Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Аж интересно стало,что значит:"будет очередным кебабом"? Это ,как если Дзюбу,ушедшего из Спартака назвать:"стал очередным алкашом"? Верная аналогия?

Алкаши,дзюбы,Спартак. Давай ка ближе к Милану все таки.

Чалханоглу для меня кебаб. Вкусно конечно,штрафняки его мммм... но это как то одноразово, перекусить можно, но без основного (щщей) сыт не будешь. Не вижу я его ключевым короче, вкусным и отчасти полезным,эт да

Поделиться сообщением

Алкаши,дзюбы,Спартак. Давай ка ближе к Милану все таки.

Чалханоглу для меня кебаб. Вкусно конечно,штрафняки его мммм... но это как то одноразово, перекусить можно, но без основного (щщей) сыт не будешь. Не вижу я его ключевым короче, вкусным и отчасти полезным,эт да

То, что ты его не видишь ключевым,я понял.Я и сам нейтрален практически к каждому новому трансферу этого лета.В том числе и к Чалханоглу.Нет у меня уверенности,что он станет ключевым.Лишь время покажет ,с кем угадали,а с кем нет.Вопрос мой был в другом.Ты пишешь,что он для тебя-"кебаб".Поэтому я спросил об этом.Что значит:"быть кебабом"?

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Ну ты жжёшь ))) Значит мясным кебабом ты сыт не будешь, а водой с капустой (то есть щами) нарубишься досыта ))))

Интересные у тебя метафоры, афтар жги ещё ))))

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Я уже рассказывал эту историю про профессора по физике, который у нас преподавал. Это ведущий специалист Беларуси в своей отрасли. Она говорила, что долго не могла понять природу одного простого явления. На обычном экзамене за семестр она успевающим студентам старалась раздать лёгкие задачи. В итоге, половину отправляла на пересдачу :P Рассказывала, вижу, человек решил задачу за минуту. А у нас не решил задачу - два балла!!! Потом, сидит этот студент и думает, с какого ему дали такую лёгкую задачу. И начинает выдумывать, исправлять, накручивать себя. И задёрганный приносит на проверку неверный ответ :O В итоге, после своих опытов она ВСЕГДА проводила устный экзамен и беседовала с человеком. И повторяла - знающий человек постоянно сомневается...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Сайт о Милане вроде. Но дилемма о кебабе будоражит куда больше некоторых из нас.

Я ж повторяю, лично для меня Хакан это экзотика в плане футбольного пиршества, подразумевая его штрафные, и для меня который питается пищей несколько иной, его турецкое лицо это риск.

Для кого то существуют другие варианты. И я в них тоже верю.

Поделиться сообщением

И повторяла - знающий человек постоянно сомневается...

Это слегка по-разному звучит - "сомневаться" и "считать трансферную политику сомнительной") Второе звучит так, как будто у тебя есть ощущение, что ты бы сделал лучше.

Поделиться сообщением

Но дилемма о кебабе будоражит куда больше некоторых из нас.

А,ну тогда ясно...Ответить нечего.

ПыСы: как же легко пёрнуть в атмосферу.

Поделиться сообщением

А почему это Бона показал себя уровнем 6 места ? Почему не Паллета, не Ньянг, не Бакка, если Джакомо играл полгода в которых команда была в зоне ЛЧ, не должны у тебя возникнуть вопросы какого уровня остальные,если без Боны они опустились так низко ?

Бонавентура к 27 годам провёл в Лиге Чемпионов 0 (прописью: ноль) матчей. У кебаба к 23 годам таких матчей набралось 20, в которых набрано 14 г+п.

Суммарно у Бонавентуры за карьеру к тем же 27 годам наиграно 5 матчей за сборную.

Лучший результат в карьере Бонавентуры - 6 место Серии А в прошедшем сезоне.

Палетта и Ньянг себя показали такими же средними футболистами, только обоих, скорее всего, в клубе к сентябрю не будет, а Бонавентура рассматривается как лидер и мессия во плоти.

А Ньянг так вообще по мнению местной публики главный виновник всех неудач.

Изменено пользователем YiY

Поделиться сообщением

А,ну тогда ясно...Ответить нечего.

ПыСы: как же легко пёрнуть в атмосферу.

Личка,епта ,для чего создана

Поделиться сообщением

Бонавентура к 27 годам провёл в Лиге Чемпионов 0 (прописью: ноль) матчей. У кебаба к 24 годам таких матчей набралось 20, в которых набрано 14 г+п.

Суммарно у Бонавентуры за карьеру к тем же 27 годам наиграно 5 матчей за сборную.

Палетта и Ньянг себя показали такими же средними футболистами, только обоих, скорее всего, в клубе к сентябрю не будет, а Бонавентура рассматривается как лидер и мессия во плоти.

Бону люблю крепко и сильно, но сравнение с "кебабом" очень хорошее, поддерживаю. Причем не скажешь, что тому как-то везло сильно: всю карьеру свою недолгую идет на повышение. Ну, пожалуй, кроме сегодняшнего перехода)) Но все впереди))

Господи, только бы "кебаб" не стало местным прозвищем Хаканчика)))

Поделиться сообщением

Бонавентура к 27 годам провёл в Лиге Чемпионов 0 (прописью: ноль) матчей. У кебаба к 23 годам таких матчей набралось 20, в которых набрано 14 г+п.

Эт конечно хорошо,что ты целых 2 часа потратил в поисках статистики на мой ответ. Только причем здесь Бонавентура и ЛЧ ? Он в ней не играл. А потому зачем мне знать сколько раз Чалханоглу не проходил дальше 1/8 и куда мог бы пройти Бона играя в ней?

Поделиться сообщением

Истерия в миланском стиле, из года в год одно и тоже :) Просто, черт, забудьте, что Милан - это Милан, забудьте про 7 ЛЧ. Для 6ой команды серии А усиления у нас офигенные, что с этим сможет сделать Монтелла увидим. :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

кебаб - нормальное погоняло, чо? )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Людей которым перемены не нравится всегда достаточно.

Спорить вообще не вижу смысла.

Факт в том что команда стала сильнее. Это понимают все футбольные и околофутбольные спецы.

Возьмите в сравнений каждого новичка и его конкурента из старого состава. Непосредственно по игре конечно не возьмешь, они вместе еще не играли да и с многими уже не сыграют вместе. Косвенно, можно посмотреть на рынок, он в Европе формируется спросом и предложением (как никак развитая экономика). Так вот, наши то из старого состава, чет не очень спросом пользуются, и за исключением парочки, никого больше чем за 15 млн. не слить. ДШ максимум стоил бы 20 млн, имей он длинный контракт.

А то что пришли не те, то бишь сомнительные личности, ну так это на вкус и цвет как говорится.

Я к примеру тоже не слишком доволен что пришел Чалхан, все таки на его месте я вижу Месси. Тоже универсален кстати и штрафных забил всего на 1 меньше в течений парочки сезонов.

Однозначно мне понятно что в опорку нужен Кроос. Самое то сейчас. Через пару сезонов уже не то будет, постареет. Ну а к Роме нашему, в напарники нужен опытный дядька, так сказать руководитель обороной, это однозначно Годин из Атлетико. Все остальные шлак, так, полумеры. Ну в край можно Бонуччи, и то больше как глубинный опорник. С пасами у него все очень даже хорошо, да и опыт в Серий А имеется.

В общем завязывайте спорить, каждый при своем останется. А сильнее команда стала. И это очень даже хорошо.

Изменено пользователем Sittin Bull

Поделиться сообщением

Я трансфер турка, мягко говоря, не очень поддерживаю, но шанс ему дать однозначно стОит.

И вообще, на трансферном рынке работа УЖЕ проведена практически блестяще.

Теперь попродавать и попробовать еще кого-то зацепить ближе к закрытию окна.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всегда паражался этим статистикам. Как можно сравнивать 2 игроков из разных чемпионатов. Вот проведет турок сезон в Милане, тогда и сравнивай.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Парни,вы не правы. И добавить есть много чего. Просто его дисквалификация была первым предлогом. Раз зашёл спор, можно и развить. Топовых турок не существует в природе. Даже у нас русских, есть Яшин. Даже топовый,якобы, Озил играет в Арсенале. Тот же Туран,который не один год был ключевым в Атлетико,в первый же год оказался нах не нужным в Барселоне.

Этот ноглу в нынешних реалиях принесет нам много пользы, если зайдёт. А если не зайдёт, то будет очередным кебабом, который сольётся при первых трудностях

Что-то мне этот спор в теме навеял....

2224f1f18943.jpg

Только наша вариация на тему футбольного стокгольмского синдрома имени Галлиани выглядит как-то так:

- Палетте зато волосы играть не мешают!

- Ура стабильности капитанской повязке!

и т.д.

А риски... блин... вы серьезно??

У нас вон дважды покупали в свое время позапрошлогодних обладателей золотого мяча - уж вернее варик вообще, казалось бы, не придумать, и чем это закончилось для Реала с Челси?

А можно подобрать малолетку, ниггу, свободного агента с нулем успешных сезонов во взрослом футболе и через 2 года заработать на нем 100 лямов.

Поделиться сообщением

вместо того, чтоб ныть о недостачном качестве Кебаба aka Хакана, пишите свои, якобы более качественные, варианты. только не из разряда Кроос-Модрич-Канте

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Хакан за двадцатку это прям лютая кража. У меня всё.

Поделиться сообщением

Немецкие турки норм гоняют, не только Озиль, а еще, например, Гюнодоган

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Немецкие турки норм гоняют, не только Озиль, а еще, например, Гюнодоган

или Емре Джан

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

вместо того, чтоб ныть о недостачном качестве Кебаба aka Хакана, пишите свои, якобы более качественные, варианты. только не из разряда Кроос-Модрич-Канте

Ничего толкового не напишут, уже пройдено это, не раз причем.

Поделиться сообщением

Хакан за двадцатку это прям лютая кража. У меня всё.

особенно в свете цены Ньянга в почти 20 млн?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...