Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Уже Бало по слухам собирается в Питер) Боже упаси Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Меня кстати напрягают все эти возможные замены Доннаруме, то Чесного к нам сватают, теперь Сердечника, че там с Перином? кресты вроде рвал, восстановился уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 А чем так хорош Перин???? Слежу за ним с самого начала, особо не впечатлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 А что там Кришито из себя представляет сейчас? Потянет Серию А еще? В плане даже не основы,а глубины состава так скажем)А то вот домой собрался «Я хочу вернуться в Италию, время пришло. Мы приостановили переговоры с клубом о продлении срока контракта, поэтому он истекает летом 2018 года. Жду предложений из серии А Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Жорже Мендеш пообщался с МиФ, по слухам интересуемся Андре Силвой (цф), Фабиньо (по ходу с Бильей проблемы) и Хамесом Родригесом (уаааау)! 4 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 А что там Кришито из себя представляет сейчас? Потянет Серию А еще? В плане даже не основы,а глубины состава так скажем)А то вот домой собрался «Я хочу вернуться в Италию, время пришло. Мы приостановили переговоры с клубом о продлении срока контракта, поэтому он истекает летом 2018 года. Жду предложений из серии А Ничего особенного. При Луческу играл в основном в центре обороны. Не айс Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) А тем временем наше рук-во ну вообще не отдыхает. Ведут переговоры по Мусса Дембеле с Селтика. Явно на роль 2-го нападающего. 32 гола в 49-ти матчах. https://www.youtube.com/watch?v=FFzjG2AuC7E И да, ходят слухи, что Милан в будущем прекратит сотрудничество с неким футбольным агентом, Райола некий. Агент Донаррумы, Абате, Бонавентуры и Эли. Изменено 4 июня 2017 пользователем Sovietunion 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Помнится ещё Барбара пыталась уйти от услуг Райолы. Но некий лысый в клубе ещё не всё попилил с ним. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 «Вернуться в Италии было бы сложно. Так что я точно не вернусь. Хочу остаться в «Реале». Мне нравится Италия, но мой город – Мадрид, а «Реал» — моя команда. И только потом идет «Ювентус». Вообще переход зависит не от меня. А сейчас я просто хочу отметить нашу победу в Лиге чемпионов», — сказал Мората. Пускай над переходом Белотти начинают работать, правда Каиро в свете этих событий хрен чего уступит. Андре Силву этого кто-нить видел? Я только слышал, что это очень талантливый парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Значит пускай будет Беллоти.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Чувствую будет такой же Белотти как и Мората Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Интересно как теперь будут действовать МиФ, топа просто обязаны привезти, именно нападающего для масс и привлечения внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Сразу несколько ресурсов пишет что с Биглией и Лацио все договорено. Должны объявить на следующей неделе Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 вы знаете, пока мне наши трансферы и направления нравятся. нам бы помимо Киселя и Бильи - чемпиона с психологией победителя Если эти ребята доведут трансфер Мораты, который кстати совсем не нереален - у него жена итальянка - то уже зачот большой и жирный Хамес Родригес - это жирная пятерка - нам нужен мозги в центр поля, а не по краям. Хорошо пока , я получаю удовольствие от начала трансферного периода 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 вы знаете, пока мне наши трансферы и направления нравятся. нам бы помимо Киселя и Бильи - чемпиона с психологией победителя Если эти ребята доведут трансфер Мораты, который кстати совсем не нереален - у него жена итальянка - то уже зачот большой и жирный Хамес Родригес - это жирная пятерка - нам нужен мозги в центр поля, а не по краям. Хорошо пока , я получаю удовольствие от начала трансферного периода Кроме того, нельзя не отметить, что работа по трансферам была проведена заранее и сейчас все наработки воплощаются в жизнь. Очень профессионально пока работают ребята. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) я вот одного не пойму, если у нас столько капусты, почему бы не побороться еще и за Вератти, мне кажется с таким центром даже Лападула/Бакка станет лучшим снайпером ������������ Изменено 4 июня 2017 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Потому что руководство поставило перед собой реальные цели. 2 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 я вот одного не пойму, если у нас столько капусты, почему бы не побороться еще и за Вератти, мне кажется с таким центром даже Лападула/Бакка станет лучшим снайпером Потому что "Фалькао к нам не поедет", даже если ПСЖ его каким-то чудом продаст, там гораздо более мощные клубы(на данный момент) им интересуются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Потому что руководство поставило перед собой реальные цели. ничего нереального в этом не вижу, гораздо нереальней смотрится покупка одного из лучших воспитанников Мадрида последних лет!Если хватит денег на соответствующий уровню контракт и отступные, а судя по всему хватит, не вижу проблемы в переходе Марко! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 этот шкет придаст нам классу конечно,если хотим вернуться в элиту, такие как он нам нужны! не в этом, так в следующем году после выхода в лч. Бильи и кесси это круто конечно, но нам нужен космос, чтобы снова вселять ужас))) не обращайте внимания, это я так мысли вслух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16478 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Парни,а что по РР слышно?Было все на мази же вроде,а тут тишина Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Парни,а что по РР слышно?Было все на мази же вроде,а тут тишина на след.неделе, мед осмотр....Говорили же... Журналисты...Единственно, что пока непонятно сколько платим за него..Рикардо Родригес,расшифровываю Изменено 4 июня 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Парни,а что по РР слышно?Было все на мази же вроде,а тут тишина А можно по русски? Спасибо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) А можно по русски? Спасибо. Рикардо Родригез - рр Изменено 4 июня 2017 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Во вторник, вроде встреча с Каиро по Белотти...Будем судить-рядить..Видимо, Мората и вправду отваливается, как и Габонец....Ну а Дембеле из Селтика, рассматривается как второй форвард, запаса...Если действительно по нему будет какая то движуха...Хотя чемпионат Шотландии, ну это совсем.....не ниже плинтуса конечно, но что то близкое к этому.. Вообще интересно, только Билья уже за 21 млн и 4 бонусами- нах. не нужен...ну это за гранью все таки...25 млн. за человека, которому почти 32...Очень большая ошибка Изменено 4 июня 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах