Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Открывайте тему по Конти, Официально он наш) Отличный трансфер, один из лучших на своей позиции в этом сезоне) Да ещё и Миланиста Ура!

Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Открывайте тему по Конти, Официально он наш) Отличный трансфер, один из лучших на своей позиции в этом сезоне) Да ещё и Миланиста Ура!

Да блииин! Опередил меня! ))) Поздравляю всех,ребя!Ура!

Поделиться сообщением

А Мората рвал и метал в топовом чемпионате? Он клевый, перспективный, но пока Обамеянг на другой ступени, повыше.

Скажу заранее, что я предвзято отношусь к этому трансферу и не хочу его осуществления, а затем дополню, что даже если Обамеянг лучше Мораты, но не в 3 раза (хотя я считаю, что Мората лучший нападающий чем габонец), а зарплату он просил тройную - 14 млн против 4,55 млн, ну и напоследок скажу, что знаю про слова о том, что для него в Италии есть только гоббы, я просто сравнивал двух условных нападающих.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В общем пришло уже на 129 лямов, ушло на 9, всего пока -120 лямов денег. Какие у кого мысли, кто еще буде наш? Билья+Кьяер+нап+полузащ?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

детх, он и впрямь польский Дибала?))

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Он так крут, что его даже на поле не выпускают )))

Солдат из стройбата,что ли

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а когда предсезонка начинается, какие турниры и календарь, не подскажете?

я лично пока в восторге от подписаний Хакана, Конти и Силвы...но мало, мало, мало огня, особенно в цз

Поделиться сообщением

а когда предсезонка начинается, какие турниры и календарь, не подскажете?

я лично пока в восторге от подписаний Хакана, Конти и Силвы...но мало, мало, мало огня, особенно в цз

Каждой теме - своя норка

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7942&st=5520#entry901994

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

детх, он и впрямь польский Дибала?))

Фиг знает, но кэп сборной в своей возрастной категории) Надеюсь, что да) Во всяком случае поляки в последние год отличную молодежь выпускают.

Помню, как из "Леха" в "БВБ" приходил Лева, и все такие "ой а кто это, что за пшек". А теперь вот топовый игрок, мечта любого клуба, которого не смущают подлецы в составе)))

Поделиться сообщением

Бакка в своем инстаграмме все фотки с Миланом говорят потер)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ждем Ибру ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

какой Ибра,об чем речь????????????мы с этим птенцом райоловским,чуть головой не двинулись, положив зп больше чем у шикарного Куртуа.. я вообще сомневаюсь,что с кем нибудь еще из его игроков свяжемся...Уверен, по нему вопрос решен, нас и так выдоили по максимуму..и унизили, между делом...Хватит уже

Поделиться сообщением

Есть инфа, что думаем над подписанием Ибры, 1+1. За это Райола убирает фиксированую сумму выкупа из контракта Донна.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Смысл эту сумму убирать?) Все равно 80 за вратаря дадут только в случае,если он еще и забивать будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Есть инфа, что думаем над подписанием Ибры, 1+1. За это Райола убирает фиксированую сумму выкупа из контракта Донна.

бред, уверен..ибра оклемается только зимой и у него зп миллионов 20, даже у 35 летнего...никто на это не пойдет...Вот Обамеянг,возможно...а клаусула у кипера будет порядка 80,это очень прилично

Поделиться сообщением

Ибра даже в 35 лучше любого форварда в Серии А :) Взять его до прихода Белотти - шикарно)

Поделиться сообщением

нас и так выдоили по максимуму..и унизили, между делом...Хватит уже

В чем выдоили? У райолы 5% комиссия, это 300к. Совсем немного. Малому скорее всего поэтому дали контракт пожирнее.

Поделиться сообщением

Ибра даже в 35 лучше любого форварда в Серии А :)

но футбол, в который начинает играть команда, где дирижирует ибра- не нужен нам...Все опять свалится. отдай мяч Ибре, а он сам решит...тупая тактика, МЮ с ней в этом сезоне,даже при некоторых успехах, был отвратителен частенько..Хватит,мы все это проходили..Пусть Монтелла продолжает работать над игрой команды

Поделиться сообщением

@Baster, В январе)как зимнее усиление на полгода))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В чем выдоили? У райолы 5% комиссия, это 300к. Совсем немного. Малому скорее всего поэтому дали контракт пожирнее.

12 миллионов грязными 18 летнему юнцу,который в туалет только научился правильно ходить...и контракт брату...Это даже не выдоили, а от имели, если не по полной, то очень основательно Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

бред, уверен..ибра оклемается только зимой и у него зп миллионов 20, даже у 35 летнего...никто на это не пойдет...Вот Обамеянг,возможно...а клаусула у кипера будет порядка 80,это очень прилично

рискованно, но если перейдет вряд ли зп будет больше 5.

Я и сам не в восторге, но по мне лучше Ибру на сезон, чем сейчас за габонца лямов 70 зарядить (их лучше на усиление других позиций потратить).

А командной игры в первом сезоне от полностью обновленной команды я и не жду, а Ибра это гарант щелканья всяких Кротон и Леччё ну и вот вам чемпиён (правда не еврокубковый :D ) Единственное травма его напрягает.

Поделиться сообщением

Эли вроде уезжает в очередную аренду. В Алавес

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...