Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

помню великая была трансферная компания
Томори, Меньян, Тонали, Жиру, Диас пришли тогда.

Поделиться сообщением

Да и ушли Чалханоглу, Доннарумма, Романьоли, Кессье за бешенную сумму.

А потом тут пишут про отрицательный баланс за 10 и за 5 лет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Мальдини и Ко бездарно продавали, а Фурлани и Ко бездарно покупают

Нам бы какую-нибудь золотую середину найти. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Мальдини и Ко бездарно продавали, а Фурлани и Ко бездарно покупают

Нам бы какую-нибудь золотую середину найти. 

Один я тут нахожу противоречие? ) Одно зависит от другого в конечном счете, если вторые бездарно покупают, то не смогут в итоге ничего продать.

В любом случае, кмк, научиться продавать хороших игроков проще, чем научиться покупать хороших.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Iamcerba сказал:

Один я тут нахожу противоречие? ) Одно зависит от другого в конечном счете, если вторые бездарно покупают, то не смогут в итоге ничего продать.

В любом случае, кмк, научиться продавать хороших игроков проще, чем научиться покупать хороших.

Не всегда это противоречие) в нашем конкретном случае 

Посуди сам:
Мальдини и Ко привели в команду Леао, Тео, Кессье, Беню, Салема, Тонали, Томори, Жиру, Меньяна. Но при этом бесплатно ушли Кессье, Чалхан, Доннарума, Романьоли. При этом мы не оч хорошо продавали шлак, который был набран

Дальше смотрим: Фурлани и Ко привели в клуб несколько неплохих игроков, но в основном это пока слабее тех, кого приводили Мальдини и Ко, но при этом мы очень неплохо справляется с балластом, который накупили. 

Роял пришел за 16, ушел за 9. Окафор пришел за 15, ушел за 19. Хименеса выкупили недавно за хорошие деньги. Тшау за 35 - лучшая сделка за последние несколько лет. Рейндерс при всей моей любви - тоже грамотно продан, предварительно был подписан контракт еще, чтобы цену не занижать. Даже Адли куда-то пристроили. Чуквуезе я думаю тоже выкупят за 20+ лямов, хорошо себя показывает в Фулхеме, вроде бы. С Моратой какая-то мутная сделка была, но тоже вроде бы какой-то кэш получили. 

Мальдини и Ко в силу своих сильных личных качеств и медийности могли договариваться с перспективными ребятами и вселять в них уверенность и желание бегать за красно-черную футболку, но в силу неопытности в этом гадком и грязном агентском мире, их разные чепушилы типа Кессье, Доллара и Чалхана с их же агентами, легко их разводили на бабос. А Фурлани и Ко в силу отсутствия футбольной экспертизы и понимания миланского культурного кода приводят игроков исходя из табличек хускоред и по теореме билли бина, в итоге имеем неподходящих по стилистике, по софт-скиллам и иногда по уровню. Но зато, имея связи, опыт и умение заговаривать зубы, мы умудряемся как-то продавать игроков, даже средних, за какие-то неплохие для нас бабки. Да, мы расстаемся с некоторыми лидерами, но если с Тонали еще получилось грустно, то я думаю с Рейндерсом получилось в конечном счете даже неплохо, как для нас, так и для самого игрока. 

В общем, у каждого свои сильные стороны есть и свои слабые. Кого-то превозносить или принижать не планирую и не собираюсь

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Важно сакцентировать снова, для Кэпа было невозможно подписание опытных игроков на большую ЗП. После его увольнения стали подписывать и Нкунку на 9,3 ляма грязными, и Модрича, и продлевать стали легче на 6 лямов, Леао, на багаже от Мальдини лимит убрали. А до того, продление было только на 4 ляма. Такая была планка. 

То есть, если бы вместо ШдК к нам зашел Дибала на 6 млн лички чистыми, вместо Вранкса - тот же Де Рон или Зелински, и в 2022/23, мы бы провели совершенно другой сезон. Мальдини не дали убрать Пиоли и назначить другого тренера под средний блок, снова же. Ограничение? Еще какое.

Дибала два года рвал в составе волков настреляв 40 голов. Я думаю, Пауло принес бы нам тогда либо Ушастого, либо Секонда Стеллу, на пару с Жиру. 

Что касается выходов св. агентами Кессье, Романьоли, Чухана и Руммы, тут сказались лимиты именно Газидиса, а потом Фурика, на сумму контрактов. Планка и помешала их продлить. В 4 ляма в год. Странно, что их непродление адресуют Кэпу. Лимиты выставлял не Мальдини. После Мальдини лимитов нет. И пожалуйста, Меньян продлен на 6+2. 

Резюмируя, Мальдини работал в очень жесткой системе ограничений, и его успехи должны оцениваться, учитывая все эти барьеры. После него, картина смягчилась, для будущих управленцев. Существенно, кардинально.

Поделиться сообщением

56 минут назад, bugz сказал:

Но при этом бесплатно ушли Кессье, Чалхан, Доннарума, Романьоли. При этом мы не оч хорошо продавали шлак, который был набран

Тут большой вопрос в том почему они ушли бесплатно.

Доннарумма и Романьоли это наследие МиФов. Первому они положили 6 миллионов лички. Можно было бы попробовать толкнуть Джд за год до окончания контракта, выручив может даже миллионов 25. Решили оставить чтобы не иметь проблем с вратарской позицией, плюс пытались договориться о продлении. И к слову даже договорились, Райола снисходительно согласился на 2 годовое продление с прибавкой в 1 миллион чтобы затем его можно было продать - но тут уже Мальдини пошёл на принцип, отказавшись от дальнейших переговоров, сделав ставку на Меньяна. Как результат у нас выход в ЛЧ после лет забвения и Меньян. Имхо оправдано.

Романьоли МиФы умудрились положить 3,5 миллиона и по пол миллиона прибавки в год. Как итог, к концу контракта он получал 6 миллионов. За год до окончания контракта его никому с такой зарплатой не продашь, переподписываться на адекватных условиях, урезав зарплату в 2 раза он естественно не хотел. Выходом могло быть только исключить из тренировочного процесса пока не найдёт клуб, как это сделали с Адли, Беней, Ориги. Но это не красит репутацию клуба, по крайней мере в ситуациях с Адли и Беней. 

Чахлый просто обиделся что мы не можем ради него поднять потолок зарплат в 4 миллиона, плюс был конфликт с Иброй, в итоге потеряли его за дополнительные пол миллиона, но глядя на эту мразоту, ни о чём не жалею.

И вот мы подходим к Кессье, где наверное Мальдини должен был ставить вопрос жестче летом, а не ждать пока он вернётся с Олимпиады. Косяк, но Франк сильно помог в борьбе за Скудетто. Для Фурлани может и лучше было бы выручить за ивуарийца миллионов 30 и пустить их за кого-то ещё, кто может встроился бы в команду, а может и нет. Но мне Скудетто будет поприятнее, многим из нас я думаю тоже, даже Славе, хоть он в этом и не признается.

Тут имхо главное что у Мальдини не было цели продавать. Команда строилась для достижения спортивных целей прежде всего. Фурлани безусловно крутой финансист, он понимает как работает система, понимает что условный 60 миллионов за условного Рейндерса дадут 3 новичков в среднем за 20 миллионов, за которых потом в сумме можно будет выручить как минимум те же 60 миллионов, а скорее всего больше. Но с учетом амортизаций - картинка выглядит гораздо лучше. Но это не про спортивные достижения. Потому нам и остаётся только радоваться нашему бухгалтерскому Скудетто и всё ждать, когда же у соседей сдохнет корова.

Поделиться сообщением

@K-S дай поцелую:wub:

И как я есть человек простой, добавлю по-простому: а знаете, почему тут в сто двадцать пятый раз началось мерянье бухгалтерскими скудеттами? Потому что настоящим с Кэпом померяться на данный момент нельзя, вот и приходится "победы" над ним из носа выковыривать, уж извините опять за за простоту-_-

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

Потому нам и остаётся только радоваться нашему бухгалтерскому Скудетто и всё ждать, когда же у соседей сдохнет корова.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывет труп твоего врага (c)

Ждём...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...