Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Барбаросса сказал:

ты мне не коллега и мое сообщение не для тебя. ты тот, кто не смог ответить за супер футбол от Аллегри, за самый современный футбол калЬчо, а просто вышел из разговора когда мы с позором проиграли Кальяри. Но тут же начал поливать Аморима и писать, что ему уже СЕЙЧАС можно что-то предъявлять за непрофессионализм. предъявитель нашелся. С тобой здесь на станицах этого форума я не разговариваю и разговаривать не буду, не надейся, что в моих сообщениях есть место для таких как ты. 

Система Ибры не даст соврать.:lol:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Sovietunion сказал:

Охо - хо.

Нкунку тоже грозит трибуна, хотя по нему есть конкретный интерес с АПЛ, включая МЮ. Что там вообще происходит?

Доктор сказал в морг, значит в морг. Ложись и хватит разговаривать.^_^

Поделиться сообщением

Враньё, меня вообще не было на форуме. Я ни в чём не ошибся и всегда готов ответить за свои слова. Если б не Ибра, всё бы получилось, я писал, что главное условие - невмешательство руководства в тренировочный процесс. Аморима не «поливаю», фиксирую факты. Ни к кому в собеседники не напрашиваюсь. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Система Ибры не даст соврать.:lol:

Нарушаем договорённости? Из-за таких как ты Ибра пошёл на эту мерзость.

Поделиться сообщением

И всё таки я склоняюсь к тому, я что травма Леао будет лечится до 1-го сентября. 2- но он чудесным образом исцелиться и приступит к тренировкам.

Ну не хочет он в Турцию, ещё и разговор с Кардинале предстоит, что ему говорить. А так можно сказать, со всем согласен, вы правы, но травма сами понимаете и т.д.

Только Амориму желательно взять Рафу в ежовые рукавицы, у Серёги это получилось, осталось самому так сделать. Нельзя его гладить по голове, иначе потом он вылезет на эту голову. Знали , слышали, видели.

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

"Милан" подал официальное предложение "Арсеналу" по аренде Этана Нванери с опцией выкупа.

"Арсенал" сказал НЕТ, так как ни структура, ни сумма их не устраивают.

У Нванери на столе несколько предложений, ряд английских клубов хотят его в аренду с опцией, плюс "РБ Лейпциг" и "Галатасарай", хотя турецкий вариант его не убеждает.

"Милан" пытается, и остается наблюдать, вернутся ли они с улучшенным предложением.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Барбаросса сказал:

Встреча была запланирована заранее: ещё 11 августа Gazzetta писала, что цель саммита — определить последние входящие и исходящие сделки на оставшиеся три недели mercato. То есть это не экстренное совещание, созванное после какого-то внезапного кошмара. Никакой паники ребята, всё идет очень хорошо. 

Аморим полтора месяца смотрел этих футболистов. Теперь появились ответы. Если бы Патрон и Аморим паниковали, логичнее было бы услышать: «Никого больше не трогаем, сезон начинается, оставляем глубину».

А они делают обратное: «Мы посмотрели состав. Эти подходят. Эти — нет. Теперь продавайте». Это больше похоже на принятие решений, чем на панику.

Поэтому я бы сейчас смотрел не на количество фамилий АУТ, а на связки:

Фофана АУТ → кто ИН?
Эступиньян АУТ → кто левый латераль?
Томори АУТ → нужен ли ещё ЦЗ?
Нкунку АУТ → кто получает его минуты? Леан?!!

Вот это покажет качество работы руководства. По сегодняшним публикациям задача встречи — ускорить mercato и выполнить решения тренера, а не устроить Амориму разбор полётов после предсезонки. Причём ещё до приезда Патрона итальянцы писали, что рынок Милана застрял именно потому, что клуб сначала должен расчистить огромный объём лишних игроков. Так что я бы сейчас сформулировал ситуацию совершенно иначе - не «Аморим запаниковал за неделю до чемпионата», а «Аморим закончил аудит состава и передал Патрону окончательный список».

А вот теперь начинается действительно интересная часть. Если через 7–10 дней Милан продаст 3–4 человека и сразу начнут приезжать футболисты именно тех профилей, которых не хватает Рубену — значит, сегодняшняя встреча была запуском второй фазы перестройки. Если продадут нескольких, а покупки зависнут — тогда уже я начну задавать Патрону неприятные вопросы. Потому что начинать сезон с системой, критически зависящей от латералей, без нормальных латералей — это уже не план, а авантюра.

Когда копируем текст сгенерированный через ИИ - предупреждаем об этом в начале, всех касается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Когда копируем текст сгенерированный через ИИ - предупреждаем об этом в начале, всех касается.

Да пусть пишет. Этот ИИ борзый, уже у него вопросы к Патрону (всего лишь на третий год правления), я бы на месте Патрона - напрягся.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Милан никогда не умел продавать минимум в после Галианиевское время а после тем более. Исключение был Тааре.так что ничего нового.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 часов назад, Барбаросса сказал:

Кому не интересна движуха, всегда есть тихая, голубая гавань с тонким ароматом сыра Бри вдоль извилистых улиц. Интереснейший футбол, очень динамичный и современный. Наслаждение для глаз и сердца. :D

Ты вроде сам предложил перестать подкалывать друг друга, но продолжаешь это делать.

Поделиться сообщением

Читаю что попросил 5-6 новых игроков тренер. За две недели до конца ТО... Чтобы довести число игроков до круглого числа 40) Потому что мы если и продадим то пару-тройку не больше...

Надеюсь это все байки,иначе они там с ума похоже  все посходили

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как писал выше, я не против революции, если тренер будет поддержан до конца - это риск, это ставка, но это лучше чем постоянная чехарда. Если несмотря на революцию продолжится чехарда...

Но сейчас действительно максимально будет тяжело потому что заключительная фаза ТО. Большинство клубов уже определилось с составами и если мы в конце приходим и говорим отдайте нам вот этого своего годного игрока, то любой клуб скажет, а где вы были всё это время? Кем я его заменю, не успею. Поэтому если хотите игрока платите больше рынка, тем более мы там слышали вы всех своих игроков послали на трибуны и выставили на трансфер. 

Поэтому есть оооочень большой риск вместо одного шлака понабрать другой потому что не хватило денег и времени, либо же тупо переплатить и потом иметь проблемы, если игрок не заиграет, так как не продать ибо переплатили.

Поэтому я за то, чтобы, если революция, то идти до конца. В том плане, что не надо покупать, лишь бы купить. Если не находим необходимый профиль за адекватные деньги, то играем на этих позициях условно молодёжью и футуро. Провалимся, так провалимся, объявим во всеуслышание, что это переходный период. Снимаем давление с Аморима и команды и строим в течение года с наличным материалом. Зимой, если получится что-то взять берем. Не получится, ждем лета. А вот летом уже с самого начала проводим масштабное ТО, покуая всех тех, кто нужен, а после сезона это будет чётко видно и начинаем требовать результат у Аморима и команды.

Поделиться сообщением

Бенфика хотела рассмотреть Томори, но нужно было, чтобы Фик ужался по зарплате, он не захотел ужиматься. РЛЧ и Муса остаются, они Аморима убедили.

Кардинале занял жесткую позицию: либо уходите, либо на трибуну. Сказал, что готов потерять деньги, но вы ребята будете терять свою карьеру. Похоже злой, что игроки начинают всеми правдами и неправдами препятствовать своему уходу. Встреча Кардинале с Леау уже состоялась. Может поэтому "травма" у него?!

Нкунку, Томори, Фофана и Одогу уже не тренировались с командой. Эступиньян, Хименес, Риччи еще под вопросом, по ним еще идут обсуждения. 

Ман Ю начал интересоваться Нкунку. Если его сбросим это будет здорово, потому что у него самая большая зп и стоимость. От него, если не избавиться и посадить на трибуну самый большой финансовый ущерб.

В планах вне зависимости от продаж купить защитника и атакующего полузащитника. Возьмут не для того, чтобы дырку заткнуть, а обещают что будет реальное усиление. Вот тут я не совсем понимаю, потому что на мой взгляд самая большая проблемная зона на данный момент латерали, потом защитник и потом полузащитник в центр.

Поделиться сообщением

В оставшиеся время,берем 1-2 качественных игроков и до следующего лета

очень большой риск,набрать другого шлака,впопыхах..

Главные больные позиции,это все таки латераль и игрок,который свяжет атаку с обороной..Как мне кажется..В центр обороны,левым ЦЗ, можно поставить и Бартезаги

Отставляем Комотто и возможно Терраччано,если не будет спроса

и начинаем..Если до 1 сентября не будет продан Леао-доп.опция в атаке..100 процентов,мы не продадим всех до конца ТО,будем отдавать в аренды..

Нкунку,я бы притормозил,но как пишет пресса,он тренируется абсолютно без желания с пофигизмом..Немного удивлен,та же пресса,еще недавно,писала совсем другое..МЮ и Рома рассматривают варианты сделок

Не знаю что это.. Революция или Паника с бардаком,но от сезона, не жду вообще ничего..Скорее,что то невнятное и пресное..Пусть идет как идет..Раньше сядем-раньше выйдем,если что..

Поделиться сообщением

Да проще всё. Не в игроках дело. Он хочет создать ситуацию, в которой якобы не получил нужный состав, а, значит, и ответственности в случае провала не несёт. Старо как мир, проходили много раз. Но никто не будет вспоминать о ТО и договорённостях, если осенью мы будем внизу таблицы. 

Поделиться сообщением

Да нет,Аморим,скорее,действительно хочет строить все заново..с фундамента.Как в своем Спортинге,когда начинал работать..Получив гарантии от Кардинале

а начинать прямо сейчас Сабботаж-это к Конте..и самому подать в отставку,за неделю до чемпионата

Много не нужного народу в команде..Плохая селекция, последние 2 года.

Так что,берем 2 игроков,максимум 3 и начинаем..иначе снова наберем..

Но все медленно,конечно..Такое впечатление,Аморим не смотрел игры прошлых сезонов,не собирал инфу..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Предсезонка заканчивается, а он ничего не построил. Ни в обороне, ни в атаке, ни в переходных фазах. Ничего и не пытался. Мы всё видели собственными глазами. Факты упрямая вещь. Не всегда приятная. Увы.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Читаю что попросил 5-6 новых игроков тренер.

С такими запросами ему нужно на 2-3 года в Дагестан.

Поделиться сообщением

За годы хаоса со времен позднего Пиоли в команде ничего не работало нормально. Тут что-то починить лёгким движением руки нельзя. Да и не нужно это никому. 

Они оба, и Патрон и Аморим, в открытую показывают, что так как раньше было не будет, все делается исходя из решения пересобрать Милан полностью, оставив только лояльных клубу игроков. 

Сезон будет самым интересным за последние годы, ходить пешком никто не будет. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Тigr сказал:

Да проще всё. Не в игроках дело. Он хочет создать ситуацию, в которой якобы не получил нужный состав, а, значит, и ответственности в случае провала не несёт. Старо как мир, проходили много раз. Но никто не будет вспоминать о ТО и договорённостях, если осенью мы будем внизу таблицы. 

@K-SЭто текст модераторы считают провокацией? Текст в котором Тренер не свгравший ни одной официальной игры называется подлецом.

Если нет, я буду писать по отношению к этому пользователю все, что считаю нужным. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Такое впечатление,Аморим не смотрел игры прошлых сезонов,не собирал инфу..

Я, кстати, понимаю желание самому посмотреть, увидеть отношение игроков на тренировке, какие-то технические особенности, которые например в играх при прежнем тренере могут не раскрываться, по причине тактики или другой позиции и т.д. и т.п. Там ведь куча нюансов может быть, которые при просмотре игры не видны. Поэтому за это не виню. Проблема в том, что это совпало с ЧМ и с тем, что у нас нет спортивного директора, который мог бы максимально передать информацию обо всех нюансах новому тренеру: этот игрок играл весь прошлый сезон с травмой, а у того проблемы с девушкой весь сезон, но теперь они расстались и он голову очистил, а вон того немного, кажется не на той позиции использовали, эти друг друга не переваривают и даже подрались и т.д и т.п.

Это только у нас у болельщиков всё просто - мы верим тому что видим в матче, а 80% того, что вне матча проходит мимо нас, но существенно влияет на перформанс игрока.

Поэтому думаю и было желание Аморима разобраться самому. Был бы спортивный директор, процесс шел бы быстрее, но Кардинале всех выгнал.

Поделиться сообщением

Возможна почти уникальная ситуация, когда игроки на трибуне будут места в платежке занимать почти как те,кто будет играть.Если реально всех кто выставлен на трансфер и не уйдет посадят.Это примерно десять человек. Нкунку, Томори, Фофана,Одогу, Эступиньян, Хименес, Риччи,Леао,Террачано, Бондо, кого то наверняка еще забыл

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нуну Тавареш черная дыра в защите.Во всех своих клубах был таким.Ноль концентрации,постоянные потери/обрезы. Именно поэтому несмотря на свои атакующие перфомансы он по прежнему стоит мало и очередь не стоит. Особо с таким связываться никто не хочет

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rus_82 сказал:

Проблема в том, что это совпало с ЧМ

Ещё в конце мая, начале июня, когда стало понятно, что Аллегри будет уволен, я первое что подумал - из-за ЧМ у нового Тренера будут все те же проблемы, что и у Фонсеки когда он пришёл после ЧЕ.

Ключевые игроки в отпуске, основной состав ни разу не играл вместе. Психологическое состояние игроков неизвестно. С Тренером не знакомы. 

Что было с Фонсекой дальше всем известно. 

Но с Аморимом будет другая история. Он и Патрон нашли друг друга, там есть понимание как и что делать не взирая ни на какие мнения со стороны. 

И если они смогут в такой коалиции, или симбиозе продержаться какое-то необходимое время, не поссорившись друг с другом, они восстановят Милан до прежнего состояния и соответствующего ему места в футболе. Я не сомневаюсь в этом. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...