Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Ну по крайней мере рэпер все-таки футбол выбрал в виде АПЛ, а не просто деняк побольше 

Поделиться сообщением

еще никто ничего не выбирал кроме инсайдеров

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

еще никто ничего не выбирал кроме инсайдеров

Батраков)

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Я Рафе конечно желаю всего хорошего, но надо бы его поторопить чтоб быстрее что-то решал, ибо у нас на подбор замены ему остаётся 5 дней.

Либо если Кардинале гарантирует что выручку с Леао можно будет потратить зимой - тогда лучше ждать зимы. Да, зимой сложно взять хорошего игрока, но прошлые зимы за исключением той когда Серёга пришёл, нашими руководителями игнорировались максимально. Если начать вести игроков уже в ноябре, кого-нибудь сносного да найдём. Это имхо всяко лучше чем на ленточке брать Нкунку за сорокет, которого никто не просил. В итоге только и себе поднасрали, и самому Нкунку.

Поделиться сообщением

Когда есть деньги и желание, можно и зимой взять хорошего игрока. Для нас плюс в том, что к зимнему окну будет понятно кто нужен сильнее всего, на какую позицию. 

Поделиться сообщением

Думаю зимой найти игрока не проблема, тем более что вроде как уже нет запрета на участие в еврокубках за новую команду, если сыграл в ней за старую. В основном это тормозило все зимние переходы. 

Плюс, много перестановок тренерских было этим летом в топ-клубах - видно будет в течение первых полугода кто на какого игрока уже не рассчитывает и урвать лавочника из топ-клуба будет легче

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Посмотрим,Камрады..Одно правильно-не будет качественных вариантов,берем паузу до января

Именно качественных..мы,вроде, стали работать по такой системе. В этом году,по крайней мере

В принципе,ростр готов..До января.

Если будет проблема с ЦЗ,Бартезаги может стать ЛЦЗ..Вот только 2 форварда...Маловато это..2 раза в неделю игры..будут травмы и прочее

Так что, будет кто то-Супер,нет-ждем январское ТО..Там и у тренера будет четкое понимание,все верно

Дай Бог,доживет до него, Аморим

ну а по Хименесу,Томори,Фофана-ни звука...Вообще все умерло..Любые слухи..

Поделиться сообщением

Аморима все поддерживают. Журналисты многие, блогеры, болельщики, Кардинале. Очень многие отмечают то, что и здесь, на страницах нашего форума отмечалось и нами - в Милане серьезный и качественный переход на другой уровень развития. Покупок ради покупок не будет, сочитания молодежи и топ игроков, доверие Тренеру. Готов ставить много чего, что Аморим булет работать при практически любых результатах сезон минимум. Мое мнение лично - два, три сезона будет работать у нас. 

Поделиться сообщением

Удивительно что журналюги на него перестали набрасываться в Италии

Поделиться сообщением

2 часа назад, денис дерезунчик сказал:

ну а по Хименесу,Томори,Фофана-ни звука...Вообще все умерло..Любые слухи..

Хименеса можно вернуть в ростр до января. Как бы вопрос с напом решится сам собой. Ну а Фофана и Томори, есть у меня мысля, что мы мутим обмен с гобами. На Гатти и Купмайнерса. Мы с гобами играем через неделю, поэтому скорее всего ждем до талого что бы объявить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Аморима все поддерживают. Журналисты многие, блогеры, болельщики, Кардинале. Очень многие отмечают то, что и здесь, на страницах нашего форума отмечалось и нами - в Милане серьезный и качественный переход на другой уровень развития. Покупок ради покупок не будет, сочитания молодежи и топ игроков, доверие Тренеру. Готов ставить много чего, что Аморим булет работать при практически любых результатах сезон минимум. Мое мнение лично - два, три сезона будет работать у нас. 

Сезон скорее всего да, отработает. Как ? Посмотрим. Но дальше уже с него будут жёстко спрашивать. Если другой тренер с таким же футболом и концепцией будет, то потом любая огреха может привести Аморима к увольнению. Увидим что получится, может мы в этом сезоне Скудетто возьмём.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

100 процентов-никаких обменов с Юве не будет. шило бы не утаили в мешке

Аморим четко озвучил,что центр.деф,должен быть быстрым и хорош в работе с мячом..Это не Гатти,скорее-Инасиу. Совершенно разные стили. Гатти-это стандарты, оборона и неуступчивость в штрафной, типично итальянский деф. Классика

и если придут 2 игрока,то второй-будет на будущее.а первый-на настоящее

я скорее предположил бы,что это Инисиу и парень из Янг Бойз

Но возможно,ни того и ни другого не будет..и до января-никого

и трагедии в этом не вижу,ростр до января у нас имеется..и приличный

Продадим Леао,попробуем на самом флажке, пристроить тройку гвардейцев. Это главный план,как мне кажется

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

45 минут назад, fantom79 сказал:

Удивительно что журналюги на него перестали набрасываться в Италии

Конфетно-букетный период)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Леао в Галатасаре. Ну слава богу, заглотнули турки крючок с Эмери (агент Мендеш) звонками.

Поделиться сообщением

Выбрал зарплату в 12 млн

Сделка закрыта. Романо подтвердил

Получаем 43 млн+2 млн бонусами. Всего 45 млн

и 20 процентов от будущей перепродажи. Хорошая опция, миллионов 8-10 еще можно получить за него

Завтра,наш голубь вылетает в Стамбул

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tramontana сказал:

Ну по крайней мере рэпер все-таки футбол выбрал в виде АПЛ, а не просто деняк побольше 

Штош, я обманулась.

Чего уж тогда от верблюжьей лиги отказался, там бы вообще как раджу из Золотой антилопы золотом засыпали-_-

Поделиться сообщением

В принципе, Леао поступил лучше, чем Кесье и Кебаб.

Помог выиграть Скудетто, ушел из клуба за деньги.

Я рассчитывал на 50-60 млн, но и так неплохо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ура, это какой-то праздник! :D 
Спасибо, Рафа Леау, за всё, и удачи тебе в дальнейшей карьере (может, хоть янычары тебя заставят побегать...).

Поделиться сообщением

Вместо норм контрактов на рекламе при адекватной игре, выбрал оклад и люля-кебаб :) точно завязал с ногамячом 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sovietunion сказал:

В принципе, Леао поступил лучше, чем Кесье и Кебаб.

Помог выиграть Скудетто, ушел из клуба за деньги.

Я рассчитывал на 50-60 млн, но и так неплохо.

Ладно уже принижать то. «Помог»)

имейте благодарность игроку.

не помог, а был лидером и мотором того скудо. 
Леао в иерархии Милана вчегда будет для меня выше Пато, Роналдо, Ривалдо и Пирло.

Поделиться сообщением

Леао ожидаемо уходит.

Он один из главных творцов скудетто и выхода из бантер-эры….выход в ЛЧ, скудетто, поход в 1/2 ЛЧ. 
Очень талантливый парень который не смог ментально перестроится и потерял себя.

Удачи Рафе в сарае, как пишут будет процент от продажи, если так может еще принесет пользу.

Сумма около 47-50 млн с бонусами. Уверен будет реинвестирована в усиление состава. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Kairat сказал:

Особенно концовка впечатлила. 6 побед подряд в конце чемпионата,Леао 3+5 на этом отрезке, все три гола победные. Это было то самое доминирование)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Kairat сказал:

Ладно уже принижать то. «Помог»)

имейте благодарность игроку.

Леао в иерархии Милана вчегда будет для меня выше Пато, Роналдо, Ривалдо и Пирло.

Да обидно просто, что все так для нас закончилось, а для него...ну тоже скорее закончилось. Не тот у него характер (как выяснилось), чтоб из Туретчины триумфально вернуться в топ-5, так и останется там бултыхаться, потом или в ОАЭ, или на родину, в подвал примейры поедет...

Поделиться сообщением

Рафа.. эх Рафа Рафа)

Вывел нас на новый уровень, как по медийке, так и по результатам, но казалось, что может больше и лучше. Потенциал был огромный) Но беды с башкой, рэп и мода сделали свое дело, ну и плюс ушел Ибра, который его видимо пинал на тренировках, чтобы тот выкладывался. 

Круто, что не стал артачиться и принес неплохие бабки. Спасибо за всё, будем с ностальгией вспоминать его фирменную улыбку, его фирменные проходы, его фирменные удары. Удачи!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Думаю помимо денег сыграло роль что турки в ЛЧ будут играть 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...