Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, K-S сказал:

Пуля тоже думаю не дурак, нигде ему в Европе больше текущих 4 платить не будут с его выступлениями в этом сезоне. Сойдутся на 6 у нас.

Да я тоже так думаю. Запрашивается всегда максимально, чтобы достич желаемого. 6 самое оно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

На мой взгляд, очень тупо брать в Милан тренера из Бундеслиги. Это вообще другой вид спорта относительно Серии А. Какой бы ни был крутой тренер из Германии, надо понимать, что его опыт релевантен против интенсивного прессинга, но не против вязкой защиты итальянских середняков.

И выбор тренера из Бундеслиги для меня лично означает очередную попытку руководства бездумно выиграть в лотерею.

Не совсем так. Сейчас в мировом футболе атака превалирует над обороной. И сама структура оборонительного футбола не успевает за прогрессом и скоростью атаки. 

Гипотетически переместить Баварию в серию А и каков будет результат по сезону ? Да, стоимость игроков, все дела это понятно, но если такая игра вдруг появится в условной Фиорентине - то это 100 % кандидат на Скудетто. Какой бы ни был автобус, в теперешнем футболе он вскрывается очень быстро. Что собственно и показала игра Аллегри с бегущими Пармами и Сассуолами. 

Наглядно видно игра ПСЖ - ИНТЕР в финале ЛЧ. 

Конечно за оборону тоже надо думать и тренер даже пришедший из упомянутой Германии всё равно будет приспосабливать оборону к своему футболу. И вдруг у него это получится, то никакие мерды и Наполи не соперники этой команде во главе с условным немцем. Это на мой взгляд, хотя могу ошибаться.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...