Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну тут еще и дает эффект,то что для нас это очень необычно,тем более при Ред Берд с их системой, если надо купить,сначала надо продать)

Тут хочешь не хочешь,мысли такие закрадываются в первую очередь) Это ожидаемо было что подумают массово именно так))

Может, конечно, мы вдруг Леао за 100 продадим. Это было бы логично, исходя из ситуации. Или вдруг у нас появится какой-то арабский нефтяной спонсор, который нам заплатит миллионов 20 в год.

Поделиться сообщением

Дело в стоимости форвардов в целом на рынке, раз, и далее в деталях. Но в нашем случае есть ещё и желание Тренера.

За 65 млн если бы купили Шешко вы бы что писали?

А так есть уже связка Тренер - нападающий. Патрон сказал, что будут ещё громкие трансферы, уверен, в центр поля будет куплен топ исполнитель на годы.

Кроме этого, такие вложения в клуб это ещё и сигнал Пуле, Меньяну, Рабиоту, что у Милана есть стратегия и цель вернуться в топ футбола. 

Поделиться сообщением

Ну и сейчас,так просто не наотмываешь..Покупая игроков за большие суммы..

УЕФА очень жестко следит за бюджетами и тратами..Покупай,но много зарабатывай

не так все просто,как кажется людям на форумах

Тот же выкуп Паса за 60 млн- авантюра, даже с ЛЧ..Их и так поставили под контроль,а теперь-тем более..

Все правильно,дело в стоимости форвардов на сегодняшнем рынке. Цены закачаешься..Шешко из Лейпцига стоил-70 млн и забил 11 голов в АПЛ

Альварес стоил Атлетико-65 млн

За Джексона прописан выкуп-65 млн

Дьокереш-75 млн..

Примеров-масса.такие времена и цены..Рамуш,все таки выиграл 2 ЛЧ подряд. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А так,если посмотреть назад,у нас есть традиция,когда каждому тренеру приводят ровно одну его хотелку,а дальше уже как пойдет) Фонсека-Фофана, Консейсау- Феликс, Аллегри-Рабьо, Аморим- Рамуш) Фурлани уже нет,который любил делать внезапные трансферы,не спросив тренера,так что может что и поменяется

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я скорее готов поверить что Кардинале решил лично вступить в игру и показать всем как победы куются. 

И возможно, этим решил воспользоваться Мендеш.

В целом, не хочу негативить. Трансфер очевидно из Ред Бердовских денег или ещё чьих, но не клубных. Своих у нас на трансферы с учетом ЛЕ миллионов 40 в этом сезоне, не больше. А потому пусть хоть 170 за Рамуша платят. С УЕФА как нибудь разберутся.

Поделиться сообщением

25.06.2026 в 11:06, Милан-90 сказал:

Главное чего я опасаюсь это то что мы сохранили громоздкую структуру где пока все инстанции получат добро, игрок может спокойно уйти в другую команду. А времени после завершения мундиаля и так будет в обрез

Быстро они тебя успокоили))

Поделиться сообщением

48 минут назад, autumn wind сказал:

Сходил на реддит, почитал, что пишут У НИХ ТАМ. В общем и целом, народ сидит с упавшей челюстью. Все говорят только про отмыв бабла.

Ерунда это всё. Отличный форвард с крепким здоровьем и холодной головой, который создан для интенсивного прессинга. Гораздо интереснее сытых дэвидов и нестабильных опенд. А самое приятное - что Амориму сразу же начинают давать карты в руки.

Понятно, что всякое может произойти, но в вакууме мне очень нравится трансфер. Человек под Мбаппе, Роналду и Дембеле сидел, считал свои минутки и при этом не ныл через агентов, забивал регулярно, когда получал время. Он там среди молодых форвардов Европы в топ-3 по конвертации минут в голы. Окромя этого, человек не в Голландии или Турции помойкам накидывал на свободном пространстве, а вскрывал автобусы последние 4 года.

В общем, я могу оказаться не прав, безусловно, но меня после бессонной ночи с этими новостями всё это радует. Не думал, что скажу такое при власти Кардинале

Поделиться сообщением

У меня как такового мнения по Рамушу нет. Хотя бы потому что он ну очень мало играл,в той же ЛЧ или за сборную,а чемпионат Франции смотрю редко. Потому для меня было удивительно такую сумму увидеть. Как он на лавке так подорожал. Но те, кто его видел куда чаще моего,они его хвалят.  Будем смотреть,как это все заработает в наших условиях

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sovietunion сказал:

В интернете куча недовольных. Видимо Хaланда хотели. 

Чем?

Поделиться сообщением

38 минут назад, AC Milan_fan сказал:

У меня как такового мнения по Рамушу нет. Хотя бы потому что он ну очень мало играл,в той же ЛЧ или за сборную,а чемпионат Франции смотрю редко. Потому для меня было удивительно такую сумму увидеть. Как он на лавке так подорожал. Но те, кто его видел куда чаще моего,они его хвалят.  Будем смотреть,как это все заработает в наших условиях

Подорожал потому что в целом в мире дефицит нападающих. Вон в чемпионате мира старички все играют и забивают.

Поделиться сообщением

Его статистика по забитым голам и количеству игр играет второстепенную роль. У нас до него были разные форварды с разной статистикой. Все по приходу провалились, если смотреть на вклад в стратегические цели Милана на сезон.

Намного важнее чтобы он стал системным игроком Аморима в Милане. Теперь его необходимо соеденить с центром поля, для чего нужно будет купить снова системного игрока под Аморима, типа Хюльмана, и защитника, который сможет начинать атаки, выходя из под прессинга. Опять же по запросу Аморима. 

У нас будет тогда трио Тренера, которое и будет двигателем и связующим, системным блоком Милана Аморима. Защитник-опорник-центрнап.

Вся команда остальная уже будет под них перестраиваться походу сезона. Имхо план такой. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

44 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Как он на лавке так подорожал.

Почему подорожал? Его брали дороже, за 80, ну и в грязь лицом он не ударил, просто, повторюсь, не вытеснил чуваков, которые стоят по нынешним временам по 200-300-400 миллионов.

Напоминает ситуацию с Альваресом, который в Сити сидел под топчиками, начали поговаривать, что он не очень-то и хорош; он ушел в "Атлетико", недовольный игровым временем - и уже самый лакомый кусок на рынке всего через 2 года. Не говорю о том, что Рамуш - это прям Альварес, но ситуации схожие. (Альварес, конечно, пушка игрок, в любой команде мира сейчас бы не затерялся.)

Поделиться сообщением

37 минут назад, dethharmonix сказал:

Почему подорожал? Его брали дороже, за 80

На трансфермакете 65 указано

Поделиться сообщением

10 минут назад, AC Milan_fan сказал:

На трансфермакете 65 указано

65 и огромная куча бонусов, насколько я помню. Суммарно 80-85 получилось

Поделиться сообщением

Кайрат базу выдавил. Такие большие деньги - потому что центрфорвардов доступных сейчас реально толковых нет. В прошлом году Вальтемаде, который 10 голов забил, ушел в Ньюкасл за 75 лямов и там тоже около 10 наклепал.

Понятно, что это АПЛ и они всегда переплачивают, но если оглянуться и посмотреть на ситуацию в футболе с центральными нападающими в ТОП-5 сборных Европы, то там реально беда. И в сравнении с тем, что было лет 20 назад - это вообще небо и земля. 

- Англия - один единственный Кейн стабильно последние 10 лет, его подмена - 30 летние Уоткинс и Тоуни, которые никогда особо звездами не были

- Германия - вышеупомянутый Вальтемаде и подмена тоже ноунеймы. Марио Гомез на их фоне - монстр

- Нидерланды - тут беда уже давно, фамилии Вегорста и Бобби, наверное, заставляют с тоской вспоминать поколение Ван Перси и Нистелроя

- Италия - тут сами без меня знаете. Ретеги - ушел доигрывать в Аравию, а Скамакка и Распадори совсем не оправдывают ожидания

- Франция - Экитике и Тюрам только спасают, Матета - хронический травмат, Коло-Муани футбольный турист, который нигде не закрепился. 

Тут, кстати, интересная тема насчет вымирания центрфорвардов за последние 10-15 лет. Хочется послушать ваше мнение на этот счет. 

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

А вы обратите внимание вот на кого. На Рафу Леана. Игрока, которого считали суперталантом, который 10 номер Милана. Играет который железную основу. Как он из игрока за 150 млн евро, за пару сезонов, превратился в мешка, за которого НИКТО не дает даже 50 млн евро. 

Это к разговору и умилению многих о том, что такая цена за Рамуша, который играет в лучшем клубе планеты на сегодня, которого тренирует лучший Тренер в мире сегодня, который побеждает два года подряд в ЛЧ нового формата. Рамуш это пример цены которая растет, а Леан пример цены которая деградирует. 

Поделиться сообщением

Да у нас вся атака такая. Деградирующая. Тот же Пулишич потерял за год половину стоимости и теперь вместо предложений от Ливерпулей,Нью Йорк Сити на горизонте. Нкунку опять же

Кто у нас вообще в команде существенно ценность свою поднял,кроме Павловича и Меньяна?Да нет таких

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Быстро они тебя успокоили))

Да я знаю что они придурки но вдруг у Бубы этот тарантас реально поедет. В жизни всегда есть место чуду, а поругаться если что, успею, сезон длинный 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Радует такой момент,что за эти два года про нас не забыли.Что игрок,который играет в команде,только что две ЛЧ выигравшей,  не просто посмотрел в нашу сторону,а даже согласился на переход. Да,денег ему насыпали,агента не обидели наверняка,но та же АПЛ перебила бы по личке без особых проблем. Хороший сигнал как лидерам команды, так и потенциальным новичкам

Поделиться сообщением

Да, всю дорогу все хотели разбрасываться бабками с закрытыми глазами, а один Фурлани всех морозил) Щас его кикнули, заначки вскрыли) тратим, что еще на Собослаи еще сэкономили) 

Поделиться сообщением

Это некорректное сравнение. Леан деградирует уже много сезонов. Пуля после травмы зимой, всего лишь второй круг не мог забить, он был и остается Лидером Милана. Не зря его первого записали в неприкасаемый список и озвучили это через сми. 

Поделиться сообщением

Тут многие пишут, что Аморим будет играть 3 4 3. И в 4 рисуют почему то Бартезаги. Но у меня сомнения, что Аморим доверит Бартезаги такую важную роль. Скорее всего будет латераль на лево, ну и как то боязно оставлять 2 ПЗ в центре поля. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

53 минуты назад, bugz сказал:

Тут, кстати, интересная тема насчет вымирания центрфорвардов за последние 10-15 лет. Хочется послушать ваше мнение на этот счет. 

Лука Тони за это Гвардиоле в шутку предъявлял. Как говорится, в каждой шутке - доля шутки. Куча вингеров, куча ложных девяток, оттянутых-перетянутых, секунд страйкеров и прочих атакующих полунападающих, а вот чтоб «вот это форвард, вот это настоящий форвард, бьет он обычно не из далека, но очень редко промахивается»(с) - вот таких действительно мало.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Этот ЧМ прям расцвет центрфорвардов)  Правда футбол сборных теперь от клубного отличается как никогда

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...