Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Милан никуда не денется. В трудные времена будет что обсудить всегда. На крайний случай опубликуй номер карты на которую скидывать деньги. 

Летом будет объявлен сбор средств, пока всё норм.

Поделиться сообщением

За редким исключением, следующий сезон будет за место в Сериале.

Но чем это кардинально отличается от 8го и 5го места в предыдущих сезонах? Ничем.

И да, я тоже знаю людей, которые подумывали отказаться от просмотра игр в следующем сезоне, останься там Аллегри. И это я не про себя.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну с борьбой за выживание это вы перегибаете. 

Да и смотреть матчи все местные будут, у нас тут у всех явно нездоровая аддикция к Милану.

Просто без эмоций смотреть буду по крайней мере я, скорее просто потому что не могу пропустить мимо себя жизнь клуба.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

А кто-то говорит, что легко? Еще как трудно! Вон многие даже планируют не смотреть целый сезон, что для меня очень странно, ну да каждому своё. 

И вот теперь, когда у тебя стоит такой вопрос, который ты задал, попробуй сделать так, чтобы и Ибра остался и не лез в дела клуба и чтобы управлял кто-то другой всей структурой. И при этом чтобы проект был успешен. 

Предложения?

Отправить Ибру в Америку , а там куда кривая мечты выведет.^_^

Если сегодня состоится беседа с Гласнером и пройдёт успешно, то всё станет на свои места. Пишут что ещё у Саудитов тренер тоже есть и мы типа хотим с ним тоже поговорить, но там в случае согласия надо будет перетирать с самими саудитами и башлять за его уход с клуба. Так что второй вариант как-то не заходит.

Третий вариант последний - Ибра и Слот с друзьями.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Отправить Ибру в Америку , а там куда кривая мечты выведет.^_^

Это реально хорошая идея. Пусть там и остаётся после ЧМ. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Интересно послушать, чтобы бы делали футбольные люди. Расскажи какой путь сейчас не дремучий. @денис дерезунчик 

Они бы в эту ситуацию не попадали ;)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Iamcerba сказал:

Они бы в эту ситуацию не попадали ;)

:D сколько на планете Земля жило, живет и еще будет жить, которые так думают... 

А на деле всё проще. Созидать сложнее в разы, чем критиковать. И предложить что-то стоящее, интересное, дискуссионное. В моем детстве была передача по телику и там заставка была такая, со стихами Пушкина

- О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещения дух,

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель. 

Поделиться сообщением

Пишут, что Ибра и Кардинале немного поругались и именно с этим связан полный разворот от шведа. Уровень вообще не Голливуд) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Ред Бёрд

А самого Кардинале нельзя уволить или заменить как представительское лицо? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Рангник и Ибра вместе невозможны. НО у Ибры есть акции и он партнер, а не просто какой-то "хер с горы". Тут будет сейчас именно вокруг этого конфликт. Естественно Ибра вошедший во вкус всю власть не отдаст ни в чьи руки, тем более 70-ти летнего деда. 

Для того чтобы понять. кто из них прав, необходимо хотя-бы увидеть план одного и другого. Тренер, игроки, стратегия на пару сезонов. Надеюсь именно это и будет определяющим фактором, а не просто спонтанное решение в одну или другую сторону. 

Если честно, какое-то нищебродство со стороны Кардинале выпрашивать деньги сперва у Мальдини, потом у Ибры. По 20 лямов. 

Поделиться сообщением

Ну может это такой способ привязать посильнее. Чтобы ты старался лучше. Так ты наемный работник,а так вроде и свои капиталы на кону)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dream сказал:

Пишут, что Ибра и Кардинале немного поругались и именно с этим связан полный разворот от шведа. Уровень вообще не Голливуд) 

Скоро будем мечтать жалеть о Фурлани, таким темпом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Ну может это такой способ привязать посильнее. Чтобы ты старался лучше. Так ты наемный работник,а так вроде и свои капиталы на кону)

По суди да, но Паоло четко сказал, что это конфликт интересов. 
тебя не будет интересовать крутые игроки и тренера, которые обычно уводят тебя в минус по финансам, но приносят трофеи.

а будешь дрожать над своими жалкими денежками) 

Поделиться сообщением

Так и есть)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кировски новый фаворит на пост спортивного директора от Ибрагимовича

Полез проверять где я это прочитал,к сожалению это не Середняки :ph34r:

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кировски новый фаворит на пост спортивного директора от Ибрагимовича

Полез проверять где я это прочитал,к сожалению это не Середняки :ph34r:

ИА Панорама?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

:D сколько на планете Земля жило, живет и еще будет жить, которые так думают... 

А на деле всё проще. Созидать сложнее в разы, чем критиковать. И предложить что-то стоящее, интересное, дискуссионное. В моем детстве была передача по телику и там заставка была такая, со стихами Пушкина

- О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещения дух,

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель. 

Так а ты думаешь нечего сказать? Но зачем ворошить, что уже не изменить?

Если уж интересно, у меня всегда будет топ 1 пункт: Не увольняй человека, которому год назад рукоплескали тысячи людей перед Каза Милан только ради своего эго. Это один из пунктов чего можно было не делать, чтобы не оказаться в текущей ситуации. Ты всегда можешь сказать, что мы не все знаем и т.д. Но на примере текущих сливов СМИ про Ибру, ясно видно, что шило в кармане не утаишь, и, если бы было что-то плохое сказать, то это бы появилось в СМИ гораздо быстрее, чем вся грязь про Ибру.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kairat сказал:

По суди да, но Паоло четко сказал, что это конфликт интересов. 
тебя не будет интересовать крутые игроки и тренера, которые обычно уводят тебя в минус по финансам, но приносят трофеи.

а будешь дрожать над своими жалкими денежками) 

Кардинал списал с богатенького буратины 30 лямов, когда Комвест распродаст активы, полиции придётся силой выносить из экс-Миланелло одного заросшего бомжа, орущего «верните мои 30 миллионов».

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Кардинал списал с богатенького буратины 30 лямов, когда Комвест распродаст активы, полиции придётся силой выносить из экс-Миланелло одного заросшего бомжа, орущего «верните мои 30 миллионов».

Говорят уже до суда почти доходит) Ибра понял, что его кинули видимо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...