определение заморское (имхо) для Милана и для Милана только. Он так сказать продолжит (опять же имхо) в разрезе историй, цепочку - Ван Бастен - Шева - Белотти. Т.е. мальчишки из 90-х фанатели по Ван Бастену, поэтому хотели играть за Милан, мальчишки из 00-х соответсвенно за Шеву, ну а ребятня из 10-х будет болеть за Белотти, и завтра, когда Милан придет их забирать из родного клуба, в компаний дядек из ПСЖ, МЮ, Реала и тд и тп. Эти самые мальчишки скажут, я хочу в Милан и в Милан только. Да, и Мората и Ауба (наиболее ярки представитель из тройки что касается жизни вне поля) могут предложить тоже самое, но черт возьми, в кои веки в Италии появился действительно нападающий мирового уровня. В потенциале, но ведь со времен Индзаги и Вьери и этого не было. И для миллионов итальянцев включая мелких которые постигают азы в академиях, Белотти надежда наций, и эта надежда должна играть в Милане. Я хочу напомнить,что такой же надеждой нации был и Джила. Специально перед продажей парню давали сделать хет-трик и т.д......Вы повелись - и что? 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Я хочу напомнить,что такой же надеждой нации был и Джила. Специально перед продажей парню давали сделать хет-трик и т.д......Вы повелись - и что? В первый сезон Джила около тридцати мячей забил у нас если не ошибаюсь. Если бы Анчелотти не валял дурака может бы и раскачали бы парня. Задатки были имхо Будет. Белотти есть что доказывать перед ЧМ. По моему он уже туда попал если не будет тяжелой травмы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 В первый сезон Джила около тридцати мячей забил у нас если не ошибаюсь. Если бы Анчелотти не валял дурака может бы и раскачали бы парня. Задатки были имхо По моему он уже туда попал если не будет тяжелой травмы 17 июля 2005 года Джилардино был продан в «Милан» за 24 миллиона евро. Он забил 17 мячей за «Милан» в чемпионате, но не смог проявить себя в Лиге чемпионов, ни забив ни одного мяча в 12 матчах. В следующем сезоне в Лиге чемпионов он также выступил неважно, забив только 2 мяча. Впрочем, один из мячей помог «Милану» одержать в ответном матче полуфинала победу над «Манчестер Юнайтед» 3:0. 2 мая 2007, что позволило «Милану» выйти в финал на матч-реванш с «Ливерпулем». В этом матче он сыграл только две минуты, заменив Филиппо Индзаги, после того как тот установил финальный счёт матча — 2:1 в пользу «Милана». В сезоне 2006/07 Джилардино стал лучшим бомбардиром «Милана», забив 12 мячей. 7 октября 2007 Джилардино оформил дубль в матче «Лацио», который закончился со счётом 5:1 (до этого дубль был в матче с «Асколи» 18 апреля 2007, матч закончился 5:2 в пользу «Милана»). 24 октября Джилардино забил два мяча в ворота «Шахтёра» в Лиге чемпионов и помог «Милану» выиграть 4:1. - Это из Википедии Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 В первый сезон Джила около тридцати мячей забил у нас если не ошибаюсь Пиисят, ага Около 15, насколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Начиная с 06/07 на игрока тупо забили. Даже хроника Роналдо взяли Остаюсь при своем мнении Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Да я согласен, цена высокая, риск что Галло игрок одного сезона и тд и тп. Но рынок сейчас такой, Манчестерские клубы + Катарцы и два испанских гегемона перегрели рынок. Напоминает очень сильно пузырь. Мир уже готов к цифре 200 млн евро за 1-го игрока. Причем эта цифра может быть достигнута уже в это ТО. С ЗП и отступными сумма будет 300 млн евро в 1 год. После уже за топов и талантов уровня топа просить 50 млн. не будут, начинать будут со 100 млн. Я сужу из того что есть, а есть на сегодня не так уж и много: Калинич, Белотти, ну с натяжкой Агуэро (если предложение будет уау) и Коста (да и то на пол-года). По мне надо брать Белотти. Как игрок он только Аубе уступает, да и то потому что Ауба на пике. Опять же выскажу крамольную мысль что 100 млн это много, но вот за 50 его точно не отдадут. Уже нет, пока финансовый коллапс не случится в футбольной Европе. Поэтому я просто буду радоваться если Белотти придет, пусть и за 80 млн, пусть за 50 млн. И огорчусь если он не придет. А у меня вопрос: Если Белотти продолжить стрелять и в следующем сезоне 25+ голов, сколько ему ценник поставят? Предпосылки на это как минимум есть. Там же Реал без нападающего (стареющие КР и Бензема), ПСЖ (стареющий Кавани) и Бавария (если уйдет Левандовский) будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Если Белотти продолжить стрелять и в следующем сезоне 25+ голов, сколько ему ценник поставят? Ну тема не о гаданиях на кофейной гуще, тут по крайней мере...Через год увидишь..Все таки о реальных вещах надо говорить, а не о разбитых сердцах и надеждах...Это в персональном форуме Белотти, все таки..наверняка такой уже есть...Нет, ну честное слово, утомили все эти охи, вздохи и прорицания..На уровне 5-8 класса средней школы.Конструктивного немного..А через год, новый элемент обожания появится..Причем самый-самый и навсегда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Начиная с 06/07 на игрока тупо забили. Даже хроника Роналдо взяли Остаюсь при своем мнении Спорить и переубеждать не буду,но вот моё мнение такое - то,что мы в тот год взяли ЛЧ есть огромная заслуга Роналдо,хоть он и не сыграл там ни одного матча.А всё потому,что его фееричная игра в чемпионате позволила полностью сосредоточиться на Европе. Кстати,я вот полностью за Белотти,но не за сотку. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Калинич, видимо дело решенное...Интересен контракт, все таки парню 29 лет...И вот такой вопрос, у нас получается Калинич,Андрюха Силва и Борини...Наверное Кутроне, будет 3 или 4 выбором...итого 4 человека, а еще Сусо и Джакомо, которые могут запросто исполнить крайних нападающих...и куда еще Белотти спрашивается? Куда? только не говорите про 3 турнира и всем хватит места..Места всем не хватит..Бакка надулся моментально, подобной конкуренции не было...Тем более. частенько будем играть в одного ярко выраженного форварда...И все это при однозначной продаже Ньянга и Бакки...так что, выдохните страстные поклонники Белотти и просто повесьте его фотку рядом с письменным столом...В этом году, его не будет..Просто по определению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Я хочу напомнить,что такой же надеждой нации был и Джила. Специально перед продажей парню давали сделать хет-трик и т.д......Вы повелись - и что? Ну во первых Джила довольно неплохой нападающий. Не ТОП, как сейчас можно выражаться, но имхо лучше любого из наших прошлого сезона (да-да, я о Бакке тоже). Но не нужно к этому привязываться, я по первой мысли спор сразу говорю, продолжать не буду. Важнее имхо, что они с Джилой разные игроки. Если на Джилу нет передач - нет от него и голов. Если на Белотти нет передач - Белотти сделает гол сам. Да, 100 лямов неадекватная цена. Таких денег не стоит ни Белотти, ни кто либо другой. Но вариант с 60 лямов + Палетта + Ньянг имхо идеальный. И думаю, Каиро под нас прогнется. Калинич, видимо дело решенное...Интересен контракт, все таки парню 29 лет...И вот такой вопрос, у нас получается Калинич,Андрюха Силва и Борини...Наверное Кутроне, будет 3 или 4 выбором...итого 4 человека, а еще Сусо и Джакомо, которые могут запросто исполнить крайних нападающих...и куда еще Белотти спрашивается? Куда? только не говорите про 3 турнира и всем хватит места..Места всем не хватит..Бакка надулся моментально, подобной конкуренции не было...Тем более. частенько будем играть в одного ярко выраженного форварда...И все это при однозначной продаже Ньянга и Бакки...так что, выдохните страстные поклонники Белотти и просто повесьте его фотку рядом с письменным столом...В этом году, его не будет..Просто по определению По словам Юли, приходит Калинич, Белотти или другой топозаменитель, уходят Бакка и Кутроне. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Шикарнейшее вью Фассоне ГдС в честь сотого дня правления в Милане http://acmilanfan.ru/content/news/12308/ На сегодня еще анонс вью Мирабелли КдС и презентация Бонуччи в Китае. Не пропустите! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Уважаемые, а на чем основано мнение, что Белотти сам себе моменты создает? Желательно с примерами 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Уважаемые, а на чем основано мнение, что Белотти сам себе моменты создает? Желательно с примерами Вот вот. Из того, что видел - таранный нападающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Уважаемые, а на чем основано мнение, что Белотти сам себе моменты создает? Желательно с примерами Ну что за дурацкий вопрос? Конечно же на видосике с 3 классными передачами фактах, статистике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Основываясь на фактах, принято их приводить Судя по видео его голов в прошлом сезоне - на индивидуальных действиях забит один гол Интеру, все остальное это завершение моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах