Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Матч Дания - Испания состоялся 18 июня, СССР - Бельгия 15 июня, как Лобановский мог поехать смотреть игру, которая состоится через 3 дня? Я же всё объяснил, время было такое, «отпустите Луиса с карнавала». И да, когда шучу, не ставлю смайликов, скобок. Ну и что дальше?

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Ключевое слово-ВРОДЕ...Какой Бесков? его не было в сборной уже 4 года..4,Блин года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и тут же-А что тут нелогичного и смешного:lol:

IMG_3200.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Не претендуя на истину. Пишу о форуме об игроках и тренерах и не дискутирую со свидетелями отсутствия Лобановского на матче с Бельгией в 1982 году.

@derezunchik

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

IMG_3200.png

мы говорили и говорим о 1986 годе..СССР-Бельгия..Именно о этом матче и ЧМ в Мексике

1986 год,сборная СССР, старший тренер Лобановский В.В, помошник Морозов Ю.А. 

1982 год-это совершенно другая история,где было двоевластие-Бескова и Лобана

Слушайте,я утомился:D Бесконечная вода в ступе,которая никому не интересна..Большая часть людей на форуме,возможно только родились в 1986. Всем похер,за исключением нескольких человек

Тема закрыта и заколочена гвоздями. для меня

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

мы говорили и говорим о 1986 годе..СССР-Бельгия..Именно о этом матче и ЧМ в Мексике

1986 год,сборная СССР, старший тренер Лобановский В.В, помошник Морозов Ю.А. 

1982 год-это совершенно другая история,где было двоевластие-Бескова и Лобана

Слушайте,я утомился:D Бесконечная вода в ступе,которая никому не интересна..Большая часть людей на форуме,возможно только родились в 1986. Всем похер,за исключением нескольких человек

Тема закрыта и заколочена гвоздями. для меня

Так почему некий Ти пишет про 82 год изначально) 

А Оказалось 86. Ладно закрыли. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alibek сказал:

Старички , вы о чем сейчас ?) 

Беги домой, малыш.

Поделиться сообщением

На втором месте идем, игра какая никакая, результат все лучше, деньги кажется какие-то появились, а они все о Лобановском))

Поделиться сообщением

06.02.2026 в 00:30, Slavio сказал:

Мне кто нить на пальцах объяснит, в чем конкретно провинился Фурлани, что его так мерзко обзывают на форуме? 

Давай я попробую. Мальдини за то время, что был техническим директором, в условиях жесткой экономии и сильного ограничения своих действий сумел создать боеспособный молодой коллектив, который выиграл скудетто и смог дойти до полуфинала ЛЧ. Этот коллектив, даже без больших изменений мог бы и дальше расти и усиливаться лишь в силу того, что становился старше и опытнее и начал бы входить в свой прайм.

Мальдини призывал, дать ему больше свободы и больше финансов, чтобы совершить рывок. Выглядело так, что Милан готов к этому рывку.

Но Мальдини был уволен и управлять спортивным сектором стал Фурлани.

При этом отменили ту жесткую экономию, что была при Мальдини. И за эти годы были вложены гораздо большие средства, чем при Мальдини. Но вместо рывка случился откат. Причина: неверное и неграмотное управление спортивным сектором и неграмотное и неверное вложение денег.

Итак основная претензия к Фурлани, что вместо роста, имея несоизмеримые с Мальдини финансовые ресурсы он умудрился ухудшить результаты.

P.S. Факты:

Факт 1. У Мальдини слабый изначально состав, мало финансовых средств, ограничения на действия. Результат - сильная молодая команда, которая выиграла скудетто и дошла до полуфинала ЛЧ.

Факт 2. У Фурлани сильный изначально состав, много финансовых средств, нет ограничений на действия. Результат - команда ослабла, не добилась никаких трофеев и даже не попала в ЛЧ в последнем сезоне.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rus_82 сказал:

Давай я попробую. Мальдини за то время, что был техническим директором, в условиях жесткой экономии и сильного ограничения своих действий сумел создать боеспособный молодой коллектив, который выиграл скудетто и смог дойти до полуфинала ЛЧ. Этот коллектив, даже без больших изменений мог бы и дальше расти и усиливаться лишь в силу того, что становился старше и опытнее и начал бы входить в свой прайм.

Мальдини призывал, дать ему больше свободы и больше финансов, чтобы совершить рывок. Выглядело так, что Милан готов к этому рывку.

Но Мальдини был уволен и управлять спортивным сектором стал Фурлани.

При этом отменили ту жесткую экономию, что была при Мальдини. И за эти годы были вложены гораздо большие средства, чем при Мальдини. Но вместо рывка случился откат. Причина: неверное и неграмотное управление спортивным сектором и неграмотное и неверное вложение денег.

Итак основная претензия к Фурлани, что вместо роста, имея несоизмеримые с Мальдини финансовые ресурсы он умудрился ухудшить результаты.

P.S. Факты:

Факт 1. У Мальдини слабый изначально состав, мало финансовых средств, ограничения на действия. Результат - сильная молодая команда, которая выиграла скудетто и дошла до полуфинала ЛЧ.

Факт 2. У Фурлани сильный изначально состав, много финансовых средств, нет ограничений на действия. Результат - команда ослабла, не добилась никаких трофеев и даже не попала в ЛЧ в последнем сезоне.

Спасибо. Редко стал ставить лайки и писать тут посты в последнее время (по некоторым субъективным причинам) ...
Всем, кстати, привет.
Но вот сейчас решил поставить лайк.
Потому что ты всё написал вот как оно и было. Всё так.
Ну и вот после этого всего, что называется, "вопрос знатокам" в Что-Где-Когда... - зачем вот надо было увольнять Мальдини, а?... Не то, чтобы у меня был какой-то зуб на Фурлани - мне-то как раз на него пофиг... - но вот, что называется, давайте просто посмотрим на результаты его решений. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

мало финансовых средств, ограничения на действия

Доказательства?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

@Rus_82 Рус, я тебе прост кокошником в пол кланяюсь:D за терпение твое. Ты не святой часом?:D

Кокошник это скрпно, православно, одобряю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Доказательства?

https://www.veed.io/view/43c4ab6a-8d02-4b22-af67-b4b4aa2ad05d?source=editor&panel=share

Поделиться сообщением

Фурлани это замена Газидису а не Мальдини, вместо Мальдини сейчас Таре.когда Газидис ушел поставили его "министра без портфеля", который якобы учился у Газидиса.

Эти должности финансовые а не спортивные и Фурлани не должен лезть в спортивную часть. Этим должен заниматься исключительно Таре, раньше ещё немного советник Ибрагимович со своим Кировски, но они скорее всего футере  на дно тянут.

Если уберут Фурлани, но вместо него должен прийти кто то типа Газидиса. Финансовый а не спортивный менеджер. С соответствующим образованием.

П.с..

В 1982 году Лобановский ничего не мог ехать смотреть так как было 2 матча всего с Бельгией и Польшей, а Польша уже сыграла с Бельгией.

А вот в 1986, никто не мог свалить с матча в другой город на Испанию во первых КГБ тупо бы не пустило свободно перемещаться в во вторых сама Бельгия тоже была довольно таки сильна и ещё Пфафф на воротах и Кулеманс с итальянцем Шифо.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rus_82 сказал:

Но Мальдини был уволен и управлять спортивным сектором стал Фурлани

Спорт директором Фурлани не был. Но это так мелочи. Жесткая экономия нам была навязана УЕФА, но это тоже мелочи.

Результаты Милана. когда Мальдини стал спорт. диром

Сезон 2019 - 2020 - 6 место, было потрачено летом 2019 года около 100 лямов это про ресурсы ограниченные для Мальдини, до прихода Ибрагимовича и Кьера, которых тоже не забесплатно подписали зимой, Милан занимал 10 место. Потом перерыв изза ковида, как итог 6 место. 

Сезон 2020 - 2021 - 2 место в серии А. Пришел Жиру и Тоналли. и Томори зимой за 28 лямов. 

Сезон 2021 - 2022 - скудетто. Последнее место в группе ЛЧ.

Сезон 2022- 2023 - 4 место только благодаря минус 10 штрафу гобам. Полуфинал ЛЧ.

Итого 4 сезона в качестве спорт дира. 1 скудетто. полуфинал ЛЧ.

Результаты Милана после увольнения Мальдини

Сезон 2023-2024 - 2 место в серии А. 1/4 в ЛЕ. 

Сезон 2024-2025 - 8 место в Серии А и плей офф ЛЧ, замечу что мы выиграли суперкубок в этом сезоне. 

Сезон 2025 - 2026 - пока 2 место в серии А и сезон не закончен. Шансы на скудетто сохранились

Где ухудшающие результаты? Мы 2 место в серии А заняли после его увольнения, хотя в последний сезон с ним заняли по сути 5! Даже в этом неудачном сезоне троевластия мы чуть не попали в 8 по итогам матчей и  ЛЧ и выиграли трофей! При Фурлани из клуба ниодин лидер не свалил бесплатно. Даже сейчас 5 игроков, выигравших скудетто играют в основе, по сути сохранен костяк команды. (Меньян, продлен контракт, Габбия - продлен контракт, Томори - пишут что через пару недель и с ним продлят контракт, Салемахерс - продлен контракт, Леао - контракт будут продлевать и с ним) Ну даже если оставить результаты позади, этого достаточно, что бы последними мерзкими словами крыть гендиректора клуба? Почему так все уверены, если Фурлани уйдет, то мы начнем скудетто и лЧ клепать каждый сезон? Дай бог, что б так было, если это случится, я первый напишу, что Фурлани был слабое звено. Но у меня пока сильные сомнения в этом я боюсь, что вместо его придет скупердяй какой нить, и будем вы подбирать свободных агентов, как в поздние времена Берла. Ох не хотелось бы. Бойтесь своих желаний, не зря есть такая поговорка. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Даже сейчас 5 игроков, выигравших скудетто играют в основе, по сути сохранен костяк команды.

в итоге сам признаешь, что до сих пор тащит костяк Мальдини. птенцы Мальдини. Судя по лайкам поста Руса и по отсутсвию каких либо реакций на твои дерьмо посты, тебя положили на лопатки. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Мне это напоминает спор остроконечных с тупоконечными. Судя по статистике, результаты команды что при Мальдини, что при Фурлани плюс-минус равны. Мне конечно Мальдини душевно приятнее, чем Фурик, но стоит все же быть объективными. будет третий человек вместо Фурика - сравним с ним, а сейчас нет выборки для анализа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...