Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Бе-Би-Бо этим летом, это да, как не смотри, как не любуйся, а заявка на чемпионство.

Вот с этим бы не спешил. Из всего этого нового набора игроков еще надо сделать команду. Думаю цель должна быть тройка. А уже на следующий сезон с точечными усилениями претендовать на скудетто. Хотя если смотреть с какой прытью за дело взялись МиФ, то вполне может быть, что цель первого круга - место в тройке, а во втором круге после точечных усилений зимой - взять чемпионство. :D

Поделиться сообщением

С одной стороны Скудетто стало реальнее за счет сильного ослабления Ювентуса. С другой - хз сколько будет ждать пока сыграется этот состав. Главные цели на первую половину сезона во первых попасть в групповой этап ЛЕ, и выйти из него в плей-офф, во вторых закончить год если не в четверке, то с небольшим разрывом от 4-го места. Вторую половину сезона должны уже начать сыгранной командой.

Поделиться сообщением

Берто перешел в Дженоа. Кто в курсе- аренда или выкуп?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Берто перешел в Дженоа. Кто в курсе- аренда или выкуп?

планировалась сухая аренда на 1 год

Поделиться сообщением

Я думаю тему должен открыть чувак, который заванговал его переход. Толком ник не помню, но вроде George - написал про нападающего из Турина на букву "Б" :))

Вообще не верю, Милан отучил от таких покупок. Сегодня гуляем ребята! Первая победа уже есть!

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Сестра Кьклини,Сильвия гонит на Лео:Денежный Бог решает все .Каждый хочет быть капитаном

Поделиться сообщением

Я думаю тему должен открыть чувак, который заванговал его переход. Толком ник не помню, но вроде George - написал про нападающего из Турина на букву "Б" :))

Вообще не верю, Милан отучил от таких покупок. Сегодня гуляем ребята! Первая победа уже есть!

Нее, Джордж написал, что неплохо бы нападающего из Турина на букву Б (имелся ввиду Белотти конечно), а Валера (Джузеппе, который) написал Бонуччи в атаку? Это конечно была шутка, но как оказалось в каждой шутке есть доля правды, так что Джу пусть тему и открывает. :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот это выстрел! Просто в яблочко. Всей Европе на зависть... Что ж, хотели больше итальянцев, настоящих чемпионов - получите, распишитесь. Два в одном флаконе, а по большому счету все три, четыре и т.д... Итальянец, чемпион, лидер, член сборной, опытный, классный... Всех поздравляю, это, действительно качественный скачок!

Кстати, сделки такого калибра за два дня, которые мы наблюдаем, не проворачиваются. Уверен, МиФы проделали колоссальную кропотливую работу заранее, грамотно и тонко воспользовавшись конфликтной ситуацией в раздевалке гоббов. Невооруженным взглядом было видно, что необходим бывалый и мастеровитый ЦЗ в пару к Роме ( при всем уважении к Муссакио ) Но что б ТАКООЙ... Это фантастика!!! Я не знаю, как они окучивают игроков, но это уже не первый футболист (тот же Конти например), переходящий в Милан в это ТО безальтернативно относительно других клубов, как привороженный. Милан и все, без вариантов. Условные мешки даже опомниться не успели, принимая все за шутку и розыгрыш. )) Тандем Фассоне-Мирабелли за 1,5 месяца проделал то, что Галл за лет семь последних. БРАВИССИМО!!!

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

182000051-449157.jpg

Интересно, Сапате не стыдно будет теперь не тренировки приходить?

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Сестра Кьклини,Сильвия гонит на Лео:Денежный Бог решает все .Каждый хочет быть капитаном

та в жопу ее :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Маноласа берут)

Да что они там берут? Хотят взять... Причем в основном болелы. Это как они думают, что за Бонуччи вместе с деньгами еще Романьоли отдадут. :) Президент волчар заявил, что кто-кто, а Манолас и Наингголан не продаются.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

С одной стороны Скудетто стало реальнее за счет сильного ослабления Ювентуса. С другой - хз сколько будет ждать пока сыграется этот состав. Главные цели на первую половину сезона во первых попасть в групповой этап ЛЕ, и выйти из него в плей-офф, во вторых закончить год если не в четверке, то с небольшим разрывом от 4-го места. Вторую половину сезона должны уже начать сыгранной командой.

Как по мне много зависит как раз от Бильи, центральная позиция в игре Монтеллы, не побоится взять лидерство на себя все будет в порядке... а киксанет...

а так по большому счету главное не накосячить в Сентябре-Октябре... особенно в ЛЕ... первые матчи через 2 недели... дальше уже думаю будет легче...

А вот в Юве кто знамя поднимет большой вопрос, как по мне... такие уходы морали не прибавляют...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А вот в Юве кто знамя поднимет большой вопрос, как по мне...

а зачем его поднимать? пусть валяется себе

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Бонуччи настоящий!

DEsihufXsAEXsvh.jpg

оказывается на подписание контракта можно приходить в брюках и рубашке. Да ещё и в костюме! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Президент волчар заявил, что кто-кто, а Манолас и Наингголан не продаются.

Так то они его, вроде, в Зенит почти сбагрили... Каким-то чудом не перешел, как я понял

Поделиться сообщением

Теперь бы гоббов кинуть с Де Шильо. На крайняк, отдать Баварии за 10 млн) Нужно добивать Ювентус психологически!!! Ещё и Аталанта скажет, что им в ЛЕ, поэтому до зимы забудьте о Кальдаре. Я жду, что Де Шильо одумается и решит остаться ;) Всё-таки, контракт ещё на сезон...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

оказывается на подписание контракта можно приходить в брюках и рубашке. Да ещё и в костюме!

Так он же не из столицы мод приехал... :)

Так то они его, вроде, в Зенит почти сбагрили... Каким-то чудом не перешел, как я понял

Там чуть ли не ультиматум стоял : либо в Зенит, либо никуда. Он решил остаться. А не перешел, потому сто не захотел зп в рублях по курсу получать.

Поделиться сообщением

Президент волчар заявил, что кто-кто, а Манолас и Наингголан не продаются.

Пьянич, Бенатия, Маркиньос и еще много кто могут доказать обратное) И переходу в "Зенит" чего-то никто не сопротивлялся. Не исключено, что Манолас узнал об интересе "Юве", и поэтому отказал "Зениту" в последний момент.

оказывается на подписание контракта можно приходить в брюках и рубашке. Да ещё и в костюме! :)

Не устали еще докапываться до 18-летних балбесов?)

Поделиться сообщением

Монтелла не офигеет от таких игроков? как писал кто то в комментариях на спортсе "я уже не удивлюсь если они Месси подпишут"

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

DEszAtDXcAAETWZ.jpg

19989283_1507595909283177_1259731641295511951_n.jpg?oh=65a15239df7d8dfc9e25e80b546619a6&oe=5A0ED136

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я тут у нас в израиловке вычитал, что договорились по Белотти и Обаме, на след. неделе вроде как объявят, то есть берем и того и другого! Если это не фейк, то мне уже просто нереально страшно!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает что после Обамеянга и Белотти покупки не закончатся))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...