Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну и Доннаруме никогда бы 6 мулов не предложил! 2,5, 3 - максимум на данный момент. Иначе Перина в основу, парня на продажу или наскамейку. Из принципа, уважения к другим игрокам и в знак протеста раздувания этих денежных пузырей.

Лучше хорошими бонусами мотивировать результат, а не жирными окладами. Ладно, эта другая тема. :)

Вот с этим пунктом очень согласен и странно, что в современном футболе не поощряются бонусы с фиктивной зарплатой, а то дают футболисту "н" миллионов и ему уже всё-равно становится, по любому получит эту сумму, а предложи Донарумме, да и преемнику ему если тот уйдёт, условные 3 млн и 100 тысяч за каждый сухой матч, было бы более здравым предложением, вот в этом сезоне Донарумма отстоял 12 матчей на 0 и заработал бы 1,2 млн за сезон, а в следующем если хочет ещё больше, то пусть отстоит уже 15-17 матчей на 0, кроме того выделить премиальные за попадение в ЛЕ, в ЛЧ или за чемпионство, относится это не только к вратарями, но и к полевым игрокам тоже.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Доверять своей молодежи, собирать национальных талантов, отделять их от калек и зазнаек в первую очередь - это не крайность, это нормальная клубная политика. Вот не вижу причин, почему Мусаккио, а не Астори, Родригес, а не Дармиан.

Дармиан и Астори - две абсолютно противоположенные истории.

Вместо Родригеса хотелось бы Дармиана всем, но вряд ли тут можно сравнивать ценники, покупать у утонувшего Вольфсбурга и Манчестер Юнайтед - это разные вещи, что он воспитанник в данном случае не так много решает.

Мусаккио сильнее Астори, тут даже итальянская школа не решает, а говоря о нашей академии крайние защитники лучше даются, чем центральные...да и в поколение Астори у нас академия не лучшие времена переживала.

Другое дело, можно было бы подписать Астори не зависимо от трансфера Мусаккио.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Хорош! )

338814.jpg

Круговорот блондинчиков на нашем правом краю. Абате тоже ближе к атаке начинал ведь. Вот в этот переход уже куда меньше сомнений,ибо так горел желанием оказаться у нас этот Конти. Только потому,видимо,и не было других претендентов, мерда влезла,перебила,но получила отворот от игрока,для остальных это был сигнал.

Для Аталанты,выгодней был аукцион. И цена его выигрыша была бы поболее 24 млн. Можно сказать пацан нам сохранил несколько ломтей на других новичков.Красавчик.

Поделиться сообщением

А сколько за Дармиана хотят? Пишут что он может переехать в Интер либо Юве?

Как по мне Астори отличный вариант, если иметь 3 хороших центральных защитника. Пока у нас такой 1, а второй надеюсь сможет заиграть, и составит пару нашему Роме. Плюс Астори под заявку на ЕК.

Монтелла сказал как я понял. Ему ненужны по 3 левых и правых защитника, ДШ, и парень из Ривера минус, а как дальше? Просто там куда не плюнь воспитанники, а как слот будут под европу заполнять если еще Антонелли на выход? Калабрия я не считаю, он подходит по списку Б, как и Локкатели с Патриком, если не пойдет последний в аренду.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Теперь вопрос что делать с тремя ПЗ...то что Калабрия типа может левого,это желаемое за действительное...

Petrik_Rossoneri

Ты слишком большое значение этому слоту под ЕК уделяешь как по мне...но не буду спорить

Ни один клуб его чисто основными игроками не заполняет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну, очевидно, что новости о том, что Абуменьянг в шорт листе не просто слухи, а как бы он слот вполне себе заполняет :) Но он уже не правильный воспитанник :D

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Теперь вопрос что делать с тремя ПЗ...то что Калабрия типа может левого,это желаемое за действительное...

Petrik_Rossoneri

Ты слишком большое значение этому слоту под ЕК уделяешь как по мне...но не буду спорить

Ни один клуб его чисто основными игроками не заполняет

Это тебе так кажется. Просто можно заявить туда молодых, а значит команда под ЕК у нас будет на несколько игроков меньше вот и все, и каждый клуб пытается ее увеличить на ЕК. Мы же не Барса, куда не плюнь там свой.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я кста сейчас полез посмотрел какие там правила для заявки...должно быть 8 итальянцев в составе,из них не менее 4-х воспитанников)

Считаем итальянцев) Из тех кто на 99% останется...Сторари,Донна-старший,Абате,Конти,Монтоливо,Рома,Бона+ те кто может остаться,а может и уйти Антоха,Лападула,ДШ,Эли,Берта...есть еще молодые Калабрия,$, Лока. Всего:15

Воспитанники: 2 Донны,Калабрия,Абате,ДШ,Антоха,Лока,Эли Всего:8

Да покажите мне клуб,где дела лучше наших в этой области?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так при любых расскладах должна быть такая заявка )) При наличие 4 воспитанников, мы весь молодняк Лока, Калабрия, Донна если не уйдет можем по списку Б пустить. А это плюс к розе. А плюс, это когда будут травмы в решающих матчах не будет играть примавера, как когда-то было с ТХ в ЛЧ, когда мы пролетели. Тогда Меркель, Страссер и ДШ если не ошибаюсь играли в ответке в Лондоне.

Поделиться сообщением

Борини еще забыл))

Ну в общем суть в том,что по заявке вообще можно не париться.У нас итальянцев на две заявки,и воспитанников столько,что можно всю молодежь в список Б,ДШ в Юве и все равно 4-ро есть...

Я кстати по Ньянгу еще не уверен))Успел он у нас три года в сумме провести,до 21 года или нет,лень сейчас считать)

Поделиться сообщением

Донна старший, Абате, Антолелли, ДШ уходит, Эли тоже, так что еще 1 не хватает. Все остальные по списку Б, им ненужна заявка. У нас их без ДШ 3 игрока.

Ньянг был по списку Б когда была Барса и штанга ))

Поделиться сообщением

Было бы интересно взглянуть конечно на заявку к примеру всех четвертьфиналистов этой ЛЧ)Как они там насчет воспитанников, да и вообще крови и почвы в составе.

Поделиться сообщением

По поводу Обамеянга меня смущает один вопрос. Почему на него никто из топ клубов больше не претендует. Че то не знаю. Почему Мората спрос имеет, Белотти вроде как мелькает, а у него только Китай

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Зарплату просит огромную...даже парижане не потянули...

Поделиться сообщением

А как Милан собирается потянуть зарплату, которую не смог потянуть сам ПСЖ?

Поделиться сообщением

А как Милан собирается потянуть зарплату, которую не смог потянуть сам ПСЖ?

ПСЖ не из-за зарплаты отказался, а из-за стоимости, насколько я знаю. У них кто-то в руководстве сменился, и новый директор сказал, что не надо 70 отдавать. А вот нам топовый форвард нужен за любые подъемные средства.

Поделиться сообщением

ПСЖ не из-за зарплаты отказался, а из-за стоимости, насколько я знаю. У них кто-то в руководстве сменился, и новый директор сказал, что не надо 70 отдавать. А вот нам топовый форвард нужен за любые подъемные средства.

А настолько ли топовый Обамеянг, чтобы платить за него 70 млн и личку в районе десяти? Вон Мората согласовал контракт на 4 млн фунтов (4.55 млн евро в год) с МЮ, но Реал захотел больше и они переключились на Лукаку, а этот 14 требовал у французов.

Поделиться сообщением

А настолько ли топовый Обамеянг, чтобы платить за него 70 млн и личку в районе десяти? Вон Мората согласовал контракт на 4 млн фунтов (4.55 млн евро в год) с МЮ, но Реал захотел больше и они переключились на Лукаку, а этот 14 требовал у французов.

Если согласен к нам перейти - настолько. Какие еще варианты есть? Сам Мората сказал, что в Италии пойдет только в Ювентус, и вообще хотел бы в Реале попробовать закрепиться.

Поделиться сообщением

Если согласен к нам перейти - настолько. Какие еще варианты есть? Сам Мората сказал, что в Италии пойдет только в Ювентус, и вообще хотел бы в Реале попробовать закрепиться.

А нужны ли варианты для 4 места? Бакка и Силва для 4-3-3 будет достаточно. Или в Лиге Европы собрались пошуметь? Так нам её не выиграть, а сил там можно оставить очень много

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Вариант есть ещё один - напа не покупать,а взять ТОПа в полузащиту(условного Фабригаса-Крооса).

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А нужны ли варианты для 4 места? Бакка и Силва для 4-3-3 будет достаточно. Или в Лиге Европы собрались пошуметь? Так нам её не выиграть, а сил там можно оставить очень много

1. Хороший нап лишним не бывает вообще )

2. Почему не выиграть? Сейчас сосав буде не особо слабее МЮ прошлого года в стадии после 1\4 с кучей травм, ак ведь выиграл же он ЛЕ.

3. Я б лично Белотти хотел бы, может под конец то его возьмут )

Поделиться сообщением

Почему не выиграть-то? МЮ в полуразобранном состоянии выиграл, Аякс без бюджета в финал вышел. Что невозможного?

Поделиться сообщением

А нужны ли варианты для 4 места? Бакка и Силва для 4-3-3 будет достаточно.

Т.е. усилить весь состав, но в атаку привести только зеленого Сильву и смотреть на кислые щщи Бакки? В прошлом сезоне забили на один мяч меньше, чем Сассуоло, !%?№*!

Поделиться сообщением

1. Хороший нап лишним не бывает вообще )

2. Почему не выиграть? Сейчас сосав буде не особо слабее МЮ прошлого года в стадии после 1\4 с кучей травм, ак ведь выиграл же он ЛЕ.

3. Я б лично Белотти хотел бы, может под конец то его возьмут )

Хороший нападающий никогда не бывает лишним, но сколько раз уже говорил, что решает полузащита. Пока что мы делаем шаги в этом направлении.

И скажу ещё, что с новой полузащитой по другому может Бакка заиграть.

2. Выиграть то можно, но для этого должен быть как минимум состав на 2 турнира, чтобы и там и сям. У нас с учётом Мусаккьо полтора центральных защитника, а сам Мусаккьо ещё не играл за Милан и подвержен травмам. На слуху Милан лишь Кьяера мониторит. Проблема есть, но её не спешат решать. И к тому же, мы уже довольно много потратили. Мы, имхо, близки к пределу трансферного окна. Больше тратить могут запретить как китайцы так и УЕФА. Даже больше скажу, наш план развития пока не утвержден, и тратя деньги мы рисуем вообще-то.

И к тому же, МЮ рисковал, сделав ставку на ЛЕ. Случиться может все что угодно, МЮ потерял шансы в АПЛ и устремился за ЛЕ. Но там состав все же посильнее. Без преувеличений. Один неудачный матч в ЛЕ и МЮ мог оставаться без ЛЧ на следующий год. Очень рискованно.

3. Беллоти? После двух классных сезонов. А не после одного.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...