Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Он у парижан просил 14 мультов...так и вижу как он ради нас благородно соглашается на 7 Некоторые доплачивали свои...., Может он из этой же серии Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Горецку нужно было брать до КК, сезон он провел сильный (во всяком случае концовку). Там еще Арнольд есть в тонущем Вольфсбурге, интересный парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Один из главных португальских молодых талантов Рубен Невеш,центральный полузащитник из Порту, переходит в Вулверхемптон...за смешные по нынешним временам 15 млн.Я прям в осадок выпал от новости Вот про него можно почитать https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/1258038.html Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Завтра, медосмотр у Конти... Ди Марцио поттверждает...24 миллиона и права на Пессину.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Покупка Конти это такая Санта-Барбара прям по конспектам Галла) Надеюсь хоть завтра окончательно уже закроем... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Покупка Конти это такая Санта-Барбара прям по конспектам Галла) Надеюсь хоть завтра окончательно уже закроем... Не, к конспектам Галлиани, это имеет мало отношения..Сборы начались сегодня, львиная доля как раз к началу,ну подумаешь на 3 дня опоздает Конти...Если б не кузены со своим предложением, уже бы забрали, а так...но Аталанты не дураки,все прекрасно понимают...на Конти не только кузены всерьез претендовали..тот же Дортмунт присылал предложение..Немного повезло, что игрок мечтает попасть к нам,в виду возможных перспектив тем более...Вот с реджистой,все будет по конспектам Галлиани-август и хз начало или конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 В Германии есть Ройс, Хумельс, Батштубер. Был Кроос, Дракслер. Вот эти нужны. Остальные пусть у себя растут и не мешают нашим расти. Да, Гётце, Шюрле, кого еще забыл?.. Горецка?) В Германии много кто есть. Я говорю не о фантазиях, а о тех, с кем были контакты у МиФов. ну подумаешь на 3 дня опоздает Конти Никуда он не опоздает. У него отдых, такой же как у Калабрии, Локателли и Джиджо. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Учитывая, что по реджисте что-то новостей нет и никто не всплывает, я в очередной раз надеюсь, что наши готовят трансферную бомбу и подпишут Модрича)) 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Мифы конечно невероятно круто поработали. Галлиани бы к этому моменту только с Ибицы вернулся, а эти уже боевой состав собрали. Вон, даже очередь на выход из клуба подготовили 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Модрич лайкнул фейковую фотку где он в форме Милана. Чего то дофига от него внимания к нам. Может это левый аккаунт? Но очень хочется,чтобы был настоящий. Мифы конечно невероятно круто поработали. Галлиани бы к этому моменту только с Ибицы вернулся, а эти уже боевой состав собрали. Вон, даже очередь на выход из клуба подготовили Афроамериканца вперёд поставьте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Их прямо теперь отдельной группой тренит Монтелла?)) Нет, это показательно крутой и символичный снимок, много препятствий для пребывания с нами теперь этих ребят!!) Калабрия первый - шансы остаться есть, Ньянг - последний)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) Это не Калабрия)) но я бы все равно этого первого лучше еще пару лет по арендам покатал,прежде чем продавать.Молодо-зелено Изменено 5 июля 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Калабрия первый Mauri 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Отряд самоубийц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Модрич лайкнул фейковую фотку где он в форме Милана. Чего то дофига от него внимания к нам. Может это левый аккаунт? Но очень хочется,чтобы был настоящий. 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Я всё-таки думаю,что Модрич только после КРона к нам рванёт Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Да Модрич это было бы просто сказкой, тем более если еще и фан, вместо звездного напа и, хрен с ним цз, брал бы Модрича за все бабки, а там разрулим)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Спортдир Фиорентины смешной. там прям исход евреев из Египта а он на Калиниче замок вешает-мол не продаем) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Куда мы уже только Ньянга не продавали) Сколько он уже раз куда-то переходил и мы радостно потирали ручонки) Но нет, жив курилка) Тренится, смотрю, вовсю)) Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Если Монтела заявил , что мы будем играть 4-3-3, то мне не понятно кто слева в атаке будет бегать? Ньянг / Борини? я когда фамилию Ньянга писал меня аж передернуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Бонавентура жеж 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 И Хакан там могет Спортдир Фиорентины смешной. там прям исход евреев из Египта а он на Калиниче замок вешает-мол не продаем) А Каиро не смешной?) Ща будут включая президента бергамасков прикидываться нищебродами и предлагать нам взять за бесплатно или в аренду наших "куцек". Хитрожопые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Куцку продаем и продаем очень даже не плохо, за 6 млн. в Турцию. Так что грамонтно действуют наши МиФы, хотите купить у нас наших прекрасных игроков, будте добрый заплатить рыночную цену. А рынок перегрет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Хотите платите, но только Поли за 0 ушел. Ладно Палетта за 500 штук, у него контракт через год финиш, но Поли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 Поли за 0 ушел. Так это норм. Я бы Болонье еще пару лямов сверху заплатил при необходимости ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах