Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Пару дней заслужили но не больше. Столько удочек закинуто, надо быть готовым подсечь рыбешку) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Пару дней заслужили но не больше. Столько удочек закинуто, надо быть готовым подсечь рыбешку) тут рыбешки то осталось...можно и поудить..3-4 игрока,а вот какие, многое будет зависеть как удить будем..можно и подождать,хотя ЦП лучше к сборам.. Изменено 12 июня 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Одно можно сказать с уверенностью - новое руководство на текущий момент не оставляет аргументов скептикам. Давно не наблюдал такой быстрой и качественной работы. 9 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Ну осталось закрыть Конти и Билью. Как альтернатива Билье идет Крыховяк (в аренду). Билья идет в комплекте с Кейта пока что. Тут это, вроде за Калинича предложили 25 млн. И рассматривают вариант с Боринни, плмните такого с РОмы? http://www.milannews...-scenari-257447 В дополнение к посту... ... вроде за Калинича предложили 25 млн. (не одобряю этот трансфер даже за 10 млн.) Как бы им намекнуть не брать Кейту и Калинича? А вот Форсберг. https://www.youtube....h?v=kfBZdyibpSs Изменено 13 июня 2017 пользователем SelfMilanlove 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Доброе утро друзья! Небольшой релиз о том, что мы имеем на данный момент. А на данный момент у нас 4 качественных трансфера за короткий период времени, проведенные на очень высоком уровне. Потрачен 71 млн евро, осталось судя по всему 79 млн. Из-за финансового фейр-плей покупка Белотти или Обамеянга отменяется в нынешнее ТО. Остаются следующие опции: Конти - 25 млн, Форсберг - 25 млн, если Билья - 20 млн, если Крыховяк, то аренда. А так же рассматривается годичная сухая аренда Диего Косты или же покупка Калинича за 25 млн. Укладываемся + еще потенциальные продажи и пристройки. Неплохо так в первое ТО, сразу всего не бывает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Потрачен 71 млн евро, осталось судя по всему 79 млн. Из-за финансового фейр-плей покупка Белотти или Обамеянга отменяется в нынешнее ТО. А можно с этого места подробнее? Это просто предположение? Я лично мало разбираюсь в тонкостях ФФП, единственное что помню так это то, что при смене владельца дают возможность поработать некоторое время "в минус". И это логично. Так что я не стал бы отбрасывать возможность приобретения того же Беллотти. Нам может банально не хватить денег, но ФФП тут мне кажется не причем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4551 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Вроде у Берлускони при продаже было обязательное условие потратить на приобретения в первое же трансферное окно 150 млн и китайцы держат слово, только мне вот интересно другое, если из страны было сложно выводить деньги и китайцам пришлось задолжать у американского фонда около 200 млн на окончание сделки, то откуда сейчас появились наличные на трансферы и вывод средств уже можно легко осуществлять? Изменено 13 июня 2017 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) А на данный момент у нас 4 качественных трансфера за короткий период времени, проведенные на очень высоком уровне. Потенциально качественных)) Потрачен 71 млн евро, осталось судя по всему 79 млн. Из-за финансового фейр-плей покупка Белотти или Обамеянга отменяется в нынешнее ТО. Остаются следующие опции: Конти - 25 млн, Форсберг - 25 млн, если Билья - 20 млн, если Крыховяк, то аренда. А так же рассматривается годичная сухая аренда Диего Косты или же покупка Калинича за 25 млн. Укладываемся + еще потенциальные продажи и пристройки. Это все вилами по воде, никто из нас не знает ни точную сумму выделенную на покупки, ни того какая ситуация у нас с ФФП. Лично меня больше заботит вопрос озвученный orikом Изменено 13 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 841 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Одно дело выводить деньги для покупки иностранной компании. Другое дело, это деньги на развитие этой компании, по сути Милан то сейчас китайский. Все ИМХО, конечно же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Вроде у Берлускони при продаже было обязательное условие потратить на приобретения в первое же трансферное окно 150 млн и китайцы держат слово, только мне вот интересно другое, если из страны было сложно выводить деньги и китайцам пришлось задолжать у американского фонда около 200 млн на окончание сделки, то откуда сейчас появились наличные на трансферы и вывод средств уже можно легко осуществлять? Вуаляhttp://acmilanfan.ru/content/news/11463/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36789 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Вроде у Берлускони при продаже было обязательное условие потратить на приобретения в первое же трансферное окно 150 млн и китайцы держат слово, только мне вот интересно другое, если из страны было сложно выводить деньги и китайцам пришлось задолжать у американского фонда около 200 млн на окончание сделки, то откуда сейчас появились наличные на трансферы и вывод средств уже можно легко осуществлять? Пресса писала что по плану который Фассоне предоставил УЕФА в первые три года в команду будет инвестировано 400 миллионов. Откуда бабки? Думаю китайские, Пекин снял ограничения на вывоз капитала недавно а в возможных инвесторах за последний год мелькало немало крутых компаний. Американцы просто так дарить триста лямов не будут без каких то гарантий Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Не ну, господа, даже на этих цифрах можно делать прикидку. И если Монтелла ратует за приход Калинича я понимаю, что вычисления скорее верны, нежели нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12079 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Калинич за 25? Первая цель МиФ, которая не нравится. Думаю чем Калинича можно Бакку оставить, а эти деньги можно получше потратить. Остальные все трансферы и цели нравятся, только Кейта вызывает сомнения, что есть в нем, что-то от Ньянга и Бало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 А мне вообще непонятно, почему не оставить вторым Кутроне. Вон, сколько в "Реале" своих гоняло! Хесе, Асенсио, еще кто-то, не помню фамилий) С Форсбергом и Сусо по краям и Силвой в паре вполне парень может заиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5962 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну замена Бакке - это Андре, а Калинич видимо замена Лапе, или просто +1 форвард. А Калинич сильнее Лапы, это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 почему не оставить вторым Кутроне Никогда такого не было и вот опять (с) вполне парень может заиграть А может не заиграть. Тут как с динозавром на Красной площади Только рисковать нельзя - в ЛЧ нужно выходить кровь из носу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну какой Кутроне, Дет!?!? Как кого-то собираются взять, так сразу детей вспоминаем. Ну и особенно улыбается сравнение Кутроне с Ассенсио, который был одним из лучших во второй части ЛЧ. Нет, я тоже против Калинича, но не в пользу Кутроне, а в пользу Беллотти, ну или Бакки. А Кутроне пусть на тренировках матереет пока и постарается использовать будущий шанс. А шанс будет. В Кубке Италии точно, так как нам три турнира играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну какой Кутроне, Дет!?!? Как кого-то собираются взять, так сразу детей вспоминаем. Ну и особенно улыбается сравнение Кутроне с Ассенсио, который был одним из лучших во второй части ЛЧ. А знаешь, что помогло Асенсио стать таким? Игровое время)))Я не говорю, что пацана надо в основу сразу, но на подхват-то можно было бы... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Асенсио шикарный сезон в Эспаньоле провел. И вообще воспитанник Майорки) Мне казалось, что Калиничу лет 25, а там уже 29 - с Баккой это шило на мыло, что одного через год не продашь, что второго. Лучше уж ни хорвата не брать, и Бакку продать в пользу кого подешевле для лавки. Паццини вернуть, например)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Асенсио шикарный сезон в Эспаньоле провел. И вообще воспитанник Майорки) Не знал, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) А знаешь, что помогло Асенсио стать таким? Игровое время))) Именно! 2 сезона в Мальерке и 1 в Эспаньоле...)) Это еще не говоря о том, что Реал 90% команд в чемпионате выиграл бы и в 10ром - если бы этот Ассенио или любой другой молокосос провалился от слово полностью Изменено 13 июня 2017 пользователем Hunter 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Именно! 2 сезона в Мальерке и 1 в Эспаньоле...)) Ну хоть про Хесе-то согласитесь)) то, что я неуч, все уже и так знают))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Ну хоть про Хесе-то согласитесь)) то, что я неуч, все уже и так знают))) Это уже больше на правду похоже)) Но и там был сперва сезон в Сегунде - читай Серии Б где он стал 3м по забитым мячам - и даже после этого первые 2 года в основной команде играл всего 600 минут за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Это уже больше на правду похоже)) Но и там был сперва сезон в Сегунде - читай Серии Б где он стал 3м по забитым мячам - и даже после этого первые 2 года в основной команде играл всего 600 минут за сезон У нас с арендами заведомо более мрачная ситуация. Оттуда практически никто не возвращается) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 У нас с арендами заведомо более мрачная ситуация. Оттуда практически никто не возвращается) Сусо, как минимум) Ньянг вернулся если не толковым, то, как минимум, прилично подорожавшим - уверен какую-никакую копеечку он нам еще принесет в это ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах