Райкаард 4510 Жалоба Опубликовано: 1 сентября Вот так приблизительно будет выглядит наш состав : Меньян Томори, Габбиа, Павлович Салемакерс, Лофтус-Чик, Модрич , Рабьо , Эступинан Пулишич, Леао Скамейка запасных : П. Терраччано , Торриани, Де Винтер , Одогу , Атекаме , Бартесаги, Риччи , Яшари , Фофана, Нкунку , Хименес. Тренер : Аллегри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 16 минут назад, Райкаард сказал: Салемакерс, Лофтус-Чик, Модрич , Рабьо , Эступинан умоляю всеми святыми можно без, бл**ь, лофтуса, мать его, чика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4510 Жалоба Опубликовано: 1 сентября (изменено) 19 минут назад, Anakin Skywalker сказал: умоляю всеми святыми можно без, бл**ь, лофтуса, мать его, чика. Лофтус это ещё пол беды , с флангами у нас проблемы , вот что не сильно приятно . Пара Эступиньян - Павлович заставляет напрячься и Салемакерс в обороне точно не помощник . А на замену кто на фланги ? Атакаме , Де Винтер и Одогу ???????? Это беда вообще-то если разобраться более детально. Нет , для Вероны и Призы может это и сойдёт, но мы же собираемся в ЛЧ ? И думаю с той же Ромой и Лацио придётся очень потягаться за место под солнцем. Любая контратака при нашим медленных Павловиче и Габьи нас просто разорвёт. Изменено 1 сентября пользователем Райкаард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4738 Жалоба Опубликовано: 1 сентября С поправкой на непонятность некоторых игроков (Де Винтер, Эступиньян, Атакаме, Нкунку) должен сказать что состав выглядит весьма прилично. Смущает разве что отсутствие мощного напа, но тут тренеру виднее, ему в конце концов за это деньги платят) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5220 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 5 часов назад, Slavio сказал: Мы за этот шлак выручили много денег. Отличное трансферное окно. Да не совсем. У нас плюсовое сальдо лишь +7 милионов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 29 минут назад, Kairat сказал: Да не совсем. У нас плюсовое сальдо лишь +7 милионов +8 млн. Ещё 1 млн. за переход Доллара в МС. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2407 Жалоба Опубликовано: 2 сентября На сколько я понимаю,Рейндерс считаться будет балансовый период сезона 2024/25 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Как пишут в открытых источниках, Одогоу очень хороший уже, и перспективный в будущем центральный защитник. Ну мистер Аллегри и научит его как стать топом. Кроме того, мы осуществили самые дорогие трансферы. Изменено 2 сентября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2773 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Хорошо усилили полузащиту. Ушли 6 человек и 1 основной, пришли Модрич и Рабиот в основу. Риччи запасной, Джашари из-за травмы и восстановления теперь точно не станет основным в ближайшее время. В атаке ушли 9 человек, но ни одного основного, зато пришел Нкунку в основу. Его позиция непонятна, но самый слабый в атаке Хименез, может его заменит. В защите ушли 10 человек из них 2 основных. Пришли 4, и Эступиньян в основу вместо Тео. Атекаме единственный правый защитник, вряд ли будет играть, видимо переходим на 3 центральных. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября (изменено) Зимой можно будет Камарду из аренды выдернуть обратно. Одогу может играть правого защитника также. Так что будут пробоваться как 4 так и 3 защитника, уверен. Маджид Бугерра, главный тренер сборной Алжира, – во время пресс-конференции: «Беннасер испытывает физические трудности даже без какой-либо нагрузки. Он начал тренироваться со второй командой «Милана» и сразу же столкнулся с новыми физическими проблемами. Надеюсь, он сможет полностью восстановиться, потому что он очень важен для нашей национальной сборной». Вот объяснение по невозможности продажи или игры Бени. Изменено 2 сентября пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 13 часов назад, Барбаросса сказал: Всех нас с окончанием ТО товарищи. Теперь набраться терпения. Ранее я неоднократно писал, что мы с Леао и Пулей можем даже попробовать играть без профильных нападающих. Теперь это будет реально испытано по ходу сезона. И это ни капли не в минус Санти Хименесу. В нем я уверен и убежден. что у него все получится особенно теперь, когда это напряжение СМИ и давление трансферное исчезнет. Просто теперь у нас будет вариант играть как с ЦФ, так и используя тройке на острие Леао---Санти---Пуля. Центр поля у нас обеспечен на две команды, такое ощущение, плюс новички, которых мы постепенно узнаем поближе и уверен, основа изменится на протяжении сезона и в защите. Отдельно хочу сказать о Алексисе Салемакерсе. Мы много раз шутили над ним и смеялись, я помню ка как Ибра ему подзатыльники давал и тягал за волосы, прикалываясь, он отправлялся в аренды, но вернувшись он стал Лидером команды, Салем стал Лидером и ведет игру и тащит и показывает всем своим поведением на поле, что он Миланиста не смотря ни на что. Это вызывает уважение. Поставлю за это ТО 8/10 потому что ТО феноменальное по своему количеству, а за результат пусть отвечает Макс Аллегри, он сказал так: Мое дело тренировать, а покупки это не мое дело. Ты прикалываешься? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 21 минуту назад, Excelsior сказал: Ты прикалываешься? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36810 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 13 часов назад, Slavio сказал: Мы за этот шлак выручили много денег. Отличное трансферное окно. Почти весь шлак мы раздали по арендам, половина точно вернется следующим летом 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Как прокомментировать, подытожить это странное окошко, бешеное совершенно. Очевидно, Макс кое-как избавился от всех, кто очень бил оскомину. Но и в то же время, взяли очень неоднозначных характеров. Глядя, кого взяли под... Под 3-5-2. Пуля, Леау, Нкунку, Хименез впереди... и эта схема пока работает через пень-колоду. Вызывает все это смешанные чуйства. Рабьо, Нкунку -- наверное это хорошо. Яшари - выброс денег на ветер. Латерали, имхо, стремные, проблемные. Ставка на Палыча и Ступу -- тут мне Макса пока не понять вообще, но если будут их факапы, то можно выставить: Салемакерс-Де Винтер-Габбья-Томори-Бартезаги. Финансово мы потеряли перед сезоном 70-100 лямов от пролета над еврокубками, а сальдо от трансферов всего 9 лямов. Напрягает, если весь мусец вернется после аренд еще более неликвидным. И если снова пролетим мимо четверки и будет снова дурдом, но уже без Модрича. Но, будем смотреть и верить в Рабьо-Нкунку. Рабьо, которого Де Дзерби ставил левым форвардом в 3-4-3. Чтоб не горевать за отсутствие номинального хава в пз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, Барбаросса сказал: Нет. Макс просил сильного, а самое главное опытного дефа и он ушел в интор, а мы взяли какого-то ясельного ноунейма, сыгравшего аж 3 матча в бундеслиге. Макс просил ЦФ с конкретными характеристиками, а ему взяли – никого. Другими словами вопрос с напом опять отложен на следующий год, и мы будем весь сезон играть с одним чуваком, который к тому же не нравится нашему главному тренеру, которого мы сами в этом году и выбрали и под которого мы якобы делали команду. На месте где был Тео теперь Эстуниньян. Мы продали одного из лучших ПЗ, как минимум в сериале, и на его место взяли ноунейм албанца (хоть может и с потенциалом) почти за теже деньги, который к тому же тоже не нравится нашему ГТ. Ах, да, у нас в основной команде, аж 19 игроков движения. Воистину легендарное ТО. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 13 часов назад, Slavio сказал: Мы за этот шлак выручили много денег. Отличное трансферное окно. Ах, да. Я и забыл, что мы боримся за "Кубок Прироста Капитала" 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Тухелю приср...лось вызвать нашу Плюшевую Тушу в сборную и угробить его, когда он только-только шевелиться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alibek 37 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 12 минут назад, Tramontana сказал: Тухелю приср...лось вызвать нашу Плюшевую Тушу в сборную и угробить его, когда он только-только шевелиться начал А кого он вызвал из наших ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, Alibek сказал: А кого он вызвал из наших ? Плюшевая Туша у нас только одна - РЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2446 Жалоба Опубликовано: 2 сентября РЛЧ вызван в сборную Англии,что очень хорошо. Рабио в сборной Франции Уверен,РЛЧ будет в основе,с Рабио и Модричем. Сентябрь-октябрь, наверняка.Пока не сломается,правда.. Опытный деф озвучил четко-Клуб с участием в ЛЧ. Мы там не играем. Гомеса не отпускал Ливерпуль и Фурлани взял игрока для манибола.. Но с другой стороны,когда то Мальдини взял сырого Тшау из Шальке,который был во в 2 Бундеслиге . правда,там было больше матчей во взрослой команде Посмотрим.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18657 Жалоба Опубликовано: 2 сентября Оценивать это ТО у меня не получается. Обновили почти 2/3 состава. Большинство новичков очень неоднозначные. Кроме Модрича и отчасти Де Винтера (но тут авансом за возраст и знакомство с чемпионатом). На острие тренеру не дали нужного форварда, в защите не привели дядьку, но дали двух дядек в центр поля, плюсом к знакомому с чемпионатом Риччи и перспективного Яшари. За усиление полузащиты наверное могу поставить 5 из 5. Вопрос в том как их теперь там сыграть, но Модрич с Рабьо я думаю разберутся. Большие вопросы по флангам, просто огромнейшие. За Салемакерса я спокоен. За Эступиньяна нет, но для борьбы за четверку без ЛЧ его возможно хватит, однако он здоровьем не блещет. Однако что делать если они станут недоступны? Полагаться на Бартезаги с Атекаме можно очень опасно, особенно если придётся кидать их сразу в пекло условно против Наполи или в Дерби. При этом, не смотря на то что количественно у нас революция, фактически же в основе вырисовываются только 3 новичка (и то 2 из них не обязательны). Получается что именно качества этим "усилением" команде дали мало. Всё наше красивое сальдо ушло на Яшари с Нкунку - оба очень рискованные трансферы. Если трансфер Пулишича в своё время за 20 миллионов был оправдан ценой, то 37 за Нкунку я хз чем оправдать, тоже самое и по Яшари. Но плюсваленцой запаслись хорошо, на сезон хватит. Попадание в четверку смело можно заносить в актив Аллегри, ибо предстоит большая работа чтобы сыграть и слепить коллектив из очень разных и незнакомых друг другу игроков, не то чтобы однозначно высокого качества. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 14 минут назад, денис дерезунчик сказал: Опытный деф озвучил четко-Клуб с участием в ЛЧ. Мы там не играем. Гомеса не отпускал Ливерпуль и Фурлани взял игрока для манибола Потому что этим надо было заниматься заранее, время, а самое главное деньги были. А не сводить все к последним дням ТО. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 47 минут назад, Excelsior сказал: Макс просил Это бабка на двое сказала. А вот его слова: О нынешнем составе: «Меня всегда учили, что игроков нужно тренировать, прежде чем выносить суждения. Пока что мы хорошо работаем, но не стоит впадать в излишний энтузиазм. Нужно сохранять баланс — это должно стать нашей силой. Чемпионат не выигрывается и не проигрывается в одной игре». О Яшари и Модриче: «Игроков большого уровня без интеллекта и без скромности в моей карьере было очень мало, почти не встречал. Чтобы быть на вершине, нужно оставаться скромным и умным. Модрич, об этом и говорить не стоит, выдающийся футболист. Яшари меня поразил тем, как он сыграл, ведь работал с мячом он немного, в основном тренировался сам. Нужно прогрессировать, укреплять физическую форму и уверенность. Не стоит слишком радоваться, поскольку для «Милана» нормой должно быть побеждать». Об Эступиньяне и Хименесе: «Эступиньян сильно прибавил. Когда меняешь страну и чемпионат… Он провел хороший матч, прогрессирует, мы в нем и не сомневались. Нападающий, кроме хорошей игры, должен забивать. Сегодня Хименес забил, и я доволен». Также он сказал, что никогда не просил ни Влаховича ни другого форварада. У нас на форуме много всего написано, что является просто выдумкой или пожеланием. Что касается сезона и ТО, то без Еврокубков играть более чем достаточно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 2029 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 16 минут назад, Барбаросса сказал: У нас на форуме много всего написано, что является просто выдумкой или пожеланием. Я не читаю новости на форуме. 17 минут назад, Барбаросса сказал: Что касается сезона и ТО, то без Еврокубков играть более чем достаточно. На 8е место однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 19 минут назад, K-S сказал: Попадание в четверку смело можно заносить в актив Аллегри, ибо предстоит большая работа чтобы сыграть и слепить коллектив из очень разных и незнакомых друг другу игроков, не то чтобы однозначно высокого качества. Тяжело конечно, не думать о Скудетто, но это верно, что попадание в четверку - это очень хороший план и итог сезона. Аморим к примеру, пришел в МЮ в прошлом сезоне, ничего не добился по итогам, ему купили игроков на огромные деньги, старт этого сезона снова такой себе, поражение, ничья и победа благодаря пенальти на последней минуте. Это к тому, что даже спустя сезон может не все работать в команде, а у нас очень много изменений и Тренера в том числе. Набраться терпения главная задача болельщиков. Я сам себя убеждаю этими словами все время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах