Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Iamcerba сказал:

Так а ты думаешь нечего сказать? Но зачем ворошить, что уже не изменить?

Если уж интересно, у меня всегда будет топ 1 пункт: Не увольняй человека, которому год назад рукоплескали тысячи людей перед Каза Милан только ради своего эго. Это один из пунктов чего можно было не делать, чтобы не оказаться в текущей ситуации. Ты всегда можешь сказать, что мы не все знаем и т.д. Но на примере текущих сливов СМИ про Ибру, ясно видно, что шило в кармане не утаишь, и, если бы было что-то плохое сказать, то это бы появилось в СМИ гораздо быстрее, чем вся грязь про Ибру.

Поясни, кому нечего сказать? 

О каком человеке речь, кому рукоплескали? 

Я потерял нить дискуссии, потому что ты процитировал мой разговор с Денисом. А там речь шла о футбольных людях и о их идеях и пути, как можно выйти из системного кризиса. 

Как ты понимаешь из моего предыдущего к тебе сообщения, ответ: в него не попадать не подходит.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slavio сказал:

который провел 16 матчей в серии А. Глумились мы тут знатно по этому поводу, в итоге чел взял и выиграл дубль в первый же сезон, ни Конте, ни Инзаги по моему дубли не делали в мерде.

Интер строился много лет в том числе под руководством отличного тренера - итальянца, Киву во много проехал на конспектах Индзаги + возрастной стабильный состав, что не помешало обосеру в ЛЧ.

7 часов назад, Slavio сказал:

МЮ назначил вообще Кэррика временным, а тот взял и вывел их в ЛЧ

С Сульшером было тоже самое? Даже, если с Кэрриком будет в итоге все ок, это с какой попытки получилось? с 5ой? Тогда у нас есть все шансы, что через тренера - двух будем таки в ЛЧ)

Поделиться сообщением

По поводу конфликта Кардинале - Аллегри. Тут как посмотреть, а Рабьо точно хочет уйти в Наполи только без Аллегри ? Сомневаюсь. Значит нам выгоднее, чтобы Аллегри был на нашем балансе в 5 лямов. Тем самым на сезон мы сохраняем Рабьо в середине поля. Всё же лучше чем купи кого-то с игрой 50/50.

Или Аллегри хочет от нас 500 тыс.и тренировать Наполи ? Дилемма.:D

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dream сказал:

А самого Кардинале нельзя уволить или заменить как представительское лицо? 

Теоретически можно советом директоров. Практически мне кажется нет, это мои догадки без аргументов

34 минуты назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго:

Спор между Аллегри и Кардинале очень обострился и может дойти до суда на фоне обвинений в заключении предварительных договоренностей.

Вроде только неделю назад всех уволили, а по ощущениям как будто уже месяц прошёл. Может ещё через неделю нас и продать кому-нибудь успеют

Поделиться сообщением

На самом деле все хорошо. Главвредителя уволили, сейчас наймем Тренера с красивой игрой и будет все хорошо.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Кардинале подставное лицо, он на встрече с Фонтаной ныл, что покинет клуб, если не договорится по стадиону. Это прямое доказательство, которое инициировало прокурорскую проверку. А есть и множество косвенных. Мы со времён Тачибола якшаемся с аферюгами разного калибра и удивляемся их манерам. Всё равно как прийти в бордель и удивляться, что кругом одни бл..и. 

Поделиться сообщением

Естественно они скинут клуб,если не будет стадиона. Он с одной целью и приобретался,чтобы навариться в будущем. Если такого варианта не будет он им и не нужен

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Думаю все американцы,которые сейчас в Италию заходят,а таких уже много, ставят одну и ту же цель. Купить клуб,выбить право на строительство стадиона и этим самым увеличить стоимость актива в пару раз. 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...