Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, autumn wind сказал:

Вот бы собрать флеш-рояль - Лукеба, Лукебакио, Лукаку.

И отправить их в ФК "Луксор"...

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Вот бы собрать флеш-рояль - Лукеба, Лукебакио, Лукаку.

Помню мы с ПСВ играли, по моему в полуфинале ЛЧ 2005 года, так за них тогда неплохо играл Филипп Коку, а у нас божил Кака.... Эх, если б Кукурелья за 10 лет раньше родился веселая тройка могла бы получиться. Кака, Коку, Кукурелья. А еще в Атлетико играл такой ПЗ - Коке. Он по моему даже в сборную вызывался. Интересно было бы посмотреть на физиономию комментаторов, если б вся 4 в одном матче собралась :))))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Обратите внимание, это все начало происходить, когда Кардинале закрепился в руководстве клубом. В тех сезонах такого и близко не было. Стратегия полностью изменена. Может до этого Эллиот всем заправляли? Все стратегии применяются. Не могу не отметить. В том сезоне наняли топ итальянских тренера и спорт директора. В итоге - провал. В этом сезоне полная смена стратегии. Тренер руководит трансферами, ищет агент, покупает Кардинале. Быстро, без волокиты в прессе. Если ещё и продать смогут в конце окна не нужных игроков.

5 часов назад, Slavio сказал:

Так Фурлани и был человек Эллиотт, он и руководил до этого лета. 

Мне кажется всё проще и прозаичнее, Кардинале ошибся с командой: все эти Фурлани и Ибры были ошибкой. Они потратили огромное количество денег, а результаты ухудшили. И как и любой бизнесмен Кардинале уволил команду и пошел сам разбираться и рулить. Когда всё поставит, то постепенно наймёт правильных руководителей и отойдет снова на дистанционное управление, если только ему это не начнёт кайф приносить. Если вдруг зайдёт, тогда он как Галицкий, будет с кайфом заниматься Миланом и это в данном случае возможно будет лучший для нас болельщиков вариант.  Потому что видим, что когда надо он не жмот и готов вкладываться. Да и в прошлых сезонах он дал своей команде много денег. Это Эллиотт были прижимисты, а Джерри швыряет деньгами налево и направо каждое ТО.

Эх, не на тех ребят он поставил в своё время, теперь вынужден сам кашу разгребать....

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Ибра не является сотрудником клуба. Он доверенное лицо Ред Берд. Не идти в Милан из за Ибрагимовича это как уйти из Милана из за ручки Галлиани

Чуваку 18 лет и уйти он бы всегда мог.

Цитировать официальных лиц не стоит, все мы знаем плоды работы этого доверенного лица, особенно в футуро. Неудивительно что Либерали решил не  искушать судьбу снова, да и уровень доверия своим кадрам в клубе минимальный , это тоже не секрет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Не согласен, но спорить смысла нет. Хочешь из Милана свалить в Комо, пшел нахер тогда. В Милане поменялся тренер заинтересовался лично к тебе обратился но ты из за каких то обид к какому то Ибре которыйнепонятно сколько будет рядом сМиланом тупо сливаешься.

Желаю ему сгнить под Нико Пасом и очень искренне., "кровиночка"

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

13 минут назад, alex.t сказал:

Не согласен, но спорить смысла нет. Хочешь из Милана свалить в Комо, пшел нахер тогда. В Милане поменялся тренер заинтересовался лично к тебе обратился но ты из за каких то обид к какому то Ибре которыйнепонятно сколько будет рядом сМиланом тупо сливаешься.

Желаю ему сгнить под Нико Пасом и очень искренне.

сколько немецкого пивка бахнул?  я тоже под градусом так пишу просто)

Поделиться сообщением

достаточно под вечер

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Мне кажется всё проще и прозаичнее, Кардинале ошибся с командой: все эти Фурлани и Ибры были ошибкой. Они потратили огромное количество денег, а результаты ухудшили. И как и любой бизнесмен Кардинале уволил команду и пошел сам разбираться и рулить. Когда всё поставит, то постепенно наймёт правильных руководителей и отойдет снова на дистанционное управление, если только ему это не начнёт кайф приносить. Если вдруг зайдёт, тогда он как Галицкий, будет с кайфом заниматься Миланом и это в данном случае возможно будет лучший для нас болельщиков вариант.  Потому что видим, что когда надо он не жмот и готов вкладываться. Да и в прошлых сезонах он дал своей команде много денег. Это Эллиотт были прижимисты, а Джерри швыряет деньгами налево и направо каждое ТО.

Эх, не на тех ребят он поставил в своё время, теперь вынужден сам кашу разгребать....

мне кажется,  что Кардинале, еще по своему харектеру - нарцисс, и ему нравится самолюбование. Его возраст, как раз тот возраст, когда люди пытаются понять, что же он сделал такого в своей жизни, что его будут помнить. Фортуна дала ему шанс внести себя в историю. Милан это все таки сила и великая сила.
Еще возможно на похоронах Барези, он по настоящему проникся величием Милана, его мощью, его ментальной составляющей, т.к. врядли его вообще-то где-то освистывали. Его освистали, по сути это  удар по менталке, но в том числе это  и лесть на его характер. Кому бы был нужен, какой-то руководитель, какого-то хедж фонда, чтобы его освистывать?
А тут личность, руководитель одного из самого титулованного клуба мира, личность по сути историческая, а деньги куда тратить? на шлюх? На еще какой-то пенсионный фонд? Мелко

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Хименес сегодня перейдет в Порту..Аренда

Пока с Санти всё туго на данный момент. Сильно портки хитрые, посмотрим дальше. Если даже и останется, это не беда, всё равно нужен ещё один форвард. А там как знать, как повернётся.^_^

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо: «Милан» еще НЕ ЗАКОНЧИЛ свою трансферную компанию: после ряда продаж мы можем увидеть ряд НЕОЖИДАННЫХ трансферов, которые удивят.

Трансферная компания уже феноменальная. Таких серьёзных покупок давно не было. И во всем этом есть очень серьёзные ожидания. И это, конечно, не Топ-4. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Райкаард сказал:

Пока с Санти всё туго на данный момент. Сильно портки хитрые, посмотрим дальше. Если даже и останется, это не беда, всё равно нужен ещё один форвард. А там как знать, как повернётся.^_^

Он лучше пусть остается, чем как попало за три копейки в аренду на лавку в Порту идти. У нас большие перемены , авось и здесь , дома понадобится 

Поделиться сообщением

Они охерели..бесплатная аренда с ПРАВОМ за 15 млн

Хитрожопые как и турки..пусть остается,игр будет море

Если продадим пару человек,то может и еще кого то купим..Было бы круто

Посмотрим

Поделиться сообщением

Если, я настаиваю, если, Леао и Нкунку уходят, нам нужен левый вингер топовый. Чтобы мы не придумывали велосипед с Салемом или еще кем-то. 

Пуля снова с этими травмами зачастил, не дай Бог новая травма, что тогда? Беда. Нужен топ вингер на лево без вариантов. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Если, я настаиваю, если, Леао и Нкунку уходят, нам нужен левый вингер топовый. Чтобы мы не придумывали велосипед с Салемом или еще кем-то. 

Пуля снова с этими травмами зачастил, не дай Бог новая травма, что тогда? Беда. Нужен топ вингер на лево без вариантов. 

Кто по твоему топ вингер доступный на рынке сегодня? У меня в голове только Джек Грилиш. Контракт заканчивается через год у него и Сити по сути он не нужен.

Поделиться сообщением

Признаться, я без понятия, кто такой Диего Морейра и почему за него дали столько денег, но по нарезкам это Лаксальт, каким он в идеале должен был быть :)

Что радует, так это точечный характер трансферов. Нужен был нападающий - взяли одного. Да, переплата, но именно того профиля, который нужен, а не трёх Окафоров и двух Нкунок, которых никто не знает куда ставить, а в совокупности они выйдут ещё дороже.
Кажется, даже в Милане уже наконец поняли, что брать много игроков за одно окно это говно идея.

Поделиться сообщением

Нам надо к следующему лету найти человека, который умеет продавать и если надо, то выворачивать руки. А то мы всё время покупаем дорого, а отдаём за копейки. Удачно проданных игроков мало. Они есть, но их мало. Это не сейчас пошло, это и во времена Берлускони так было. Вообщем наша традиция.

Этим летом мы конечно жестко переплачиваем. Это нормально, с учетом революции и того, что в краткие сроки перестраиваем всю команду с одного стиля игры на совершенно противоположный. Но дальше так быть не должно, потому что это экономически неустойчиво и в долгую приведёт к экономическим проблемам.

Поэтому уже нужно продумывать стратегию на следующее лето и начинать постепенно работать, чтобы забирать игроков за адекватные деньги. Я не сторонник того, когда за каждую копейку сисю мнут, как это было при Эллиотт и в некоторых случаях ранее при Кардинале. Но и не сторонник огромных переплат как это происходит сегодня.

А в целом, если исходить из покупаемого качества и того, что абсолютно все покупки под тренера, то довольно сильная трансферная кампания. Опять же это если мы абстрагируемся от финансовой составляющей.

Вообщем точечная покупка футболистов, которые поднимают общий уровень состава - это правильный подход, чем когда мы берем много средних футболистов, надеясь, что кто-то из них выстрелит. Такой подход имеет место быть, если по этой куче недорогих футболистов была бы проведена сильная аналитическая работа и были бы выбраны именно те, кто реально недооценены. Тогда имело бы смысл и называлось бы это Money Ball. Но у нас было по ощущениям, что закинули большой невод и просто рандомно выдергивали всех, кто попадался.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Фабрицио Романо: «Милан» еще НЕ ЗАКОНЧИЛ свою трансферную компанию: после ряда продаж мы можем увидеть ряд НЕОЖИДАННЫХ трансферов, которые удивят.

Трансферная компания уже феноменальная. Таких серьёзных покупок давно не было. И во всем этом есть очень серьёзные ожидания. И это, конечно, не Топ-4. 

Топ - 5 ? :P

Нет если серьезно, то попадание в ЛЧ будет мега результатом. Футбол у нас энергозатратный и я думаю, что травм будет не меньше. И то, что мы сейчас разбрасывался такими игроками как Риччи, это ошибка на мой взгляд.

Нам бы ещё защитника и АПЗ хоть одного, потому что Сиссе и Лофтус под Рамушем, это курам на смех.

Если мы будем участвовать во всех турнирах, то это около 50-ти матчей. Думаю колличество игр уже говорит о многом. Ежели мы сразу сливаемся отовсюду и играем только в сериАле, тогда да, шансы быть в топ - 4 гараздо выше 

Поделиться сообщением

Согласен, топ 4. Сходу скудетто, было бы круто и красиво, но это нереально. Да покупки хороши, да трансферы под тренера, да есть доверие и полный карт бланш, но... работы настолько много, что если мы не провалимся как МЮ или при прежних португальцах, а также в концовке при Аллегри будет уже прекрасно.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Желаю ему сгнить под Нико Пасом и очень искренне., "кровиночка"

Не понял...

Мы его слили, не дали шанса в основе, он уже договорился с "Комо", а мы на флажке попытались его переубедить. Он не переубедился, соблюдя соглашение с "Комо". В какой вселенной он себя неправильно повел?

Или мы хотим как в дешёвых ромкомах, когда всю дорогу герой себя ведёт дураком, а в конце прибегает к порогу - "Я тебя люблю!" - и всё, девушка бросает надёжного, но не долбанутого ради вот этого вот?)) Если такое нравится, тут не футбол надо смотреть, а художественную гимнастику)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Кто по твоему топ вингер доступный на рынке сегодня? У меня в голове только Джек Грилиш. Контракт заканчивается через год у него и Сити по сути он не нужен.

В Италии довольно неплохое пиво, Грилишу опасно ехать в Серию А. В РПЛ - самый надёжный путь. Или к нам, кстати, т.к. после первого бокала Голдстара он поселится в тренажерке

Поделиться сообщением

Риччи очень бы не хотелось терять. Вспомните первый сезон Тонали, был он мягко говоря средним. Зато потом какой стал слоняра. Нельзя исключать, что и у Риччи произойдёт некий скачок в качестве. Мозги там есть, старание тоже.

Продавать в первую очередь тех, кто понижает общую трудовую этику в коллективе. Имена в принципе все знают.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Slavio сказал:

Не зеаю, честно. Это надо повспоминать посидеть, посмотреть статистику. Мне на ум приходит только Нико Уильямс сейчас. Я бы хотел испанца в состав. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, dethharmonix сказал:

Не понял...

Мы его слили, не дали шанса в основе, он уже договорился с "Комо", а мы на флажке попытались его переубедить. Он не переубедился, соблюдя соглашение с "Комо". В какой вселенной он себя неправильно повел?

Или мы хотим как в дешёвых ромкомах, когда всю дорогу герой себя ведёт дураком, а в конце прибегает к порогу - "Я тебя люблю!" - и всё, девушка бросает надёжного, но не долбанутого ради вот этого вот?)) Если такое нравится, тут не футбол надо смотреть, а художественную гимнастику)))

Хронология событий немного иная. Его умасливали еще в прошлом сезоне, что бы он продлил контракт. Вроде и Аллегри был не прочь его вводить в основу, но он так сильно обиделся, что свалил в клуб серии Б, к Аквилани. Пол сезона просидел на лавке и потом после травмы Сиссе кстати, стал играть. В этом сезоне изначально когда мы опять к нему подкатили никакой речи о Комо не было. После назначения Аквилани тренером Сосулек писали именно о его возможном переходе в Соссуоло. Нам отказал и только потом перешл в Комо. Зимой его сошлют в аренду. Уверен на 100%. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rus_82 сказал:

Согласен, топ 4. Сходу скудетто, было бы круто и красиво, но это нереально. Да покупки хороши, да трансферы под тренера, да есть доверие и полный карт бланш, но... работы настолько много, что если мы не провалимся как МЮ или при прежних португальцах, а также в концовке при Аллегри будет уже прекрасно.

Это мы понимаем, болельщики которые знают все о Милане, но представь, что думают слегка отстраненные люди от Милана? Такие топ трансферы, Рамуш, 75 , Морейра, 50, Хила, 30, если сейчас еше кого-то возьмем за 50+ и вспомним, что в составе есть Пуля, Меньян, Рабиот, Модрич, Яшари, Павлович, то от таких покупок и нового Тренера ждут шума, определённо.

Я Скудетто не жду, но мы произвели фурор своими действиями на рынке и на нас будут смотреть все в этом сезоне. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Не зеаю, честно. Это надо повспоминать посидеть, посмотреть статистику. Мне на ум приходит только Нико Уильямс сейчас. Я бы хотел испанца в состав. 

Он в Барсу не пошел, к нам он точно не пойдет. Там ЗП и цена просто космическая. Посмотри на трасфермакте.. Чел продлил контракт до 2035! года.... На 10 лет. Там бесполезно. Есть еще вариант с Барколя, хотя не знаю продали его ПСЖ уже или нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...