Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ммм, Ройс... Замечательный футболист, который 2/3 сезона стабильно в лазарете.

ТС контракт продлил еще в декабре, кажется.

Ярковщина неистребима, короче. Пока "яйцетрясы" Неймары, Дибалы, Роналды играют в финалах крупнейших турниров, мы будем собирать юных паспортистов, неудачливых легионеров и, в виде точечного усиления, арийцев-инвалидов и ждать, когда великий кальчо всем покажет.

Нет уж, увольте, пусть будут Санчес и Обамеянг, ибо без игроков экстра-класса молодежи просто не у кого будет учиться.

Ройс после травмы вернулся и сделал хет трик в первой же игре ЛЧ. Ярковщина в отличие от тебя фигурирует фактами, а не популистскими заявлениями, если тебя не удовлетворяют факты то ради бога. Факт простой, Милан с большинством итальянцев в составе, как правило побеждает, как только играют Гомесы и Пашаличы с Сосами мы в попе. Выход Поли в игре с Больньей похоже никому ничего не доказал. Ну и играйте дальше с Обамеянгом, который по характеру второй Балотелли. https://sportarena.c...red-matchem-so/

Наинголан и Хамшик это игроки с огромной личкой и не менее огромными трансферными ценами. Я лично не жду от них какого то выхлопа, такие же, как и Погба, хорошо распиаренные агентами игроки. Да добротные, да со своим уровнем, но не за те деньки, что за них просят. Ну а то, что они играют постоянно в ЛЧ, это не их заслуга к сожалению, это проблема кальчо! Я очень надеюсь, что в следующем году мы последний раз будем наблюдать Наполи и Рому в ЛЧ. Интер и Милан по праву должны их заменить.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

как только играют Гомесы и Пашаличы с Сосами мы в попе

Ну да, Галлианские отмывончики - железный аргумент.

Обамеянг - второй Балотелли, потому что один раз поспорил с тренером? Ну а Тотти по икрам шипами лупит и плюется в людей. И что? Он от этого игрок плохой? Не лидер команды?

Выход Поли против "Лацио" зато многое доказал. При всей к нему симпатии.

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Ну, пардон, какой Балотелли по характеру Обамеянг! Если так будет продолжаться, то я выбираю популизм. :D

Пьер шел с самых низов вверх. Капитан сборной Габона(!), и лучший страйкер Бундеслиги на пару с Левандовски 3-4 года подряд. Такой стабильности Балотелли пока не видал нигде, в отличие от него Обамеянгу не нужно искать мотивацию, чтобы расти.

Поделиться сообщением

Да уж никогда миланфан уже превратился в родной дом. Без сайта как то херово совсем. Ну а игра дортмунда в португалии все поставила на свои места по поводу Обамеянга. Премьер лига его ждет.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Приятно читать новости про Обамеянга, он ведь наш воспитанни и все такое, но, по правде говоря, я бы лучше потратил такие большие деньги на Белотти.

Поделиться сообщением

Бонуччи поругался с Аллегри и пропустит матч против Порту. Вот это был бы супер трансфер.

Поделиться сообщением

Бонуччи поругался с Аллегри и пропустит матч против Порту. Вот это был бы супер трансфер.

Для МС или Челси, которые летом предлагали зарплату в 7-8 млн евро было бы супер трансфером, но не для нас, да и скорее Аллегри летом покинет Ювентус, чем Бонуччи.

Поделиться сообщением

Пасторе засветился в Милане с Мирабелли на днях

Гоббы нам его не продадут ни при каких раскладах

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гоббы нам его не продадут ни при каких раскладах

Вот именно. Даже если он публично пошлет всю семью Аньелли по известному адресу, они его сбагрят куда угодно, но подальше от Италии и Милана в частности. Там фортели а-ля Галлиани мол "так получилось,что у Пирло истек контракт, поэтому он в праве уходить, куда захочет..." и близко не катят, гоббы скорее удавятся и игрока сгноят. Тем более, действительно, похоже, что сам Аллегри уйти надумал. Так что вариант абсолютно гиблый и бесперспективный.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Пасторе засветился в Милане с Мирабелли на днях

Еще один сбитый летчик

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кстати про летчиков. На днях очень порадовался тому, что обошли мы стороной этого Мусаккио. Одного обзора игры Вильяреала с Ромой вполне достаточно чтобы понять - чувак просто днище, на фоне которого Джеко вглядел прямо королем техники :).

Поделиться сообщением

C чего-то надо начинать)

Но не с этого. К тому же там личку попросит запредельную

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Судя по стратегии Фассоне-Мирабелли "4-5 игроков по 30-40 миллионов" на личке экономить не будем ;)

зы. Кстати активный слух пошел что Бакка может до 28 февраля сдриснуть таки в Китай

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну давай по чесноку. Условный Гризманн к нам не поедет. Это не вопрос бабла, а вопрос проекта. Начинается строительство топ-клуба, сначала приходят те, кого можно уговорить. Потом остальные видят, что тут клево, видят наши претензии на элитарность, и тогда идет разговор с настоящими суперстарами. Как если ты вдруг стал сказочно богат, все равно не сможешь назавтра трахнуть голливудскую звезду. Во всяком случае, я вижу ситуацию так)

Поделиться сообщением

Ну давай по чесноку. Условный Гризманн к нам не поедет. Это не вопрос бабла, а вопрос проекта. Начинается строительство топ-клуба, сначала приходят те, кого можно уговорить. Потом остальные видят, что тут клево, видят наши претензии на элитарность, и тогда идет разговор с настоящими суперстарами. Как если ты вдруг стал сказочно богат, все равно не сможешь назавтра трахнуть голливудскую звезду. Во всяком случае, я вижу ситуацию так)

Гризманов, Дибал и Пастор надо покупать не из Атлетико и ПСЖ, а из Палерм.

Поделиться сообщением

За бабло любой поедет, вот без исключений почти. И это не Гризманн. Вот если встанет выбор-мы или условный МЮ ака Челси тогда есть варианты.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За бабло любой поедет, вот без исключений почти. И это не Гризманн. Вот если встанет выбор-мы или условный МЮ ака Челси тогда есть варианты.

ЯННП. Гризманн - не любой? МЮ ака Челси не нужен Гризманн? Странный пост)

Поделиться сообщением

Дьявол кроется в мелочах, как известно. 3-4 игрока по 30-40 это могут быть яйцетрясы типа Кейта, а могут быть свои типа Бонаветуры или Берарди, может быть Романьоли, а может быть условный Рюдигер. Прочувствуйте разницу как говориться )

Поделиться сообщением

Ну вот что за...Все яйцетрясы и яйцетрясы..Приходят новые люди с приличным опытом , на лето ожидается приличная сумма на укрепление и все равно куча слов и разговоров о яйцетрясах, коих мы обязательно наберем о непонятных и не компетентных Фассоне и Мирабелли, потому что не зовут Мальдини на любых условиях, а присматриваются вроде к Франко Барези и прочее-прочее...Меня, вот тут нытиком нарекли, ну не могу я спокойно взирать на то, что происходит в команде, на этот пещерный-каменный век к которому пришли, на а вот эти люди тогда кто?Команда продана, приходят новые люди, появляется новый в6ктор развития, появляются очень приличные деньги-радоваться надо...а тут яйцетрясы и прочее..Ну не будет Берарди, который право первой брачной ночи отдал Юве, да и пофиг...Слишком много потеряно и упущено в последние годы, в том числе и влияние на итальянский футбол и федерацию..Отсюда частые ошибки арбитров и отказыигроков на переход к нам..Надо все заново строить и мне пофиг с кем...Не хочет Мальдини, буду счастлив Величайшему капитану Франко Барези или Метроному..Берарди мечтает о Юве, да и на Ура, буду счастлив качественному иностранцу..Не раскошелимся на Белотти,там около 80 миллионов сумма. да и хер с ним..Форварда найдем..и мне пофиг, будет ли он белый, черный или рябой...а классные и родные итальянцы...Блин, да немного их и мы не одни у кого будут летом деньги...и мы не играем в ЛЧ..Да и новый Милан, еще надо построить, от этого только название и Миланелло осталось

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

С одной стороны ты прав, указанные мной условные покупки это максимализм. С другой стороны зачем покупать "яйцетрясов " с приличной личкой и за некислые деньги что б через сезон-другой менять их на топовых итальянцев или легионеров? Они ж будут как сапаты, мексесы и робиньо сидеть весь контракт с крутой личкой и делать две плохие вещи - занимать чужое место и высасывать клубный бюджет. Так может лучше сразу купить нужных людей, пусть всего двух человек, но качественных и своих? А насчет того что в ЛЧ не играем - футболисты не дураки и узнают что клуб сменил владельцев. И планы владельцев тоже не секрет. Так что думаю у кого есть голова, тот посидит сезон без еврокубков даже.

Поделиться сообщением

ЯННП. Гризманн - не любой? МЮ ака Челси не нужен Гризманн? Странный пост)

Странные выводы с аббревиатурой из марсианского. Я должен додумывать?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Странные выводы с аббревиатурой из марсианского. Я должен додумывать?

ЯННП - я ничего не понял) гуглится элементарно)

Так что ты имел в виду?

Поделиться сообщением

ЯННП - я ничего не понял) гуглится элементарно)

Так что ты имел в виду?

Я имел ввиду что когда отсутсвие ЛЧ перестанет быть фактом и бардак последних лет станет обрастать бородатыми анекдотами 99 % игроков будет звездить как они с детства за Милан)

А пока условный Гризманн скорее всего предпочтет Челси нам при равной зарплате.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я имел ввиду что когда отсутсвие ЛЧ перестанет быть фактом и бардак последних лет станет обрастать бородатыми анекдотами 99 % игроков будет звездить как они с детства за Милан)

А пока условный Гризманн скорее всего предпочтет Челси нам при равной зарплате.

Теперь понял, спасибо) Согласен, да. И тут уж я бы не отказывался от "яйцетрясов" (господи, как же отвратительно это выражение), потому что они вполне могут нас повыше затащить, как тот же Боатенг в 2011. А потом при определенных успехах можем и на Гризманнов с Исками замахнуться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...