Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Возможно Юлманд,но Коне сильнее и вариативнее

Юлманд-это четко,опорная зона или чуть выше.Отбор,перехват и отдал мяч Гаврилову..Но он и близко, не тащит мяч как Коне

Мы уже сильно ошиблись,взяв Фофана,а не его..а вели,именно обоих..и долго думали

Его,никто нам не отдаст..Кузены предлагали 50-60 млн,Рома отказалась

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Возможно Юлманд,но Коне сильнее и вариативнее

Юлманд-это четко,опорная зона или чуть выше.Отбор,перехват и отдал мяч Гаврилову..Но он и близко, не тащит мяч как Коне

Мы уже сильно ошиблись,взяв Фофана,а не его..а вели,именно обоих..и долго думали

Фофану продать можно. Он хорошо котируется на рынке.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Фофану продать можно. Он хорошо котируется на рынке.

Ещё есть Эступеньян. Там тоже какие-то 15-20 млн

Поделиться сообщением

Коне нужно было покупать раньше но мы вместо него купили Фофану в 2 раза дороже

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Мендеш к ним не причем он причем к Рамушу. Сейчас и других своих будет пытаться пристраивать.

И да я скептически отношусь к его приходу за такую сумму. Нужно было пытаться в аренду с выкупом. Пулю и или Леао будут продавать чтобы отбить бабки за него. Сейчас еще опорника будут искать типа Юльмана

За Леао не скажу, но Пулю навряд ли будут вообще трогать. После ЧМ ему предложат повышение зарплаты наверное. Ну и да, теперь Аморим займётся командой в целом, кого оставить, а кого продать. Если он видит что хочет сделать и как хочет играть, пусть делает ради Бога. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Может Аморим сказал ему никто больше не нужен,все деньги ставьте на красное))

Ну скорее всего он в деле. Неустойку с МЮ себе покрыл. 

Поделиться сообщением

Насчет переплаты. Я думаю это инфляция и это нормальные деньги за футболиста такого уровня. Сейчас топовые клубы легко отдают за один трансфер 100 мультов, даже 150+ смотрится уже нормально. И в этих реалиях 65 лямов - обычная, средняя сумма. Мы просто давно не покупали футболистов чуть выше среднего уровня. К нам приходят сбитые летчики или перспективные юнцы за 25-30 и мы думаем, что это много. А 65 так вообще дохрена. А на самом деле это сущие копейки. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...