Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Ну вот именно, что качественным. А не упомянутыми тобою ногомячерами. Про них же и идет разговор. При всей моей любви к Галиани он затаривается в том отделе где он хоть что то может взять. А там шанс напороться на контрафакт очень велик. Особенно без нормальной скаутской службы и прочих особенностях ведения футбольного бизнеса по милански последних лет. Середнячковый подход для середнячка. Комплектование только итальянцами в этом ценовом сегменте оставит нас на прежнем месте. Монтоливо и прочие Бертолаччи не дадут соврать ибо можно написать сто раз подряд "Верратти" но слаще в центре поля от этого не станет Имхо если не дается договориться с Баделем я бы просто заморозил рынок этой зимой в плане прихода игроков Думаю, теперь из-за китайцев начнется такая дичь, летом будут цены от 50 лямов за хоть кому-нибудь интересного игрока. Поэтому вся надежда на патриотов Италии и Милана, чтоб не хотели выезжать никуда) Уже пошли слухи что КПК хочет ограничить траты своих клубов. Весьма разумно 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Имхо если не дается договориться с Баделем я бы просто заморозил рынок этой зимой в плане прихода игроков И оставить надежды на ЛЧ? Без усиления, пусть даже на скамейку, мы точно до нее не дотянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 И оставить надежды на ЛЧ? Без усиления, пусть даже на скамейку, мы точно до нее не дотянем. А с Кейтой типо дотянем? Ох уж мне эти спасители отечества. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) А с Кейтой типо дотянем? Ох уж мне эти спасители отечества. Хоть немного, но шансы повысятся. С если еще и с Баделем, то вообще неплохие будут шансы. Как минимум потому, что одна из главных проблем этой команды в данный момент - короткая банка. Изменено 7 января 2017 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Мы все тут обожаем тот Милан, но очевидно, что с романтикой ты перегибаешь, называя ту команду уникальной. Она совершенно потрясающая - да. Но лучше ли она Барсы-2009, Реала-2002, МЮ-2000? К чему пошли эти сравнения то? Можно сравнить их допустим по силе состава и сказать, да нихрена она не сильнее. Но она уникальная хотя бы потому, что указанные тобою клубы в то время были фаворитами. А тот Милан называли жалкими пенсионерами. Но эти пенсионеры выходили и в нужный момент делали разницу. Даром, что слили Скудетто. Кому он нахер нужен, если ты обладатель ЛЧ? Да и с той глубиной состава было просто самоубийственно бросаться на 2 фронта. Я только не пойму, какое это имеет отношение к разговору? Кирилл, так как раз затем, что за них только из-за паспорта будут просить больше. Конкретный Берарди и конкретный Кейта это 30 лямов против за 20 за одинаковых +/- по уровню игроков. Почитай интервью агента. Он прямым текстом говорит, что зимой он не уйдет, т.к. Лацио хочет за него 30 лямов, а столько никто не даст за игрока, уходящего на месяц на КАФ. То, что "из своих выстрелит 5-6", а из наёмников 1-2 это на основании чего сделан вывод? Я свои выводы делаю из того, что сейчас топ-4 клубов Серии А больше, чем наполовину состоят из иностранцев, ставку делают на иностранцев, сборная не блистает. А что из себя представляют эти ТОП 4 клубов Серии А? Кроме Ювентуса никто даже на 1/4 ЛЧ дойти не может. В ЛЕ жидко летят от всякого шлака. Неужели это показатель? Насчет Пьянич - Маркизио соглашусь, но с поправкой, что Маркизио (как и любой игрок основы Юве) - это красный свет для Милана, и в качестве усиления глупо туда смотреть. А Пьянич т.е. не красный свет? Или для чего ты тогда привел пример его и Мертенса? А неудачных внутри-итальянских трансферов еще больше, как минимум по той причине, что ограничения на кол-во трансферов нет. Не люблю придираться и понимаю что ответь на такой вопрос сложно, но все же: как ты понял, что их больше? Я лично не могу с этим согласиться, просто потому что реальных внутриитальянских трансферов очень мало. Если конечно не считать переходы условного Бориелло каждые пол года по разным клубам. У меня вопрос к Кириллу - почему римский табор немного опережает в таблице команду, у которой в заявке всего 6 легионеров, при том что рюдигеры постоянно думают о бананх и пальмах, а?) На самом-то деле я за то, чтобы в чемпионатах стран играли граждане этих самых стран, но только это должно само собой случиться - выражаясь экономическим языком рынок сам должен все отрегулировать. Вот допустим Сассуоло играя в 10-11 итальянцев должно всех по 1-0 раскатывать и занять место в районе 2, так не хрена же. Это ведь ты тот оголтелый любитель черных парней, кричавший что все критики Ньянга по уши в дерьме? Если я не ошибся, то тебя уж слишком сильно бросает в крайности. Если бы я, или вообще хоть одна душа на этом форуме сказала, что 11 итальянцев - залог успеха, я бы еще понял твой пост. Но на деле, ты лишь продолжаешь обезьянничать, задавая глупые вопросы. Причем, в дискуссии последних двух дней никто вообще не затрагивал цвет кожи, не писал фамилию Рюдигера с маленькой буквы кроме тебя, не говорил про пальмы. Мы спорим о надобности покупки легионеров, при наличии альтернативы среди итальянцев, и есть ли эта альтернатива вообще. Комплектование только итальянцами в этом ценовом сегменте оставит нас на прежнем месте. Монтоливо и прочие Бертолаччи не дадут соврать ибо можно написать сто раз подряд "Верратти" но слаще в центре поля от этого не станет Смотри, я сейчас спрошу то, что спрашивал уже раза 3 как минимум и никто на это не ответил: а откуда уверенность, что комплектование НЕ итальянцами нас куда-то возвысит? Или Куцка, Ньянг, Соса и прочее множество пришлых, которое количеством безоговорочно задавит итальянских коллег соврать все же могут? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Пьянич и Мертенс были примером того, как можно покупать недорого классных игроков из других чемпионатов - Пьянича из Лиона и Мертенса из ПСВ По поводу неудачных трансферов - я же написал, что по моему мнению % неудачных трансферов одинаковый, но из-за того, что внутренних больше (просто потому, что на их количество нет ограничения) их и неудачных больше. Гарантии нет ни там ни там, но за итальянцев ценник выше. Можно брать одного итальянца за 20, можно взять двух балканцев или еще кого за 10, уровень одинаковый, стоимость разная. Гарантий с итальянцами нет никаких - уже были и Бертолаччи, и Сапонара, и далее по списку. Ачерби вон одним из лучших ЦЗ был, когда подписывали, итог плачевен. Изменено 7 января 2017 пользователем YiY 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 В 2007 году большинству перечисленных тобой игроков "Милана" было около или чуть за 30. Я понял бы, если бы всем было по 35-40... Да и вообще это не показатель. Давай тогда собирать стариков, раз итальянские игроки образуют уникальные команды в старости) Зачем выбирать между Орсолини и Кейта, если есть старый-добрый Бьондини))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Пьянич и Мертенс были примером того, как можно покупать недорого классных игроков из других чемпионатов - Пьянича из Лиона и Мертенса из ПСВ По поводу неудачных трансферов - я же написал, что по моему мнению % неудачных трансферов одинаковый, но из-за того, что внутренних больше (просто потому, что на их количество нет ограничения) их и неудачных больше. Гарантии нет ни там ни там, но за итальянцев ценник выше. Можно брать одного итальянца за 20, можно взять двух балканцев или еще кого за 10, уровень одинаковый, стоимость разная. Гарантий с итальянцами нет никаких - уже были и Бертолаччи, и Сапонара, и далее по списку. Ачерби вон одним из лучших ЦЗ был, когда подписывали, итог плачевен. И что это доказывает? Знаешь, скольких итальянцев Милан подписал после 2011 года? Есть Бонавентура, Романьоли, Палетта, Антонелли, по поводу Бертолаччи я бы не сказал, что итог плачевен. Эти ребята сидят на невысоких зарплатах и кпд от них в разы больше, чем от Бакк, Луисов Адриано и других Менезов и Таарабтов. Мы с этими ребятами в зоне ЛЧ и выиграли суперкубок. Эта 5 итальянцев, которых мы прикупили за последние 2 года. Сколько же иностранных "звезд" у нас поиграло за это время. От Ван Гинкелей до Боатенгов! Вот тут итог действительно плачевен! Если тебя такие факты не устраивают, то продолжай дальше трубить про иносранцев Ньянгов и Кейт. Изменено 7 января 2017 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Я в принципе тоже за итальянский костяк команды, но все ваши примеры, ко всему прочему, показывают, что шансы заиграть в долгосрочной перспективе больше у тех игроков, которых купили за бабки, в отличие от свободных агентов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Гарантии нет ни там ни там, но за итальянцев ценник выше. Можно брать одного итальянца за 20, можно взять двух балканцев или еще кого за 10, уровень одинаковый, стоимость разная. Гарантий с итальянцами нет никаких - уже были и Бертолаччи, и Сапонара, и далее по списку. Ачерби вон одним из лучших ЦЗ был, когда подписывали, итог плачевен. Ну опять же про ценник. Я пока не видел случаев вопиющей переоценки именно итальянского игрока. Да, если сейчас забрать Маркизио, то и отвалить за него придется лямов 60. Равно как и за уровнего игрока легионера. И тоже самое с балканцами. Пьяццу далеко не глупые управленцы Юве подписали за 23 ляма. Толку еще меньше, чем от 20 миллионного Бертолаччи. Может где-то в апл все действительно так, я за ними не слежу, но сборная у них убогая. В Италии не все так плохо. Есть куча молодежи, есть условные Орсолини=Кардасио/Вуидысы, перспективные коты в мешке по 5 лямов, есть более понятные Базелли=Пашаличи по 10-15 лямов. Есть те кто уже на слуху типа Кейта=Берарди за 25-30 лямов. Но ценники на них ОДИНАКОВЫЕ. Ну или не знаю, может я чего забыл. Напомни тогда, серьезно прошу. Кроме случая с Бертолаччи, где в принципе никакой не было борьбы за данного игрока. Не было торгов. Мы просто взяли и отвалили 20-ку. И сравнение Кейты с Берарди/Бернанрдески, т.к. все же прочти слова агента про 30 лямов. Дешевле его сейчас не отдают. В 2007 году большинству перечисленных тобой игроков "Милана" было около или чуть за 30. Я понял бы, если бы всем было по 35-40... Да и вообще это не показатель. Давай тогда собирать стариков, раз итальянские игроки образуют уникальные команды в старости) Зачем выбирать между Орсолини и Кейта, если есть старый-добрый Бьондини))) Ты уже просто к словам цепляешься. Я ни разу ни говорил ни о чем из того, что ты пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 После 2011 года были еще Поли, Дестро, Альбертацци, Бокетти, Черчи, Сильвестр, Агацци, Сапонара, Матри, Монтоливо, Амелия, Аквилани, Ночерино. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Я в принципе тоже за итальянский костяк команды, но все ваши примеры, ко всему прочему, показывают, что шансы заиграть в долгосрочной перспективе больше у тех игроков, которых купили за бабки, в отличие от свободных агентов. Да мы все за итальянский костяк. Он у нас уже сейчас есть. На подходе Плиццари, Ваня, Патрик, Дзанеллато. И есть пример Барсы, которая обрела второе величие, доверившись своей школе.Но почему-то они все равно в свое гениальное поколение вкрапляли ребят вроде Сейду Кейта, Сонга, Санчеса, Маскерано. Да что там - Месси тоже не испанец. И в воротах у них немец, а не какой-нибудь Де Хеа. Я к чему это всё? Если уж всю приличную молодежь собрал Юве или вовремя подобрали в Торино и Сассуоло, то надо сейчас покупать тех, кто даст результат, а не в паспорт смотреть. Когда новые Сенси, Мандрагоры и прочие Как-его-там-из-Аталанты увидят, что "Милан" в ЛЧ играет не хуже Юве, тогда сами к нам побегут. А сейчас не мы выбираем, а нас выбирают. Точнее, нас не выбирают, выбирают Юве. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) И что это доказывает? Знаешь, скольких итальянцев Милан подписал после 2011 года? Есть Бонавентура, Романьоли, Палетта, Антонелли, по поводу Бертолаччи я бы не сказал, что итог плачевен. Эти ребята сидят на невысоких зарплатах и кпд от них в разы больше, чем от Бакк, Луисов Адриано и других Менезов и Таарабтов. Мы с этими ребятами в зоне ЛЧ и выиграли суперкубок. Эта 5 итальянцев, которых мы прикупили за последние 2 года. Сколько же иностранных "звезд" у нас поиграло за это время. От Ван Гинкелей до Боатенгов! Вот тут итог действительно плачевен! Если тебя такие факты не устраивают, то продолжай дальше трубить про иносранцев Ньянгов и Кейт. А как же объективность? Вот Палетта заиграл неплохо в Милане только при Монтелле. Бакка главный бомбардир команды, Менез тянул весь сезон при Индзаги, Таарабт вообще был в аренде, случайно мимо проходил на пол-сезона, как и арендованный почти бесплатный Ван Гинкель. Боатенг непосредственный участник Скудетто Милана вместе со Златаном. Это я к тому, что тут не все так просто получается. Игроки, разные и играют по разному. Вот хочет Милан крутого итальянского опорника взять, а его нет. Или крутого итальянского форварда и его нет (ну кроме Дзадзы) И да, раз тут разговор зашел о КПД, то почему отзывы о Ньянге в таком негативном тоне? Если говорить о КПД то его брали за 7 млн, з/п небольшая совсем. Не игрок мечты, нет, не игрок сильного, крутого Милана, но по КПД- блеск, я считаю. Изменено 7 января 2017 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 После 2011 года были еще Поли, Дестро, Альбертацци, Бокетти, Черчи, Сильвестр, Агацци, Сапонара, Матри, Монтоливо, Амелия, Аквилани, Ночерино. Ты сейчас серьезно? Или это тонкий троллинг? Боккети, Дестро, Сильвестр, - это все полугодичная аренда, они все вернулись в свои клубы. С Аквилани тоже Милан распрощался после годичной аренды, кстати в Милане он играл неплохо! За Ночерино отдали 600 тыс и он принес нам пользы больше, чем Ньянг, какие к нему претензии? Альбертацци, вообще наш воспитанник, которого просто вернули. Агацци и Амелия, добротные ворочики, которых вообще брали как 2-3 номер. Из всего этого списка условно просер был с Черчи, Матри и Сапонара. Поли какие к нему тоже претензии? Он на лавке сидит, кстати зря, уж он явно не хуже Кучки. Монтоливо пришел свободным агентом. Что тут криминального? Из всего списка в основе Милана играли только Монтоливо, Черчи и Ночерино в свою первую каденцию. При том, что при Аллегри мы еще играли в ЛЧ! Если бы всем этим ребятам дали нормально играть и главное СЫГРАТЬСЯ то не факт, что Милан не попал бы в еврокубки 2 года подряд. Амелия Альбертацци Ачерби Боккети Сильвестр Сапаонара Поли Аквилани Монтоливо Дестро Матри. Отличный состав! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Этот состав отличный только от состава, который в состоянии занять место выше десятого, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 А как же объективность? Вот Палетта заиграл неплохо в Милане только при Монтелле. Бакка главный бомбардир команды, Менез тянул весь сезон при Индзаги, Таарабт вообще был в аренде, случайно мимо проходил на пол-сезона, как и арендованный почти бесплатный Ван Гинкель. Боатенг непосредственный участник Скудетто Милана вместе со Златаном. Главное в отношение Палетты то, что он заиграл. А куда тянул Менез Милан при Индзаги я вижу, глядя на турнирную таблицу. Ну и за скудетто 2011 года, давай те не будем )) Не брать со Златаном, Тьяго Силвой, Нестой скудетто было бы вообще преступление. Всю силу Боатенга мы увидели после того как Златана продали. Бесполезный спор. Если вас не устраивает факт, что как только Милан стал доверять именно итальянским воспитаникам и игрокам, мы тут же завоевали трофей и оказали в неплохой позиции в турнирной таблице, если вы считаете игроков страны, которая выиграл 4! раза ЧМ по футболу днищем последним, ну тогда дальше скупайте "звезд" из Папуа Гвинеи, Ганы и еще какого нить Габона - уж они то точно помогут Милану выйти в ЛЧ! Этот состав отличный только от состава, который в состоянии занять место выше десятого, сорри Проблема в том, что мы не имея этого состава, были на 10 месте. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 И оставить надежды на ЛЧ? Без усиления, пусть даже на скамейку, мы точно до нее не дотянем. Какое усиление без денег? Судя по продаже ЛА на уходе игроков мы ничего не поимеем Смотри, я сейчас спрошу то, что спрашивал уже раза 3 как минимум и никто на это не ответил: а откуда уверенность, что комплектование НЕ итальянцами нас куда-то возвысит? Или Куцка, Ньянг, Соса и прочее множество пришлых, которое количеством безоговорочно задавит итальянских коллег соврать все же могут? Не знаю у кого такая уверенность. При Галлиани и Берлускони никакого реального усиления уже не будет. Переподписать бы сейчас Доннарумму чтобы гоббы утихли и на том спасибо А что касается спора итальянец/неитальянец то главным критерием должен быть класс игрока а не паспорт. Времена когда играя в 8-9 итальянцев в основе Милан был лучшим клубом мира давно прошли. Если кто не заметил Здесь главное не плодить анклавы внутри коллектива по цвету кожи или родному языку. Все должно быть в меру 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Какое усиление без денег? Судя по продаже ЛА на уходе игроков мы ничего не поимеем Аренды с обязательным выкупом. Весь мир сейчас так работает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Аренды с обязательным выкупом. Весь мир сейчас так работает. Слушайте, а вот реально, если бы Галл действительно желал добра Милану, не загорал бы в Бразилии, а договаривался об арендах с опцией обязательного выкупа нужных команде игроков, как Бадель. Ну есть неудобство, вечные согласования с китайцами, но если это на благо клубу, то почему это не делать? А ведь усиление хотя бы парой-тройкой игроков зимой жизненно необходимо для квалификации в еврокубки. Опять же рано делать выводы, январь только начался, но перед глазами последние межсезонья. И ежу понятно, что ничего хорошего при нем в Милане уже не будет. Человеку совершенно безразлично, что будет с командой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Да ладно вам спорить, будет 11 итальянцев сразу ЛЧ и чемпионат выиграем, вот увидите. Изменено 7 января 2017 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Да ладно вам спорить, будет 11 итальянцев сразу ЛЧ и чемпионат выиграем, вот увидите. Никто про 11 не говорит. У нас и так на сегодняшний момент костяк из молодых итальянских игроков. Наконец-то избавились от всяких Сапат, Мексесов, Рами и Алексов в цз! Слава богам, что Монтелла доверил Локе играть, это просто чудо, ну и хвала Михе, что поставил 17 летнего парня в рамку! Вот тебе уже 6 + Бонавентура+Бертолаччи 8! Лападула плохо смотрелся вместо Бакки? 2 пеналя, которые Ньянг самазал, заработал + 4 гола! Не вижу вообще причин, почему не попадающий вообще никуда Бакка должен занимать его место в атаке. Вот уже 9! Еще Монти залечивает свою травму и Поли на лавке. Бонавентура в сборной играет на фланге, да и в Милане ему там комфортнее, смещаясь с фланга в центр, он таким макаром положил Юве! Так зачем двигать его в центр, ради очередной звезды из Лацио? Нам нужен в сущности Бадель вместо Куцки. Ну и уж совсем меня убила новость про то, что китайцы забраковали Орсолини. Очень жаль конечно Радует, что появились новости о нашем интересе к Бернардески! Офигенный игрок! 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Аренды с обязательным выкупом. Весь мир сейчас так работает. Это не наш вариант сейчас.Вилами по воде кто там летом хозяином будет и кто будет давать деньги на выкуп.Вполне реально что это будет по прежнему Берл.А он тратиться не готов как мне кажется... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Винченцо Монтелла никогда не купался в деньгах, а тут «Милан» дает ему 150 миллионов евро на шопинг, как пишет La Gazzetta Dello Sport. Эти деньги пойдут на покупку Берарди из «Сассуоло», Бернардески из «Фиорентины», полузащитников «Лацио» Кейта и Бальде, а также защитника «Вильярреала» Мусаккио. На Евроспорте так пишут, что думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 полузащитников «Лацио» Кейта и Бальде Вот это в цитатник нужно, сенегальский Джекилл и Хайд ) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Это когда он эти деньги получит? Мы уже 3 сезона слышим, что к следующему трансферному окну у нас будут деньги, а их всё нет. Если это относится к летнему трансферному окну, то до него Монтелле ещё нужно добраться во главе Милана. Берлускони в любой момент может уволить кого захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах