Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Меньше агрессии,вокруг и к друг другу. Все намного проще.надо просто смотреть футбол. и высказывать свое мнение, по человечески. нравится,не нравится,но это мнения..

я все таки думаю он  Stagione 1996-97 | Milan Wiki | Fandom

нас немного больше сплотил и мы вдруг вспомнили что болеем за один клуб

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Морейра ваш издалека похож на Трента, я в первую минуту с перепугу даже обрадовалась :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Морейра ваш издалека похож на Трента, я в первую минуту с перепугу даже обрадовалась :D

Да, похож.

Поделиться сообщением

13.08.2026 в 15:03, Kairat сказал:

Тоже приятно читать такие новости.  Особенно

«Я в восторге от подписания контракта с «Манчестер Сити». 
Ну и то что аналитика моя была верной. Игрок совершенно не потянул уровень Сити, да и Милана кстати. 
о чем было сломано много копий. 

Согласен, решение продать его было абсолютно правильным. «Милан» и игрок в плюсе

Поделиться сообщением

Обратите внимание, это все начало происходить, когда Кардинале закрепился в руководстве клубом. В тех сезонах такого и близко не было. Стратегия полностью изменена. Может до этого Эллиот всем заправляли? Все стратегии применяются. Не могу не отметить. В том сезоне наняли топ итальянских тренера и спорт директора. В итоге - провал. В этом сезоне полная смена стратегии. Тренер руководит трансферами, ищет агент, покупает Кардинале. Быстро, без волокиты в прессе. Если ещё и продать смогут в конце окна не нужных игроков.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sovietunion сказал:

Обратите внимание, это все начало происходить, когда Кардинале закрепился в руководстве клубом. В тех сезонах такого и близко не было. Стратегия полностью изменена. Может до этого Эллиот всем заправляли? Все стратегии применяются. Не могу не отметить. В том сезоне наняли топ итальянских тренера и спорт директора. В итоге - провал. В этом сезоне полная смена стратегии. Тренер руководит трансферами, ищет агент, покупает Кардинале. Быстро, без волокиты в прессе. Если ещё и продать смогут в конце окна не нужных игроков.

Так Фурлани и был человек Эллиотт, он и руководил до этого лета. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Писал уже, нами по-прежнему владеет Эллиотт, у меня масса прямых и косвенных доказательств. Половину суммы при покупке ссудил сам Эллиотт, хотя катарский фонд предлагал и налик, и долговые активы, которые потом у них же брал (летал к ним Фурлани). Остальная «сумма» - активы Аффлека, Дэймона, рэпера (забыл как звать), ничего подобного на самом деле. Потом кардинал проговорился Фонтане, потом прокурорская проверка и пр., и пр. Не хочу никого убеждать, считайте это мнением. Также уверен, что на трансферах наш менеджмент «зарабатывает». Сейчас ещё больше и откровеннее, Мендеш как средство. И решили, наконец-то, если уж и «зарабатывать», то хотя бы не  хлам тащить. Насчёт денег. Эллиотт одни из самых богатых в мире. Может быть, самые богатые. Они не стремятся это показывать, их основные активы в оффшорах. С 2022 года они скупали все самые прибыльные активы по всему миру. Что они с нами задумали  сделать, не знаю. Передача нас в 3 руки - необязательно плохой знак, посмотрим. Насчёт хлам/не хлам. Райолу все ненавидели, но он реально шарил в ногомяче, а Мендеш может УГ продвигать, думая на самом деле, что это талант.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...