George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Вторая половина прошлого сезона ясно показала, что Бонавентура - сильнейший футболист Милана! У меня пока нет оснований считать, что на сегодня ситуация поменялась. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Да будет Джек меццалой как и был, чё вы распереживались. Бильи не будет, а останется Бонавентура. А так у Сайленсера все очень даже органично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) А вообще то Бонавентра, Билья и Кесье в центре поля могут стать одной из сильнейших полузащит в серии А Изменено 10 июля 2017 пользователем fantom79 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Что бывает без него, мы увидели во второй половине прошлого сезона)) Вторая половина прошлого сезона ясно показала, что Бонавентура - сильнейший футболист Милана! Вторая половина прошлого сезона показала, что скамейка в команде отсутствует в принципе. Не хочу набрасывать, но, ребзя, по вашим словам Бона - это прям Коутиньо какой-то Хороший, качественный футболист, но и близко не топ-уровень. И пожадничать любит, и по воробьям фигачить в лучших традициях Боатенга, и в сборной явно не завсегдатай. Не, он в старте должен быть, конечно, но со всеми новыми приобретениями я бы вот не сказал, что его место там прям уж вот незыблемо. Как и у Сусо, собственно говоря, просто у испанца потенциал еще есть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 ну чтож, Мистер Х, самый ожодаемый трансфер лета, футболист который поможет Милану выйти на качественно новый уровень прилетел сегодня и завтра ожидается на прохождения мед-тестов. Поздравляю всех нас, вот теперь я уверен что мы сможем бороться за самые высокие места!!! Бенвенуто Антонио!!! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Теперь рванём!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 было бы прикольно - в старшем просыпается ген талантливого вратаря, он начинает творить волшебство и вытесняет джиджо из основы. далее заключает с клубом контракт до 2030 года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Расторгаем контракт с Ванджони и Ривер его забирает..Во Как..На него были претенденты, но зп не устроило, а арг не захотел снижать..Блин, заложники мы этих высоких зарплат, причем у очень многих, очень был щедр Галлиани...того же ЛА отпускали бесплатно и вроде что то доплатили, лишь бы такую ЗП не платить...Похожая ситуация и с Поли...а вспомним того же Диду, который сидел до последнего патрона или Кахабера, которого чудом втолкнули и то в последний год..Вот и весь сказ...все очень просто, мечемся и не можем продать из за высоких зп, не тянут многие клубы...Так что, рарыв контракта, это единственный вариант иначе они еще год нас доить будут и розу увеличивать,которая не резиновая Изменено 10 июля 2017 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 А где можно включить опцию при которой Сусо и Бонавентура автоматически не попадут в состав из-за хорошего прошлого сезона, Сильва не будет в основе из-за своего ценника в 40 лямов и т. д.?) У меня есть свой идеальный вариант - играют те, кто лучше всего готов к конкретному матчу Вы чего раскричались-то? Напомнить как без Монтоливо и Бонавентуры полгода провели?) Хватит уже этих деревяшек на скамейке держать, в команде хотя бы 15-17 игроков должны быть выше среднего, а остальные молодежь и пара средненьких универсалов) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Расторгаем контракт с Ванджони и Ривер его забирает..Во Как..На него были претенденты, но зп не устроило, а арг не захотел снижать..Блин, заложники мы этих высоких зарплат, причем у очень многих, очень был щедр Галлиани...того же ЛА отпускали бесплатно и вроде что то доплатили, лишь бы такую ЗП не платить...Похожая ситуация и с Поли...а вспомним того же Диду, который сидел до последнего патрона или Кахабера, которого чудом втолкнули и то в последний год..Вот и весь сказ...все очень просто, мечемся и не можем продать из за высоких зп, не тянут многие клубы...Так что, рарыв контракта, это единственный вариант иначе они еще год нас доить будут и розу увеличивать,которая не резиновая Ну Дида с Кахой хотя бы заслужили Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Вы чего раскричались-то? Напомнить как без Монтоливо и Бонавентуры полгода провели?) Хватит уже этих деревяшек на скамейке держать, в команде хотя бы 15-17 игроков должны быть выше среднего, а остальные молодежь и пара средненьких универсалов) Замечательно было. И Лока раскрылся и суперкубок выиграли Агент Монти сегодня уже пригрозил миру возвращением трансформера. Ты зря стараешься Изменено 10 июля 2017 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Замечательно было. И Лока раскрылся и суперкубок выиграли так замечательно, что соса стал основным центральным 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Билью видимо берем,вот и Лацио нашел ему замену..аж в Турции и за 5 млн..и не мы одни возрастного игрока подписываем, вот и кузены-Борха Валеро обьявили...а он, ровно на год старше..Хотя, скажу честно, если бы на месте Бильи был бы испанец и было бы ему- 31, я был бы очень доволен.. Сильнее он, быстрее, мобильней и атаку поддерживает круто...Но уже в том возрасте, когда каждый год за 2..но это из серии: если бы у бабки, были бы яйки...... Изменено 10 июля 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Расторгаем контракт с Ванджони и Ривер его забирает..Во Как..На него были претенденты, но зп не устроило, а арг не захотел снижать..Блин, заложники мы этих высоких зарплат, причем у очень многих, очень был щедр Галлиани...того же ЛА отпускали бесплатно и вроде что то доплатили, лишь бы такую ЗП не платить...Похожая ситуация и с Поли...а вспомним того же Диду, который сидел до последнего патрона или Кахабера, которого чудом втолкнули и то в последний год..Вот и весь сказ...все очень просто, мечемся и не можем продать из за высоких зп, не тянут многие клубы...Так что, рарыв контракта, это единственный вариант иначе они еще год нас доить будут и розу увеличивать,которая не резиновая это сермяжная правда жизни. Из маленьких клубов таланты идут в большие клубы потому что больше там платят и можно что-то выиграть. А в случае с нами - где ничего еще нельзя выиграть- то зарплата как раз тот фактор который хоть кого то привлекает. Если б мы еще и зарплаты маленькие платили - от нас бы не только Доннарума а даже Сторари слинял бы 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Милану не хватает центрального защитника на замену. + Изменено 11 июля 2017 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ну Хакана то с Джакомо нужно местами махнуть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Ну не, Хакана на LW задвигать - это преступление, кмк. У него пас лучше, а Бона порезче, поэтому такая расстанова и будет, я думаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я опять про своих баранов - зачем было Силву брать за 38 и мариновать на лавке. Проще оставить было Лападулу,а съэкономленные средства кинуть на напа-ТОПа. Ну и место Хасана..........какое-то не такое,в моём понимании. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я опять про своих баранов - зачем было Силву брать за 38 и мариновать на лавке. Проще оставить было Лападулу,а съэкономленные средства кинуть на напа-ТОПа. Ну и место Хасана..........какое-то не такое,в моём понимании. Сильва брался на перспективу, да и времени ему хватит, я уверен.Не проще было оставить Лападулу, ибо там нечего оставлять. Его зовут ХаКан 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Я опять про своих баранов - зачем было Силву брать за 38 и мариновать на лавке. Силва в отпуске как сборник . Андреа играет из глубины , это что нам нужно + он потенциальная звезда (перспективный молодой человек), стоимость которого будет напрямую зависеть от успехов команды . В конце концов , Силва это актив ... Лаппадула и 13 не стоит , которые даёт Дженоа 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ. Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке? Если он второй нап из глубины,то схема должна быть 4-4-1-1,но тогда нет места Хакану. А если играть 4-3-1-2,то перед защитой должны быть ТРИ бульдога - носильщиков пианино.Вот если придёт Билья,то против условных "помоек" так играть можно.При этом для Сусо места в этой схеме нет. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Бакка, Сусо, Бонавентура, Силва это всё ладно, но меня вот вопрос с Аубамеянгом тревожит. Форвард он нынче забивной, вопросов нет, и своих денег, которые нынче свойственны футболу, наверное, стоит. Но помимо футбольных качеств есть ещё и личностные. И вот я всегда с опаской смотрю на футболистов, которые в самом расцвете сил, вдруг смотрят в сторону, например, Китая. Желание заработать большие деньги нормально для любого человека, но амбиции, как мне кажется, страдают. Неужели в кайф уехать в 28 лет и играть в Китае вместо того, чтобы бороться за трофеи в Европе? (необязательно в Милане) Для меня вот это странно как-то. 7 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 И вот я всегда с опаской смотрю на футболистов, которые в самом расцвете сил, вдруг смотрят в сторону, например, Китая. Я думаю, что это способ выжать из европейских грандов зарплату побольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Да на счёт перспективный и молодой я понимаю.Но в схеме(выше которая) ему места НЕТ. Сидеть под условным Обамой..........так это не месяцы,а ГОДЫ!!!! - Это с чего у него будет расти цена,если он на банке? Если он второй нап из глубины,то схема должна быть 4-4-1-1,но тогда нет места Хакану. А если играть 4-3-1-2,то перед защитой должны быть ТРИ бульдога - носильщиков пианино.Вот если придёт Билья,то против условных "помоек" так играть можно.При этом для Сусо места в этой схеме нет. Меня как раз вопрос схемы не беспокоит . Аэроплану нужна команда - хамелеон , правильно ? Он на тактике/стратегии повернут немного ... так оставим это ему , игроки покупаются в большинстве своём Универсальные . Я верю что наши хотелки совпадут с его могулками 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Donnaruma Conti - Mussa - Roma - RR -----------Kessie (Biglia) Suso ------Calh - Bona (Borini) -----------------Andre ---------------Obama(Bacca) 4-1-3-1-1 Немного абсурдная схема конечно, но зато все влезли Изменено 11 июля 2017 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах