Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Матч Дания - Испания состоялся 18 июня, СССР - Бельгия 15 июня, как Лобановский мог поехать смотреть игру, которая состоится через 3 дня? Я же всё объяснил, время было такое, «отпустите Луиса с карнавала». И да, когда шучу, не ставлю смайликов, скобок. Ну и что дальше?

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Ключевое слово-ВРОДЕ...Какой Бесков? его не было в сборной уже 4 года..4,Блин года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и тут же-А что тут нелогичного и смешного:lol:

IMG_3200.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Не претендуя на истину. Пишу о форуме об игроках и тренерах и не дискутирую со свидетелями отсутствия Лобановского на матче с Бельгией в 1982 году.

@derezunchik

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

IMG_3200.png

мы говорили и говорим о 1986 годе..СССР-Бельгия..Именно о этом матче и ЧМ в Мексике

1986 год,сборная СССР, старший тренер Лобановский В.В, помошник Морозов Ю.А. 

1982 год-это совершенно другая история,где было двоевластие-Бескова и Лобана

Слушайте,я утомился:D Бесконечная вода в ступе,которая никому не интересна..Большая часть людей на форуме,возможно только родились в 1986. Всем похер,за исключением нескольких человек

Тема закрыта и заколочена гвоздями. для меня

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

мы говорили и говорим о 1986 годе..СССР-Бельгия..Именно о этом матче и ЧМ в Мексике

1986 год,сборная СССР, старший тренер Лобановский В.В, помошник Морозов Ю.А. 

1982 год-это совершенно другая история,где было двоевластие-Бескова и Лобана

Слушайте,я утомился:D Бесконечная вода в ступе,которая никому не интересна..Большая часть людей на форуме,возможно только родились в 1986. Всем похер,за исключением нескольких человек

Тема закрыта и заколочена гвоздями. для меня

Так почему некий Ти пишет про 82 год изначально) 

А Оказалось 86. Ладно закрыли. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alibek сказал:

Старички , вы о чем сейчас ?) 

Беги домой, малыш.

Поделиться сообщением

На втором месте идем, игра какая никакая, результат все лучше, деньги кажется какие-то появились, а они все о Лобановском))

Поделиться сообщением

06.02.2026 в 00:30, Slavio сказал:

Мне кто нить на пальцах объяснит, в чем конкретно провинился Фурлани, что его так мерзко обзывают на форуме? 

Давай я попробую. Мальдини за то время, что был техническим директором, в условиях жесткой экономии и сильного ограничения своих действий сумел создать боеспособный молодой коллектив, который выиграл скудетто и смог дойти до полуфинала ЛЧ. Этот коллектив, даже без больших изменений мог бы и дальше расти и усиливаться лишь в силу того, что становился старше и опытнее и начал бы входить в свой прайм.

Мальдини призывал, дать ему больше свободы и больше финансов, чтобы совершить рывок. Выглядело так, что Милан готов к этому рывку.

Но Мальдини был уволен и управлять спортивным сектором стал Фурлани.

При этом отменили ту жесткую экономию, что была при Мальдини. И за эти годы были вложены гораздо большие средства, чем при Мальдини. Но вместо рывка случился откат. Причина: неверное и неграмотное управление спортивным сектором и неграмотное и неверное вложение денег.

Итак основная претензия к Фурлани, что вместо роста, имея несоизмеримые с Мальдини финансовые ресурсы он умудрился ухудшить результаты.

P.S. Факты:

Факт 1. У Мальдини слабый изначально состав, мало финансовых средств, ограничения на действия. Результат - сильная молодая команда, которая выиграла скудетто и дошла до полуфинала ЛЧ.

Факт 2. У Фурлани сильный изначально состав, много финансовых средств, нет ограничений на действия. Результат - команда ослабла, не добилась никаких трофеев и даже не попала в ЛЧ в последнем сезоне.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rus_82 сказал:

Давай я попробую. Мальдини за то время, что был техническим директором, в условиях жесткой экономии и сильного ограничения своих действий сумел создать боеспособный молодой коллектив, который выиграл скудетто и смог дойти до полуфинала ЛЧ. Этот коллектив, даже без больших изменений мог бы и дальше расти и усиливаться лишь в силу того, что становился старше и опытнее и начал бы входить в свой прайм.

Мальдини призывал, дать ему больше свободы и больше финансов, чтобы совершить рывок. Выглядело так, что Милан готов к этому рывку.

Но Мальдини был уволен и управлять спортивным сектором стал Фурлани.

При этом отменили ту жесткую экономию, что была при Мальдини. И за эти годы были вложены гораздо большие средства, чем при Мальдини. Но вместо рывка случился откат. Причина: неверное и неграмотное управление спортивным сектором и неграмотное и неверное вложение денег.

Итак основная претензия к Фурлани, что вместо роста, имея несоизмеримые с Мальдини финансовые ресурсы он умудрился ухудшить результаты.

P.S. Факты:

Факт 1. У Мальдини слабый изначально состав, мало финансовых средств, ограничения на действия. Результат - сильная молодая команда, которая выиграла скудетто и дошла до полуфинала ЛЧ.

Факт 2. У Фурлани сильный изначально состав, много финансовых средств, нет ограничений на действия. Результат - команда ослабла, не добилась никаких трофеев и даже не попала в ЛЧ в последнем сезоне.

Спасибо. Редко стал ставить лайки и писать тут посты в последнее время (по некоторым субъективным причинам) ...
Всем, кстати, привет.
Но вот сейчас решил поставить лайк.
Потому что ты всё написал вот как оно и было. Всё так.
Ну и вот после этого всего, что называется, "вопрос знатокам" в Что-Где-Когда... - зачем вот надо было увольнять Мальдини, а?... Не то, чтобы у меня был какой-то зуб на Фурлани - мне-то как раз на него пофиг... - но вот, что называется, давайте просто посмотрим на результаты его решений. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rus_82 сказал:

мало финансовых средств, ограничения на действия

Доказательства?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...