Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

а вы знаете сколько этот "чемпион" на ЧМ сыграл минут?

а я вот знаю - 45 минут в 3х играх с Алжиром, Францией и Аргентиной

напоминает мне наших "ВЕЛИКИХ ЧЕМПИОНОВ" эпохи ГАллиани :ph34r:

А еще он инвалид как Мати, представьте полузащиту: Мати, Монто и Сеск, отделение травматологии в центре поля:)

Поделиться сообщением

А еще он инвалид как Мати, представьте полузащиту: Мати, Монто и Сеск, отделение травматологии в центре поля :)

Один раз в карьере больше 3 матчей пропустил) Правда, это вот сейчас и там разрыв связки в колене, хоть и не крестообразной...

Поделиться сообщением

Нужно Эвертону 12-15кк давать прямо сейчас имхо, а они уже пусть ставят Барсе ультиматум или покупайте сейчас своего воспитанника или идите нах.

Если бабки действительно есть, нужно начинать с позиции силы разговаривать, а то мы от нищебродства совсем голову опустили, мы по величию дадим просраться той же Барсе :P

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Нужно Эвертону 12-15кк давать прямо сейчас имхо, а они уже пусть ставят Барсе ультиматум или покупайте сейчас своего воспитанника или идите нах.

Там, насколько я понимаю, у Барсы право первоочередного выкупа за 12 лямов, т.е. с барсуками в любом случае Эвертону нужно согласовывать продажу.

Поделиться сообщением

Ну а я что написал?)

Мы делаем предложение, Эвертон ставит Барсу перед фактом, что вот мол Милан сделал нам предложение, если хотите используйте свое право первоочередного выкупа, не хотите - продаем в Милан.

Поделиться сообщением

Ну возьмут да купят) Я думаю им не будет сложно) Если что найдут куда пристроить летом за те же деньги) Да и в данном случае разговаривать с позиции силы немного глупо. Понятное дело, что в Эвертоне игрок не останется. Получается все упирается в переговоры с Барселоной. Нужен он им или нет, во первых. Если нужен, то нихрена с этим не поделать. А вот если не нужен, то надо хотя бы договариваться с ними так, чтоб они его не выкупили ради перепродажи в тридорога, а спокойно дали нам вести переговоры с Эвертоном о ценнике.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

@TheGreatPM3,

Ну то, что ты написал, это и так всем понятно :) Тут хоть как кулаком по столу стучи - решать Барсе и только летом.

Поделиться сообщением

Если нужен, то нихрена с этим не поделать. А вот если не нужен, то надо хотя бы договариваться с ними так, чтоб они его не выкупили ради перепродажи в тридорога, а спокойно дали нам вести переговоры с Эвертоном о ценнике.

Да никто за него в три раза больше не заплатит имхо, зимой и за 12 никто не хотел брать, эти четыре месяца что он был и будет у нас не повлияют так сильно на его стоимость.

Значит я не правильно понимаю эту опцию первоочередной покупки.

В моем понимании, когда Эвертону поступает предложение, то Барса должна незамедлительно решить будет она выкупать его или нет, а не блокировать сделку до лета или еще на год.

Тогда получается игрок уже не Эвертону принадлежит, если Барса решает что с ним дальше будет.

Поделиться сообщением

Значит я не правильно понимаю эту опцию первоочередной покупки.

В моем понимании, когда Эвертону поступает предложение, то Барса должна незамедлительно решить будет она выкупать его или нет, а не блокировать сделку до лета или еще на год.

Тогда получается игрок уже не Эвертону принадлежит, если Барса решает что с ним дальше будет.

А не будет никакой сделки 26 апреля. Есть трансферное окно для этого.

Поделиться сообщением

Права первоочередности это прописано в контракте как правило. Такая же схема с Моратой, Юве и Реалом. Если Барса оетом дает 12 лямов, то игрок возвращается в Барсу, Эвертон тут ничего не может возразить, даже если мы 59 лямов за него давать будем. А вот будет ли Барса предлагать бабки за него или нет тут другой вопрос. Если они официально откажутся от права первой ночи, то Эвертон уже может толкать его в любой клуб за любые бабосы. Для нас дучший варик это договариваться с Барсой на очередную аренду с правом выкупа. Тогда и Барса и игрок и Милан в выйгрыше.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А не будет никакой сделки 26 апреля. Есть трансферное окно для этого.

Насколько мне известно клубы могут договориться в любое время, а переход состоится в первый день окна. Могу ошибаться.

Права первоочередности это прописано в контракте как правило. Такая же схема с Моратой, Юве и Реалом. Если Барса оетом дает 12 лямов, то игрок возвращается в Барсу, Эвертон тут ничего не может возразить, даже если мы 59 лямов за него давать будем.

Да это все понятно, но когда у Эвертона на руках будет предложение от другого клуба, Барса должна определиться будет она давать эти 12 лямов или нет, иначе она (Барса) так до конца контракта Делофеу может все трансферы срывать, что по-моему не логично.

Поделиться сообщением

Да это все понятно, но когда у Эвертона на руках будет предложение от другого клуба, Барса должна определиться будет она давать эти 12 лямов или нет, иначе она (Барса) так до конца контракта Делофеу может все трансферы срывать, что по-моему не логично.

Так Барсе ничто не мешает определяться до самого начала трансферного окна.

Поделиться сообщением

Я бы не был так в этом уверен.

По-твоему, по всем игрокам, которые переходят в первый день трансферного окна сделки проводятся в этот же день?

Например, по Санчешу еще в начале ЧЕ-16 было известно, что с 1го июля он будет игроком Баварии и такой пример явно не один. Вот https://www.transfermarkt.ru/fc-bayern-munchen/alletransfers/verein/27 Зуле перейдет к ним в 1й день трансферного окна, но сделка оформлена уже сейчас.

Или Барса какая-то особенная?

Поделиться сообщением

Тут дело в том, что если Милан предложит условные 15 млн Эвертону и Эвертон уведомит об этом Барселону те сразу же заплатят 12 млн Эвертону, выкупят Деулуфеу и сами продадут его Милану за те же условные 15 млн и останутся в плюсе на условные 3 млн, это для того, что по любому игрока выкупят испанцы и нужно вести переговоры с ними, так как за любую сумму превышающую 12 млн Барселоне будет выгоднее выкупить и самому перепродать и остаться в плюсе.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

По последним слухам ювентус готовит 25 млн евро Сампдории за Шика и ещё Бентакура на сезон в бесплатную аренду отдадут, превратились в местную Баварию, забирают всех, кто может заиграть.

Поделиться сообщением

Камрады,как насчет Де Врея? Гадзетта пишет,что клубы пришли к согласию, цена вопроса 25 млн. Осталось укатать игрока..Прошлого сезона у него, правда не было,но в этом играет по полной...Примечательно,что как раз у него и у Кейта, контракты заканчиваются через год и они хотят уйти...Есть мнения? Гадзетта приличный источник

Поделиться сообщением

Да, и Уотфорд планирует выкупить Ньянга за 18 млн..И уход Шило,скорее всего принесет около 12 млн, так что осталось только услышать решение по Бакке..Продаем или.. еще прошла инфа,что Мирабелли начал предметный диалог по Сексу, не удивлен, новое рук-во еще зимой не скрывало к нему симпатию..Как то так

Поделиться сообщением

кейта, это который бальде? на кой черт он нам? хотим привносить в игру креатив, а будем брать футзального дриблера?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

кейта, это который бальде? на кой черт он нам? хотим привносить в игру креатив, а будем брать футзального дриблера?

Ты так говоришь, как будто это плохо) Парню 22, кажется, научится, если грамотно тренировать. А техника очень хороша, не в сравнение с Ньянгом, хотя, конечно, если кого и брать из "Лацио", то Андерсона...

Поделиться сообщением

Я не хочу показаться расистом, но мало того, что он пока игрок не игрок, но еще цвет кожи, скажем так...Ну не складываются у нас дела в последнее время с ними.

А вот Де Врея я бы не отказался видеть. Я не знаю, кого они хотят в полузащиту, кроме Фабрегаса, но если в остальные линии будут условные Мората, Де Врей и Дармиан, то будет весьма не плохо...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ты так говоришь, как будто это плохо)

плохо, когда кроме этого ничего нет.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

плохо, когда кроме этого ничего нет.

Парню 22, а он один из лидеров команды, которая дико стабильная и приятная по игре в этом сезоне Серии А.

Но все равно Андерсон круче))

цвет кожи, скажем так...Ну не складываются у нас дела в последнее время с ними.

Что может быть более говорящего, чем цвет кожи, действительно. Можно еще не брать тех, кто под 13 номером играет, или избегать черных кошек по пути к офису клуба) Это ж все не от игрока зависит)

Поделиться сообщением

я почитал новости, к нам уже человек 20 сватают, при чем половину мы уже подписали :D , я всех даже не запомнил

Поделиться сообщением

ДеВрей - хорошо. Приличная школа, хорошая сборная, молод, уже прошел адоптацию в серии А. Есть опаски насчет травм, но не так чтоб сильные.

Не знаю, сколько за него дал тогда Лацио (явно меньше 25), но на ЧМ выглядел хорошо, и я удивлен был, почему мы не вписались, с учетом наших проблем в центре защиты.

Кейта, имо, тоже не плохо. Он придет только в случае, если мы сможем продать Ньянга и не сможем удержать Деулофеу. С учетом нашей схемы слева кто-то нужен, быстрый и с техникой. Кейта в любом случае лучше Ньянга, ну и те же плюсы что и у ДеВрея: молод, школа, сериал. Слышал, что характер не сахар, но про реальные инциденты не читал (кроме того, как из Барсы поперли).

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...