Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Т.е. усилить весь состав, но в атаку привести только зеленого Сильву и смотреть на кислые щщи Бакки? В прошлом сезоне забили на один мяч меньше, чем Сассуоло, !%?№*!

Если бы Силва был настолько зелёным, то мы бы 40 мультов не стали платить. А кислые щщи Бакки все равно с банки видно не будет :)

Поделиться сообщением

Т.е. усилить весь состав, но в атаку привести только зеленого Сильву и смотреть на кислые щщи Бакки? В прошлом сезоне забили на один мяч меньше, чем Сассуоло, !%?№*!

В Аталанте нет высокклассного нападающего, в Лацио его тоже, кстати, нет. Уровень полузащиты и сыгранности это вполне компенсировал.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вон Мората согласовал контракт на 4 млн фунтов (4.55 млн евро в год) с МЮ

А Мората рвал и метал в топовом чемпионате? Он клевый, перспективный, но пока Обамеянг на другой ступени, повыше.

в Лиге Европы собрались пошуметь? Так нам её не выиграть

Шошо?

У нас в основе планируются Бонавентура, Хакан, Билья или равный ему, плюс еще подтягивается Лока, который уже не мальчишка, не такой, как Дзанеллато, все-таки понюхал в прошлом сезоне порох. Еще обязательно возьмут кого-то. Так что переживать за среднюю линию не стоит, а форвард реально нужен. Тем более, что Бакка, видимо, сам хочет уйти, либо Монтелла не хочет с ним работать, иначе бы не было столько слухов о "Марселе" и ценнике, который мы вывесили.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт Обамы я лично думаю не нужно тратить такие деньги, лучше подождать до конца Августа когда хайп вокруг Беллоти прекратиться, купить его за условные 50 - 60 лимонов может кого нибудь отдать в обмен, может даже и Бенасси ухватить за одно, к тому времени надеюсь мы уже как раз таки продадим всех тех с кого МИФ рассчитывают заработать 70 лямов. Зато он наш фанат, кровинушка и итальянский паспорт. В два нападающих Сильва и Беллоти по мне так будет бомба)

Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Нее, после ухода Пашалича, Куцо, Поли, Мати и ,возможно, Бертолаччи одних Кессье и реджисты теперь маловато будет, голо совсем, для трех турниров бы еще Пароло условного взять. Пароло + Бадель = всё, к пз никаких вопросов. Иначе будем снова Сосой наслаждаться. И Бертолаччи.

Мало сейчас бокс-ту-боксов, без них жизни нет, подождем.

Ред: Говорят, что Билья не отправляется на предсезонку с Лацио.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Если бы Силва был настолько зелёным, то мы бы 40 мультов не стали платить

.

Ну я к тому, что пока неизвестно, заиграет ли и и если да, то когда - парень молодой, вполне может раскачиваться первый круг, допустим. Более того, он все-таки не на острие действует, больше в оттяжке. Я вот не думаю, что он колотить много будет.

В Аталанте нет высокклассного нападающего, в Лацио его тоже, кстати, нет. Уровень полузащиты и сыгранности это вполне компенсировал.

Ну и? Оба клуба в ЛЕ. Не, ну можно конечно сразу же для себя определиться, что 4 место - обязательная цель (не 2, не 3, вот прям тупо 4), бодаться с ними и потом из-за какой-нибудь хераборы сползти на 5. Потом удивляться, чего же мы нормального страйкера не взяли летом.

Поделиться сообщением

лучше подождать до конца Августа когда хайп вокруг Беллоти прекратиться, купить его за условные 50 - 60 лимонов может кого нибудь отдать в обмен,

Хотели б продать - уже продали . А так оставлять себя без Напа + иметь крохи времени на замену ... + Михалыч кулаками стучать будет... Торо на такое не пойдёт :) Не не , забудьте про Белотти по крайней мере до зимы

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Пишут что по Билье есть уже соглашение между клубами...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну может уже в последний)))

Он не едет с Лацио на межсезонный сбор...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Открывайте тему по Конти, Официально он наш) Отличный трансфер, один из лучших на своей позиции в этом сезоне) Да ещё и Миланиста Ура!

Изменено пользователем dEpEchE

Поделиться сообщением

Открывайте тему по Конти, Официально он наш) Отличный трансфер, один из лучших на своей позиции в этом сезоне) Да ещё и Миланиста Ура!

Да блииин! Опередил меня! ))) Поздравляю всех,ребя!Ура!

Поделиться сообщением

А Мората рвал и метал в топовом чемпионате? Он клевый, перспективный, но пока Обамеянг на другой ступени, повыше.

Скажу заранее, что я предвзято отношусь к этому трансферу и не хочу его осуществления, а затем дополню, что даже если Обамеянг лучше Мораты, но не в 3 раза (хотя я считаю, что Мората лучший нападающий чем габонец), а зарплату он просил тройную - 14 млн против 4,55 млн, ну и напоследок скажу, что знаю про слова о том, что для него в Италии есть только гоббы, я просто сравнивал двух условных нападающих.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В общем пришло уже на 129 лямов, ушло на 9, всего пока -120 лямов денег. Какие у кого мысли, кто еще буде наш? Билья+Кьяер+нап+полузащ?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

детх, он и впрямь польский Дибала?))

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Он так крут, что его даже на поле не выпускают )))

Солдат из стройбата,что ли

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а когда предсезонка начинается, какие турниры и календарь, не подскажете?

я лично пока в восторге от подписаний Хакана, Конти и Силвы...но мало, мало, мало огня, особенно в цз

Поделиться сообщением

а когда предсезонка начинается, какие турниры и календарь, не подскажете?

я лично пока в восторге от подписаний Хакана, Конти и Силвы...но мало, мало, мало огня, особенно в цз

Каждой теме - своя норка

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7942&st=5520#entry901994

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

детх, он и впрямь польский Дибала?))

Фиг знает, но кэп сборной в своей возрастной категории) Надеюсь, что да) Во всяком случае поляки в последние год отличную молодежь выпускают.

Помню, как из "Леха" в "БВБ" приходил Лева, и все такие "ой а кто это, что за пшек". А теперь вот топовый игрок, мечта любого клуба, которого не смущают подлецы в составе)))

Поделиться сообщением

Бакка в своем инстаграмме все фотки с Миланом говорят потер)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ждем Ибру ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...