Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Хорошее ли Приобретение?? ну у него хотя бы скорость и резкость есть, голову периодически подымает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Я все-таки особо не помню, чтобы Жерар успешно слева играл... Справа у него отличные кроссы, проходы бывают интересные. А вот слева вообще не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Хорошее ли Приобретение?? А так, как же жаль что не взяли в добавок ещё Орсолини. Не могу назвать приобретение хорошим, т.к. во первых это сухая аренда. С тем же Орсолини хотя бы шансы были раскрыть игрока для долгой основы. А тут заиграет - отлично, уйдет обратно в Эвертон или заставят выкупать за большие деньги. Не заиграет - отлично, уйдет как Гинкель в какой-нибудь Халл Сити или Осасуну. Во вторых это лавочник Эвертона. Я в принципе не понимаю, зачем обращать на таких игроков внимание. У меня даже в голове не укладывается, как из сотни подобных ему персонажей, выбор пал именно на этого. Еслиб притащили условного Лаксальта - хотя бы была понятна чья рука намылась, а тут видимо Мирабелли примерил на себя роль Галлиани, только со своими связями. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Я вот тоже не пойму, зачем этот ноунейм, хоть и испанец? К тому же зачем брать игрока на которой Бонавентура отлично играет? Или Монтелла Джека окончательно в середину ставит? А может быть, чтобы Ньянга вообще сгноить на лавке? Одни вопросы в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Ну, Сусо тоже брали как испанца-лавочника из ливерпульского клуба, а сейчас другой испанец-лавочник из другого ливерпульского клуба, и если учесть то, что Сусо заиграл у нас при Монтелле, то вполне возможно, что именно он одобрил этот переход, и тоже может заиграть, а нельзя Ньянга предложить в обмен, чтобы не было никаких аренд и платежей потом? Изменено 11 января 2017 пользователем orik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Деулофеу.. Как и с тем же Пашаличем, который, как видим, играет часто - заиграет в основе вместо Ньянга, шансы на то большие - но потом не выкупим, поедет назад. Команда зиждется, уж если Монтелла смог с Ньянгом залезть на третье место в таблице, то ради счастья - цивилизованный край налево, тоже молодой, техничный, и желательно и быстрый. Короче, мы жертвы рынка как не крути, денег нет, выцарапываем аренды. А тем временем - хороший шанс попасть в Лигу Чемпионов, первый раз за четыре года. Поэтому лучше пусть Деулофеу, чем никто. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Насчет Деулофеу у меня нет сомненья. В данной ситуации я согласен на такого игрока и сухую аренду. И вообще на игроков в аренду я сейчас согласен. Да чтобы хотя бы были кто мог выходить на поле и усилить. Мы сейчас в такой ситуации, что можем перевернуть своим попаданием в ЕК всю ситуацию с Миланом.Если раньше нам все это не приносило результата, то сейчас есть фундамент, чтобы в будущем оттолкнуться. Нужен резкий скачок 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Лавочником Эвертона он стал только с Куманом, прошлый сезон с Мартинесом достойно провел - 10 ассистов в том числе набил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Тут и такие Слухи есть! Как сообщает Premium Sport, Адриано Галлиани связывался президентом «Лацио» Клаудио Лотито и обсуждал возможную аренду Данило Катальди. Источник конечно не Серьёзный, однако могло бы быть интересно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Во вторых это лавочник Эвертона. Я в принципе не понимаю, зачем обращать на таких игроков внимание. Ну справедливости ради - Эвертон играет в 2 нападающих и без выраженных вингеров, так что тут бы кто угодно на лавку присел Да и у нас выбора особо нет - либо объедки с барских столов подбирать, которые так или иначе оказались не в почете (к слову к нам таким макаром Ибра попал, например), либо необстрелянный молодняк. Последнее уж точно не усиление никакое, а первое - вдруг повезет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Да и у нас выбора особо нет - либо объедки с барских столов подбирать, которые так или иначе оказались не в почете (к слову к нам таким макаром Ибра попал, например), либо необстрелянный молодняк. Последнее уж точно не усиление никакое, а первое - вдруг повезет... Тут в обоих случаях либо повезет, либо нет. Вот только ливерпульско-испанский объедок еще и принадлежать нам не будет. Да ладно.. это все настолько печально, даже печатать что-то руки опускаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) А чего печалиться-то? Ну вот как прямо сейчас, во втором круге, когда каждый матч на счету, нам поможет условный Орсолини? Да никак - как минимум банку бы грел плотно пару месяцев, привыкал к сериАлу. А Деулофеу - калач, как ни крути, тертый, много игр за молодежку на высоком уровне, да и в АПЛ со "своим" тренером явно не затерялся. Ну да, авансы пока не оправдал, но они вообще-то были нефиговые изначально. В общем, тот же самый Сусо, только Деулофеу Генуей никто не излечил пока что Тем более, Монтелла таких игроков любит. Изменено 11 января 2017 пользователем DrStein 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 То, что Ювентус покупает Орсолини - это их политика. Может быть в будущем это даст результат, может быть нет. Они по такому пути давно идут. Но понятное дело, что Орсолини им сейчас не нужен и вряд ли будет нужен в следующем году.... И через год. В Милане же ситуация другая. Усиление нужно здесь и сейчас. Как этот Орсолини может решить проблему? - Никак. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Усиление нужно здесь и сейчас. Как этот Орсолини может решить проблему? - Никак. Я бы понял эти слова, еслиб мы сейчас вытащили Тевеса из Аргентины, который старый, потерявший мотивацию, но как говорили тертый калач. Но откуда вера в испанца то? Он может и усиление для Дженоа, где нужен любой игрок не сильно ниже среднего уровня по Европе. Ну с таким же успехом, можно начать Сосу на фланги пихать. Ну тоже ведь хорошо играл в Турции и Украине. Успел поиграть за Атлетико. Школа, опыт все дела. А толку? Но продолжать спорить не вижу смысла. Альтернатив у нас нету. А в данном случае он или никто лично для меня разницы нет никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Кирилл, а я нигде и не говорил, что Делофеу этот - решение проблемы. Хотя в контексте беседы якобы идёт сравнение двух игроков. Но на что-то получше у нас, как обычно, денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Как я понял, Монтелле надоело смотреть как страдает Ньянг в атаке и потому у него для решения этой проблемы есть два варианта, или покупка знакомого ему Баделя в полузащиту и перевод Бонавентуры на позицию Ньянга, или же опять таки знакомый ему по игровым качествам типичник испанский крайняк, которые обычно хорошо заигрывали при нём, последний пример Сусо. Так как у руководства нет денег и добра от китайцев тратить их деньги Милан отказывается от подписания Баделя за условные 11-12 млн и постарается арендовать Деулуфео, и уже летом пусть китайцы сами решают выкупать его или нет. Я в этом сезоне почти не видел матчей Эвертона, потому не знаю в какой форме сейчас испанец, но в прошлом сезоне видел минимум 21-22 их матча, где Деулуфео играл постоянно при своём тренере испанце и играл вполне прилично в сравнении с нынешним Ньянгом. Если денег нет абсолютно на трансферы, то лучше тогда иметь альтернативу Ньянгу чем не иметь вообще никакие альтернативы. Этот трансфер ещё и может быть заменой ЛА с условием перевода Ньянга в центр нападения. Что в этой ситуации мне нравится, то это то, что оба игрока подходят видению игры Монтеллы, значить у него тоже что-то спрашивали при планировки окна. Изменено 11 января 2017 пользователем orik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Кстати очень важный момент! Я надеюсь что при любом трансфере Тренер Именно Тренер будет играть важную роль! Главное что бы Аллеанторе мог использовать игроков по их назначению! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) все верно,решать кто ему нужен, а кто нет должен именно коуч...Правда за всю Берлускониевскую историю, такое было крайне редко...очень надеюсь, что Монтелла знает, кто такой гешпанец. как минимум...и как максимум, знает что говорит и есть мысли, как из него постараться выжать что то полезное для нас...все таки из летних новичков, его личный креатурой был именно Гомес...Лапу брал Сильвио, а вот Сосу видимо тащил Галлиани лично, уж больно долго и старательно он торговался с турками..Как и Пашалич похоже.. Если честно, игрок на край нужен.. Замена Сусо, на случай травм или усталости или куда более вероятно Ньянга, дела в центре слишком хлипки, поэтому постоянно переводить в атаку Джакомо, если дела не идут у Ньянга-не айс ..тем более, 4-3-3 во главу угла. ну или Суссо пойдет налево и Делофеу останется справа на родной позиции...Будем смотреть..А аренда, вроде с правом выкупа пробивается..Да и жаль Фернандеса, ничего из этого не получилось видимо, а Монтелла очень на него рассчитывал Изменено 11 января 2017 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Интересно у парня фамилия французская, если читать по фонетике французского языка то произносится, как ДелофЁ ударение на Ё. Но как испанцы его фамилию произносят не представляю. ДелофЕу с ударением на Е скорее всего. Играет парень справа, уж точно не замена Ньянгу. Согласен с Кириллом, ну совсем непонятное желание его взять в аренду. Прочитал про него, оказывается от родом из провинции Жирона, что на севере граничит с Францией, так что скорее всего фамилия его произносится на французский манер - ДелофЁ. Изменено 11 января 2017 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Тут, Андрей МИЛАНМАН нашел сайтик, вот как правильно звучит его фамилия. https://ru.forvo.com/word/gerard_deulofeu/#ca Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 жаль Фернандеса, ничего из этого не получилось видимо, а Монтелла очень на него рассчитывал Причем и по-человечески жаль, видно, что хочет играть... Но явно выкупать не надо его.А по поводу Делофё - это очевидно, но испанцы говорят Деулофеу, это важнее, имхо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Причем и по-человечески жаль, видно, что хочет играть... а еще жаль клуб, потому что в последние много лет у нас играют только те, кто либо уже не хочет, либо хочет, но не может. ждем тех кто и хочет, и может. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 а еще жаль клуб, потому что в последние много лет у нас играют только те, кто либо уже не хочет, либо хочет, но не может. ждем тех кто и хочет, и может. Это вопрос явно не к Мати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Эвертон отклонил вроде как предложение по Деулофеу. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Эвертон тоже ерундой страдает. Кроме Милана вроде никто особо в нем сейчас не заинтересован. Так дайте ему игровую практику, летом всяко покупатель найдется. Нет, требуют аренду с правом выкупа сейчас хотя лысый уже не раз говорил что китайцы блокируют этот вариант Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах