Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Нужны 2 игрока в центр поля, это ясно, но мне не хочется, чтобы обоими этими игроками были Кессье и Дункан, одного возьмём и хватит, нужен кто-то в стиле игры похожий на Фабрегаса, так ещё и Пашалича уже хотят выкупить.

Поделиться сообщением

Похожий на Фабрегаса это с такой культурой паса? Больше в Сеске ничего выдающегося и нет. А таких можно и нужно искать где-нибудь в чемпе Голландии, Германии. В идеале Хедиру 2.0 откопать, вот насколько не нравился мне последний, настолько я кайфую от его игры последние полгода.

Поделиться сообщением

Кесси, Дункан, это у нас уже было по моему? Мунтари и Боатенг. Умный на своих ошибках учится, а дурак никогда. Ну все понятно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В идеале Хедиру 2.0 откопать, вот насколько не нравился мне последний, настолько я кайфую от его игры последние полгода.

Только опять сломан(

Поделиться сообщением

Кесси, Дункан, это у нас уже было по моему? Мунтари и Боатенг. Умный на своих ошибках учится, а дурак никогда. Ну все понятно.

Дико извиняюсь за мою непонятливость, но на чем основано сие глубокое утверждение?

Изменено пользователем Striker

Поделиться сообщением

Мунтари и Боатенг.

ну не все африканцы или что то очень похожее, хлам....не все..Далеко не все...По Мунтари,вообще отдельная история, да ладно..навскидку Виера ,Макелеле ,ЯЯ Туре, Десайи, Эсьен до перехода к нам, этак за 2 года,лучший в мире на своей позиции, Наинголан, тоже смесь индейская,Алан,который сейчас в Наполи, отличный футболист...до этого в Удинезе играл.....Сейду Кейта,который хз сколько времени отыграл в Севилье и в Барсе...по 5 сезонов кажется..а на закуску в Роме.....Это я по этой позиции только...ЦП...Продолжать?. Кстати,если имя последнего ничего не говорит,аргумент...Когда то уважаемый человек Андрей Ярков высказался, что из состава ТОЙ Барсы,он взял бы любого в Милан, так вот Сейду Кейта был стержневым игроком,той великолепной команды...СТЕРЖНЕВЫМ...Впрочем, как и в Севилье...Ну это так,для общего развития...Что все чернокожие, это..... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Дело не в цвете кожи этих футболистов, просто оба футболиста бегунки, так вот не хотелось бы видеть в следующем сезоне тройку полузащиты в виде Кессье, Дункана и Пашалича, Кессье например если придёт нужен ещё кто-то покреативнее, и да, написали тут, что кто такой нынешний Фабрегас, да, он сдал в последнее время, но даже сдав лучше всех наших полузащитников.

Поделиться сообщением

ну не все африканцы или что то очень похожее, хлам....не все..Далеко не все...По Мунтари,вообще отдельная история, да ладно..навскидку Виера ,Макелеле ,ЯЯ Туре, Десайи, Эсьен до перехода к нам, этак за 2 года,лучший в мире на своей позиции, Наинголан, тоже смесь индейская,Алан,который сейчас в Наполи, отличный футболист...до этого в Удинезе играл.....Сейду Кейта,который хз сколько времени отыграл в Севилье и в Барсе...по 5 сезонов кажется..а на закуску в Роме.....Это я по этой позиции только...ЦП...Продолжать?. Кстати,если имя последнего ничего не говорит,аргумент...Когда то уважаемый человек Андрей Ярков высказался, что из состава ТОЙ Барсы,он взял бы любого в Милан, так вот Сейду Кейта был стержневым игроком,той великолепной команды...СТЕРЖНЕВЫМ...Впрочем, как и в Севилье...Ну это так,для общего развития...Что все чернокожие, это.....

Да не играют африкано в Милане! Кроме Веа, бедного несчастного, в пример и привести некого! Хотите очередного пуляния мяча по трибунам во время матча, или дикого поведения с красной карточкой? Любого негра можно вывести из себя, сказав какую нить расовую дичь, вот на фиг нам Кесси, Кейта, Дункан этот еще? Мы с этими товарищами в ЛЧ попадем? Вы реально в это верите? Я вижу новости и волосы на голове дыбом встают, а для вас любой додик из Аталанты или Лацио это мессия, вот лишь бы не итальянец! Итальянцев хороших в серии А нет! Четко и понятно. Вас устраивает 1 очко с Эмполи и Кротоне? Ну давайте дальше радуйтесь и выискивайте какие то позитивные черты у этих откровенно, на мой взгляд не подходящих для великого Милана игроков! Плюваться хочется от таких трансферов. Какой Мората и Фабрегас - Калинич, Кейси и Кейта вот наше усиление и поломаный Мусаккио! Круто. Пля, за этого 30 летнего подростка из Атланты еще 30 лямов дают!!! Вообще класс! Вы реально за Милан болеете или за сборную Ганы?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думаю, чё это гарью пахнет. Думал соседи среди ночи спалили что-то. А это у сокамерничка подгорело. ))

Мы не медклиника и мы не нейрохирурга выбираем, нам ученая степень не нужна. Руководство ищет игрока, который будет таскать рояль для других исполнителей. Так природа сделала, что черные обычно сильнее и выносливее, а нам вродь как силы и выносливости не хватает. Так что все нормально, страшного ничего не произошло. Наоборот, из чернокожик в недавнем прошлом у нас были Родни Страссер, Бакай Траоре. Теперь вот слухи ходят о ком-то более известном. Прогресс же. :)

Вообще, конечно. у ВСЕХ футболистов с чёрного континента есть один недостаток. Они имеют свойство раз в два года уезжать на свой дибильный турнир, который мало кто смотрит, и бросать свою команду среди сезона. Ну и, конечно, не без травм оттуда возвращаться.. )

Поделиться сообщением

Только опять сломан(

Он жив здоров, на матч с Монако дисквалифицирован был.С Аталантой все 90 минут сыграл. И на сколько я помню, в этом сезоне, по сыгранным минутам только Игуаину уступает.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Да не переживайте, Милан просто идёт по пути клубов, которые в миг получили деньги, будь то продажа или новые инвестиции. Так поступали ВСЕ клубы - сначала наполняется состав абы кем, а потом только приходят классные игроки. Челси, МС, ПСЖ, Интер - все прошли/идут по этому пути. И мы не будем исключением

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Он жив здоров, на матч с Монако дисквалифицирован был.С Аталантой все 90 минут сыграл. И на сколько я помню, в этом сезоне, по сыгранным минутам только Игуаину уступает.

Шнякин значит гад, в трансляции сказал, что Хедира опять слег. А так он и мне очень нравится, один из немногих в Юве.

Поделиться сообщением

Тут нужно отметить, что мы не участвуем в ЛЧ. Сейчас нужно просто усилить состав и выйти в ЛЧ. Дальше с трансферами будет проще.

Поделиться сообщением

Колашинацу Сити и Арсенал предложили хорошую личку. Пролетаем?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы реально за Милан болеете или за сборную Ганы?

Вот вроде и на одном языке говорим...Если игрок сильный,мне пофиг какого он цвета кожи, вот совсем пофиг...Но одно условие, он просто должен быть значительно сильнее конкурентов по позиции...Значительно...и хоть, он из Бурундии...И еще о удалениях,в этом сезоне нас удаляли -13 раз...И это катастрофа..Так вот черных братьев,а именно Сапату не удалили ни разу..Это к разговору о том,как любого негра можно вывести из себя и подведет в самую ответственную минуту...любимая тема про обезьяну с гранатой...13 удалений,сплошь белая кость или что то похожее...Палетта все таки аргентинский итальянец и светлый, так что что то в нем есть от человека :closedeyes: ..Конечно, целый табун этих парней нафик не нужен, но вот сейчас у нас куча аргов и причем были бы как, когда то у кузенов..Всякие Комбьяссо с Дзанетти...А так ну хз...Чтож про это не говоришь то? По сути, то на то и выходит, футболисты низкоробные,серые...Но со светлом цветом кожи..Еще раз, если парень чернокожий НА ГОЛОВУ сильнее конкурентов,Добро Пожаловать, а все остальное это ХРЕНЬ

Поделиться сообщением

Я вот уже полгода где-то слышу фамилию Колашинац)

Думаю, что за монстр такой) Ведь кроме как на нашем сайте я и не слыхал о нём нигде больше)

Глянул статистику, ну играет человек себе 20-25 матчей в сезоне) За Шальке)) Да в Еврокубках пылит по-тихому)

Может у нас есть фанаты боснийской сборной и кто ни одного матча Шальке не пропускает, тогда ещё ладно, мот узрели чего своим зорким глазом))

Я на истину, упаси Господи, не претендую ибо и знать не видел этого товарища, но что-то мне кажется, что таких Колашинацей раком до Гельзенкирхена не переставить))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Читал, что Арсенал и Сити кладут ему личку в 6 млн в год. Я думаю старый педобир не решил бы отвалить столько бабла, будь это так се игрок.

Изменено пользователем Sheva

Поделиться сообщением

Читал, что Арсенал и Сити кладут ему личку в 6 млн в год. Я думаю старый педобир не решил бы отвалить столько бабла, будь это так се игрок.

Извини, конечно, но Сити, а уж тем более Арсенал никак не могут считаться удачным примером :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сейчас нужно просто усилить состав и выйти в ЛЧ.

Дело так и обстоит. Только, меня терзают сомнения, что Кесси, Колашинац и Мусаккио это то самое усиление, что выведет Милан в ЛЧ.

Но я успокаиваю себя тем, что я-то Кесси может и видел, но не запомнил, а Колашинаца и Мусаккио вообще не видел, но люди с форума, которые видели, говорят, что годные игроки.

Поделиться сообщением

Меня лично тоже терзают, но, к сожалению, Милан докатился до такого состояния, что в него не пойдет кто-то сильнее Мусаккио или Кесси. Я сам никого из вышеуказанных персонажей в деле не видел, но то, что нам нужны игроки сильнее некоторых сабжей из нынешнего состава - это факт. Тут надежда на Монтеллу и наших новых директоров/скаутов, которые должны сделать правильный выбор на рынке и взять перспективных ребят. Надеюсь, Кесси к таким относится. Наингголан тоже не сразу Наингголаном стал. Поэтому Кесси тоже может вырасти во что-то толковое. Вот несколько таких сильных потенциально ребят + надеюсь, парочку звезд всё-таки купят летом. В атаку точно купят, если уйдет Бакка. Вот этим костяком и нужно будет прокладывать путь в ЛЧ, а там, как я уже сказал, с трансферами легче будет. Просто мы сильно отстали от ведущей троицы, наверстать будет тяжело. Плюс пока неизвестно, чего ждать от новых владельцев. Реально будет куча денег на трансферы или всё это мыльный пузырь. Хз. Только время покажет. Я предлагаю пока мыслить здраво и не ждать Обамеянгов с Кавани. Мы не ПСЖ и не МС. К тому же нечего вообще на них равняться. Толку что они скупают всех и вся. Только в нац чемпионате что-то брали за всё это время. Пример с МЮ тоже показателен. Взяли Погбу за 100 млн, хотя за эти деньги можно было куда лучше усилить состав.

Поделиться сообщением

Наингголан тоже не сразу Наингголаном стал.

О да, я помню, как вконтактики бугуртили, когда речь зашла о том, чтобы за него заплатить "Кальяри" "целых" 5 миллионов))

Поделиться сообщением

Меня лично тоже терзают, но, к сожалению, Милан докатился до такого состояния, что в него не пойдет кто-то сильнее Мусаккио или Кесси.

Там уже и Кесси хочет променять нас с Ромой на Челси, спортдир Аталанты об этом сказал. Ну и слава Богу. Ну несерьезно брать мутных 30-летних ребят из Африки, выдающих себя за подростков.

Поделиться сообщением

Спортдир сказал, что Кесси просто нравится АПЛ и Челси в частности. И это ест-но, сейчас все прут в АПЛ, где много платят + Челси, игра рядом с Азаром, Канте и Ко, и опять же участие в ЛЧ. Другой вопрос, зачем Челси Кесси. Это всё слова. На деле - Рома или Милан.

Поделиться сообщением

зачем Челси Кесси

Ну слухи про интерес Конте к нему ходили еще осенью.

Поделиться сообщением

А что там по поводу Андреа Конти кто нибудь знает? Его я бы очень хотел видеть в нашей команде! Что то всё затихло про него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...