Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Hospadi ty bozhe moj, da za Bonucci i 50 ne zhalko.

Lish by eto bylo pravdoj.

Sorry za latinitsu

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Бонуччи это будет просто бомба, с таким игроком мы сразу и на скудо замахнёмся и на ле, вот сейчас очень волнительно , очень хочу, прям как когда Конти купили, такие же ощущения

Да там Конти рядом не стоял, он все-таки молодой перспективный паренек, а Бонуччи - это глыба и один из 3 лучших ЦЗ в мире.

Поделиться сообщением

Я придумал хитрый план! Берем Бонуччи и Белотти, сын Бонуччи идет в нашу академию и учится быть нападающим, как его любимый Белотти, и потом, когда Андрюха будет к закату клониться, у нас вырастет смена))

Возьмите меня менеджером в клуб)))

А если серьезно, то у нас сейчас сальдо -140кк, берем Бонуччи, получаем -170кк, и какой тогда Обамеянг или Белотти?

Это вообще законно? ©

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Hospadi ty bozhe moj, da za Bonucci i 50 ne zhalko.

Lish by eto bylo pravdoj.

Sorry za latinitsu

Кстати, да. 45 - это как-то по-божески. Не в смысле, что у нас точно есть 45 на Лео, но ему недавно 30 исполнилось, и для центрального защитника это самый смак.

Поделиться сообщением

Не может быть. Бонуччи это же просто фантастика. Я думал такое только в симуляторах ФИФА бывает.

Поделиться сообщением

а агент-то у него огого. в клиентах кроме Бонуччи и Берто, Куадрадо, Перин и многие другие. Из тренеров... Монтелла :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а агент-то у него огого. в клиентах кроме Бонуччи и Берто, Куадрадо, Перин и многие другие. Из тренеров... Монтелла :)

Агент отхватит комиссионные с двух сторон :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Libor, это не новостная лента, а форум. И тем более не англоязычный.

2 раза удалил пост. Это последнее предупреждение.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Libor, это не новостная лента, а форум. И тем более не англоязычный.

2 раза удалил пост. Это последнее предупреждение.

Как удалить свой акаунт с форума?

Поделиться сообщением

Как удалить свой акаунт с форума?

Не проще начать помогать нам с новостями на сайте?) Нам бы пригодилась помощь)

Поделиться сообщением

Поскольку у МиФ билеты на самолет, необменные, т.к. летят к начальству на родину, то утрясать будем быстро.

Миланистам - попкорн, гоббам - валерьянку, и приникаем к мониторам.

Поделиться сообщением

Ди Марцио написал, что просили 35+Де Шильо, а ща просят сходу 40)

Котируется, Матейка, однако)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да там Конти рядом не стоял, он все-таки молодой перспективный паренек, а Бонуччи - это глыба и один из 3 лучших ЦЗ в мире.

я скорее от ощущений своих пляшу, трансфер меня просто осчастливит, тем более, как говорят там разница между запросом и предложением всего 5 Лямов

Поделиться сообщением

Ди Марцио написал, что просили 35+Де Шильо, а ща просят сходу 40)

Котируется, Матейка, однако)

Ага, подозрительно, на фоне того, что вроде за 10 они ДШ готовы были брать.

Есть чуйка, что у наших кэша прибавиться после приезда из Китая, а сейчас может не хватать, и гоббы пытаются потянуть время, что к игроку подъехать.

Поделиться сообщением

Эм ну как бы да это БОНУЧЧИ, но все таки не хочется Ювентусу давать аж больше 30 лямов на которые они могут прилично усилиться и не дадут нам к ним приблизится, надо по максимуму уменьшать стоимость , бороться за каждый лям как в случае с Бильей)

Поделиться сообщением

Если гоббы согласны на 40 млн, то боюсь у Бонуччи порваны кресты на двух коленах и двух локотях.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

бороться за каждый лям как в случае с Бильей)

Это так можно до сентября кота за яйца тянуть, а скорее всего придут кузены, отсыпят сколько надо и увезут Лео.

Поделиться сообщением

От Бонуччи, в случае чего, будет двойная польза - и себя усилим, и гоббье ослабим. В принципе, с ДШ то же самое.

и еще одна двойная польза, Защитника качественного приобретаем и заодно плэймэйкера)

Кстати я на форуме давно такого единогласия не видел, вот что Бонуччи животворящий делает с нами)

Поделиться сообщением

Кстати я на форуме давно такого единогласия не видел, вот что Бонуччи животворящий делает с нами)

Еще бы кто-то был против, я бы посмотрел на этого чудака) Чуть ли не лучший футболист страны и в Европе один из лучших))

Поделиться сообщением

Если будет стоять вопрос обмена в виде Романьоли + деньги, то уверен против будут многие.

Поделиться сообщением

Угу, тут пару лет назад мы все страдали, как было бы круто взять Хуммельса или Субботича, и вдруг, есть шанс увидеть в Милане связку Романьоли - Бонуччи.

Поделиться сообщением

Разделили переговоры по Де Шильо и Бонуччи, подписать Леонардо, а потом и Дешика переубедить переходить)))

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Бонуччи Билья Белотти и хотим мы того или нет, придется бороться за скудетто)) че то мне аж плохо, тьфу тьфу тьфу даже если не купим ни кого, лица Гоббов, когда они читают новости, это что то))) они так не переживали, когда сити и челси интересовались Бонуччи))) это прям кайф!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...