TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Не ну, господа, даже на этих цифрах можно делать прикидку. И если Монтелла ратует за приход Калинича я понимаю, что вычисления скорее верны, нежели нет. Ну а кто им мешает после покупки Силвы отказаться от идеи приобретения дорогого напа, но при этом купить условного Хамеса или Эриксена) А мне вообще непонятно, почему не оставить вторым Кутроне. Вон, сколько в "Реале" своих гоняло! Хесе, Асенсио, еще кто-то, не помню фамилий) С Форсбергом и Сусо по краям и Силвой в паре вполне парень может заиграть) Про Кутроне уже написали) А шведа нужно вначале купить, а после этого ему еще нужно у Боны конкуренцию выиграть, чтобы он по краям с Сусо бегал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Сусо, как минимум) Ньянг вернулся если не толковым, то, как минимум, прилично подорожавшим - уверен какую-никакую копеечку он нам еще принесет в это ТО Я про воспитанников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Ну а кто им мешает после покупки Силвы отказаться от идеи приобретения дорогого напа, но при этом купить условного Хамеса или Эриксена) Кстати о Хамесе. Мониторят возможность аренды с правом выкупа по окончанию сезона. Изменено 13 июня 2017 пользователем Milanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4665 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Может сегодня самое громкое усиление "стрельнет" - Доннарумма контракт подпишет. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Кстати о Хамесе. Мониторят возможность аренды с правом выкупа по окончанию сезона. Я не утверждаю, что ты не прав) Может ты прав, а может и нет. ЗЫ А что за источник такой QS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12067 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну замена Бакке - это Андре, а Калинич видимо замена Лапе, или просто +1 форвард. А Калинич сильнее Лапы, это факт А что мешает Андре быть не заменой Бакке, а заменой Лапе? Лапу продаем и имеем Андре и Бакку. Мне кажется лучше чем иметь Андре и Калинича и минус 25 миллионов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Ну наверное надеются что продажей Бакки полностью стоимость Калинича отобьют,а заодно и получат форварда который больше подходит тренеру. Это мне кажется именно пожелание коуча,видимо с Баккой больше работать не горит желанием Изменено 13 июня 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 А может и не А может и не стрельнет, он сказал что он мол хочет остаться в Милане, но МиФ должны удовлетворить его (Райолы) хотелки. Читая между строк, они хотят условие про отступные. Я думаю продлевать нужно с отступными, да и сливать в конце следующего сезона, за сумму отступных. Дай бог Плиццари покажет свой потенциал. В край на Мерета или Траппа обменяться можно. Главное чтобы Райола был подальше от ключевых игроков Милана. Плиццари, Мерет???? Траппа тоже видели мы все! А почему бы не рассмотреть вариант - продлеваем с отступными, а потом сливаем Райолу? Пацану 18 лет! Надо с родителями работать. В Италии очень сильны семейные связи, это не США где в 16 лет отправляют детей в свободное плавание. Че это все так готовы слить пацана? уже и убеждать себя начали "Да не настолько он хорош, да Плиццари даже лучше" и тд. Вы думаете Монтелла не знает кто такой Плиццари? Доннарумму надо оставлять по-любому!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Так может Монтелла знает, кто такой Плиццари, поэтому не против слить Доннаруму за хорошие деньги?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Что значит откажется от денег Райола или нет??? К чему вопросы с очевидными ответами? Милан и его руководство должно работать с ДоннарумАМИ чтоб они убедились, что не Райола предоставил ему этот шанс, а Милан. Должны убеждать, что в Реале с ним никто не будет возиться. Назовите мне клуб, которым Райола крутит также как и нами? На сегодня это МЮ только, который в таком же упадке как и мы! Реал, Барса, Бавария, Атлетико, Юве - что в этих клубах значит его слово??? Да НИЧЕГО! Ювентус в продаже Погба был точно также заинтересован как и Райола. Не помню в прошлом году особого давления на Погба, с целью его сохранения в клубе. Будет сильным Милан, будет его слово значительно весомее слов Райолы. Всё от нас зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 по задумке Райолы они должны пойти путем Златана. Кочевника который должен бить рекорды трансферов попутно выигрывая чемпионаты и ЛЧ. И сколько там ЛЧ у Ибры? Хотя Еврокубок есть теперь, да. Не вижу никакой трагедии в ситуации с Доннаруммой. Захочет уйти — пусть уходит (хотя ясно же дал понять, что не хочет) за адекватные деньги. Найти кипера более-менее адекватного уровня не проблема сейчас. Уверен, что парень просто отдал всё на откуп Мино. Вопрос только в том, как ситуацию разрулят наши новые руководители. Но для этого они и приглашены. Думаю, еще вот что: если он так благодарен и верен Райоле, "Милан" тоже может не переживать по поводу его лояльности. Путевку в большой футбол ему выписал АСМ, и Джиджо не может этого не понимать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Может кто-то владеет большей информацией? Что там с клаусулой? В смысле, ясно, если АСМ не выходит в ЛЧ, то Доннарумму готовы отпустить за "Н" миллионов отступных. Но, сколько там этот "Н", что не договоряться никак? МиФ хочет записать 200, а Райола 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18955 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Я думаю такой инфой обладают только руководство,Донна и Райола) По мне путь Златана тут невозможен в принципе. Я про поход по клубам.Много вы знаете классных вратарей кочующих регулярно из клуба в клуб? Изменено 13 июня 2017 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9339 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Говорят, что по Билье в четверг возможны медтесты. Если выбирать между ним и Крыховяком - то очевидно всё. Агент Дзанеллато и Папу Гомеса в Каза Милан. Если вдруг, то по мне хорошее усиление, для скамейки и глубины состава как минимум. Опыт, харизма, всё при нём. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 В смысле, ясно, если АСМ не выходит в ЛЧ, то Доннарумму готовы отпустить за "Н" миллионов отступных. Но, сколько там этот "Н", что не договоряться никак? МиФ хочет записать 200, а Райола 20? А размер имеет значение? Ну вот реально, этот факт не напрягает сам по себе? Полная дичь - повторюсь, так и руководство может со всеми игроками позаключать подобные контракты, мол, если клуб не попадает в ЛЧ, значит виноваты сами и теряете ползарплаты годовой. Райола и ДД изначально ставят клуб в позицию зависимого. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 А размер имеет значение? Ну вот реально, этот факт не напрягает сам по себе? Полная дичь - повторюсь, так и руководство может со всеми игроками позаключать подобные контракты, мол, если клуб не попадает в ЛЧ, значит виноваты сами и теряете ползарплаты годовой. Райола и ДД изначально ставят клуб в позицию зависимого. Вообще, да, имеет. Если там 200 млн, то такой клаусулы как бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 @heltorn, Ну ты же сам понимаешь, что на 200 и сам Райола не согласится, в противном случае так эту тему он и не пропихивал бы. Скорее речь о каких-нибудь 100 лямах, что в условиях нынешнего рынка вполне себе по силам гипотетическому Реалу или МЮ. Да что уж там, гоббы тоже могут себе позволить. А МиФ, скорее всего, в принципе не хотят такой финт ушами прописывать. Я так думаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Агент Дзанеллато и Папу Гомеса в Каза Милан. Если вдруг, то по мне хорошее усиление, для скамейки и глубины состава как минимум. Опыт, харизма, всё при нём. Поддерживаю, хорошо что бальде нас послала, пусть гоббы этой девчонкой наслаждаются (правда на кой он им учитывая, что Пьяцца поправится, а Орсолини куплен) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 @heltorn, Ну ты же сам понимаешь, что на 200 и сам Райола не согласится, в противном случае так эту тему он и не пропихивал бы. Скорее речь о каких-нибудь 100 лямах, что в условиях нынешнего рынка вполне себе по силам гипотетическому Реалу или МЮ. Да что уж там, гоббы тоже могут себе позволить. А МиФ, скорее всего, в принципе не хотят такой финт ушами прописывать. Я так думаю. Мне интересно, насколько стороны далеки от компромиса. Юра, со ссылкой на инсайд от Юли, писал, что з/п не основная проблема, а именно клаусула. В этой связи, ее размер, с точки зрения сторон, интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12067 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 В случае с Джиджо клаусула в 150 млн была бы разумной. Если в будущем кто-то найдется заплатить такие деньги, то хоть не так жалко будет его терять. На меньшее соглашаться не стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 На меньшее соглашаться не стоит. Не забывайте, все-таки, что к клаусуле еще и желание игрока нужно.... Если Джиджо таки начнет активно хотеть куда-то еще то даже лямов, эдак, 80 вполне себе разумные деньги при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Клаусула есть условие достаточное, но необходимое. У Андре Сильвы была, как я понимаю, клаусула на 60 млн, что не помешало всем договориться за 38. Просто интересно, ниже чего наше рук-во не хочет падать. И еще интересно, что проталкивает Райола, т.к. слишком малые отступные тоже не в его интересе (тут и имидж игрока, и размер гонорара). Изменено 13 июня 2017 пользователем heltorn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4549 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Района хочет видимо две клаусулы, одна нормальная, в районе 100-120 млн, а другая - низкая за непоподание в ЛЧ, и видимо руководство не соглашаются на второе условие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2689 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Вообще, да, имеет. Если там 200 млн, то такой клаусулы как бы и нет. Тут Асенсио упоминали... Так вот этот малый заключил намедни контракт с Реалом до 2023г и клаусулой в 350 мультов... Вот как-то так однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 По поводу Калинича, я тут месяц назад говорил... не получается кароч... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах